Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Spail писал(а):
Альтернативно одаренный историк! Кого бы еще позвала эта лысая крыса. |
01 май 2014, 17:14 |
|
|
3
Aganim писал(а): Забавно, что на том львовсков форуме всерьез думают, что они могут легко победить в войне с РФ. Это настолько глупо и нелепо, что даже в голове не укладывается.
"Хохлы упрямый народ: им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже здравым смыслом". Антон Павлович Чехов. 100лет прошло, а ничего не поменялось |
01 май 2014, 17:21 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): Альтернативно одаренный историк! Кого бы еще позвала эта лысая крыса.
Как скажешь. |
01 май 2014, 17:26 |
|
|
0
|
01 май 2014, 17:34 |
|
|
0
Цитата: Альтернативно одаренный историк! Кого бы еще позвала эта лысая крыса.
критика "впечатляет". гора эмоция, а информации ровно ноль.
что имеено в голом остатке?
вопрос от непонятно кого и ровно такой же ответ.
идём дальше: критика статьи в алманахе - основной упор сделан на название альманаха и название статьи. но где же разбор статьи?
а вот он: "Название альманая, я так понимаю, какбэ символизирует, а "тупой, еще тупее" - какбэ намекает. бгг". серьёзная и глубокая аналитика.
но может быть что-то внятное написано про его книгу написанную в соавторстве? с разбором ошибок и т.д. но и тут основной упор на эмоции: "Становится понятно кто тут автор, а кто пятое колесо в телеге". это всё, что сказано про книгу.
дальше идёт разбор его ещё одной кники. если убрать всю воду, которая не несёт ни какой смысловой нагрузки, кроме личного отношения к человеку, то имеем следующее: "Нашедшему еще хоть одну рецензию в интернете на мега-книгу мега-историка - 5 баксов". опять же виден серьёзный и глубокий подход.
и всё это завершает авторитетный вердикт автора статьи, где он собрал вместе всю критику и аналитику по историку Юлину: "Если коротко, по нашему и без реверансов - хуита и КГ/АМ - книга говно, афтар мудак. И вновь охуенные истории от охуенного историка из разряда альтернативных!" |
01 май 2014, 17:38 |
|
0
Посмотри мой скриншот и тебе все станет ясно. |
01 май 2014, 17:39 |
|
|
0
Цитата: Посмотри мой скриншот и тебе все станет ясно.
если он это хрень писал за деньги - я считаю он их должен вернуть.
критик, который опускается до наезда на внешность - этим всё сказано. ещё бы рассказал про картавость или там акцент )) |
01 май 2014, 17:42 |
|
|
3
Извините за такой нелепый вброс-вопрос, но я заметил, что если человек с Украины, то, как правило, у него на странице в социальной сети будет хотя бы одна запись/заметка о том, что Украина - величайшая страна на планете и это не будет здоровым патриотизмом, это будет каким то извращённым представлением о ней. И если раньше ничего такого в глаза не бросалось, то теперь у пары знакомых из социалки просто вся стена забита этим дерьмом. После всех этих событий стал замечать даже в MOBA-играх, что только Украинцы подписывают в конце ника "UA" типа "KolyanUA", что должно, наверное, на что то намекать. Я просто хочу поинтересоваться, может быть кто в курсе, каким образом Украинцам вдалбливают в голову, что они самые классные? Кто это делает? Как они это делают? Можно сколько угодно говорить, что "А У ВАС ТАМ КИСЕЛЁВ И ПЕРВЫЙ КАНАЛ", однако я получаю информацию из нескольких источников (а на ПГ захожу только для того, что бы словить лулзы от "особенных") и ни один из них, независимо от степени пропоганды и преувеличения фактов, которые любому здравомыслящему человек очевидны, не противоречат друг-другу. Но стоит зайти на какой-нибудь праведный Украинский интернет-ресурс, там там такая херня понаписана, что не знаешь, смеяться или плакать. Как можно верить откровенной ерунде, если она не основана ни на чём, ничего не складывается в общей картине Украинских новостей? Я понимаю, что многие живут в состоянии принятия любой противоречивой информации (когнетивный диссонанс), однако прежде чем заявлять, что ты всё делаешь правильно, надо рассмотеть какую-нибудь альтернативную точку зрения, но наивные люди на Майдане даже сформулировать не могли, зачем они вышли. И по прошествию времени, когда всё уже стало очевидным, многие ещё питаются надеждами относительно своих заблуждений и верят в какую то херню. Как можно быть... такими? Спасибо, что прочитали, накопилось. |
