Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Tremere писал(а): Mefesto писал(а): Mercy писал(а): Deathmont писал(а): а кто назначил тех несогласных сепаратистов "защитниками" народа? Кто им дал право брать оружие?
Вечно живой и легитимный, вестимо, призывавший в прошлом месяце к развалу собственной страны путём референдумов. Достойный и законный правитель, одним словом А вот и главный защитник прав человека. Ну че, как, норм тебе 31 сожженный заживо человек? Как ты считаешь, они хорошо евроинтегрировались, ты бы хотел переехать туда жить? Да даже факт наличия пистолета свидетельствует о полном безвластии, я уж не говорю о том, что это стоило 31 жизни. |
02 май 2014, 23:39 |
|
|
0
Цитата: Пруф в виде результатов голосования с наблюдателями ОБСЕ ты конечно не предоставишь.
круговую оборону в славянске держат кто? если бы их не поддерживало население, то войска смели бы таких обороняющихся на раз-два. |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Shinomi писал(а): http://ria.ru/world/20140502/1006327988.html А вот и одна из причин, ради чего все это затевалось на Украине.
О том, что США ведёт наступление на газпром было известно давно. Ещё когда они подожгли Сирию которая требовалась для прокладки газопровода из ОАЭ. Украина вообще в плане нанесения урона России просто идеальная цель. И надо было быть полными идиотами, что бы сделать себя пешками в их игре.
В итоге чую будет крови море и закончится всё всеравно федерализацией. |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: который выбрали украинцы на парламентских выборах
это ты сейчас про тот парламент, где вместо коммунистов голосует непонятный хуй с их карточками?
или может про тот парламент члены которого не раз говорили, что их семьям угрожают и запугивают? |
02 май 2014, 23:40 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Пруф в виде результатов голосования с наблюдателями ОБСЕ ты конечно не предоставишь.
круговую оборону в славянске держат кто? если бы их не поддерживало население, то войска смели бы таких обороняющихся на раз-два. сотня-две маргиналов |
02 май 2014, 23:40 |
|
|
0
|
02 май 2014, 23:41 |
|
|
0
Цитата: Ты аппелируешь к Легитимному президенту, котоырй сьебался в Россию и оттуда работает говорящей головой Кремля и призывает разделять собственную страну. а я к парламенту.
прикольно ты всё в кучу свалил и смешал.
на момент свержения он был легитимным и никуда ещё не свалил. |
02 май 2014, 23:42 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Пруф в виде результатов голосования с наблюдателями ОБСЕ ты конечно не предоставишь.
круговую оборону в славянске держат кто? если бы их не поддерживало население, то войска смели бы таких обороняющихся на раз-два. |
|
|
0
И.о. главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский утверждает, что сегодняшние столкновения в Одессе является провокацией ФСБ России.
|
|
0
Kain писал(а): Mefesto писал(а): Да даже факт наличия пистолета свидетельствует о полном безвластии, я уж не говорю о том, что это стоило 31 жизни.
А о чем свидетельствует тот факт, что в Москве раз в неделю друзья с гор на свадьбах палят из лимузинов по прохожим? Это, наверное, какой-то особый случай, который не имеет отношения к властям города/страны? Наверное тут уже никто не помнит, я писал об исключительно логике протоукров переводить стрелки. Вот, наслаждайтесь, так сказать, воочию. Типичный протоукраинец. |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Ты аппелируешь к Легитимному президенту, котоырй сьебался в Россию и оттуда работает говорящей головой Кремля и призывает разделять собственную страну. а я к парламенту.
прикольно ты всё в кучу свалил и смешал.
на момент свержения он был легитимным и никуда ещё не свалил. |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Kain писал(а): Mefesto писал(а): Да даже факт наличия пистолета свидетельствует о полном безвластии, я уж не говорю о том, что это стоило 31 жизни.
А о чем свидетельствует тот факт, что в Москве раз в неделю друзья с гор на свадьбах палят из лимузинов по прохожим? Это, наверное, какой-то особый случай, который не имеет отношения к властям города/страны?
И часто в Москве по этому случаю жгут по 30ке? Широка русская, то есть украинская душа - гулять так гулять. |
02 май 2014, 23:43 |
|
|
0
Tetros писал(а): Kain писал(а): Mefesto писал(а): Да даже факт наличия пистолета свидетельствует о полном безвластии, я уж не говорю о том, что это стоило 31 жизни.
А о чем свидетельствует тот факт, что в Москве раз в неделю друзья с гор на свадьбах палят из лимузинов по прохожим? Это, наверное, какой-то особый случай, который не имеет отношения к властям города/страны?
И часто в Москве по этому случаю жгут по 30ке? Широка русская, то есть украинская душа - гулять так гулять. |
02 май 2014, 23:43 |
|
|
0
Цитата: сотня-две маргиналов
хорошо ты сейчас обосрал всю украинскую армию.
по твоему получается, что сотня-две маргиналов окружила и удерживает город и одновременно отбивает атаки войск украины, да не просто отбивает, но и наносит им солидный ущёрб.
