Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Aganim писал(а): Amaterasu писал(а): Mortal писал(а): Какое правовое гос-во? Ты вообще о какой стране говоришь? В правовом гос-ве все ребята с горящей тарой сидели бы в течении суток. Нет сейчас такого гос-ва как Украина, есть страна, но нихуя не государство.
А те, кто продолжают вести себя как аборегены лишь продлевают это состояние страны. Хотя лично я не против отдать вас всех росии. Я считаю, что если все, кто не хотят жить в украине съебутся и не будут мешать и баламутить воду, то страна только выиграет от этого. но я не силен в политике, так что скорее всего я ошибаюсь. 23 года назад все хохлы говорили ровно тоже самое - укры всех кормят в совке, создат все технологии, т.к самые умные и т.д. Вот избавимся от нахлебников и заживем. Зажили, ага. Нац.четра хохлов - они не учатся на своих ошибках. Никогда. Я 2 года назад на этом форуме в еще одной теме хохлосрача сказал, что хохлы очень хитрожопые и таки хитрожопость отбалансирована у них невозможностью смотреть на 2 шага вперед. Отсюда у них всю жизнь была и будет жопа в государстве, поперемнно будет легче, хуже. Есть старинный бородатый анекдот которому минимум 30 лет. Встает свидомый утром и говорит жене -Насть, пойду москаля в лес стрелять, может быть сегодня повезет... -Микола, а вдруг он тебя застрелит, а не ты его? -Оо а меня то за шо? |
06 май 2014, 17:49 |
|
|
0
slayred писал(а): завязывай читать по диагонали. не видел в треде поста о том, что сгоревшие в доме профсоюзов были из правого сектора, или у тебя есть в загашнике линк?
"Сгоревшие в доме профсоюзов были из правого сектора", где ты это вычитал? И это ещё я читаю по диагонали? Писалось о людях организовавших события в Одессе. |
|
|
0
и анекдот в тему:
- Я Путина поймала! - Так веди его сюда. - Он не пускает((( |
|
|
1
sai писал(а): Каусстайл писал(а): sai писал(а): Mortal писал(а): 2. Где был закон, когда с оружием брались СБУ/военные склады на ЗУ и ЦУ?
Можно пруф?
Ты точно не Дезмонт?Не, ну серьезно? С оружием брались, это обозначает что штурмовали люди с оружием. А не штурмовали ради захвата оружия. Или имелся иной смысл в этом в изначальном предложении, но написано было другое, или у меня опять иное восприятние русского языка.
Ок, извини, тогда давай уточню, пруфы захвата с каким именно оружием ты хочешь получить?холодным или огнестрельным?если речь об огнестрельном, то гладкоствольное или нарезное? |
06 май 2014, 17:50 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Ок, извини, тогда давай уточню, пруфы захвата с каким именно оружием ты хочешь получить?холодным или огнестрельным?если речь об огнестрельном, то гладкоствольное или нарезное?
Спроси у Мортала, это он автор той фразы, не я. |
06 май 2014, 17:52 |
|
|
3
Дезмонт готовится к 9 мая |
06 май 2014, 17:53 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): sai писал(а): Каусстайл писал(а): sai писал(а): Mortal писал(а): 2. Где был закон, когда с оружием брались СБУ/военные склады на ЗУ и ЦУ?
Можно пруф?
Ты точно не Дезмонт?Не, ну серьезно? С оружием брались, это обозначает что штурмовали люди с оружием. А не штурмовали ради захвата оружия. Или имелся иной смысл в этом в изначальном предложении, но написано было другое, или у меня опять иное восприятние русского языка.
Ок, извини, тогда давай уточню, пруфы захвата с каким именно оружием ты хочешь получить?холодным или огнестрельным?если речь об огнестрельном, то гладкоствольное или нарезное?
