Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tetros писал(а): Вообще Автоваз сейчас выпускает очень годные авто в своём сегменте. Разумееться после того как туда вложили европейцы технологии. То есть в его ценовом сегменте у Автоваза конкурентов просто нет. Это просто глупо отрицать т.к достаточно просто посмотреть автофорумы. Они за каких то 4 года от смеха и издёвок перешли к эммм... уважению?! Так что вы очень зря бочку катите.
Даже если не вдаваться в достоинства/недостатки современных автовазов... Не задавался вопросом, каковы пошлины на иномарки в РФ? Проще говоря, если вдруг, в порядке эксперимента, эти самые пошлины отменить - то автоваз так и останется в своем ценовом сегменте, или его и оттуда турнут более дешевые&качественные авто? Impact писал(а): ты какой то деревянный, ей богу. Речь вообще не о возрасте производства, а том сколько времени оно действует на мировом рынке.
Причем тут мировой рынок? Подобные компании выпускают свою продукцию крайне низкого качества исключительно для внутреннего потребителя - потому что больше она никому нафиг не нужна. А чтобы у потребителя особо и выбора не было - устанавливаются пошлины для "конкурентов". Речь об отношении, в общем. |
21 дек 2013, 04:29 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Deathmont писал(а): Кстати, квоты и понижение пошлин по договору вводится постепенно, за это время вполне можно и адаптироваться. Это по твоему нормальный автомоюиль? Динамика 20 летнего опеля с гордым шилдиком Спорт и ценой корейског авто.
Слушай нашь Автоваз это альянс Renault-Nissan. На заводе выпускают Лады-Ниссаны и ренаулты. Я не знаю как спорт. Но калина обычная неплоха особенно по цене. |
21 дек 2013, 04:31 |
|
|
0
Мизеракль писал(а): Tetros писал(а): Вообще Автоваз сейчас выпускает очень годные авто в своём сегменте. Разумееться после того как туда вложили европейцы технологии. То есть в его ценовом сегменте у Автоваза конкурентов просто нет. Это просто глупо отрицать т.к достаточно просто посмотреть автофорумы. Они за каких то 4 года от смеха и издёвок перешли к эммм... уважению?! Так что вы очень зря бочку катите.
Даже если не вдаваться в достоинства/недостатки современных автовазов... Не задавался вопросом, каковы пошлины на иномарки в РФ? Проще говоря, если вдруг, в порядке эксперимента, эти самые пошлины отменить - то автоваз так и останется в своем ценовом сегменте, или его и оттуда турнут более дешевые&качественные авто? Impact писал(а): ты какой то деревянный, ей богу. Речь вообще не о возрасте производства, а том сколько времени оно действует на мировом рынке.
Причем тут мировой рынок? Подобные компании выпускают свою продукцию крайне низкого качества исключительно для внутреннего потребителя - потому что больше она никому нафиг не нужна. А чтобы у потребителя особо и выбора не было - устанавливаются пошлины для "конкурентов". Речь об отношении, в общем.
|
21 дек 2013, 04:57 |
|
|
0
Моему другу калина прослужила 3 года . Через 3 года она начала капитально сыпаться, просто без вариантов. Кое как продал. Автоваз говно, российское автомобилестроение не достойно упоминания на пг. Никогда не приобрету себе хоть что-то отдаленно напоминающее русские авто. |
21 дек 2013, 12:29 |
|
|
0
Deathmont писал(а): pradd писал(а): Coldmage616 писал(а):
Только начал смотреть, а там на первых же секундах указывается что докладчик из "Славянской Гвардии", стало интересно, что за гвардия такая, нашел в гугле http://www.gvardiya.org.ua/ теперь даже не знаю стоит ли смотреть дальше
Глянул сайт, какие-то славянофашисты. ппш писал(а): Ну что за неведомую хуету ты вбрасывашь? Сам то хоть прочитал? Ничего говорит не изменилось, а стало только хуже. Какой хуже епта? Увеличили объем и уменьшили цену. Андерстенд не? Сиди блять и перепродавай газ в Европу и руби бабки сидя на жопе без особого движения. Дальше не читал. Да и впредь вряд ли буду читать твои охуенные источники
ПРоблема в том что цену привязали к желанию левой пятки газпрома. А он то не даст реэкспортировать (нах ему конкурент?) и для этого ему достаточно в одностороннем порядке прднять коэфциентах что вполне осуществимо с нынешними договорами. А куда Украине девать этот газ который она обязалась сейчас покупать? Уже ж провели большую работу по переходу на альтернативы и понижение его потребления. Прийдется делать шаг назад и отсрочит модернизацию и развитие. Сейчас в металургии только 7% себестоимости занимает газ, эти скидки не дадут такого уж ощутимого толчка экономике. Зато мы теряем приличный кусок независимости. Ну прекрати писать ересь. Почему не даст то? Какой конкурент? И главное как? Тут чистая политика, никакого бизнеса. Путин сказал давать Украине бабки через газ - газпром исполнил. Точка. Не надо фристайлить и выдумывать хитрые планы.
А про альтернативы я реально посмеялся. Друг, моя прямая специализация это энергоэффективность и альтернативные источники энергии, а вдобавок я имею плотные деловые связи с Украиной. Так что про вашу модернизацию не надо басен. Она такая же как и в РФ. Чуть больше чем 0.
