Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Я вот читаю этот тред и всё больше схожусь во мнении что русским надо наци-хохлов банально вырезать(а не сюсюкаться как 100500 тыщь лет до этого). Они ещё решают выселять им русских или нет. Пиздец просто. Да вы кто такие вообще? Армия то есть? Обезьяны голожопые. Запомните мрази, это наша земля а не ваша, вашего там 10% отсилы. Хорошо запомните. Развелось фашистов около Львова, земель комуняки надовали выше крыши а мозгов дать забыли. Я вообще не понимаю как народ терпит таких как Тягнибок, Фарион и подобных это же вредители чистой воды.

21 янв 2014, 16:07

0

Твоя земля где-то в болотах у финки.

21 янв 2014, 16:28

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

21 янв 2014, 16:33

<Моритури Те Салютант>

0

Deathmont писал(а):

Твоя земля где-то в болотах у финки.

Моя земля там где я есть. И никакая сука не будет мне указывать где мне жить и на каком языке говорить. Я думаю на Украине достаточно русских людей с такими же взглядами, так что в случае чего вам пистон там вставят мама не горюй, а если надо ещё и мы добавим. У нас горячих голов от Сибири до Кавказа навалом, только цель дай.

21 янв 2014, 16:34

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):

Я вот читаю этот тред и всё больше схожусь во мнении что русским надо наци-хохлов банально вырезать(а не сюсюкаться как 100500 тыщь лет до этого). Они ещё решают выселять им русских или нет. Пиздец просто. Да вы кто такие вообще? Армия то есть? Обезьяны голожопые. Запомните мрази, это наша земля а не ваша, вашего там 10% отсилы. Хорошо запомните. Развелось фашистов около Львова, земель комуняки надовали выше крыши а мозгов дать забыли. Я вообще не понимаю как народ терпит таких как Тягнибок, Фарион и подобных это же вредители чистой воды.

про территории ты уж сильно перегнул.

а быдло-нацики во всех странах одинаковые. вчера родился чтоли, будто россиянских нацистов не видал? такие же отморозки. кто вырастает - слегка умнеет, начинает пытаться понимать, что к чему и как оно работает. а карлата всякая чудеса творит.

вот я с год назад читал - в петрозаводске, для примера, карел пиздят. я не знаю, в их действиях логику искать, это постараться надо. в карельском городе пиздить карел, это такой особый национализм, подвластный только 16ти летним с банками ягуара. при том что сами по 15-25% финской гаплогруппы наверняка имеют.

их максимум можно использовать как пушечное мясо, направлять куда покажут. чем и занимаются те, кто поумнее.

а антисемиты? в россии же каждый первый - антисемит. совершенно иррациональные, в виде *кругом евреи, путин и медведев евреи, жиды кругом, они всех нас уничтожить хотят* и т.д. это уже на уровне *и про старуху бывает порнуха*. набери в гугле любую фамилию, а потом добавь *еврей*. обязательно вывалится пара текстов. а если уж взрослые люди такие ксенофобы больные, то что о молодежи говорить.

так что в национализме украинский молодняк упрекать - дело пустое. пускай себе балуются, лишь бы все по закону было. а за преступления надо наказывать. 

у меня ряд знакомых хохлов есть, по работе, никаких странностей за ними не замечал. но однако, одно точно могу сказать - далеко не все из них считают россиян братскими народами.

и говоря о территориях - это больше не российские территории. всё, финито. даже не думай и не претендуй. это отдельная страна, у нее свой путь, имеют право делать что вздуматся. захотят высылать русских - пусть высылают. россии они ох как нужны. примем и устроим. на крайний случай отправим на дальний восток, по программе его освоения. а там и зарплаты будут как в москве и жильем обеспечат. можем даже в обмен узбеков с таджиками подсунуть, по 10 человек за одного русского, fair trade.

21 янв 2014, 16:35

<Моритури Те Салютант>

0

DeathBringer писал(а):

а быдло-нацики во всех странах одинаковые. вчера родился чтоли, будто россиянских нацистов не видал? такие же отморозки. кто вырастает - слегка умнеет, начинает пытаться понимать, что к чему и как оно работает. а карлата всякая чудеса творит.

Которых тоже надо выпиливать. Но им никто особо у нас слово не даёт. А посмотри что на Украине они творят и говорят? Это же жесть полная.

21 янв 2014, 16:37

0

Просто есть народы которые не способны иметь независимое государство.

21 янв 2014, 16:40

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

derKastork1n писал(а):

Просто есть народы которые способны иметь независимое государство. другие народы

fxd

21 янв 2014, 16:42

<Герои АТО>

0

DeathBringer писал(а):

Tetros писал(а):

про территории ты уж сильно перегнул.

вот я с год назад читал - в петрозаводске, для примера, карел пиздят. я не знаю, в их действиях логику искать, это постараться надо. в карельском городе пиздить карел, это такой особый национализм, подвластный только 16ти летним с банками ягуара. при том что сами по 15-25% финской гаплогруппы наверняка имеют.

их максимум можно использовать как пушечное мясо, направлять куда покажут. чем и занимаются те, кто поумнее.

