Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Alaron писал(а): "Надо требовать от Обамы ввести войска в Россию или чтоб США в черном море пару кораблей парашки ебнет. Если не согласится пригрозить импичменом/"
Там у людей истерика, на говно исходят. Вместо того, чтобы смотреть что они сами устроили, пока "сраная рашка" советовала всем свернуть свой сельский майдан и заниматся делами они веселились, когда веселуха кончилась, теперь виновата Россия. Расчитывают на какое-то США в вакууме и прочее. Грешно смеяться над убогими. |
30 апр 2014, 12:10 |
|
Сервер: Гордунни |
0
"– к сожалению тупаки из даунбасса тоже не считают власть легитимной.
нэдэлима украина |
30 апр 2014, 12:11 |
|
|
1
А хотя нет, улыбнуло: "Да не будет Россия нападать на Украину. У России кроме ядерной старой палки ничего нету. Ну немного бтр, старых танков... А смелых военных вообще нету. Если бы не Украина, великую отечественную Русские никогда бы и не выиграли. Украинцы всю Россию очистили от гитлеровцев. У России последние 20 лет был только развал армии. Ни новых танков,ни бтров, ни самолетов, ни РСЗО, ни прицелов нормальных, ни обмундирования. И топлива нормального нет для техники.
|
30 апр 2014, 12:14 |
|
Сервер: Гордунни |
0
тут новый мем форсят - хохлоп:
|
30 апр 2014, 12:19 |
|
|
0
Хохлоп приносит всосальную клятву? |
30 апр 2014, 12:30 |
|
|
0
это москальская провокация же |
30 апр 2014, 12:31 |
|
|
0
Киевские власти не контролируют ситуацию в Донецкой и Луганской областях, признал Турчинов на встрече с председателями областных государственных администраций. "Власть не контролирует ситуацию в Донецке и на территории области. Хочу сказать честно, что силовые структуры не способны взять под контроль ситуацию в Донецкой и Луганской областях", - заявил он.
|
30 апр 2014, 12:33 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Alaron писал(а): "Курск" длиной в 150 метров тонет в море глубиной в 100 метров
Тут что-то прямо вообще в голос |
30 апр 2014, 12:34 |
|
|
0
Msi писал(а): Alaron писал(а): "Курск" длиной в 150 метров тонет в море глубиной в 100 метров
Тут что-то прямо вообще в голос
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
30 апр 2014, 12:37 |
|
|
0
"Центр мира" Почитав этот вброс я понимаю, что Украина этими майданами отброшена не на 5-10 лет назад. Тут всё хуже. 2-3 потеряных поколения и тотальная безграмотность и необразованность молодёжи. |
30 апр 2014, 12:47 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): "Центр мира" Почитав этот вброс я понимаю, что Украина этими майданами отброшена не на 5-10 лет назад. Тут всё хуже. 2-3 потеряных поколения и тотальная безграмотность и необразованность молодёжи.
Ты вообще иди в свою Дьяблу играй, кидок. |
30 апр 2014, 12:50 |
|
|
0
f0rward писал(а): Kn0xville писал(а): "Центр мира" Почитав этот вброс я понимаю, что Украина этими майданами отброшена не на 5-10 лет назад. Тут всё хуже. 2-3 потеряных поколения и тотальная безграмотность и необразованность молодёжи.
Ты вообще иди в свою Дьяблу играй, кидок.
Обиделся? |
30 апр 2014, 12:52 |
|
|
0
Цитата: Microsoft подключилась к санкциям против РоссииВ банке «Россия» ожидают отключения части зарубежного программного обеспечения «со дня на день». Вот это поворот, а как они собираются это сделать то ? |
30 апр 2014, 12:57 |
|
|
0
Kn0xville писал(а): f0rward писал(а): Kn0xville писал(а): "Центр мира" Почитав этот вброс я понимаю, что Украина этими майданами отброшена не на 5-10 лет назад. Тут всё хуже. 2-3 потеряных поколения и тотальная безграмотность и необразованность молодёжи.
Ты вообще иди в свою Дьяблу играй, кидок.
Обиделся? NYET |
30 апр 2014, 12:59 |
|
|
0
DDUH писал(а): Цитата: Microsoft подключилась к санкциям против РоссииВ банке «Россия» ожидают отключения части зарубежного программного обеспечения «со дня на день».
Вот это поворот, а как они собираются это сделать то ? Запретят им покупать лицензионные версии продуктов |
|
|
0
DDUH писал(а): Цитата: Microsoft подключилась к санкциям против РоссииВ банке «Россия» ожидают отключения части зарубежного программного обеспечения «со дня на день».
Вот это поворот, а как они собираются это сделать то ? HP вроде бы серверное железо выпускают. Но вот как они собираются "отключать" ПО, я представить не могу. |
|
|
0
https://www.openoffice.org/ru/ Сасай Майкрософт f0rward писал(а): А хотя нет, улыбнуло: "Да не будет Россия нападать на Украину. У России кроме ядерной старой палки ничего нету. Ну немного бтр, старых танков... А смелых военных вообще нету. Если бы не Украина, великую отечественную Русские никогда бы и не выиграли. Украинцы всю Россию очистили от гитлеровцев. У России последние 20 лет был только развал армии. Ни новых танков,ни бтров, ни самолетов, ни РСЗО, ни прицелов нормальных, ни обмундирования. И топлива нормального нет для техники.
по моему, нужно поменять в тексте Россия и Украина местами... |
30 апр 2014, 13:24 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
2
Цитата: В Крыму уменьшат налог на добавленную стоимость (НДС) по сравнению с другими регионами России. Об этом сообщили в пресс-службе Госсовета Крыма. Так, с 1 мая в качестве основной ставки по НДС установить 4%, и 2% – для товаров (работ или услуг), которые имеют социальное значение согласно законодательству РФ.
Цитата: Законопроект, в соответствии с которым предприниматели Крыма будут освобождены от уплаты всех налоговых задолженностей и штрафов, наложенных до вступления республики в состав РФ, готовят госсовет и правительство Крыма. Как сообщают «Известия», вопрос о списании всех долгов сейчас находится на стадии обсуждения в рамках исполнения федерального закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым…». Также в процессе разработки находятся несколько нормативных актов, учитывающих особенности применения налогового законодательства во время переходного периода. Эксперты считают, что этот шаг может стать неплохой финансовой поддержкой субъектам предпринимательской деятельности республики. Тем более что речь идет о задолженностях не перед российским бюджетом, а перед украинским. Соответственно, бюджет РФ ничего не теряет. Также, в случае списания задолженностей, пропадает необходимость в возврате излишне уплаченных денег и НДС, что также позволит не нагружать российский бюджет. Предложение о списании задолженностей исходит от налоговой службы Крыма. Окончательное решение по нему будет принято в скором времени.
Петушокдезмонт писал(а): раися кинет крым, крым будет сам проситься в украину, нищета в крыму! кококококококо
з.ы. В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: — Простите, господа, Вы откуда? — Да с Украины! — А что это такое: Украина? — Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! — А где это? — Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? — У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! — Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! — Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? — Украинский! Державна мова! — А как по-украински будет "нога"? — Нога, дед! — А "рука"? — Рука! — А "голова"? — Голова! Немец прибалдел: — А "задница"?! — Срака! — Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? |
30 апр 2014, 13:42 |
|
|
0
|
30 апр 2014, 13:45 |
|
|
0
Подкину огоньку |
30 апр 2014, 13:56 |
|