Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nmfym писал(а): ну да, ну да. только от мирых майданутых убито было 100+человек. а вот от "военной окупации" России погибло 2 человека. одному голову пробили ваши, когда 26 февраля устроили драку в Симферополе и у второго случился инфакрт. Через полевые кухни на Майдане распространялись наркотические вещества, поддерживающие толпу в возбуждённом состоянии. |
29 апр 2014, 11:46 |
|
|
0
Тем временем, диванные бойцы наносят очередной удар http://www.cyber-berkut.org/ |
29 апр 2014, 11:58 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Советую почитать всем свидомым биографию тех, кого они привели к власти: http://www.cyber-berkut.org/traitors/ |
29 апр 2014, 12:09 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Цитата: Атмосфера - В целом вежливая и позитивная, часто даже по отношению к оппонентам.
Особенно коктейли в Беркут |
29 апр 2014, 12:10 |
|
|
0
LAFa писал(а): Про языковой вопрос порадовало)) Призывы резать русскоговорящее население уже забыли(
Ты же прелоставишь пруф, я почти уверен в этом. |
29 апр 2014, 12:11 |
|
0
А вы знали что Аваков - гей? Гомосексуалист. В январе 2013 года в Украине в отношении Авакова вспыхнул очередной скандал, связанный с гомосексуализмом. В сеть попал рассказ юноши Максима из Харькова, в котором он рассказывает о своем интимном знакомстве с харьковским экс-губернатором Арсеном Аваковым, а также выложена видеозапись свидания с другим оппозиционным политиком, другом Авакова, Александром Киршем. Deathmont писал(а): LAFa писал(а): Про языковой вопрос порадовало)) Призывы резать русскоговорящее население уже забыли(
Ты же прелоставишь пруф, я почти уверен в этом. Телефонный разговор Тимошенко с кем-то там. Правый сектор и ваша националистическая партия, забыл как называется. |
29 апр 2014, 12:12 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Deathmont писал(а): Цитата: Атмосфера - В целом вежливая и позитивная, часто даже по отношению к оппонентам.
Особенно коктейли в Беркут Mefesto писал(а): Телефонный разговор Тимошенко с кем-то там. Правый сектор и ваша националистическая партия, забыл как называется.
"какие-то там" и "где-то там" - это не пруфы. |
29 апр 2014, 12:16 |
|
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Телефонный разговор Тимошенко с кем-то там. Правый сектор и ваша националистическая партия, забыл как называется.
"какие-то там" и "где-то там" - это не пруфы. Мне делать больше нехуй как искать перетертый тысячу раз телефонный разговор Тимошенко. А вообще это смешно слышать от человека, который кидает "пруфы" с фейсбука и твиттера. Помолчал бы уже. |
29 апр 2014, 12:18 |
|
|
0
истори со стрельбой в кернеса похожа на разборку кандидатов в президенты украины с одной стороны порошенко и его кернес, а с другой юлька со своим аваковым.
в ползу этого говорит и скандал, кода пытались не пустить кернеса на лечение в израиль.
и особую пикантность добавлят назначение на должность мэра харькова именно Авакова, который заклятый друг кернеса и противник в президентской гонке. |
29 апр 2014, 12:20 |
|
|
-1
Ангел писал(а): nmfym писал(а): ну да, ну да. только от мирых майданутых убито было 100+человек. а вот от "военной окупации" России погибло 2 человека. одному голову пробили ваши, когда 26 февраля устроили драку в Симферополе и у второго случился инфакрт. Одна баба сказала дочери офицера. Mefesto писал(а): Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Телефонный разговор Тимошенко с кем-то там. Правый сектор и ваша националистическая партия, забыл как называется.
"какие-то там" и "где-то там" - это не пруфы. Мне делать больше нехуй как искать перетертый тысячу раз телефонный разговор Тимошенко. А вообще это смешно слышать от человека, который кидает "пруфы" с фейсбука и твиттера. Помолчал бы уже. ок, ты слился. |
29 апр 2014, 12:21 |
|
|
0
Deathmont писал(а): "какие-то там" и "где-то там" - это не пруфы.
Не тебе говорить про пруфы. |
29 апр 2014, 12:22 |
|
0
Deathmont писал(а): Mefesto писал(а): Мне делать больше нехуй как искать перетертый тысячу раз телефонный разговор Тимошенко. А вообще это смешно слышать от человека, который кидает "пруфы" с фейсбука и твиттера. Помолчал бы уже.
ок, ты слился. Ой да иди на хуй, зачем я вообще тебе начал что-то рассказывать. Я забыл что ты упорот чуть более чем на всю твою больную голову со своими фейсбуками. Троль мамкин. |
29 апр 2014, 12:25 |
|
|
1
Deathmont писал(а):
ага, а вот тут их решили согреть, холодно же на улице было. а вот тут массаж палками. Они просто устали и решили полежать и отдохнуть. |
29 апр 2014, 12:26 |
|
|
0
nmfym писал(а): и особую пикантность добавлят назначение на должность мэра харькова именно Авакова, который заклятый друг кернеса и противник в президентской гонке.
Уже назначили? Он теперь не министр? История с Гепой конечно мутная, но имхо его пока не выгодно убирать, он держит порядок в Харькове, а у Авакова есть пост министра. Логичнее было это все провернуть где-то через пол года, когда все устаканится и Кернес больше не будет нужен. Я пока думаю на оплотовцев.
Shinomi писал(а): Deathmont писал(а): "какие-то там" и "где-то там" - это не пруфы.
Не тебе говорить про пруфы. То есть у вас нет пруфов? |
29 апр 2014, 12:27 |
|
|
1
Цитата: Ты же прелоставишь пруф, я почти уверен в этом.
перехваченный телефонный разговор юдьки, где призывает бомбить ю-в.
а вот выступление балашова, который призывает отстреливать жителей ю-в
http://www.youtube.com/embed/KMaQvSrDpkI
а вот некий ляшко пытает человека: http://www.youtube.com/embed/95TVdG2yHto
ну и известное высказывание: Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом
гуглиться прямо по этой фразе |
29 апр 2014, 12:29 |
|
|
0
|
29 апр 2014, 12:29 |
|
0
Kain писал(а): "Стокгольмский синдром" в масштабах страны.
Это ты про Украину? |
29 апр 2014, 12:33 |
|
|
-1
Dillinger писал(а): Deathmont писал(а):
ага, а вот тут их решили согреть, холодно же на улице было. а вот тут массаж палками. Они просто устали и решили полежать и отдохнуть. Око за око же. Mefesto писал(а): Kain писал(а): "Стокгольмский синдром" в масштабах страны.
Это ты про Украину? Я бы сказал о Луганске, Донецке и Словъянске. |
29 апр 2014, 12:34 |
|
0
Deathmont писал(а): Я бы сказал о Луганске, Донецке и Словъянске.
Ну просто некоторые люди не хотят жить под всякими Аваковыми, Парубиями и т.д. |
29 апр 2014, 12:36 |
|
|
0
дезмонт, что же ты так скромно обхидшь линканутые тебе пруфы? ты или разоблачи их или признай, что пиздабол.
а то, как ссылок не было - голосил, как молодой петух, на всю округу, а с появление ссылок смолк сразу и переключился на другую тему.
не хорошо так!!! |
29 апр 2014, 12:41 |
|