Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У Геббельса даже привстаёт, когда он видит украинские учебники по истории. |
07 май 2014, 11:52 |
|
|
-1
Довольно интересное видео, Дугин конечно тоже любит гиперболизировать, но сам подход хороший - через историю,через политическую философию, через геополитику, проникновение в суть вещей |
07 май 2014, 11:54 |
|
|
6
Геббельс когда видит украинский учебник истории начинает понимать, что он все таки не ариец, а украинец. |
07 май 2014, 11:56 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Выступая в комитете по иностранным делам сената Конгресса США на слушаниях, посвященных ситуации на Украине, помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд пригрозила России секторальными экономическими санкциями. Они будут введены в случае, если Москва признает законность референдума о независимости, который пройдет в Луганской и Донецкой областях 11 мая, и если в эти регионы войдут российские войска.
впринципе нас теперь уже после 11 числа ничего не будет сдерживать, самые жесткие санкции, которые могут быть введены, будут введены. так что можно вводить войска в Новороссию, а можно и до Киева или Львова. ну и ответные санкции, переход на продажу газа-нефти за рубли, вывод ЦБ из-под юрисдикции МВФ, только для последнего надо будет Конституцию переписывать, но думаю возражающих не будет. |
07 май 2014, 12:13 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Выступая в комитете по иностранным делам сената Конгресса США на слушаниях, посвященных ситуации на Украине, помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд пригрозила России секторальными экономическими санкциями. Они будут введены в случае, если Москва признает законность референдума о независимости, который пройдет в Луганской и Донецкой областях 11 мая, и если в эти регионы войдут российские войска.
впринципе нас теперь уже после 11 числа ничего не будет сдерживать, самые жесткие санкции, которые могут быть введены, будут введены. так что можно вводить войска в Новороссию, а можно и до Киева или Львова. ну и ответные санкции, переход на продажу газа-нефти за рубли, вывод ЦБ из-под юрисдикции МВФ, только для последнего надо будет Конституцию переписывать, но думаю возражающих не будет.
А вы готовы без WoDа остаться? На самом деле не тролинг, представьте себе такую ситуацию, что близзарда в Росси больше нет. |
07 май 2014, 12:16 |
|
0
Kiparis писал(а): А вы готовы без WoDа остаться? На самом деле не тролинг, представьте себе такую ситуацию, что близзарда в Росси больше нет.
вопрос глупый конечно. санкции к экономике и промышленности, а не к гражданам , тем более покупающим товары у американских компаний.
ну и если уж ответить, мне похуй на WoD. на войне как войне, с Западом надо кончать, они показали свое лицо окончательно, хотя у меня лично и раньше не было иллюзий. и если при разрушении врага пропадут его игры, музыка, сериалы и тд, я как нибудь переживу, пустота будет заполнена новым очень быстро) |
07 май 2014, 12:19 |
|
|
0
Ахуеть проблема - игры отключат |
07 май 2014, 12:19 |
|
|
0
вов скатился в гавно. трагедию для оставшихся 5тысяч задротов по варкрафту страна переживет. |
07 май 2014, 12:20 |
|
|
0
Если американские сериалы пропадут, я опять же дуть начну |
07 май 2014, 12:22 |
|
|
0
Kiparis писал(а): А вы готовы без WoDа остаться?
Страна расценит трагедию пары тысяч хоумбоев. |
07 май 2014, 12:22 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Kiparis писал(а): А вы готовы без WoDа остаться? На самом деле не тролинг, представьте себе такую ситуацию, что близзарда в Росси больше нет.
вопрос глупый конечно. санкции к экономике и промышленности, а не к гражданам , тем более покупающим товары у американских компаний.
ну и если уж ответить, мне похуй на WoD. на войне как войне, с Западом надо кончать, они показали свое лицо окончательно, хотя у меня лично и раньше не было иллюзий. и если при разрушении врага пропадут его игры, музыка, сериалы и тд, я как нибудь переживу, пустота будет заполнена новым очень быстро) На самом деле не глупый, а вопрос скорее неудобный для многих. Вот именно, дальше могут быть куда более серьезные санкции, связанные с выводом западных компаний из России. Да, у них будут убытки, да они могут быть из-за этого в оппозиции к своему правительству, но они подневольны, и им все равно придется это сделать. Готовы ли вы лично (без лицемерия) пожертвовать всем своим потребительством ради геополитики? Это как раз самый тонкий и неудобный вопрос для многих. |
07 май 2014, 12:23 |
|
0
кстати наброшу маленько и даже предчувствую врывы свидомитов с горящими пуканами и фразами "МЫ ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛИ!!!11!!"
http://www.rupor.info/glavnoe/2009/06/20/fsb-zakazala-film-ukrainskij-fashizm/
ФСБ заказала фильм "Украинский фашизм''
http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html Путин пригрозил аннексировать Крым и Восточную Украину в случае принятия Украины в НАТО
время публикации еще до войны в Грузии и слова: Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и Россией сбылись
но лично для меня это просто доказательство хорошей работы спецслужб, имеющих горизонт планирования на 10+ лет вперед, хорошо жить не в банановой республике :) |
07 май 2014, 12:25 |
|
|
0
Что же делать если будет нипаиграть в вов/дотку/лолец???777 Хватит это терпеть!!!111 Вперёд на майдан!!!1111 |
07 май 2014, 12:26 |
|
|
6
Будем играть в космических рейнджеров. |
07 май 2014, 12:28 |
|
|
0
Kiparis писал(а): На самом деле не глупый, а вопрос скорее неудобный для многих. Вот именно, дальше могут быть куда более серьезные санкции, связанные с выводом западных компаний из России. Да, у них будут убытки, да они могут быть из-за этого в оппозиции к своему правительству, но они подневольны, и им все равно придется это сделать. Готовы ли вы лично (без лицемерия) пожертвовать всем своим потребительством ради геополитики? Это как раз самый тонкий и неудобный вопрос для многих.
Ты много используешь чисто Американской продукции? Кроме игр, да и те сделаны международными компаниями, никакой. Всё сделано в Китае. Санкции - да похер на санкции, азиаты как продавали всему миру всё что можно из ширпотрепа так и будут продавать, ну а критическое типа военки и космоса делают в России. |
07 май 2014, 12:29 |
|
|
0
deaddeer писал(а): Что же делать если будет нипаиграть в вов/дотку/лолец???777 Хватит это терпеть!!!111 Вперёд на майдан!!!1111
переходи на отечественные аналоги. Смайт и аллоды ждут тебя, призыватель Ксати, колу можешь тоже заменить тархуном, а бургер - бутером с докторской колбасой. |
07 май 2014, 12:30 |
|
|
0
айфоны не завезут, как дальше жить то??! А стоп, они же из китая, все ок, пусть вводят че хотят |
07 май 2014, 12:30 |
|
|
0
Я сильно сомневаюсь, что много западных компаний согласятся терять Российский рынок, это не 100 рублей забрать из копилки. Даже если брать близов в пример, у них здесь сервера руссифицированые и еще множество чего, ты предлагаешь это все переделывать на мову, увольнять сотрудников и т.д. Такой исход возможен, только если им что нибудь взамен предоставят. |
07 май 2014, 12:32 |
|
|
0
Что можно предложить взамен, кроме 46 миллионов благодарных хохлов? Тебе мало что ли сука? |
07 май 2014, 12:33 |
|
|
0
Отличная замена. Рынок 46ой экономики, вместо 5ой. Никому не нужная мова вместо интернационального русского. И да, уже давно не 46млн. |
07 май 2014, 12:36 |
|