01 май 2014, 17:50 |
|
|
0
Это скорее противопоставление той грязи, которая льется на страну со стороны России. Стоит только почитать паблики в вк типо мдк. Сколько там было шуток о армии, територии и прочем. Сам я лично никакую символику и тд не вывешиваю. Но куча знакомых это делают и это вполне логично. А более гордых чем русские я нигде не встречал. Они пишут на английских стримах "сасите бургеры" , у них могучий язык могучая армия - все могучее. Даже в этой теме страниц 500 назад были всякие картинки с злыми медведями - и местные это восхваляли. И после этого обвинять кого-то в этом? Все зависит от конкретного человека, не нужно обобщать. У меня есть пара знакомых уверенных что путин их личный враг, а януковича нужно распять на майдане - и их никак не переубедишь, они все воспринимают персонально. |
01 май 2014, 17:57 |
|
0
dmv43 писал(а): Это скорее противопоставление той грязи, которая льется на страну со стороны России. Стоит только почитать паблики в вк типо мдк. Сколько там было шуток о армии, територии и прочем. Сам я лично никакую символику и тд не вывешиваю. Но куча знакомых это делают и это вполне логично. А более гордых чем русские я нигде не встречал. Они пишут на английских стримах "сасите бургеры" , у них могучий язык могучая армия - все могучее. Даже в этой теме страниц 500 назад были всякие картинки с злыми медведями - и местные это восхваляли. И после этого обвинять кого-то в этом?
Ну это просто, блять, смешно, если ты инфу берешь из МДК. Конкретно в видео никто не глумился на украинцами, обсуждали лишь трудную ситуацию с вашим "правительством", да даже если кого и поливают гавном, то только свидомых и вашу "власть". Не вижу ничего в этом плохого. |
01 май 2014, 18:00 |
|
|
0
Уточка писал(а): Извините за такой нелепый вброс-вопрос, но я заметил, что если человек с Украины, то, как правило, у него на странице в социальной сети будет хотя бы одна запись/заметка о том, что Украина - величайшая страна на планете и это не будет здоровым патриотизмом, это будет каким то извращённым представлением о ней. И если раньше ничего такого в глаза не бросалось, то теперь у пары знакомых из социалки просто вся стена забита этим дерьмом. После всех этих событий стал замечать даже в MOBA-играх, что только Украинцы подписывают в конце ника "UA" типа "KolyanUA", что должно, наверное, на что то намекать. Я просто хочу поинтересоваться, может быть кто в курсе, каким образом Украинцам вдалбливают в голову, что они самые классные? Кто это делает? Как они это делают? Можно сколько угодно говорить, что "А У ВАС ТАМ КИСЕЛЁВ И ПЕРВЫЙ КАНАЛ", однако я получаю информацию из нескольких источников (а на ПГ захожу только для того, что бы словить лулзы от "особенных") и ни один из них, независимо от степени пропоганды и преувеличения фактов, которые любому здравомыслящему человек очевидны, не противоречат друг-другу. Но стоит зайти на какой-нибудь праведный Украинский интернет-ресурс, там там такая херня понаписана, что не знаешь, смеяться или плакать. Как можно верить откровенной ерунде, если она не основана ни на чём, ничего не складывается в общей картине Украинских новостей? Я понимаю, что многие живут в состоянии принятия любой противоречивой информации (когнетивный диссонанс), однако прежде чем заявлять, что ты всё делаешь правильно, надо рассмотеть какую-нибудь альтернативную точку зрения, но наивные люди на Майдане даже сформулировать не могли, зачем они вышли. И по прошествию времени, когда всё уже стало очевидным, многие ещё питаются надеждами относительно своих заблуждений и верят в какую то херню. Как можно быть... такими? Спасибо, что прочитали, накопилось.
