Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
f0rward писал(а): Vegatoxi писал(а): Tetros писал(а): Будет война.
Мы всрём. Конец. Эксперт по Рапторам в треде, все на авианосец!
Ну давай, скажи какая наша армия крутая, я хочу послушать. Нет, она конечно не полное говно, но армии США, а уж тем более США+НАТО уступает многократно. Tetros писал(а): Vegatoxi писал(а): Мы всрём. Конец.
ЯО и электромагнитный импульс от него всех уравняет по качеству электроники(точнее по её полному отсутствию).
Вероятность применения ЯО крайне мала, но это моё имхо, не буду ничего утверждать. |
03 май 2014, 01:21 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Вероятность применения ЯО крайне мала, но это моё имхо, не буду ничего утверждать.
Когда я вижу это, мне всегда вспоминается, вот этот ролик.
|
03 май 2014, 01:27 |
|
|
0
В Одессе с калаша колорады стреляют
|
03 май 2014, 01:30 |
|
|
0
kolibruk писал(а): В Одессе с калаша колорады стреляют https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0
Блин ну есть же кнопка вставить фидео, так сложно нажать ? |
03 май 2014, 01:37 |
|
|
0
DDUH писал(а): kolibruk писал(а): В Одессе с калаша колорады стреляют https://www.youtube.com/watch?v=Wl1oqASAmK0
Блин ну есть же кнопка вставить фидео, так сложно нажать ? |
03 май 2014, 01:42 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
1
Vegatoxi писал(а): Вероятность применения ЯО крайне мала, но это моё имхо, не буду ничего утверждать.
По русской формуле: вероятность применения ЯО прямо пропорциональна вероятности вторжения войск США. kolibruk писал(а): В Одессе с калаша колорады стреляю
Даже по звуку слышно, что это охотничая шняга типо сайги. |
03 май 2014, 01:45 |
|
|
0
Tetros писал(а): Vegatoxi писал(а): Вероятность применения ЯО крайне мала, но это моё имхо, не буду ничего утверждать.
По русской формуле: вероятность применения ЯО прямо пропорциональна вероятности вторжения войск США. kolibruk писал(а): В Одессе с калаша колорады стреляю
Даже по звуку слышно, что это охотничая шняга типо сайги. возможно, но суть не в этом |
03 май 2014, 01:53 |
|
|
0
Tetros писал(а): Вероятность применения ЯО крайне мала, но это моё имхо, не буду ничего утверждать.
Уж в холодную войну не додумались применить, а тогда ситуация была гораздо более напряжённая чем сейчас. А сейчас если кто то применит сразу такой вой поднимется, да и в ответ риск получить довольно велик. Тем более насколько я знаю по имеющейся в открытом доступе инфе - ЯО нельзя применить (по крайне мере в рашке) в качестве наступательного оружия. Типо система специальная от дураков. То есть пока по нам ничего не пустят мы тоже ничего не пустим.
Да и вообще политики сейчас то ещё ссыкло, что в США что у нас. То что США вторгается везде не от того что они храбрые, просто у них тупо огневой мощи Over9000 а оружейное лобби диктует необходимость участия в конфликтах
Но опять же всё имхо, но в любом случае на украинне ничего так просто не кончится. Это не осетия которая являлась независимой и при этом там чуть ли не половина населения с российскими паспортами да к тому же на наших миротворцев напали. Но по идее мы должны были дойти до тбилиси, повязать петушвилли и пустить ему пулю в лоб, но нет, конмандование зассало. Хотя имело на это полное моральное и юридическое право. |
03 май 2014, 02:03 |
|
|
0
Tetros писал(а):
Даже по звуку слышно, что это охотничая шняга типо сайги.
Это все меняет. С такого и убить не зазорно.
