Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Deathmont писал(а):
Око за око же.
Цитата: Атмосфера - В целом вежливая и позитивная, часто даже по отношению к оппонентам.
охуенная у вас там вежливость и позитив. |
29 апр 2014, 12:48 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Ты же прелоставишь пруф, я почти уверен в этом.
перехваченный телефонный разговор юдьки, где призывает бомбить ю-в.
а вот выступление балашова, который призывает отстреливать жителей ю-в
http://www.youtube.com/embed/KMaQvSrDpkI
а вот некий ляшко пытает человека: http://www.youtube.com/embed/95TVdG2yHto
ну и известное высказывание: Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом
гуглиться прямо по этой фразе Видио с Тимошенко я не смотрел, и 100% уверен что там ничего такого уж нет. Да и кто она вообще такая? У нее рейтинг меньше 13%. Балашов обычный бизнесмен который много говорит, он хоте чтобы в Крыму все жили хорошо, а его там избили. Вот он на эмоциях и наговорил лишнего. Ни какой власти у него нет. Да и бизнес не очень большой у него, кроме того на бесплатно проводит бизнес тренинги. Ляшко клоун, это как верить всему что говорит и делает Жириновский. А того мудака он правильно наказал. Цитата: ну и известное высказывание: Дадим мразям любые обещания. Вешать будем потом
Это откуда? |
29 апр 2014, 12:48 |
|
|
0
nmfym писал(а): дезмонт, что же ты так скромно обхидшь линканутые тебе пруфы? ты или разоблачи их или признай, что пиздабол.
а то, как ссылок не было - голосил, как молодой петух, на всю округу, а с появление ссылок смолк сразу и переключился на другую тему.
не хорошо так!!!
он ссыт пуфы с фесбука постить, опустят же. Как говориться, у них там все не однозначно..
[ps] да ты хоть все мои посты заминусуй, умнее ты от этого не станешь. |
29 апр 2014, 12:49 |
|
|
0
nmfym писал(а): дезмонт, что же ты так скромно обхидшь линканутые тебе пруфы? ты или разоблачи их или признай, что пиздабол.
Мне еще и работать нужно. |
29 апр 2014, 12:49 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да ты же школьник, какая работа? Перестань... |
29 апр 2014, 12:50 |
|
|
0
nmfym писал(а): дезмонт ... пиздабол.
|
29 апр 2014, 12:51 |
|
|
0
|
29 апр 2014, 12:52 |
|
|
0
БУДНИ ПОСЛЕ ЭЙФОРИИ. КРЫМ (Еда) Вот уже полтора месяца прошло с референдума. Какие-то итоги подводить рано, но есть вещи, о которых уже можно говорить как о свершившемся факте. Нас пугали отключениями электричества и воды. К счастью, эта больная мысль не была реализована. Очевидно, что зависимость Крыма и Севастополя от поставляемой с "материка" электроэнергии крайне велика. Нас пугали веерными отключениями по типу тех, что были в девяностых - и их было бы не избежать, пойди все по худшему сценарию, но все обошлось. Я думаю, такой прецедент не поняли бы нигде в мире. Если Севастополь водой в принципе обеспечен (Чернореченское водохранилище), то Крым без днепровской воды не сможет протянуть ну никак, и уж точно не выживет его сельское хозяйство. Однако надеюсь, что и эта мысль ни в коем случае не найдет своей реализации и мы найдем все вместе компромиссное решение. Еще нас пугали провалом туристического сезона. А вот этот момент похож на правду. Симферопольский аэропорт работает на пределе своих возможностей, и предел наступит скоро - уже в июне, я думаю. Сейчас из Москвы больше рейсов, чем к нам - только в Питер. На то, что оставшуюся разницу покроет переправа Порт Крым-Порт Кавказ, надежд тоже немного. Однако нет худа без добра - гостиницы забиты уже сегодня. Небывалая деловая активность сделала большой подарок гостиничному бизнесу. В этой части будет показан рост однозначно. А вот пострадают в первую очередь туроператоры и частные владельцы жилья, сдаваемого в аренду. Нас пугали ростом зарплат и соответственно цен. Здесь все не так однозначно. Пенсии вроде немного подняли. А вот зарплаты пока только пересчитали в рубли. Сначала это дало эффект некоторого увеличения благосостояния, но уже очень скоро практически все магазины свои цены подняли на 20-40%, съев тем самым все видимое увеличение. Особенно