Пытаются убить этим панику, как видишь, получается неплохо. |
01 май 2014, 18:01 |
|
|
0
thefever писал(а): Да не было там никакого будующего. С тех самых пор, как партийные догматы забальзамировали. Вернее, как только лозунги начали расходится с действительностью, так и будующее кончилось. Ну и как атрибуты должностей стали по наследству передаваться. Такой же кризис ждет и потреблядство с либерастией. Система, которая перестает двигаться вперед, рушится - это нормально. А в плане "Всё плохо" - У нас как были самые лучшие мозги на планете, куча ресурсов и нация, которой проебали в военных конфликтах все без исключения (sic!), так и есть. Не будет глобальных потрясений хотя бы век - будет сверхдержава.
Кстати, кто хочет сходить в кунскамеру - вот вам львовский форум. Но будьте осторожны, опасно для психики.
" Война, так война. Путлеровская армия в количестве 120 000 человек проиграла за 10 лет войну 5000 чеченцев. Мы легко сможем выставить 500 000 бойцов, когда дело дойдет до дела и будем воевать не хуже чеченцев. А вот сколько сможет реально выставить Московия, когда в неё поедут цинковые гробы и поцреотический угар рассется как "роса на сонці" Мы то за Родину будем воевать, а за что будут воевать зомбированные ватники?"
|
01 май 2014, 18:02 |
|
|
0
Mefesto писал(а):
Ну это просто, блять, смешно, если ты инфу берешь из МДК. Конкретно в видео никто не глумился на украинцами, обсуждали лишь трудную ситуацию с вашим "правительством", да даже если кого и поливают гавном, то только свидомых и вашу "власть". Не вижу ничего в этом плохого.
Для меня это показывает народное мышление - если такой пост набирает 30к лайков значит это имеет значение. |
01 май 2014, 18:03 |
|
|
0
fnatic писал(а): Лично я уверен что мы выиграем эту войну у Московии или послужим причиной её последнего и окончательного распада, что в принципе одно и то же.
Ну что тут сказать... Были уже одни такие, маленькие, но охренительно гордые. Закупили на кредиты китайский марпат и"бушмастеры" с "негевами", а в результате получилось вот это.
|
01 май 2014, 18:08 |
|
Сервер: Гордунни |
1
|
01 май 2014, 18:08 |
|
|
0
dmv43 писал(а): Mefesto писал(а): Ну это просто, блять, смешно, если ты инфу берешь из МДК. Конкретно в видео никто не глумился на украинцами, обсуждали лишь трудную ситуацию с вашим "правительством", да даже если кого и поливают гавном, то только свидомых и вашу "власть". Не вижу ничего в этом плохого.
Для меня это показывает народное мышление - если такой пост набирает 30к лайков значит это имеет значение. Мало верится, но даже если какой-то пост и набирает 30к лайков, то это всего лишь 0,02% от населения России.
Майдан-потрошитель |
01 май 2014, 18:13 |
|
|
0
Уточка писал(а): Извините за такой нелепый вброс-вопрос, но я заметил, что если человек с Украины, то, как правило, у него на странице в социальной сети будет хотя бы одна запись/заметка о том, что Украина - величайшая страна на планете и это не будет здоровым патриотизмом, это будет каким то извращённым представлением о ней. И если раньше ничего такого в глаза не бросалось, то теперь у пары знакомых из социалки просто вся стена забита этим дерьмом. После всех этих событий стал замечать даже в MOBA-играх, что только Украинцы подписывают в конце ника "UA" типа "KolyanUA", что должно, наверное, на что то намекать. Я просто хочу поинтересоваться, может быть кто в курсе, каким образом Украинцам вдалбливают в голову, что они самые классные? Кто это делает? Как они это делают? Можно сколько угодно говорить, что "А У ВАС ТАМ КИСЕЛЁВ И ПЕРВЫЙ КАНАЛ", однако я получаю информацию из нескольких источников (а на ПГ захожу только для того, что бы словить лулзы от "особенных") и ни один из них, независимо от степени пропоганды и преувеличения фактов, которые любому здравомыслящему человек очевидны, не противоречат друг-другу. Но стоит зайти на какой-нибудь праведный Украинский интернет-ресурс, там там такая херня понаписана, что не знаешь, смеяться или плакать. Как можно верить откровенной ерунде, если она не основана ни на чём, ничего не складывается в общей картине Украинских новостей? Я понимаю, что многие живут в состоянии принятия любой противоречивой информации (когнетивный диссонанс), однако прежде чем заявлять, что ты всё делаешь правильно, надо рассмотеть какую-нибудь альтернативную точку зрения, но наивные люди на Майдане даже сформулировать не могли, зачем они вышли. И по прошествию времени, когда всё уже стало очевидным, многие ещё питаются надеждами относительно своих заблуждений и верят в какую то херню. Как можно быть... такими? Спасибо, что прочитали, накопилось.
