Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Spail писал(а):
Не думал, что в 21веке такое может быть, что жители одной страны будут убивать друг-друга
И ради чего все это?
Все как обычно, деньги, власть, влияние.
|
02 май 2014, 11:43 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
|
02 май 2014, 11:59 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Великая армия великой страны.
|
02 май 2014, 12:03 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Укро-вояки показали свое истинное лицо. Бросать своих это уже что-то за гранью. Мрази.
|
02 май 2014, 12:04 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
GroOsse писал(а):
Укро-вояки показали свое истинное лицо. Бросать своих это уже что-то за гранью. Мрази.
Про использование в качестве приманки не забудь.
|
02 май 2014, 12:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
самых главных патриотов дезмонта с каином еще не призвали?
|
02 май 2014, 12:08 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Izuveal писал(а):
Geralt писал(а):
Турчинов возобновил военный призыв на Украине
Еще одно завоевание майдана.
Мне интересно почему до сих пор не созван совбез ООН. Против собственного население применена авиация и бронетехника.
Ждут пока будут стрелять смерчи по городу, распологающиеся у захваченного телецентра?
Это будут тысячи погибших жителей в первые же минуты.
Как всё похоже на цхинвал...
НУ НИХУЯСЕБЕ ДЕДУКЦИЯ!
Спустя 2 месяца люди начали догадываться, к чему все шло.
хз, я уже писал не раз, что это будет Грузия номер 2. Причем в таком конфликте, побитель только один. США. И цель всего одна, любыми способами дистабилизировать обстановку в других странах. Разьебали Украину, подорвали экономику России, рассорили нас с европой, стравили славян друг с другом. Когда все кончится, Россия еще в Украину денег вложит, что бы та не сгинула с лица земли.
ОЧень надеюсь, что бы дезмонда призвали в армию. Что бы уебан наконец поумнел.
Или как вариант, в конце концов инквизиция пробьет айпи и приедет у ебку в гости.
|
02 май 2014, 12:13 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
А еще с этих ми-24 обстреливали город неуправляемыми снарядами. Ох я думаю сейчас протоукры огребут от своих западных хозяев.
|
02 май 2014, 12:14 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
На случай, если опять будут вопросы к дате размещения видео
Заливают из другого часового пояса:
|
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
dmv43 писал(а):
Tetros писал(а):
Ещё одно доказательство, что там воюет российский спецназ с новейшим оружием.
Ты хоть понимаешь что сам себе противоречишь. Сбили вертолеты такими же девайсами?
Ну даже на видео было видно РПГ, а засадить в зависшиую на высоде 300-400 метров вертушку думаю возможно. Ну а так как у вояк отжали машину таких девайсов, то думаю ещё и не один собьют.
|
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
DDUH писал(а):
dmv43 писал(а):
Tetros писал(а):
Ещё одно доказательство, что там воюет российский спецназ с новейшим оружием.
Ты хоть понимаешь что сам себе противоречишь. Сбили вертолеты такими же девайсами?
Ну даже на видео было видно РПГ, а засадить в зависшиую на высоде 300-400 метров вертушку думаю возможно. Ну а так как у вояк отжали машину таких девайсов, то думаю ещё и не один собьют.
Там была инфа что с помощью "мухи" сбили.
|
02 май 2014, 12:15 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
2 вертолёта сбили ПТУРами, а один мухой. Причём именно ПТУРами а не ПЗРК. По идее из птуров вертушки может сбивать только наш Корнет.
|
02 май 2014, 12:19 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Я уверен что у обороны есть иглы.
|
02 май 2014, 12:23 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Tetros писал(а):
2 вертолёта сбили ПТУРами, а один мухой. Причём именно ПТУРами а не ПЗРК. По идее из птуров вертушки может сбивать только наш Корнет.
Вполне возможно что ПТУРы были на БТРах отжатых у военных, или да иглы как вариант.
|
02 май 2014, 12:34 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Суки, это какими мразями надо быть, чтобы своего бросить. Ладно там моральный аспект обстрела нурсами мирного города я не беру. Но блять, это же предел. Хохлы. Славяне ептыть.
|
02 май 2014, 12:35 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ну бросили не бросили еще не факт, по ходу на месте куда упал вертолет промышляли именно люди с Славянска.
|
02 май 2014, 12:40 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Суки, это какими мразями надо быть, чтобы своего бросить.
да ни какой он им не свой.
это автомат можно выдать вчерашнему майданутому, показать с какой стороны держать и назват нацгвардией или как там ещё, а вертолётом надо учиться управлять. и делается это не за 2 дня.
деснтировал он этих ушлёпков, его подбили и нахёр он уже не нужен этой нацгвардии состоящей их ПСов.
Цитата: Ну бросили не бросили еще не факт, по ходу на месте куда упал вертолет промышляли именно люди с Славянска.
писали уже и не раз - на место крушения вертолёта сел ещё один вертолёт, у пилота забрали оружие и документы и улетели.
|
02 май 2014, 12:42 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Документы вообще то были при нем, там на видосе показали. Но я не представляю что там за капец творится, если армия не может справиться против кучки вооруженных пацанов. Думаю норм операция прошла бы без шума и пыли, и все освобождено и захвачено за пару часов.
|
02 май 2014, 12:44 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Но я не представляю что там за капец творится, если армия не может справиться против кучки вооруженных пацанов.
какой наивный.
армия не предназнацена для войны против населения своей страны. и воюют они именно с населением, а не с кучкой террористов, как это пытаются подать украинские сми
плюс на стороне обороняющихся тоже есть военные и бывшие военны. есть техника и оружие.
это тебе не кучка маргиналов воорёженных парой помповых ружей. поднялся ю-в и старые и молодые, а не как ты пишешь - пацаны.
|
02 май 2014, 12:51 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Ainterh писал(а):
Сбритый крокодил
Кто то знатно обосрался.