Ещё по принципу заряжания надо уточнить. Атоматичечкое, полуатоматическое, помповое, скользащий затвор? |
06 май 2014, 17:55 |
|
|
0
sai писал(а): Каусстайл писал(а): Ок, извини, тогда давай уточню, пруфы захвата с каким именно оружием ты хочешь получить?холодным или огнестрельным?если речь об огнестрельном, то гладкоствольное или нарезное?
Спроси у Мортала, это он автор той фразы, не я.
Ну спрашиваю я у тебя, потому что пруфы ты попросил. Лично для меня дубинка или коктейль молотова, это тоже оружие, поэтому не исключаю, что под оружием подразумевались и данные средства. |
06 май 2014, 17:59 |
|
|
0
Tremere писал(а): Одессит из-под Орла http://vk.com/album247751437_191344699
Я родился и вырос в Тольятти, Живу в Санкт-Петербурге(вконтакте соответсвенно указан Питер). Петербуржец из-под Тольятти. Вот если бы его |
06 май 2014, 18:01 |
|
|
0
Aganim писал(а): Amaterasu писал(а): Mortal писал(а): Какое правовое гос-во? Ты вообще о какой стране говоришь? В правовом гос-ве все ребята с горящей тарой сидели бы в течении суток. Нет сейчас такого гос-ва как Украина, есть страна, но нихуя не государство.
А те, кто продолжают вести себя как аборегены лишь продлевают это состояние страны. Хотя лично я не против отдать вас всех росии. Я считаю, что если все, кто не хотят жить в украине съебутся и не будут мешать и баламутить воду, то страна только выиграет от этого. но я не силен в политике, так что скорее всего я ошибаюсь. 23 года назад все хохлы говорили ровно тоже самое - укры всех кормят в совке, создат все технологии, т.к самые умные и т.д. Вот избавимся от нахлебников и заживем. Зажили, ага. Нац.черта хохлов - они не учатся на своих ошибках. Никогда. Ты считаешь, что нужно удерживать тут силой 90% населения донецкой области? У меня возникает аналогия с работой: если тебе не нравится место работы, то даже если тебя удержат тут какими-то плюшками - всеравно работать нормально ты не будешь и рано или поздно съебешься. поэтмоу нужно либо менять мировозрение людишкам, чтобы они захотели жить в украине либо отпустить их. даже если разгромить вооруженные группировки этим все не кончится, останется осадок. и все же осмелюсь обвинить тебя в подмене понятий. ты говоришь: мы заживем хорошо, если избавимся от .. я говорю: если избавимся - не будут мешать. я не утверждаю, что причиной неудач являются те, от кого необходимо избавится. надеюсь ты понял. |
06 май 2014, 18:02 |
|
Сервер: Гордунни |
2
Небывалая хуйня: Под лозунгом бития хохлов произошло объединение крайностей, например казаков и чеченцев.
|
06 май 2014, 18:05 |
|
|
0
Демократия в действии. Цитата: В США активистке Occupy Wall Street грозит до семи лет тюрьмы за «нападение на полицейского» |
06 май 2014, 18:07 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Небывалая хуйня: Под лозунгом бития хохлов произошло объединение крайностей, например казаков и чеченцев.
Террористы всех стран объединяйтесь! пс: что у него а спиной делает перевернутый флаг румынии? |
06 май 2014, 18:14 |
|
|
0
Это флаг ДНР, бывший флаг Донецко-Криворожской Советской Республики. |
06 май 2014, 18:20 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Aganim писал(а): Amaterasu писал(а): Mortal писал(а): Какое правовое гос-во? Ты вообще о какой стране говоришь? В правовом гос-ве все ребята с горящей тарой сидели бы в течении суток. Нет сейчас такого гос-ва как Украина, есть страна, но нихуя не государство.