а антисемиты? в россии же каждый первый - антисемит. совершенно иррациональные, в виде *кругом евреи, путин и медведев евреи, жиды кругом, они всех нас уничтожить хотят* и т.д. это уже на уровне *и про старуху бывает порнуха*. набери в гугле любую фамилию, а потом добавь *еврей*. обязательно вывалится пара текстов. а если уж взрослые люди такие ксенофобы больные, то что о молодежи говорить.

так что в национализме украинский молодняк упрекать - дело пустое. пускай себе балуются, лишь бы все по закону было. а за преступления надо наказывать. 

у меня ряд знакомых хохлов есть, по работе, никаких странностей за ними не замечал. но однако, одно точно могу сказать - далеко не все из них считают россиян братскими народами.

и говоря о территориях - это больше не российские территории. всё, финито. даже не думай и не претендуй. это отдельная страна, у нее свой путь, имеют право делать что вздуматся. захотят высылать русских - пусть высылают. россии они ох как нужны. примем и устроим. на крайний случай отправим на дальний восток, по программе его освоения. а там и зарплаты будут как в москве и жильем обеспечат. можем даже в обмен узбеков с таджиками подсунуть, по 10 человек за одного русского, fair trade.

да кто ж вам мешает ебать себя в жопу?

реакция кремля какая? а никакая - и правильно, а вот запад все рвется и рвется к вам в ваше "суверенное" государство. странным не находишь?

но, повторюсь - вы и так ебете себя в жопу, как вам нравится, кремль к вам специально сейчас не лезет.

21 янв 2014, 16:42

<Моритури Те Салютант>

0

DeathBringer писал(а):

захотят высылать русских - пусть высылают. россии они ох как нужны. примем и устроим. на крайний случай отправим на дальний восток, по программе его освоения. а там и зарплаты будут как в москве и жильем обеспечат. можем даже в обмен узбеков с таджиками подсунуть, по 10 человек за одного русского, fair trade.

Нет так дело не пойдёт. Никто никого высылать оттуда не должен. Мы жили там сотни лет до этого, и будем жить вечно после. Только с такой позиции надо разговаривать. Наци хотят помериться силой, надо дать им то чего они хотят. А вообще история показывает, что нормально управлять такой территорией они не способны. И не важно на чьих кредитах они сидят, важен сам факт сидения на них. 

Кто воевал за крым? Кто нагнул это ханство совершавшее набеги на соседние земли? Кто турок выбил? А поляков? Столько крови пролито а сейчас из за пачки наци-хохлов паковать чемоданы? С чего бы? Они сильные что ли? Сильнее Чеченцев? Да нихуя.

21 янв 2014, 16:43

0

https://www.facebook.com/arthur.welf/posts/10152136320272710

http://vk.com/video8687023_167598427?list=7e40f979331db01334

21 янв 2014, 16:44

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Прям сборище экспертов с соседних государств, повернутых на ебле в жопу.

21 янв 2014, 16:45

<Моритури Те Салютант>

0

Типичный коренной укр - Артур Вельф  facepalm

21 янв 2014, 16:46

0

как вы говорите быдло-нацики сделали свое дело, штурмом прогнали беркут, вот и думайте дальше и дрочите на свою фигню

21 янв 2014, 16:47

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):

Которых тоже надо выпиливать. Но им никто особо у нас слово не даёт. А посмотри что на Украине они творят и говорят? Это же жесть полная.

а у нас чем лучше? у нас гайки закручивают. а это и есть самый сильный фактор, который взращивает националистов. причем радикальных, а не каких-то там плюшевых навроде демушкиных.

когда дохуя запрещено и жестко карается - люди начинают плевать на правила. эка невидаль - за убийство узбека дадут 6 лет, а за призыв к убийству узбека дадут 5 лет. и совершенно логично, что люди со временем перестают *призывать*, а начинают убивать.

ха! за взрыв/поджег отделения ментовки, или любой другой конторы отвесят 6-7-9 лет. и за призыв к сепаратизму - столько же.

логично же, что люди будут не *призывать к сепаратизму*, а радикально ломать систему.

потому еще не известно, который из вариантов хуже - поощрять националистов, или давить их.

как по мне - хуже второй вариант.

21 янв 2014, 16:47

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Не мешай человеку подрачивать на чеченцев и заслуги России многовековой давности.

21 янв 2014, 16:49

0

Может кто взять какое то видео с беготнёй беркута за оппозиционерами, ускорить его на 1.5 и наложить звук из этого шоу?)

21 янв 2014, 16:51

<Герои АТО>

0

Tremere писал(а):

Прям сборище экспертов с соседних государств, повернутых на ебле в жопу.

ну когда так открыто долбит себя в зад сосед - ну как то эстетически неприятно и обидно за такого потенциально успешного соседа.

21 янв 2014, 16:51

0

Tetros писал(а):

DeathBringer писал(а):

Сначало нужно в Украине выпилить всяких наци-вонабирашынов, "родины" и других быдлоностальгирующих говноедов.

21 янв 2014, 16:55

<Герои АТО>

0

я тут поблочил упоротых евро хохлов - читать стало приятнее.

Автором этого сообщения является Deathmont, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

21 янв 2014, 16:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru