Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
ГопнегВася писал(а): На тему будущего "9го мая" о "9м мая" прошедшем ранее: Через редактор видео корректно не вставлялось почему-то.
У Украины реально нет будущего. |
07 май 2014, 08:23 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Impact писал(а): я себе представяю как у стариков шаблоны рвутся, когда они смотрять на этих животных вокруг себя. Свои жизни за будущее своей страны клали, а их за это их же внуки убить готовы.
У Украины реально нет будущего.
на Западе Украины есть много потомственных бандеровцев, предков которых в 50е годы гоняли по лесам. последнего лесного брата в Прибалтике убили в 72 году кстати, так это маленькая Прибалтика, а не горы и леса Прикарпатья. так что ненависть там из поколения в поколение передается хорошо. и вариант походу один - стерелизовать их поголовно.
|
07 май 2014, 09:16 |
|
|
0
|
07 май 2014, 09:40 |
|
|
0
чай батик, поддержи украинскую армию! лiл |
07 май 2014, 09:54 |
|
|
0
Что то за всё утро ничего нового. |
07 май 2014, 10:19 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Что то за всё утро ничего нового.
Ну так нужно молотовы делать, оружие добывать и т.д. Нацики готовятся к 9 мая. |
07 май 2014, 10:49 |
|
|
0
Ссылочка на жж конечно не самый надежный источник, но может кому будет интересно, а то тред погибает. |
07 май 2014, 11:08 |
|
Сервер: Гордунни |
1
“Здравствуйте. Вы позвонили президенту России Путину. К сожалению, сейчас я не могу ответить вам. Если вы хотите сдаться, то нажмите на кнопку 1.
|
07 май 2014, 11:11 |
|
|
0
Aganim писал(а): Ссылочка на жж конечно не самый надежный источник, но может кому будет интересно, а то тред погибает.
с того же ЖЖ кардинаьно противоположное мнение http://112.ua/mnenie/odessa-2-maya-polnaya-hronika-sobytiy-57320.html
к тому же у меня сотрудник был очевидцем этих событий в Одессе, по его словам милиция нихера не делала, а агрессивничали именно прорусские националисты. хз кому верить даже. |
07 май 2014, 11:17 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
0
Lecktor писал(а): Что то за всё утро ничего нового.
Уважаемые эксперты спят еще. К вечеру будт наверстывать. |
07 май 2014, 11:21 |
|
|
10
В Донецкой Народной Республике найден офицер ГРУ! |
|
|
0
Amaterasu писал(а): к тому же у меня сотрудник был очевидцем этих событий в Одессе, по его словам милиция нихера не делала, а агрессивничали именно прорусские националисты. хз кому верить даже.
Я вообще не понимаю одного, для чего у вас до сих пор есть милиция? Она же уже как месяцев 6 неяух не делает. |
|
|
0
Dillinger писал(а):
В Донецкой Народной Республике найден офицер ГРУ!
кот за 6 лет не вырос лол. курит походу. |
07 май 2014, 11:24 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Aganim писал(а): Ссылочка на жж конечно не самый надежный источник, но может кому будет интересно, а то тред погибает.
с того же ЖЖ кардинаьно противоположное мнение http://112.ua/mnenie/odessa-2-maya-polnaya-hronika-sobytiy-57320.html
к тому же у меня сотрудник был очевидцем этих событий в Одессе, по его словам милиция нихера не делала, а агрессивничали именно прорусские националисты. хз кому верить даже. обе ссылки уже были раньше, страниц 5 назад. Кстати, они не противоречат друг другу. Милиция бездействовала, потому что была предупреждена о провокации и действовала заодно с "боевиками с красными повязками" Там даже видео было, где менты пропускают провокаторов в атаку, потом запускают обратно к себе за спину. |
07 май 2014, 11:25 |
|
|
0
Perreiro писал(а): Amaterasu писал(а): к тому же у меня сотрудник был очевидцем этих событий в Одессе, по его словам милиция нихера не делала, а агрессивничали именно прорусские националисты. хз кому верить даже.
Я вообще не понимаю одного, для чего у вас до сих пор есть милиция? Она же уже как месяцев 6 неяух не делает. я думаю дело не только в милиции и не только в последние 6 месяцев. поход в любое гос учреждение для меня связано с болями. никто блять нормально работать не хочет. из-за этого и все проблемы. сидит курва на 2к, жалуется на жизнь вместо того, чтобы выполнять возложенные на нее задачи. милиция та же хня по болшей части. у нас по всему городу шастают, через каждые 100 метров. но блять ходят там где ничего не происходит. а если происходит, то алеко не все отреагируют адекватно. Хотя не могу не похвастаться, на пасху с друзьями присели отдохнуть на лавке около дома, рядом у соседнего подъезда какой-то уебак пьяный валялся, потом пошел насскал возле падика. Я поцвонил в милицию, думал пока доедут он протрезветь успеет, ан нет через 4 минуты его уже погрузили. В тот момент я даже капельку гордости почувствовал! |
07 май 2014, 11:27 |
|
|
1
Стукач крыса! |
07 май 2014, 11:31 |
|
|
0
Новый вброс от СБУ |
07 май 2014, 11:38 |
|
|
0
Минобрнауки опубликовало методические рекомендации к школьным урокам "Крым и Севастополь: их историческое значение для России". Об этом сообщает "Коммерсант". Также опубликованы примерные планы и справочные материалы к ним. Какому учителю - истории, географии или литературы - поручить проведение уроков о Крыме, оставлено на усмотрение школ. |
07 май 2014, 11:43 |
|
|
0
Kiparis писал(а):
Минобрнауки опубликовало методические рекомендации к школьным урокам "Крым и Севастополь: их историческое значение для России". Об этом сообщает "Коммерсант". Также опубликованы примерные планы и справочные материалы к ним. Какому учителю - истории, географии или литературы - поручить проведение уроков о Крыме, оставлено на усмотрение школ.
Геббельс одобряет данную методику. |
07 май 2014, 11:46 |
|
|
0
Kiparis писал(а):
Минобрнауки опубликовало методические рекомендации к школьным урокам "Крым и Севастополь: их историческое значение для России". Об этом сообщает "Коммерсант". Также опубликованы примерные планы и справочные материалы к ним. Какому учителю - истории, географии или литературы - поручить проведение уроков о Крыме, оставлено на усмотрение школ.
Пусть лучше так, чем кто то из них станет белоленточником. |
07 май 2014, 11:51 |
|