плохо дела обстоят с импортными товарами - например, лекарства в аптеке подорожали в среднем на 50-60%, и я думаю, это не предел. Я, естественно, говорю о ценах в гривне, но на самом деле мы еще не до конца перестроились на рублевые рельсы, потому это важно для большинства людей. Эйфория давно прошла, мы в тяжелых буднях. Запал у людей пока еще есть, но остается его все меньше. Вера в то, что сейчас Москва начнет вкладывать в Севастополь большие средства: в модернизацию инфраструктуры, ремонт дорог, новые проекты - еще есть, но с каждым днем ее все меньше. Будущее туманно и это угнетает. P.S. Недавно состоялся футбольный матч между командами Севастополя и Запорожья. Выиграли 5:0. Но радость от победы была несколько смазана опять же неопределенностью - что будет с клубом, кто станет его спонсором, вообще - сохранится ли клуб. Содержать клуб премьер-лиги городу не по карману, а спонсоров из числа городских предпринимателей не найти. Сегодняшний спонсор Новинский, вряд ли будет заинтересован в продолжении финансирования. В общем, грустно. |
29 апр 2014, 12:56 |
|
|
0
|
29 апр 2014, 12:58 |
|
|
0
Noplayer писал(а): БУДНИ ПОСЛЕ ЭЙФОРИИ. КРЫМ (Еда) Вот уже полтора месяца прошло с референдума. Какие-то итоги подводить рано, но есть вещи, о которых уже можно говорить как о свершившемся факте. Нас пугали отключениями электричества и воды. К счастью, эта больная мысль не была реализована. Очевидно, что зависимость Крыма и Севастополя от поставляемой с "материка" электроэнергии крайне велика. Нас пугали веерными отключениями по типу тех, что были в девяностых - и их было бы не избежать, пойди все по худшему сценарию, но все обошлось. Я думаю, такой прецедент не поняли бы нигде в мире. Если Севастополь водой в принципе обеспечен (Чернореченское водохранилище), то Крым без днепровской воды не сможет протянуть ну никак, и уж точно не выживет его сельское хозяйство. Однако надеюсь, что и эта мысль ни в коем случае не найдет своей реализации и мы найдем все вместе компромиссное решение. Еще нас пугали провалом туристического сезона. А вот этот момент похож на правду. Симферопольский аэропорт работает на пределе своих возможностей, и предел наступит скоро - уже в июне, я думаю. Сейчас из Москвы больше рейсов, чем к нам - только в Питер. На то, что оставшуюся разницу покроет переправа Порт Крым-Порт Кавказ, надежд тоже немного. Однако нет худа без добра - гостиницы забиты уже сегодня. Небывалая деловая активность сделала большой подарок гостиничному бизнесу. В этой части будет показан рост однозначно. А вот пострадают в первую очередь туроператоры и частные владельцы жилья, сдаваемого в аренду. Нас пугали ростом зарплат и соответственно цен. Здесь все не так однозначно. Пенсии вроде немного подняли. А вот зарплаты пока только пересчитали в рубли. Сначала это дало эффект некоторого увеличения благосостояния, но уже очень скоро практически все магазины свои цены подняли на 20-40%, съев тем самым все видимое увеличение. Особенно плохо дела обстоят с импортными товарами - например, лекарства в аптеке подорожали в среднем на 50-60%, и я думаю, это не предел. Я, естественно, говорю о ценах в гривне, но на самом деле мы еще не до конца перестроились на рублевые рельсы, потому это важно для большинства людей. Эйфория давно прошла, мы в тяжелых буднях. Запал у людей пока еще есть, но остается его все меньше. Вера в то, что сейчас Москва начнет вкладывать в Севастополь большие средства: в модернизацию инфраструктуры, ремонт дорог, новые проекты - еще есть, но с каждым днем ее все меньше. Будущее туманно и это угнетает. P.S. Недавно состоялся футбольный матч между командами Севастополя и Запорожья. Выиграли 5:0. Но радость от победы была несколько смазана опять же неопределенностью - что будет с клубом, кто станет его спонсором, вообще - сохранится ли клуб. Содержать клуб премьер-лиги городу не по карману, а спонсоров из числа городских предпринимателей не найти. Сегодняшний спонсор Новинский, вряд ли будет заинтересован в продолжении финансирования. В общем, грустно.