А те, кто продолжают вести себя как аборегены лишь продлевают это состояние страны. Хотя лично я не против отдать вас всех росии. Я считаю, что если все, кто не хотят жить в украине съебутся и не будут мешать и баламутить воду, то страна только выиграет от этого. но я не силен в политике, так что скорее всего я ошибаюсь. 23 года назад все хохлы говорили ровно тоже самое - укры всех кормят в совке, создат все технологии, т.к самые умные и т.д. Вот избавимся от нахлебников и заживем. Зажили, ага. Нац.черта хохлов - они не учатся на своих ошибках. Никогда. Ты считаешь, что нужно удерживать тут силой 90% населения донецкой области? У меня возникает аналогия с работой: если тебе не нравится место работы, то даже если тебя удержат тут какими-то плюшками - всеравно работать нормально ты не будешь и рано или поздно съебешься. поэтмоу нужно либо менять мировозрение людишкам, чтобы они захотели жить в украине либо отпустить их. даже если разгромить вооруженные группировки этим все не кончится, останется осадок. и все же осмелюсь обвинить тебя в подмене понятий. ты говоришь: мы заживем хорошо, если избавимся от .. я говорю: если избавимся - не будут мешать. я не утверждаю, что причиной неудач являются те, от кого необходимо избавится. надеюсь ты понял. Я считаю, что нужно договариваться, пока не поздно(ли?). Не гнуть свою линию, а договариваться, ибо это и есть дипломатия(взаимные уступки для общей цели). Просто с каждым днем шансов на мирное сосуществование все меньше, ведь льется кровь. И виноваты в этом не ГРУ, Моссад и ЦРУ, а сами хохлы. |
06 май 2014, 18:21 |
|
|
0
Mortal писал(а): Это флаг ДНР, бывший флаг Донецко-Криворожской Советской Республики.
ДНР же чёрно-красно-синий не? |
06 май 2014, 18:25 |
|
|
1
|
06 май 2014, 18:29 |
|
|
0
Aganim писал(а): Я считаю, что нужно договариваться, пока не поздно. Не гнуть свою линию, а договариваться, ибо это и есть дипломатия(взаимные уступки для общей цели). Просто с каждым днем шансов на мирное сосуществование все меньше, ведь льется кровь. И виноваты в этом не ГРУ, Моссад и ЦРУ, а сами хохлы.
Если всем уступать, то далеко не заедешь. Сегодня кто-то хочет федерализацию, завтра другие выйдут против нее, потом еще одни выйдут за другого президента, третьй еще за что-то. В моем понимании подобными вопросами должен заниматься президент\правительство. Это управление страной - прямая их обязанность, за выполнение которой им платят деньгу и выполнять которую их выбирали. И пусть они решают надо нам федерализация или нет. Всяко там через одного доктора наук и понимают больше чем рабоче-крестьянское вооруженное группирование. |
06 май 2014, 18:31 |
|
|
1
Amaterasu писал(а): Aganim писал(а): Я считаю, что нужно договариваться, пока не поздно. Не гнуть свою линию, а договариваться, ибо это и есть дипломатия(взаимные уступки для общей цели). Просто с каждым днем шансов на мирное сосуществование все меньше, ведь льется кровь. И виноваты в этом не ГРУ, Моссад и ЦРУ, а сами хохлы.
Если всем уступать, то далеко не заедешь. Сегодня кто-то хочет федерализацию, завтра другие выйдут против нее, потом еще одни выйдут за другого президента, третьй еще за что-то. В моем понимании подобными вопросами должен заниматься президент\правительство. Это управление страной - прямая их обязанность, за выполнение которой им платят деньгу и выполнять которую их выбирали. И пусть они решают надо нам федерализация или нет. Всяко там через одного доктора наук и понимают больше чем рабоче-крестьянское вооруженное группирование. Какой же ты отбитый пиздец Половина народа хочет федерализации, но мы же едины не делимы и на уступки хуй пойми кому не пойдем. И похуй что этих хуй пойми кто десяток миллионов человек. Пиздец ты хохломут деревянный, тебе об одному, ты блядь о другом. |
06 май 2014, 18:33 |
|
|
0
Vegatoxi писал(а): Mortal писал(а): Это флаг ДНР, бывший флаг Донецко-Криворожской Советской Республики.
ДНР же чёрно-красно-синий не? Проеб. |
06 май 2014, 18:35 |
|