Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Как факт массого сожжения людей тебя это устраивает? Мы тут этот факт обсуждаем, а не цифры.
Факт массового(и даже единичного) сожжения меня не устраивает. Меня так же не устраивает факт массового пиздежа. Еще я не верю, что в тихой Одессе просто так это все началось. |
02 май 2014, 23:30 |
|
|
0
Цитата: С одной стороны, люди, которые свергают бандитское правительство
оно было законным и легитимным. это правительство выбрали люди на голосовании.
кто выбрал турчинова? |
02 май 2014, 23:30 |
|
|
0
Deathmont писал(а):
а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие?
|
02 май 2014, 23:31 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Как факт массого сожжения людей тебя это устраивает? Мы тут этот факт обсуждаем, а не цифры.
Факт массового(и даже единичного) сожжения меня не устраивает. Меня так же не устраивает факт массового пиздежа. Еще я не верю, что в тихой Одессе просто так это все началось. Нет, не просто так. Правый петусектор начал работать, потому что киевским ублюдкам на него похуй. |
02 май 2014, 23:31 |
|
|
0
nmfym писал(а):
кто выбрал турчинова?
Он не президент а И.О. Его выбрал парламент, который выбрали украинцы на парламентских выборах. Народных меров вообще вон на домбасе выбирают 100 человек. |
02 май 2014, 23:32 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Deathmont писал(а): а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие?
а кто дал право нескольким сотням, да пусть даже и паре тысяч человек решать за всю украину и свергать демократически избранного президента Януковича? Кто дал им право брать оружие? з.ы. Донбасс уже Россия. Одесса - скоро. |
02 май 2014, 23:32 |
|
|
0
Deathmont писал(а): nmfym писал(а): Цитата: А сейчас мирные протестующие Дамбаса с ПЗРК вызывают у вас сочувствие.
между ними огромная разница. с одной стороны свергали законно избранное правительство. а с другой стороны люди, которые не согласны быть под властью бандитов, которые захватили её незаконно. а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие? Это и называется отсутствие легитимной власти, когда казжый у кого есть ствол может что-то решать. |
02 май 2014, 23:33 |
|
|
-1
Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Как факт массого сожжения людей тебя это устраивает? Мы тут этот факт обсуждаем, а не цифры.
Факт массового(и даже единичного) сожжения меня не устраивает. Меня так же не устраивает факт массового пиздежа. Еще я не верю, что в тихой Одессе просто так это все началось. Нет, не просто так. Правый петусектор начал работать, потому что киевским ублюдкам на него похуй. |
|
|
-6
Deathmont писал(а): а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие?
Вечно живой и легитимный, вестимо, призывавший в прошлом месяце к развалу собственной страны путём референдумов. Достойный и законный правитель, одним словом |
|
0
Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Как факт массого сожжения людей тебя это устраивает? Мы тут этот факт обсуждаем, а не цифры.
Факт массового(и даже единичного) сожжения меня не устраивает. Меня так же не устраивает факт массового пиздежа. Еще я не верю, что в тихой Одессе просто так это все началось. Нет, не просто так. Правый петусектор начал работать, потому что киевским ублюдкам на него похуй. Ну ладно, и ультрасы. |
|
|
0
Цитата: а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие?
люди на ю-в пользуются всесторонней поддержкой местного населения. |
02 май 2014, 23:34 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: С одной стороны, люди, которые свергают бандитское правительство
оно было законным и легитимным. это правительство выбрали люди на голосовании.
кто выбрал турчинова? Рада? А кто дал право на насилие "народным властям" Донбасса? |
|
|
0
GroOsse писал(а): Deathmont писал(а): а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие?
а кто дал право нескольким сотням, да пусть даже и паре тысяч человек решать за всю украину и свергать демократически избранного президента Януковича? Кто дал им право брать оружие? з.ы. Донбасс уже Россия. Одесса - скоро. паре тысяч? вроде там на майдане было человек 20. |
|
0
Mercy писал(а): Deathmont писал(а): а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие?
Вечно живой и легитимный, вестимо, призывавший в прошлом месяце к развалу собственной страны путём референдумов. Достойный и законный правитель, одним словом А вот и главный защитник прав человека. Ну че, как, норм тебе 31 сожженный заживо человек? Как ты считаешь, они хорошо евроинтегрировались, ты бы хотел переехать туда жить? |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Tremere писал(а): LAFa писал(а): Меня одного удивляет, что молодые украинцы с легкой руки убивают почти по 50 челове к за раз? Просто загнали в угол толпой и подожгли... Дудаевцы так же поступали, резали и стреляли своих же сограждан.
Ага сами себя сжигали, и своими вертолётами сами по себе стреляли, а потом сбивали. Ты понимаешь, что начинаеться гражданская война? Понимаешь что будет там у вас? 50 туда, 50 сюда потом по 500 потом по 5000 потом и тебя кто нибудь тебя шлёпнет. И всем в мире будет похуй фактически.
Ну ебашуться радикалы друг с другом и заебись. Каждая сторона назовёт удобную себе сторону ополчением, а неудобную боевиками-террористами и всё. |
02 май 2014, 23:35 |
|
|
0
http://ria.ru/world/20140502/1006327988.html А вот и одна из причин, ради чего все это затевалось на Украине. |
02 май 2014, 23:35 |
|
|
0
Цитата: который выбрали украинцы на парламентских выборах
это ты сейчас про тот парламент, где вместо коммунистов голосует непонятный хуй с их карточками?
или может про тот парламент члены которого не раз говорили, что их семьям угрожают и запугивают? |
02 май 2014, 23:36 |
|
|
0
Президент сьебавшийся в страну, которая отделает куски отего страны, заявляет оттуда о проводениях референдумов, которые вообще невозможны в отдельных областях. Действительно крутой правитель, легитимный главное. |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие?
люди на ю-в пользуются всесторонней поддержкой местного населения. Пруф в виде результатов голосования с наблюдателями ОБСЕ ты конечно не предоставишь. |
|
|
0
Mefesto писал(а): Mercy писал(а): Deathmont писал(а): а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие?
Вечно живой и легитимный, вестимо, призывавший в прошлом месяце к развалу собственной страны путём референдумов. Достойный и законный правитель, одним словом А вот и главный защитник прав человека. Ну че, как, норм тебе 31 сожженный заживо человек? Как ты считаешь, они хорошо евроинтегрировались, ты бы хотел переехать туда жить? |
02 май 2014, 23:37 |
|