"Вера в то, что сейчас Москва начнет вкладывать в Севастополь большие средства: в модернизацию инфраструктуры, ремонт дорог, новые проекты - еще есть, но с каждым днем ее все меньше. Будущее туманно и это угнетает. " Это он типа печалится, что их не будут содержать? Deathmont писал(а):
В основе России должна стоять русская нация, все верно. |
29 апр 2014, 13:02 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
да вот хер тебе, а не русская нация. Дашь определение русской нации - поговорим. А пока нахер идите, говорю как представитель второго после титульного народа. |
29 апр 2014, 13:08 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Stunt писал(а): да вот хер тебе, а не русская нация. Дашь определение русской нации - поговорим. А пока нахер идите, говорю как представитель второго после титульного народа.
Это какого? Русский народ это весь народ в России, который говорит на русском или как-нибудь был связан общей с нами историей. Дугин отлично описал границы русского мира: вся Евразия, юго-восток Украины, ну и конечно же без всяких латышей. |
29 апр 2014, 13:11 |
|
|
0
Stunt писал(а): да вот хер тебе, а не русская нация. Дашь определение русской нации - поговорим. А пока нахер идите, говорю как представитель второго после титульного народа.
Как по твоему американци нация или нет? |
29 апр 2014, 13:11 |
|
0
Mefesto писал(а): Stunt писал(а): да вот хер тебе, а не русская нация. Дашь определение русской нации - поговорим. А пока нахер идите, говорю как представитель второго после титульного народа.
Это какого? Русский народ это весь народ в России, который говорит на русском или как-нибудь был связан общей с нами историей. Дугин отлично описал границы русского мира: вся Евразия, юго-восток Украины, ну и конечно же без всяких латышей. Открой вики и посмотри. Тогда определяй нацию не как этнос а как этнокультурную общность. По твоей логике кстати теже самые нелюбимые русскими националистами черные типа чеченцев, дагов и прочих ЛКН являются русской нацией. Deathmont писал(а): Stunt писал(а): да вот хер тебе, а не русская нация. Дашь определение русской нации - поговорим. А пока нахер идите, говорю как представитель второго после титульного народа.
Как по твоему американци нация или нет? В этничем плане это свалка. Melted pot. Причем есть тендеция к созданию единой таки нации американцев. Лет так через 500-600, если не развалятся. |
29 апр 2014, 13:15 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): В основе России должна стоять русская нация, все верно.
Соглашусь, в прочем как и в Украине основой должна быть украинская нация. Проблема в том что для самоопределения российская нация формирует крайне агрессивные цели и использует аналогичные методы. Она чем-то похожа на вирус.
|
29 апр 2014, 13:18 |
|
|
0
Русский - это представитель славянской расы, говорящий на русском языке, выросший в русской культуре и обладающий русским самосознанием. Для любой страны является нормальным фактом, что у нее есть этническое ядро, если она хочет сохранить свою культуру, историю и традиции. И я ни слова не сказал о "превосходстве русской нации", я лишь отметил, как и тот националист со скрина, что Россия в своей основе должна иметь именно русских, в противном случае это будет уже другая страна. |
29 апр 2014, 13:20 |
|
|
0
Stunt писал(а): Тогда определяй нацию не как этнос а как этнокультурную общность.
я придерживаюсь именно такой позиции. |
29 апр 2014, 13:20 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
татарин ? |
29 апр 2014, 13:22 |
|
0
айе |
29 апр 2014, 13:23 |
|
|
0
Deathmont писал(а): РусскийИван писал(а): В основе России должна стоять русская нация, все верно.
Соглашусь, в прочем как и в Украине основой должна быть украинская нация. Проблема в том что для самоопределения российская нация формирует крайне агрессивные цели и использует аналогичные методы. Она чем-то похожа на вирус.
Интересно послушать в чем отличие от американцев, среди которых бывшие англичане / французы (в меньшей степени) и африканские рабы, а также последующие эмигранты евреи / скандинавы / русские / немцы / испанцы? Ах, да, еще куча китайцев. И все они находились под влиянием бывших англичан. |
29 апр 2014, 13:23 |
|