И третье. На 7% в себестоимости металла (в чем я сомневаюсь) ровняться не стоит. Потому что кроме металлургии, газ, как вид топлива, применяется ничуть не меньше чем везде. Сейчас тепло в батареях появляется от сжигания либо газа, либо угля. Так же и эти 7% выливаются из того, что все остальное это уголь. А уголь это замена газа тогда, когда цена на голубое топливо неприемлема. Сейчас же, с учетом снижения этой цены, картина кардинально изменится. Вот увидишь.
|
21 дек 2013, 13:10 |
|
|
0
Да что вы им пытаетесь доказать? Людям, которые убеждены в том, что у ЕС вдруг возникла такая охренительная любовь к Украине, что он готов даже ношеные рубашки им продавать без пошлины. Я уже приводил пример Литвы, которая подала заявку на вступление в ЕС 1994 году, то есть через три года после отделения от СССР и заявка была принята. Если ЕС так нужна Украина, что он без нее жить не может, почему же тогда при Ющенко не приняли? Мне думается все-таки, что все эти танцы с ассоциацией, не более чем попытка подергать Россию за усы. Как-то все очень совпало. Впечатление, что Германия махнула Украину на Ходора, а блаженные в трэде всё кричат о том, что злой Путин лишил их евровэлфора. |
21 дек 2013, 23:45 |
|
|
0
лол, интересно что там с шахтерами будет основной электорат янека накроеться или нет? |
21 дек 2013, 23:57 |
|
|
0
Так в бюджет который пытаются принять заложили на 2 млрд грн больше на потдержку шахт. |
22 дек 2013, 00:58 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
евро-хохлы просто не хотят ездить в польшу за дешевыми найками, а хотят покупать их у себя! |
22 дек 2013, 10:53 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): евро-хохлы просто не хотят ездить в польшу за дешевыми найками, а хотят покупать их у себя! |
22 дек 2013, 12:26 |
|
|
0
ппш писал(а): Napalmdeath писал(а): евро-хохлы просто не хотят ездить в польшу за дешевыми найками, а хотят покупать их у себя!
Есть мнение, что Янукович не настолько идиот, а просто устроил большой аукцион. Кто по итогу больше всех предложил- тот и победил.
|
22 дек 2013, 13:10 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): ппш писал(а): Napalmdeath писал(а): евро-хохлы просто не хотят ездить в польшу за дешевыми найками, а хотят покупать их у себя!
Есть мнение, что Янукович не настолько идиот, а просто устроил большой аукцион. Кто по итогу больше всех предложил- тот и победил.
|
22 дек 2013, 13:31 |
|
|
0
ппш писал(а): Ну а на кой черт ему это? Его ж не переизберут нихера.
Это ты так решил на основании чего?Альтернатив Януковичу для юга и востока- пока нет, запад и центр со своими опозиционными кандидатами хрен разберутся, коих аж 3 и вряд ли хоть кто из них захочет отсупить, так что гадать о том, кого выберут в 2015- вообще сейчас не вариант
ппш писал(а): Украинскому люду как бы похуй на финансовое положение страны. Они по куршавелям ездить хотят, на остальное плевать.
Ну как бы откровенную хуйню тоже писать не стоит.
Тем временем, на правах вброса: "Миллионы украинцев бросили вызов режиму. Часть - ранены жандармами самодержавия - Беркутом. Часть взяты в плен, под стражу. Еще одну часть участников ждет не менее изысканная расправа - арест. Это депутаты оппозиции. Основание - 109 статья и статус заговорщиков""- Сергей Каплин(фракция УДАР) |
22 дек 2013, 15:04 |
|
|
0
Так ты с Украины шоле? Ну тогда все встает на свои места.
|
22 дек 2013, 16:25 |
|
|
0
Что там и когда у тебя встало и на какие места- не особо интересно, ты главное в дальнейшем постарайся по-меньше выдавать желаемое за действительное, а то вряд ли будешь чем то отличаться от некоторых "гениев" стоящих на майдане. |
22 дек 2013, 16:40 |
|
|
0
Ну ты меня еще поучи что мне и как делать.
|
22 дек 2013, 16:55 |
|
|
0
Зачем? Просто читать от человека, который в одном сообщении аргументирует энергетические перспективы Украины, фразы по типу "Украинскому люду как бы похуй на финансовое положение страны. Они по куршавелям ездить хотят, на остальное плевать."- в следующем, как то странно что-ли. |
22 дек 2013, 17:03 |
|
|
0
Что тут странного? Под людом я подразумеваю всяких яхуею и прочую ему подобную шлаету, которая готова отдать последний кусок сала за билет в Европу. Эта часть населения (не самая умная его часть, если ты понимаешь о чем я) не прикаких обстоятельствах не оценит все эти бонусы приведенные мной ранее. Потому что во-первых - им похуй на свою страну и они хотят в Европу, а во вторых - скудное умственное развитие и плохое образование не позволяют мыслить дальше чем на один шаг. Но эта шлаета , к сожалению, имеет право голоса и именно поэтому я ставлю под сомнение перспективы Януковича на будущих выборах. Не согласен?
|
22 дек 2013, 18:06 |
|
|
0
ппш писал(а): Что тут странного? Под людом я подразумеваю всяких яхуею и прочую ему подобную шлаету, которая готова отдать последний кусок сала за билет в Европу. Эта часть населения (не самая умная его часть, если ты понимаешь о чем я) не прикаких обстоятельствах не оценит все эти бонусы приведенные мной ранее. Потому что во-первых - им похуй на свою страну и они хотят в Европу, а во вторых - скудное умственное развитие и плохое образование не позволяют мыслить дальше чем на один шаг. Но эта шлаета , к сожалению, имеет право голоса и именно поэтому я ставлю под сомнение перспективы Януковича на будущих выборах. Не согласен?
Если не отождествлять весь народ с отдельными личностями- абсолютно согласен.
|
22 дек 2013, 20:55 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Как думаете кто в конечном счете больше даст за Украину, ЕС или Россия? |
23 дек 2013, 04:25 |
|