Вообще очень грустно читать комменты к видео, где погорельцам оказывают помощь бендеровцы-фашисты: "Сожгли бедных людей итд". То, что они сами спровоцирвоали конфликт, при чем убийствами с огнестрельного оружия - так это похуй всем. Как в Харькове не получилось просто так отпиздить. Как вы тут писали про майдан - если ты лезешь под пули на ментов, то будь готов умереть. Если ты с оружием лезешь к людям, то будь готов умереть тоже. Как-то так. |
03 май 2014, 02:07 |
|
|
0
А если на виток по выше? Приезжие , вроде даже не скрывающие это, ультрас провоцируют местных? |
03 май 2014, 02:19 |
|
|
0
furoz писал(а): А если на виток по выше? Приезжие , вроде даже не скрывающие это, ультрас провоцируют местных?
|
03 май 2014, 02:23 |
|
|
0
Викурюємо сепарастів | Одеса | 2.05.2014
Среди жертв пожара в Одессе оказались 15 россиян Телевизионная служба новостей украинского телеканала "1+1" утверждает, что граждане России и Приднестровья, оказавшиеся в Доме профсоюзов, погибли от отравления угарным газом.
МИД РФ призвал Киев обнародовать данные, есть ли россияне среди жертв пожара в Одессе В противном случае Россия сочтёт это попыткой обвинить во всем происходящем РФ.
Очевидец утверждает, что на крыше в данный момент заблокированы около 50 человек. Они вынуждены спасаться от разъярённой толпы, которая загнала их в этот дом. По словам очевидца, в людей кидали «коктейли Молотова» и булыжники. «Деться было некуда, мы были прижаты к этим стенам», - заявил очевидец в интервью RT. Потом людей, заблокированных в здании, сожгли практически заживо, - утверждает очевидец. По его словам. Прямо у него на глазах в автозаки запихивают людей, их «пропускают через строй разъяренной волчьей толпы, волчьей стаи, которая буквально рвет этих людей на части». По его словам, люди в Доме профсоюзов будут бороться за жизнь до конца. |
03 май 2014, 02:23 |
|
|
0
Ангел писал(а): По его словам. Прямо у него на глазах в автозаки запихивают людей, их «пропускают через строй разъяренной волчьей толпы, волчьей стаи, которая буквально рвет этих людей на части».
Ага, смотрите. Бьют-избивают палками, помощи не оказывают. |
03 май 2014, 02:25 |
|
|
0
Tremere писал(а): furoz писал(а): А если на виток по выше? Приезжие , вроде даже не скрывающие это, ультрас провоцируют местных?
с харькiва |
03 май 2014, 02:26 |
|
|
0
furoz писал(а): Tremere писал(а): furoz писал(а): А если на виток по выше? Приезжие , вроде даже не скрывающие это, ультрас провоцируют местных?
с харькiва |
03 май 2014, 02:28 |
|
|
0
Где Одесский ОМОН вообще был, или в Украине его просто нет так как платить нечем? Всё происходящее похоже на Европейский бред с сожжением машин в париже арабами и полной беспомощностью властей. |
03 май 2014, 02:30 |
|
|
0
DDUH писал(а): Где Одесский ОМОН вообще был, или в Украине его просто нет так как платить нечем? Всё происходящее похоже на Европейский бред с сожжением машин в париже арабами и полной беспомощностью властей.
|
03 май 2014, 02:31 |
|
|
0
ну тип не только они там были?
пс как ты по видосу определил принадлежность тела, которому помогали? как по мне все вы хохлы на одну кацпскую морду и не понять кто из вас кто :( |
03 май 2014, 02:32 |
|
|
-1
furoz писал(а): ну тип не только они там были?
пс как ты по видосу определил принадлежность тела, которому помогали? как по мне все вы хохлы на одну кацпскую морду и не понять кто из вас кто :(
А кому могли помогать возле дома профсоюзов? Ну тебе, видимо, удобно верить в то, что тебе хочется. |
03 май 2014, 02:33 |
|
|
0
Харьков репост! |
03 май 2014, 02:35 |
|