Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Что мешает сейчас киевским позвать на помощь америкосов или еще кого и расхуярить весь юговосток(привет югославия).
во-первых уже позвали.
а мешает расхуярить ю-в находящиеся на границе с украиной российские войска.
Цитата: Проблемы внутри страны должны решаить внутри страны, чисто имхо. И когда "зовут на помощь" это уже называется наемники.
а ещё не хорошо использовать войска для войны со своими же граждани.
Цитата: Помнится тут многие сашку билого ненавидели и обвиняли за то, что он помогал дудаеву, а ведь по твоей логике он всего лишь пришел на призыв месного населения!
дудаев это не население чечни. Цитата: Вот ты неповеришь, я в своем говороде не видел ниодного человека(кроме милиции) вооруженного автоматом(его видно, в отличии от пистолетов) или чем еще и у меня ент оружия и у многих моих знакомых нет, и не боимся по вечерам ходить на улице. и на работу ходим, а дети в садики и в школу. хз о какой стране ты сейчас говоришь)
зачем ты пишешь эту хуйню?
или может быть начнёшь рассказывать, что и в одессе никого не жгли? ну ведь у тебя же в городе не сожгли никого - значит и в одессе никого не жгли. |
08 май 2014, 12:56 |
|
|
0
|
08 май 2014, 13:08 |
|
|
3
Слишком много Джеки Чана в этом треде. Врядли смогу теперь смотреть с ним фильмы =/ |
08 май 2014, 13:09 |
|
|
0
Amaterasu писал(а):
Что мешает сейчас киевским позвать на помощь америкосов или еще кого и расхуярить весь юговосток(привет югославия). конечно я утрирую и такого не будет и это трагедия была бла бла. но вот как-то так. Проблемы внутри страны должны решаить внутри страны, чисто имхо. И когда "зовут на помощь" это уже называется наемники.
Диназавр,у вас СБУ полностью подконтрольна ЦРУ. Нахуй звать если они сами пришли,поставили правительство и и.о презедента? |
08 май 2014, 13:23 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Называет Сашку билово добровольцем. Ну и даун. Загугли хоть что такое УПА, и что оно делало в Чечне. А еще загугли инфу про Сашку, чтобы узнать, что он не просто воевал за то, что считал правильным (это не преступление, т.к. война есть война), он резал пленных, безоружных русских, отрезал им головы и творил прочую хуйню, и всему этому есть доказательства. По прежнему считаешь, что Сашка = Казаки и Чеченцы, которые в данный момент сидят смирно на территории ДНР и не собираются никого резать и убивать до тех пор, пока на территорию ДНР не вторгнется Украина? |
08 май 2014, 13:24 |
|
|
0
Amaterasu писал(а):
На скользкую дорогу вы встали, мистер. Что мешает сейчас киевским позвать на помощь америкосов или еще кого и расхуярить весь юговосток(привет югославия). конечно я утрирую и такого не будет и это трагедия была бла бла. но вот как-то так. Проблемы внутри страны должны решаить внутри страны, чисто имхо. И когда "зовут на помощь" это уже называется наемники. Помнится тут многие сашку билого ненавидели и обвиняли за то, что он помогал дудаеву, а ведь по твоей логике он всего лишь пришел на призыв месного населения! лицемение такое лицемерие, хотя чему удивляться, если правитель такой же :)
Много амереканцких добровольцев приедит? Такие с М16 через атлантику влпавь.
|
08 май 2014, 13:26 |
|
|
1
пятый раз какой-то хохол сравнивает хохлов с чеченцами, всегда смешно |
08 май 2014, 13:27 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
4
Vex писал(а): пятый раз какой-то хохол сравнивает хохлов с чеченцами, всегда смешно
самое смешное, что до создания ДНР они сравнивали Чечню и Украину в целом, подразумевая что они такие же бедные и несчастные угнетенные русскими безобидный чеченяшки, а теперь ставят себя на место СССР, визжа, что ДНРовцы мрази и сепаратисты, какими были Чеченцы. |
08 май 2014, 13:38 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Vex писал(а): пятый раз какой-то хохол сравнивает хохлов с чеченцами, всегда смешно
самое смешное, что до создания ДНР они сравнивали Чечню и Украину в целом, подразумевая что они такие же бедные и несчастные угнетенные русскими безобидный чеченяшки, а теперь ставят себя на место СССР, визжа, что ДНРовцы мрази и сепаратисты, какими были Чеченцы. В точку |
08 май 2014, 13:50 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): nmfym писал(а): Цитата: А и кстати, про приезжих казаков и чеченцев в помощь мирным миингующим уже опровергли? ато получается что-то похожее на про террористов со всего востока
приведи примеры их террорестической деятельности. а то твоё похожее получается нихуя не похожим То, что они носят при себе оружие на митинги или как там это называется на востоке, уже говорит о том, что они террористы. ведь они используют страх. Ну ты бы конечно не боялся 400 бородатых мужиков с автоматами, и если бы твое мнение отличалось от ихнего, то ты конечно же бы вышел вперед и высказал несогласие. ага да, а потом проснулся и пошел в школу.
