Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Сплов кстати реально годный пост двинул про всяких дезмонтов. |
02 май 2014, 19:05 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Ребят, чем в Одессе то дело кончилось? Кто кого перемог? "Сторонники федерализации" клопов или клопы "сторонников федерализации" ? |
02 май 2014, 19:06 |
|
|
0
|
02 май 2014, 19:07 |
|
|
0
Ну такое линковать это вообще пиндец. |
02 май 2014, 19:07 |
|
|
0
Kain писал(а): Stunt писал(а): dmv43 писал(а): Mefesto писал(а): О Боже, то что я тут пишу теперь означает что я спать не могу из-за того что где-то там в Украине у людей проблемы?
Только люди, которых события касаются, для тебя протоукры, свидомые и тд. Только почитать что пишет вот это ^ где модераторы вообще. Ребятки, засуньте политкорректность маразматику фитнессу в гузно, ниггер никогда не станет афроамериканцем. Есть хохлы, свидомые, протоукры и украинцы. Есть москали кацапы россияне. Я буду называть вещи своими именами.
Что-то не увидел в списке "русских". Вообще.
жирно пошутил считай молодец да каин? |
02 май 2014, 19:08 |
|
|
0
Ангел писал(а): Россия созывает СБ ООН в связи с карательной операцией в Славянске
Купил пива и фисташек, распечатал Чуркин-бинго. Думаю мне сегодня точно повезет. |
02 май 2014, 19:20 |
|
0
Тебе самому не противно писать на москальском языке? А что бы сказали ПС если увидели тебя такого? |
02 май 2014, 19:22 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Уточка писал(а):
5-50! АХАХАХ
|
02 май 2014, 19:25 |
|
|
0
Представитель Британии : Лицемерная позиция России возмутительна Россия спонсирует самые радикальные режимы в мире ШТО |
02 май 2014, 19:29 |
|
|
0
Morlo писал(а): Представитель Британии : Лицемерная позиция России возмутительна Россия спонсирует самые радикальные режимы в мире ШТО
У них свобода слова, за свои слова отвечать не нужно. |
02 май 2014, 19:48 |
|
0
Да Британия это вообще забейте, они все себя мнят великой и мощной мировой империей, но таковой давно уже не являются. Непомерное и необоснованное ЧСВ. |
02 май 2014, 19:52 |
|
|
-1
Нормальная страна |
02 май 2014, 19:57 |
|
0
dmv43 писал(а): Нормальная страна
Страна то нормальная, а руководство похлеще США, только в отличии от США они нихера сделать не могут, только кукарекать. |
02 май 2014, 19:58 |
|
|
3
|
02 май 2014, 19:58 |
|
1
Да это цирк какой-то. В начале своего "выступления" все лижут жопу ген. секретарю, а потом начинают спектакль пиздабольства, либо лицемерия. |
02 май 2014, 20:00 |
|
|
0
Morlo писал(а): Представитель Британии : Лицемерная позиция России возмутительна Россия спонсирует самые радикальные режимы в мире ШТО
Больные люди, вот што.
Чтобы понять кто кого спонсирует достаточно сравнить ситуацию вУкраине и ситуацию в Сирии. Я бы даже сказал очень удачно что две такие разные и такие одновременно похожие ситуации развиваются в одно время.
Так вот. Даже если опустить такие факты как отрезания голов и показательные казни сирийскими боевиками (что зафиксировано на многочисленных видео, если кто не верит) и сравнивать их и "сепаратистов с юго-востока" наравных то выходит: По завялениям США сирийский боевики "единственные законные представители народа сирии", а украинские "сепаратисты" "плохие". При этом США твердят что "юго-восток препятствует выборам президента 25 мая и волеизявлению народа" но одновременно заявляют что не признают результаты предстоящих президентских выборов в Сирии независимо от их результата. Естественно на все вопросы касательно того почему Сирийские боевики хорошие а Украинские плохие США избегает что также зафиксировано на многочисленных видео.
Я надеюсь у людей обладающих мозгом после этого не останется сомнений кто кого и где спонсирует. |
02 май 2014, 20:01 |
|
0
А вот и рекордсмен лицемерия: Обама поддержал штурм Славянска и пригрозил России новыми санкциями |
02 май 2014, 20:11 |
|
|
0
Смотри обамушка, не наступи на те же грабли. |
02 май 2014, 20:15 |
|
|
0
fearcore писал(а): Ребят, чем в Одессе то дело кончилось? Кто кого перемог? "Сторонники федерализации" клопов или клопы "сторонников федерализации" ?
Столкновения в Одессе не прекращаются Mefesto писал(а): Американские журналисты назвали политику Барака Обамы разжиганием холодной войны |
02 май 2014, 20:17 |
|
|
0
Ангел писал(а): В ходе беспорядков, по последним данным, погибли три человека и 18 пострадали
Ангел писал(а): в том числе трое милиционеров.
Тонкий намёк? |
02 май 2014, 20:19 |
|