Автор | Сообщение |
---|---|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Raizer писал(а): Эти российские сми, лолблять. ЭТО еще кто-то читает
|
10 май 2014, 19:41 |
|
|
-1
GroOsse писал(а): Raizer писал(а): Эти российские сми, лолблять. ЭТО еще кто-то читает
вообще-то подобные материалы специально вбрасывают в интернет. чтобы глупые москвабиты верили, про то что на украине подобное показывают по ТВ. |
10 май 2014, 19:42 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): GroOsse писал(а): Raizer писал(а): Эти российские сми, лолблять. ЭТО еще кто-то читает
вообще-то подобные материалы специально вбрасывают в интернет. чтобы глупые москвабиты верили, про то что на украине подобное показывают по ТВ. а ты смотришь ураинское тв? |
10 май 2014, 19:44 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Stickz0r писал(а): GroOsse писал(а): Raizer писал(а): Эти российские сми, лолблять. ЭТО еще кто-то читает
вообще-то подобные материалы специально вбрасывают в интернет. чтобы глупые москвабиты верили, про то что на украине подобное показывают по ТВ. А как ты прокомментируешь заявление кандитата в президенты "мисс бомбить восемь миллионов москалей ядерным оружием" госпожи Тимошенко? |
10 май 2014, 19:46 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): вообще-то подобные материалы специально вбрасывают в интернет. чтобы глупые москвабиты верили, про то что на украине подобное показывают по ТВ.
ТСН на 1+1 и слова ведущей подтверждают что подобное показывают по украинскому ТВ. |
10 май 2014, 19:46 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ну как минимум у вас на юго-востоке каждый день почти стреляют/убивают, если это не пиздец, тогда я даже не знаю. |
10 май 2014, 19:47 |
|
|
-5
Mefesto писал(а): Ну как минимум у вас на юго-востоке каждый день почти стреляют/убивают, если это не пиздец, тогда я даже не знаю.
ну так убивают же не просто так? сиди дома, ничего не случится. а то что подстрелили какого то чмошника который терся с оружием в руках на главной площади, ничего страшного. GroOsse писал(а): А как ты прокомментируешь заявление кандитата в президенты "мисс бомбить восемь миллионов москалей ядерным оружием" госпожи Тимошенко? Крiм акупiрафан! Ахтунк! Военная дiктатура! Путлер!
ну если честно, я удивлен что на этом форуме до сих пор не банят за упоминания крыма. знающим все и так понятно. не зря же в обиход плотно вошло слово крымлядь) это что-то да значит |
10 май 2014, 19:48 |
|
0
Stickz0r писал(а): Mefesto писал(а): Ну как минимум у вас на юго-востоке каждый день почти стреляют/убивают, если это не пиздец, тогда я даже не знаю.
ну так убивают же не просто так? сиди дома, ничего не случится. Что ты несешь? У вас уже жертв скоро за две сотни перевалит. |
10 май 2014, 19:51 |
|
|
0
убивают то кого? ты хоть разобрался в том что происходит? |
10 май 2014, 19:52 |
|
0
Stickz0r писал(а): убивают то кого? ты хоть разобрался в том что происходит?
Все, кроме самих украинцев уже давно по ходу разобрались. |
10 май 2014, 19:53 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): ну если честно, я удивлен что на этом форуме до сих пор не банят за упоминания крыма.
куда нам до вашей демократии то. |
10 май 2014, 19:55 |
|
|
-1
украинцы имеют возможность смотреть на это в прямом эфире. и видеть что происходит.
вы же получаете информацию через стопицот рук и фильтров. в этом вся разница. |
10 май 2014, 19:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
И кого называют крымлядь? |
10 май 2014, 19:57 |
|
|
0
тех крымчан которые стояли на майдане, а потом радостно убежали к путину под крыло. |
10 май 2014, 19:58 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Stickz0r писал(а): украинцы имеют возможность смотреть на это в прямом эфире. и видеть что происходит.
вы же получаете информацию через стопицот рук и фильтров. в этом вся разница.
Интернет в России запретили что ли? Или стримы? Я ещё западную прессу почитываю и охуеваю от того что они там пишут. |
10 май 2014, 19:58 |
|
0
Stickz0r писал(а): украинцы имеют возможность смотреть на это в прямом эфире. и видеть что происходит.
Да, вот только это не мешает вам делать неправильные выводы, потому что за 23 года вас отучили думать и вообще каким-либо способом использовать мозг. |
10 май 2014, 19:59 |
|
|
0
Стримы же для лохов, определённо |
10 май 2014, 20:01 |
|
0
Stickz0r писал(а): тех крымчан которые стояли на майдане, а потом радостно убежали к путину под крыло.
Я думаю если бы была возможность перенестись в прошлое добрая половина украинцев жестко отпиздила бы самих себя стоящих на майдане. Кто же знал, что будет такой пиздец.
Уверен все решили тупо скинуть Янука и выбрать кого получше. А тут блядь вылезло бандеровское говно всякое. Начали лишать статуса языки и понеслось - "Гитлер освободитель". Когда вместо войны с ворами воюют с памятниками и восточными жителями - в рот ебись такая революция имхо. |
10 май 2014, 20:01 |
|
|
0
Все дело в том что большая часть россиян до сих пор употребляет слово Бендеровцы. Вот скажи, как после такого можно что-то ваще обсуждать? |
10 май 2014, 20:02 |
|
|
0
Бендеры - город в ПМР. |
10 май 2014, 20:03 |
|