РТ и РИА это не альтернативные источники. |
01 май 2014, 18:17 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ангел писал(а): dmv43 писал(а): Mefesto писал(а): Ну это просто, блять, смешно, если ты инфу берешь из МДК. Конкретно в видео никто не глумился на украинцами, обсуждали лишь трудную ситуацию с вашим "правительством", да даже если кого и поливают гавном, то только свидомых и вашу "власть". Не вижу ничего в этом плохого.
Для меня это показывает народное мышление - если такой пост набирает 30к лайков значит это имеет значение. Мало верится, но даже если какой-то пост и набирает 30к лайков, то это всего лишь 0,02% от населения России. И не надо забывать, что как минимум половина (хотя мне думается процентов 80) населения таких пабликов как МДК возраста эдак от 12 до 16 лет. |
01 май 2014, 18:19 |
|
|
0
Главное что печально - никогда не думал что в каждой стране есть довольно большой процент людей которые непротив повоевать. вот цитатка с этого львовского форума "Где АТО? Где войска? Какого хрена мы тратим СВОИ последние деньги на оснащение армии и Национальной гвардии? Вы боитесь, что Россия введет войска? И что? Мы наконец-то будем воевать, а не получать по голове от мразей, топчущих наш флаг! Погибнут люди? А они сейчас не гибнут?!?!?" Больше всего прикалывают бабы с фразами " Я против войны, но если надо - будем воевать". В коморе она сидеть будет, а не воевать, только на форумах трындеть. Задолбала эта публицистика. |
01 май 2014, 18:24 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Уточка писал(а): Извините за такой нелепый вброс-вопрос, но я заметил, что если человек с Украины, то, как правило, у него на странице в социальной сети будет хотя бы одна запись/заметка о том, что Украина - величайшая страна на планете и это не будет здоровым патриотизмом, это будет каким то извращённым представлением о ней. И если раньше ничего такого в глаза не бросалось, то теперь у пары знакомых из социалки просто вся стена забита этим дерьмом. После всех этих событий стал замечать даже в MOBA-играх, что только Украинцы подписывают в конце ника "UA" типа "KolyanUA", что должно, наверное, на что то намекать. Я просто хочу поинтересоваться, может быть кто в курсе, каким образом Украинцам вдалбливают в голову, что они самые классные? Кто это делает? Как они это делают? Можно сколько угодно говорить, что "А У ВАС ТАМ КИСЕЛЁВ И ПЕРВЫЙ КАНАЛ", однако я получаю информацию из нескольких источников (а на ПГ захожу только для того, что бы словить лулзы от "особенных") и ни один из них, независимо от степени пропоганды и преувеличения фактов, которые любому здравомыслящему человек очевидны, не противоречат друг-другу. Но стоит зайти на какой-нибудь праведный Украинский интернет-ресурс, там там такая херня понаписана, что не знаешь, смеяться или плакать. Как можно верить откровенной ерунде, если она не основана ни на чём, ничего не складывается в общей картине Украинских новостей? Я понимаю, что многие живут в состоянии принятия любой противоречивой информации (когнетивный диссонанс), однако прежде чем заявлять, что ты всё делаешь правильно, надо рассмотеть какую-нибудь альтернативную точку зрения, но наивные люди на Майдане даже сформулировать не могли, зачем они вышли. И по прошествию времени, когда всё уже стало очевидным, многие ещё питаются надеждами относительно своих заблуждений и верят в какую то херню. Как можно быть... такими? Спасибо, что прочитали, накопилось.
РТ и РИА это не альтернативные источники. Назови, пожалуйста, хотя бы одно вменяемое новостное агенство Украины, которому можно доверять? |
01 май 2014, 18:38 |
|