а ещё забавнее получается, если вспомнить про тот факт, что войска украины отказались дать проход для выхода из Славянска женщинам и детям. |
02 май 2014, 23:45 |
|
|
0
Tremere писал(а): Президент сьебавшийся в страну, которая отделает куски отего страны, заявляет оттуда о проводениях референдумов, которые вообще невозможны в отдельных областях. Действительно крутой правитель, легитимный главное.
А что ему еще остается? Он оычный вор, вопрос в другом, каким образом он смог стать президентом и набрать большинство голосов? Учитывая тот факт, что он не был изначально чисто кремлевским ставленником, ибо у него был явно не пророссийский курс, просто он устраивал большинство шишек на тот момент. |
02 май 2014, 23:45 |
|
|
-3
Mefesto писал(а): А вот и главный защитник прав человека. Ну че, как, норм тебе 31 сожженный заживо человек? Как ты считаешь, они хорошо евроинтегрировались, ты бы хотел переехать туда жить?
Я не очень следил за завязкой этой ситуации, если честно, поэтому не могу сказать кто пиздит, с чего всё началось, а кто – нет. Одно дело, если такое проделали с "мирными митингующими", а другое дело, если с охуевшими ребятками при стволах, мальца не расчитавшими силы при нападении на сторонников единой Украины. Как оно было я не знаю, поэтому судить не берусь, моё отношение в каждом из этих случаев будет кардинально разным. Но в любом случае, глубокая скорбь – и ведь сами себе верят, поразительные существа! – ватников, пару месяцев назад радовавшихся заблокированным в горящем здании активистам Майдана(ещё призывали танками давить и расстреливать, но это так, по мелочи, ведь враги Россиюшки и за людей-то не считаются) совершенно отвратительна. |
02 май 2014, 23:46 |
|
0
Mercy писал(а): Mefesto писал(а): А вот и главный защитник прав человека. Ну че, как, норм тебе 31 сожженный заживо человек? Как ты считаешь, они хорошо евроинтегрировались, ты бы хотел переехать туда жить?
Я не очень следил за завязкой этой ситуации, если честно, поэтому не могу сказать кто пиздит, с чего всё началось, а кто – нет. Одно дело, если такое проделали с "мирными митингующими", а другое дело, если с охуевшими ребятками при стволах, мальца не расчитавшими силы при нападении на сторонников единой Украины. Как оно было я не знаю, поэтому судить не берусь, моё отношение в каждом из этих случаев будет кардинально разным. Но в любом случае, глубокая скорбь – и ведь сами себе верят, поразительные существа! – ватников, пару месяцев назад радовавшихся заблокированным в горящем здании активистам Майдана(ещё призывали танками давить и расстреливать, но это так, по мелочи, ведь враги Россиюшки и за людей-то не считаются) совершенно отвратительна. Это где? Тебе сало случайно не захотелось? Т.е. даже если предположить что у одного, двух человек были стволы, то ради этого стоило жечь 31 человека? - Вот ты и проявил свое настоящее(лицемерное) лицо, либераст. |
02 май 2014, 23:47 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Mercy писал(а): Mefesto писал(а): А вот и главный защитник прав человека. Ну че, как, норм тебе 31 сожженный заживо человек? Как ты считаешь, они хорошо евроинтегрировались, ты бы хотел переехать туда жить?
Я не очень следил за завязкой этой ситуации, если честно, поэтому не могу сказать кто пиздит, с чего всё началось, а кто – нет. Одно дело, если такое проделали с "мирными митингующими", а другое дело, если с охуевшими ребятками при стволах, мальца не расчитавшими силы при нападении на сторонников единой Украины. Как оно было я не знаю, поэтому судить не берусь, моё отношение в каждом из этих случаев будет кардинально разным. Но в любом случае, глубокая скорбь – и ведь сами себе верят, поразительные существа! – ватников, пару месяцев назад радовавшихся заблокированным в горящем здании активистам Майдана(ещё призывали танками давить и расстреливать, но это так, по мелочи, ведь враги Россиюшки и за людей-то не считаются) совершенно отвратительна. Это где? Тебе сало случайно не захотелось? |
02 май 2014, 23:50 |
|
|
0
Suslik писал(а): Tremere писал(а): Президент сьебавшийся в страну, которая отделает куски отего страны, заявляет оттуда о проводениях референдумов, которые вообще невозможны в отдельных областях. Действительно крутой правитель, легитимный главное.
А что ему еще остается? Он оычный вор, вопрос в другом, каким образом он смог стать президентом и набрать большинство голосов? Учитывая тот факт, что он не был изначально чисто кремлевским ставленником, ибо у него был явно не пророссийский курс, просто он устраивал большинство шишек на тот момент. он бывший агент кгб, завербован в тюрьме |
02 май 2014, 23:52 |
|
0
Tremere писал(а): Ты как-то испоганился с момента моего последнего захода сюда. В Киеве точно так же горел дом профсоюзов после штурма беркутом. И там были не просто забарикадировавшиеся люди, а госпиталь для раненых. Сколько там сгорело людей никто уже не узнает.
Да я все такой же, просто решил потраллировать, но сам знаешь, я еще никого хохлом не обозвал и горжусь этим. Если верить оф. источникам у беркута попросту не было чем поджигать дом, да и зачем? Они, насколько я знаю, только оборонялись от майдаунов. |
02 май 2014, 23:52 |
|