Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
DeathBringer писал(а): Tetros писал(а): Которых тоже надо выпиливать. Но им никто особо у нас слово не даёт. А посмотри что на Украине они творят и говорят? Это же жесть полная.
а у нас чем лучше? у нас гайки закручивают. а это и есть самый сильный фактор, который взращивает националистов. причем радикальных, а не каких-то там плюшевых навроде демушкиных. когда дохуя запрещено и жестко карается - люди начинают плевать на правила. эка невидаль - за убийство узбека дадут 6 лет, а за призыв к убийству узбека дадут 5 лет. и совершенно логично, что люди со временем перестают *призывать*, а начинают убивать. ха! за взрыв/поджег отделения ментовки, или любой другой конторы отвесят 6-7-9 лет. и за призыв к сепаратизму - столько же. логично же, что люди будут не *призывать к сепаратизму*, а радикально ломать систему. потому еще не известно, который из вариантов хуже - поощрять националистов, или давить их. как по мне - хуже второй вариант. Кто у нас систему ломает? Есть подобный беспредел в Москве? Пусть попробуют подобное устроить, мигом увидят чем отличаеться сильное централизованное государство от государства-слабака. 80%+ жителей россии люди авторитарного склада. А уж что случаеться когда государство недостаточно давит западных сволочей мы помним хорошо, и допускать подобного больше не дадут. |
21 янв 2014, 16:58 |
|
![]() |
0
подобное было на манежке |
21 янв 2014, 17:03 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Кто у нас систему ломает? Есть подобный беспредел в Москве? Пусть попробуют подобное устроить, мигом увидят чем отличаеться сильное централизованное государство от государства-слабака. 80%+ жителей россии люди авторитарного склада. А уж что случаеться когда государство недостаточно давит западных сволочей мы помним хорошо, и допускать подобного больше не дадут.
я же не гадалка. я не знаю, что будет в 2018 году, когда путин уйдет с поста. но если бы я был гадалкой, я бы сказал, что будет новый передел, как в 90х, только более быстрый и менее кровавый. более быстрый, потому как схема уже отработанная. менее кровавый, потому что вся верхушка испарится мгновенно по европам и америкам, кровавить некого будет. а народу-то как всегда хуец. но стабильность нарушится. вот тогда-то и могут начать развлекуху всяческие радикалы.
|
21 янв 2014, 17:06 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): я тут поблочил упоротых евро хохлов - читать стало приятнее.
Автором этого сообщения является Deathmont, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Держи меня в курсе. |
21 янв 2014, 17:07 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Tetros писал(а): DeathBringer писал(а): а быдло-нацики во всех странах одинаковые. вчера родился чтоли, будто россиянских нацистов не видал? такие же отморозки. кто вырастает - слегка умнеет, начинает пытаться понимать, что к чему и как оно работает. а карлата всякая чудеса творит.
Которых тоже надо выпиливать. Но им никто особо у нас слово не даёт. А посмотри что на Украине они творят и говорят? Это же жесть полная. Сначало нужно в Украине выпилить всяких наци-вонабирашынов, "родины" и других быдлоностальгирующих говноедов. ![]() Я смотрю ты настоящий патриот своей страны. Я ж говорю, вы(определенная каста украинцев) готовы даже половину страны вырезать, лишь бы в европу пустили, пососать писю господину Шульцу. |
21 янв 2014, 17:27 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Прям сборище экспертов с соседних государств, повернутых на ебле в жопу.
|
21 янв 2014, 17:32 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): 80%+ жителей россии люди авторитарного склада.
Ты хотел сказать что они пассивы которым нравится когда ими командывают сзади и постоянно успокаивают что скоро болеть будет меньше. Обычные холопы с рабским сознанием. Когда козаки пришли помагать повстанию Пугачева они были дико удивлены когда холопы сами бежали защищать своих баринов.
Impact писал(а): Deathmont писал(а): Сначало нужно в Украине выпилить всяких наци-вонабирашынов, "родины" и других быдлоностальгирующих говноедов.
![]()
Я говорю о тех отбитых "патриотах" которые на 9е мая ездят во Львов, а потом подымают шумиху что им не дают разворачивать красные тряпки.
|
21 янв 2014, 17:39 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Пусть попробуют подобное устроить, мигом увидят чем отличаеться сильное централизованное государство от государства-слабака. 80%+ жителей россии люди авторитарного склада. А уж что случаеться когда государство недостаточно давит западных сволочей мы помним хорошо, и допускать подобного больше не дадут.
Ох лол, ещё и гордиться умудряются (в 21-ом то веке!), что большая часть жителей - тупые пидорахены, любители барской плётки. Ну и, разумеется, весь дискурс построен на единственном доступном среднему рашкованину способу социального взаимодействия - языке силы. Цитата: Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию.
|
21 янв 2014, 17:46 |
|
![]() |
0
Зевс писал(а): Tremere писал(а): Прям сборище экспертов с соседних государств, повернутых на ебле в жопу.
|
21 янв 2014, 17:49 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Mercy писал(а): Tetros писал(а): Пусть попробуют подобное устроить, мигом увидят чем отличаеться сильное централизованное государство от государства-слабака. 80%+ жителей россии люди авторитарного склада. А уж что случаеться когда государство недостаточно давит западных сволочей мы помним хорошо, и допускать подобного больше не дадут.
Ох лол, ещё и гордиться умудряются (в 21-ом то веке!), что большая часть жителей - тупые пидорахены, любители барской плётки. Ну и, разумеется, весь дискурс построен на единственном доступном среднему рашкованину способу социального взаимодействия - языке силы. Цитата: Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию.
а ты веришь в демократию, как верит в нее евро-хохол?!
|
21 янв 2014, 17:52 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Deathmont писал(а): Ты хотел сказать что они пассивы которым нравится когда ими командывают сзади и постоянно успокаивают что скоро болеть будет меньше. Обычные холопы с рабским сознанием. Когда козаки пришли помагать повстанию Пугачева они были дико удивлены когда холопы сами бежали защищать своих баринов.
Ненадо говорить от моего имени. Всё что я хотел сказать я сказал, а остальное ты допридумывал жировой складкой мозга. У нас сильны позиции классической семьи где есть глава, оттуда проецируеться на власть где ценяться хозяйственники. И пока это не ломают всё прекрасно работает.
Не знаю у кого более рабское сознание - у того кто жалует крепкого хозяйственника или у того кто терпит диктат пидарасов требующих обучать твоих детей тому, что пидор это хорошо. Я смотрю на гейропейцев и вижу там с рабской психологией всё впорядке. Mercy писал(а): Ох лол, ещё и гордиться умудряются (в 21-ом то веке!), что большая часть жителей - тупые пидорахены, любители барской плётки. Ну и, разумеется, весь дискурс построен на единственном доступном среднему рашкованину способу социального взаимодействия - языке силы.
Меня укоряет "посланник девочки-волшебницы" любитель пидорских мультиков. О боже. Иди в очко долбись, западные хозяева говорят это нынче модно и правильно. |
21 янв 2014, 17:58 |
|
![]() |
0
80% российских браков заканчивается разводами, мистер *крепкая семья*. ты бы хоть справки навел, прежде чем болтать. и эта крепка семья спроецировалась на президента, который ебет алину кабаеву, а с женушкой развелся.
|
21 янв 2014, 18:09 |
|
0
Опять за меня говорите.
Где я писал про крепкую семью? Большинство русских впрочем хотят создавать именно её. Не гражданский брак без расписки, не шведская семья, и упаси бог что бы сынишка взял в жёны сынишку из другой семьи. |
21 янв 2014, 18:14 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Tetros писал(а): 80%+ жителей россии люди авторитарного склада.
Ты хотел сказать что они пассивы которым нравится когда ими командывают сзади и постоянно успокаивают что скоро болеть будет меньше. Обычные холопы с рабским сознанием. Не надо сравнивать тут Украину с Россией. У вас копы стоят и смотрят как их сжигают, в России все иначе. У вас после майдана всех отпустили, а у нас после болотного люди реальные сроки получили. Не надо рассказывать какой ты герой, и какие у тебя пиздатые корни, потому что это всё на словах.
В России на данный момент выбор состоит из 2 вариантов, терпеть или бороться с властью из тюремной камеры. Тем более, альтернативы этой власти нет. Если конечно не рассматривать западный вариант, слава богу его в России никто не примет. И те процессы которые идут на пост советский территории неизбежны. Те же самые процессы проходили во всей Европе. С той разницей что Англию скупали чуть ли не веками, в Германии все поделили и вывезли кому что нужно было а население превратили в рабочих лошадок, то советские республики просто упали на голову и сейчас идет игра престолов. И вопрос только в том, кому все достанется. Когда все поделят до конца, первым делом уничтожат коррупцию. Потому что с определенного момента коррупция в стране становится не рентабельной для зарабатывания real money.
