Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
-1
15 это не 4, 3 из которых "колорады", не правда ли? |
03 май 2014, 18:42 |
|
![]() |
0
С одного пистолета по твоей логике можно минимум пять замочить. |
03 май 2014, 18:43 |
|
![]() |
0
Mortal писал(а): Кстати, все те, кто рассказывают что по ним стреляли из АК, вы вообще представляете сколько бы трупов там было, если бы кто-то выпустил полрожка по толпе?
nmfym писал(а): Цитата: Интересно почему остальных вчадевших не идинтифицировали, может они не месные?
ты смотрю совсем головой ёбнулся. в здании был пожар, куча фотографий обгоревших и обуглившихся тел, а ты спрашиваешь почему не опознали всех?
|
03 май 2014, 18:43 |
|
![]() |
0
|
03 май 2014, 18:45 |
|
![]() |
0
Ну что, ещё пара таких случаев и пойдём танками на Киев? Или разбавим местное ополчение вежливыми людьми и опиздюлим регулярную украинскую армию в перемешку с наёмниками? |
03 май 2014, 18:49 |
|
![]() |
0
kolibruk писал(а): они не сгорели, болван
утонули? Tsito писал(а): Ну что, ещё пара таких случаев и пойдём танками на Киев? Или разбавим местное ополчение вежливыми людьми и опиздюлим регулярную украинскую армию в перемешку с наёмниками?
вряд ли танки пойдут |
03 май 2014, 18:51 |
|
![]() |
0
Ангел писал(а):
Мне интересны выражение лица и мысли Дезмонта во время просмотра этого видео. |
03 май 2014, 18:52 |
|
![]() |
0
Ангел писал(а):
Европйские ценности. |
03 май 2014, 18:53 |
|
![]() |
0
Цитата: они не сгорели, болван
это просто идёшь ты на хуй. обгоревшие тела
и это только малая часть из 42 человек сгоревших в здании. фото лестничной площадки, где в основном люди угорали. а ещё не мало тел по комнатам и кабинетам, где горели.
на 0.57 хорошо видно, как ни кто не горел и тела совсем не изуродованы:
|
03 май 2014, 18:53 |
|
![]() |
6
|
03 май 2014, 18:58 |
|
![]() |
0
Эй, толстый! Тарарарарарарарарара. |
03 май 2014, 19:07 |
|
<Monkey Madness> ![]() ![]() ![]() Сервер: Sylvanas ![]() |
-2
Почему бутылка со смесью вылетает из окна? |
03 май 2014, 19:19 |
|
<Больничка> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Энерлол писал(а):
Почему бутылка со смесью вылетает из окна?
Лол? вылетает из окна и попадает в стену? Физику в школе изучал? |
03 май 2014, 19:23 |
|
![]() |
0
kolibruk писал(а): Интересно почему остальных вчадевших не идинтифицировали, может они не месные?
Я конечно не патологоанатом, но разве опознание происходит не по отпечаткам пальцев и по зубам? При этом, в случае обгоревших пальцев, мне кажется это не такая простая задача, а в случае опознания зубов необходимо найти и связаться с поликлиниками, обслуживавшими умерших, а это не так уж и быстро. Прости, но мягко говоря, это довольно глупо требовать опознание всех 42 человек на следующий день. Хотя некоторым и проще сказать, что мол это не одесситы, как всегда забыв про логику и здравый смысл. Энерлол писал(а):
Почему бутылка со смесью вылетает из окна?
Вылетает из окна и бумерангом возвращается к стене? |
03 май 2014, 19:24 |
|
![]() |
0
Цитата: Почему бутылка со смесью вылетает из окна?
она не из окна, а по нисходящей траектории с улицы.
посмотри раскадровку и увидишь всё сам. плюс бутылка залетела под кондишку, чего быть просто не могло, если бы она летела сверху из окна. |
03 май 2014, 19:28 |
|
![]() |
0
Конечно из окна, слепошарый даун http://pic2net.ru/view/v/201405037d2808d32da47f6bc97e5ee5cc72a556.jpg
|
03 май 2014, 19:28 |
|
![]() |
0
Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трёхсот граждан Польши и стран Балтии», - заявил источник агентству РИА Новости.
Конечно Риа нвоости не самый независимый источник но если правда то что? Нехватает людей готовых расстреливать? С другой стороны странно, ладно прибалты, там наци много, но поляки хоть и ненавидят русских, но западэнцев то еще сильней ненавидят. Забыли уже львовскую бойню? |
03 май 2014, 19:30 |
|
![]() |
0
nmfym писал(а): Цитата: Почему бутылка со смесью вылетает из окна?
она не из окна, а по нисходящей траектории с улицы.
посмотри раскадровку и увидишь всё сам. плюс бутылка залетела под кондишку, чего быть просто не могло, если бы она летела сверху из окна. У меня при просмотре даже мысли не возникло что эта бутылка вылетела из окна. Но на всякий случай я пересмотрел еще раз и убедился на 100%. |
03 май 2014, 19:33 |
|
![]() |
0
![]()
|
03 май 2014, 19:35 |
|
![]() |
0
я вот сижу и думаю, когда Вова даст приказ вычистить всю эту мразоту, всех до единого. |
03 май 2014, 19:36 |
|
![]() ![]() |