Определение террориста от профессионала, взял оружие - ты террорист. Но ЕСЛИ ТЫ В КИЕВЕ НА майдане, ТО НЕСЧИТОВО... |
08 май 2014, 14:28 |
|
|
0
splovedream писал(а): Определение террориста от профессионала, взял оружие - ты террорист. Но ЕСЛИ ТЫ В КИЕВЕ НА майдане, ТО НЕСЧИТОВО...
Хватит уже делить всех на майдановцев и на юговосточных сепаратистов. это лишь показывает твоё ограниченное мышление. я никогда не говорил, что поддерживаю вооруженные действия народных группировок, будь то майдан или нет, та и даже ни разу не писал, что майдан - это хорошо. Ходят тут всякие, кукарекают. Perreiro писал(а): Много амереканцких добровольцев приедит? Такие с М16 через атлантику влпавь.
намекну: под добровольцев можно выдать кого угодно, будь то отряд морпехов или толстые дядьки с бургером в руках. Зависит от возможностей. Теперь надеюсь понятно, что "добровольцы" могут вовсе и не добровольно принимать участие. Noplayer писал(а): Диназавр,у вас СБУ полностью подконтрольна ЦРУ. Нахуй звать если они сами пришли,поставили правительство и и.о презедента?
Извини, я в отличии от тебя не имею контактов не в управлениии ЦРУ не в управлении СБУ, поэтому подобной инфой не обладал. спасибо! |
08 май 2014, 14:33 |
|
|
0
Цитата: Извини, я в отличии от тебя не имею контактов не в управлениии ЦРУ не в управлении СБУ, поэтому подобной инфой не обладал. спасибо!
а американский флаг над здание сбу висит просто так?
турчинов съебал под нары и на его место сел американец, когда приезжал в киев тоже просто так? |
08 май 2014, 14:48 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: Извини, я в отличии от тебя не имею контактов не в управлениии ЦРУ не в управлении СБУ, поэтому подобной инфой не обладал. спасибо!
а американский флаг над здание сбу висит просто так?
турчинов съебал под нары и на его место сел американец, когда приезжал в киев тоже просто так? Вообще это такое не уважение идет к стране... Но нет мы независимы и не кто нами не управляет. |
08 май 2014, 14:52 |
|
|
1
Вот довольно интересное интервью с адекватным европейцем. «Лента.ру»: События на Украине находятся в центре всеобщего внимания. Что думают простые итальянцы о происходящем в этой республике? Как они понимают причину конфликта? Это происходит из-за неграмотности журналистов или дело в том, что итальянские СМИ принципиально не хотят быть объективными, когда речь касается России и Украины? Мне кажется, вы несколько сгущаете краски… Если американцы давно готовились к дестабилизации обстановки на Украине, то возникает вопрос: зачем им это нужно? Неужели нельзя было обойтись без боевиков? |
08 май 2014, 15:04 |
|
|
0
НАТО и Пентагон цинично вводят в заблуждение мировую общественность относительно реального положения дел на границе России и Украины, где сосредоточено 15 тыс. украинских военнослужащих, заявил замминистра обороны России Анатолий Антонов. «Продолжается сосредоточение украинских вооруженных сил на российско-украинской границе. В приграничье развернута 15-тысячная группировка украинских войск. Возобновлен призыв в вооруженные силы», – сказал Антонов. По его словам, одновременно идет наращивание натовской группировки в Восточной Европе, передаетРИА «Новости». «В условиях продолжающегося кризиса на Украине такие действия по меньшей мере не способствуют деэскалации напряженности на Украине», – отметил он. «Со своей стороны призываем «официальных представителей» НАТО и Пентагона отказаться от циничного введения в заблуждение мировой общественности относительно реального положения дел на российско-украинской границе», – подчеркнул Антонов, передает ИТАР-ТАСС. Ранее сообщалось, что Россия отвела от границы с Украиной даже подразделения тактического звена, которые выполняли тренировочные задачи на полигонах. В среду президент России Владимир Путин заявил, что Россия отвела свои войска от границы с Украиной, теперь они находятся там, где проходят регулярные учения. Однако в НАТО заявили, что не располагают информацией об отводе российских войск от границ с Украиной. В ответ российский МИД в своем микроблоге в социальной сети Twitter заявил, что у генсека Североатлантического альянса Андерса Фог Расмуссена проблемы со зрением. Об этом сообщили информационные агентства. Между тем, на момент публикации редакция газеты ВЗГЛЯД данного поста в Twitter внешнеполитического ведомства России не обнаружила. |
08 май 2014, 15:05 |
|
|
1
Amaterasu писал(а): Извини, я в отличии от тебя не имею контактов не в управлениии ЦРУ не в управлении СБУ, поэтому подобной инфой не обладал. спасибо!
Ну конечно,нужны связи в ЦРУ и СБУ чтоб увидать западных политиков орущих с трибуны майда о свержении действующего президента,тайный визит главы ЦРУ( да да да мой свидомый друк,это подтвердил белый дом),после которого ВННЕЗАПНО! начинается вооруженная фаза подавления пророссийски настроенных движений. Извини я был не прав! Это все Путин с Лавровым развязал,с самого начала всей заварухи!ЦРУ и ГосДеп не причем! Ни коем образом! П.C Я вот не понимаю,почему так все хуево у свидомых,ну блять ладно по каналам у них тотальный пиздец,но интернет же.Гебельс в гробу от зависти заного гнить начал. Но блеать не могло же в конец мозг из черепной коробки вымыть,должна же остатся хоть одна извилина которая со скрипом проанализирует ситуацию учитывая все доступные источники информации. |
08 май 2014, 15:30 |
|
|
-1
Noplayer писал(а): Amaterasu писал(а): Извини, я в отличии от тебя не имею контактов не в управлениии ЦРУ не в управлении СБУ, поэтому подобной инфой не обладал. спасибо!
Ну конечно,нужны связи в ЦРУ и СБУ чтоб увидать западных политиков орущих с трибуны майда о свержении действующего президента,тайный визит главы ЦРУ( да да да мой свидомый друк,это подтвердил белый дом),после которого ВННЕЗАПНО! начинается вооруженная фаза подавления пророссийски настроенных движений. Извини я был не прав! Это все Путин с Лавровым развязал,с самого начала всей заварухи!ЦРУ и ГосДеп не причем! Ни коем образом! П.C Я вот не понимаю,почему так все хуево у свидомых,ну блять ладно по каналам у них тотальный пиздец,но интернет же.Гебельс в гробу от зависти заного гнить начал. Но блеать не могло же в конец мозг из черепной коробки вымыть,должна же остатся хоть одна извилина которая со скрипом проанализирует ситуацию учитывая все доступные источники информации. Я смотрю ты заебатый аналитик. телевизор зло, интернет всегда прав. ты не задумывался, что твоя позиция относительно того или инного вопроса сформировалась благодаря той или иной информации. и ручаться за правдивость этой информации или способа ее подачи ты не можешь. тебе могут показать 2 видео с места событий и на основании них можно сделать два абсолютно разных вывода. такая вот она пропаганда, даже до интернета добралась. сейчас ты скажешь, что ты читаешь только проверенные ресурсы, которые никогда не врут и пишут только правду. да, так и есть, эта та правда, которая совпадает с твоей точкой зрения, та правда, которая тебе подходит. я не отрицал связи сбу и цру, я лишь говорю, что вася из новоебуново врядли может знать всю поднаготную работы спецслужб, на то они и спецслужбы. если ты не согласен и считаешь, что все якобы секретные\запретные материалы в инете появлются по нелепой случайности\секретутка недосмотрела\хакеры перехватили, то отправишься в блеклист без зазрений совести. |
08 май 2014, 15:37 |
|
|
0
Джеки Чан вводит санкции! |
08 май 2014, 15:45 |
|
|
3
Кореец недораспечатанный, кого ты пугаешь блек листом? Кому ты нахуй нужен вообще? |
08 май 2014, 15:46 |
|
|
0
Lecktor писал(а): Кореец недораспечатанный, кого ты пугаешь блек листом? Кому ты нахуй нужен вообще?
В момент диалога с соебеседником я наверное нужен ему, раз он мне что-то пишет. если собеседник не интересен и пишет то, на что я не хочу тратить время - я его убираю. эта функция, наверное, не зря была введена. Захера мне перечитывать на странице 30% постов от людей, которые невидят дальше своего носа. и я никого не пугаю, я предупреждаю о том, что больше не буду отвечать собеседнику. и хватит уже брызгать слюной, тебя-то каким боком ебет кого я добавляю в игнор? секретарем моим заделаться хочешь? платить не буду, только как доброволец пойдешь. |
08 май 2014, 15:49 |
|