И если власть будет западной, то они просто решатзасчет нас свои проблемы, они уж точно не переедут жить в Украину или в Россию из своих Брюселей, Лондонов и Миланов, поэтому им плевать что будет с этими странами в дальнейшем. Их не интересует твое и мое благосостояние, будущее наших детей итд. А если власть будет в руках людей, которым жить в ней и дальше, то и долгосрочные планы на их будущее будут совсем иными. |
21 янв 2014, 18:19 |
|
![]() |
0
Мда. Вот думаю - у меня дохрена друзей-знакомых-родственников в России - и все нормально относятся к украинцам. Довольно много знакомых в Украине(в том числе и прилично украиноговорящих) - и тоже все хорошо или, по крайней мере, нормально относятся к русским. А тут создается впечатление, что вас в одном каком-то питомнике для собак выращивали. Или били в детстве... много. |
21 янв 2014, 18:20 |
|
![]() |
0
DeathBringer писал(а): 80% российских браков заканчивается разводами, мистер *крепкая семья*. ты бы хоть справки навел, прежде чем болтать. и эта крепка семья спроецировалась на президента, который ебет алину кабаеву, а с женушкой развелся.
|
21 янв 2014, 18:28 |
|
0
Impact писал(а): Не надо сравнивать тут Украину с Россией. У вас копы стоят и смотрят как их сжигают, в России все иначе. У вас после майдана всех отпустили, а у нас после болотного люди реальные сроки получили. Не надо рассказывать какой ты герой, и какие у тебя пиздатые корни, потому что это всё на словах.
В России на данный момент выбор состоит из 2 вариантов, терпеть или бороться с властью из тюремной камеры. Тем более, альтернативы этой власти нет. Если конечно не рассматривать западный вариант, слава богу его в России никто не примет. И те процессы которые идут на пост советский территории неизбежны. Те же самые процессы проходили во всей Европе. С той разницей что Англию скупали чуть ли не веками, в Германии все поделили и вывезли кому что нужно было а население превратили в рабочих лошадок, то советские республики просто упали на голову и сейчас идет игра престолов. И вопрос только в том, кому все достанется. Когда все поделят до конца, первым делом уничтожат коррупцию. Потому что с определенного момента коррупция в стране становится не рентабельной для зарабатывания.
И если власть будет западной, то они просто решатзасчет нас свои проблемы, они уж точно не переедут жить в Украину или в Россию из своих Брюселей, Лондонов и Миланов, поэтому им плевать что будет с этими странами в дальнейшем. Их не интересует твое и мое благосостояние, будущее наших детей итд. А если власть будет в руках людей, которым жить в ней и дальше, то и долгосрочные планы на их будущее будут совсем иными.
Согласен полностью. Строиться своя элита, тот же Путин стараеться её всеми силами привязать к России, дабы она жила на родине и думала о ней. Более того в головах наших элит уже произошло осмысление того факта, что они не свои в европа и что западный мир - грабитель а не созидатель. О чём кстати постоянно говорят. Наши посмотрели что случилось в Болгарии, Латвии, Эстонии, Литве, Румынии и так далее и поняли - это не наш путь. Они нас здорово ограбили в 90ых, мы не забыли и не простили ещё сочтёмся. |
21 янв 2014, 18:29 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Мда. Вот думаю - у меня дохрена друзей-знакомых-родственников в России - и все нормально относятся к украинцам. Довольно много знакомых в Украине(в том числе и прилично украиноговорящих) - и тоже все хорошо или, по крайней мере, нормально относятся к русским. А тут создается впечатление, что вас в одном каком-то питомнике для собак выращивали. Или били в детстве... много.
|
21 янв 2014, 18:29 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): ...
Ох лол. У тебя даже отдельные смысловые составляющие в постах настолько неоригинальны, что под каждую можно подобрать строчку из статьи. Tetros писал(а): Меня укоряет "посланник девочки-волшебницы" любитель пидорских мультиков.
Цитата: Люто, бешено ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
Tetros писал(а): Иди в очко долбись
Цитата: Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию
Tetros писал(а): западные хозяева говорят это нынче модно и правильно.
Цитата: Международные отношения ватник воспринимает как некую всемирную тюремную иерархию — большие, агрессивные страны и авторитарных политиков он уважает и считает «паханами», а маленькие и мирные — «шестёрками» и «опущенными».
Ну и ещё типичное для ватников частое упоминание гомосексуализма - аж 3 раза за пост в полторы строчки пидоров помянул. Уж не латентный ли ты часом?
|
21 янв 2014, 18:30 |
|
0
Impact писал(а): DeathBringer писал(а): 80% российских браков заканчивается разводами, мистер *крепкая семья*. ты бы хоть справки навел, прежде чем болтать. и эта крепка семья спроецировалась на президента, который ебет алину кабаеву, а с женушкой развелся.
Забыл добавиь про отношение к отпрыскам старше 16 лет. Про то, что особо не церемоняться и отдают детей если "не сошлись". Про дома престарелых. У нас это очень большая редкость.
Просто у него такое же сознание как у нас и он просто не понимает, какая там огромная между ними разница. |
21 янв 2014, 18:32 |
|
![]() ![]() |