Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
fearcore писал(а): Энерлол писал(а):
Почему бутылка со смесью вылетает из окна?
Лол? вылетает из окна и попадает в стену? Физику в школе изучал? |
03 май 2014, 19:38 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): ![]()
Скажи, тебе доставило удовольствие видео которое линканула Ангел на прошлой странице? |
03 май 2014, 19:39 |
|
![]() |
0
Dillinger писал(а): я вот сижу и думаю, когда Вова даст приказ вычистить всю эту мразоту, всех до единого.
как ты себе это представляешь? |
03 май 2014, 19:39 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): ![]()
Ух сколько оружия, просто вооружены до зубов, сколько там убитых из огнестрела? Да кстаи, практически всё что ты линканул травматы, даже в коробке вон лежит. |
03 май 2014, 19:40 |
|
![]() |
0
Дезмонд кидает кучу непонятных фоток с якобы вооруженными пророссийски настроенными людьми, но при этом на ютубе хрен найдешь кого то убитого или раненого со стороны майдаунов в Одессе. А безоружные весьма быстро угандошили 40+ человек. Мне кажется кто-то пиздит. |
03 май 2014, 19:42 |
|
![]() |
0
Я, например, считаю, что во всем этом виноват Янукович и ко Если бы у него были яйца, он бы мог все это предовратить, просто отдав приказ стрелять этих кукарекующих мразот И не было бы сгоревших одесситов, и поменьше зомбированных тварей стало бы |
03 май 2014, 20:00 |
|
<Monkey Madness> ![]() ![]() ![]() Сервер: Sylvanas ![]() |
0
Ангел писал(а): fearcore писал(а): Энерлол писал(а):
Лол? вылетает из окна и попадает в стену? Физику в школе изучал? Вторая минута. Почему до того как всё началось, там уже огонь? |
03 май 2014, 20:01 |
|
![]() |
-2
Мне вот интересно, когда Джемилеву вручили "фейковое" уведомление о запрете на въезд когда он уезжал из Крыма Кремль сказал что это неправда и все тут с пеной доказывали что все инсинуация. А вот сейчас подтвердилось обратное и то что Власти РФ нагло лгали как и в случае с "зелеными человеками" в Крыму. Как вообще можно теперь верить хоть чемуто что говорит власть РФ если они врут постоянно? Я предлагаю ввести презумпцию неправды по отношению к заявлениям власти Кремля. |
03 май 2014, 20:01 |
|
![]() |
0
Пруф на источники того, что кто то из официальных лиц Кремля это говорил естественно можно не ждать? |
03 май 2014, 20:03 |
|
![]() |
0
|
03 май 2014, 20:08 |
|
<Ноулайферс> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
|
03 май 2014, 20:08 |
|
![]() |
0
Энерлол писал(а): Ангел писал(а): fearcore писал(а): Энерлол писал(а):
Лол? вылетает из окна и попадает в стену? Физику в школе изучал? Вторая минута. Почему до того как всё началось, там уже огонь? Если внимательно присмотреться, то можно заметить что в окно прямо перед тем как появился огонь что-то залетает, не отчетливо, но тем не менее. Ну и странно как-то оператор навел именно на это окно камеру, а загорелось в нем только через 1-2 секунды. И судя по всему потом там этот огонь потушили быстро. Т.е. множество видео где снимают то как в окна с улицы кидают коктейли ты будешь отрицать? Лол. Ну и призывы примерно "ДАВАЙТЕ СПАЛИМ ТАМ ИХ ВСЕХ" которые звучат в видео которое линканула Ангел тоже фуфло наверно, да? |
03 май 2014, 20:13 |
|
![]() |
0
Забейте, он такой же перекрытый. |
03 май 2014, 20:19 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Дезмонт, хочу напомнить, что ссылки на украинском языке и ссылки уровня "облили себя молотовым и подожгли" не приветствуются. Совсем. |
03 май 2014, 20:21 |
|
![]() |
0
мвд украины сделали своё заключение по поводу пожара в здании профсоюзов: http://mvs.gov.ua/mvs/control/odesa/uk/publish/article/162394 Цитата: З верхніх поверхів нападники почали закидати мирних громадян пляшками із займистою сумішшю та вести по ним вогонь з вогнепальної зброї. В результаті використання зловмисниками «коктейлів Молотова» виникла пожежа, яка з верхніх поверхів розповсюдилася на значну площу будівлі і стала причиною загибелі понад 40 людей. Різного ступеню тілесні ушкодження загалом отримали понад 120 чоловік.
пидары, как есть Цитата: что ссылки на украинском языке и ссылки уровня "облили себя молотовым и подожгли" не приветствуются
а мвд украины именно так и говорит: кидали с крыши молотовы и подожгли здание! |
03 май 2014, 20:23 |
|
![]() |
-20
nmfym писал(а): а мвд украины именно так и говорит: кидали с крыши молотовы и подожгли здание!
|
03 май 2014, 20:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Renox писал(а): nmfym писал(а): а мвд украины именно так и говорит: кидали с крыши молотовы и подожгли здание!
ты че совсем ахуел? тебе тут пядьдесят видео кидали, как уебки с земли закидывают коктейли в окна. И нет ни одного видео, как с крыши падает хоть один коктейл или как с крыши стреляют. Мразь. |
03 май 2014, 20:29 |
|
![]() |
0
Renox писал(а): Нет доказательств обратного.
|
03 май 2014, 20:31 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Бывший аналитик ЦРУ: Америка проигрывает информационную войну из-за отсутствия свободных СМИ
Mercy только не рассказывайте |
03 май 2014, 20:32 |
|
![]() |
0
Да каждый пытается занять какую то сторону, вместо того чтобы сказать что оружие и агрессия была с обеих сторон. |
03 май 2014, 20:32 |
|
![]() ![]() |