Автор |
Сообщение |
Smartly
[0.6]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Stickz0r писал(а):
Все дело в том что большая часть россиян до сих пор употребляет слово Бендеровцы.
Вот скажи, как после такого можно что-то ваще обсуждать?
|
10 май 2014, 20:05 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Stickz0r писал(а):
Все дело в том что большая часть россиян до сих пор употребляет слово Бендеровцы.
Вот скажи, как после такого можно что-то ваще обсуждать?
Не ну погоди, куча западненцев Бандеру очень любят и уважают. Празники, цветы вся хуйня. Как лучше называть жителей западной Украины?
1.Бандеровцы
2.Галицаи
3.Рагули
|
10 май 2014, 20:07 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
|
10 май 2014, 20:07 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
еще один поехавший в треде. никто не смотрит "отфильтрованное ТВ". все смотрят прямые эфиры и стримы.
|
10 май 2014, 20:09 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Mortensenn писал(а):
еще один поехавший в треде. никто не смотрит "отфильтрованное ТВ". все смотрят прямые эфиры и стримы.
А Димка то старался и читал Геббельса.
|
10 май 2014, 20:10 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Тетрос, то о чем ты говоришь - всего лишь упоротые националисты. Они есть и со стороны Донбасса.
Что самое главное - солидный кусок населения просто против раскола украины. они не хотят в россию.
|
10 май 2014, 20:14 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: ну если честно, я удивлен что на этом форуме до сих пор не банят за упоминания крыма.
спокойней, не нервничай. понимаю, хреново, когда благодаря тебе и таким как ты, к власти пришли пидарасы проёбывающие территории.
но надо сказать, что и мы тут в Крыму и Севастополе изрядно постарались, что бы всё так произошло.
|
10 май 2014, 20:14 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Ты даже не знаешь моих политических взглядов) а уже чего-то там судишь.
|
10 май 2014, 20:15 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Stickz0r писал(а):
Тетрос, то о чем ты говоришь - всего лишь упоротые националисты. Они есть и со стороны Донбасса.
Что самое главное - солидный кусок населения просто против раскола украины. они не хотят в россию.
Да как вам заебали то уже. НИКТО БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИТ О РОССИИ. Там речь идет о федерализации, жителям юго-востока не нужна Россия, а России не нужен юго-восток. И после этого ты еще говоришь что-то о получениии информации.
|
10 май 2014, 20:16 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Вот не тупи, а?
с крымом тоже самое было.
|
10 май 2014, 20:18 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Stickz0r писал(а):
Как бы смешно не было, но молчаливая, а кое-где совсем нет, поддержка "АТО" (да-да, в кавычках) со стороны ЦУ и ЗУ этот раскол помогают осуществить.
Я как дончанин категорически против ДНР, но основная масса, как не прискорбно, в Донецке ее поддерживают.
|
10 май 2014, 20:20 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Цитата: Да как вам заебали то уже. НИКТО БЛЯТЬ НЕ ГОВОРИТ О РОССИИ. Там речь идет о федерализации, жителям юго-востока не нужна Россия, а России не нужен юго-восток. И после этого ты еще говоришь что-то о получениии информации.
не стоит упускать из вида и вариант с выходом из состава украины.
|
10 май 2014, 20:20 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Mortal писал(а):
Как бы смешно не было, но молчаливая, а кое-где совсем нет, поддержка "АТО" (да-да, в кавычках) со стороны ЦУ и ЗУ этот раскол помогают осуществить.
Я как дончанин категорически против ДНР, но основная масса, как не прискорбно, в Донецке ее поддерживают.
Не совсем основная, скорее примерно поровну.
Такое мнение у меня сложилось просто по отзывам тех, с кем я говорил на эту тему.
Проблема в том что референдумы и прочее идет от людей заинтересованых. Т.е половина при подсчетах округляется в большую сторону.
|
10 май 2014, 20:22 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Stickz0r писал(а):
Вот не тупи, а?
с крымом тоже самое было.
Крым мы просто вернули, там было почти 100% поддержка населения. А юго-восток это жуткий геморой, при том профита я там особого не вижу. Сам не тупи. Ничего у тебя Путин не заберет, спи спокойно.
|
10 май 2014, 20:23 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Mefesto писал(а):
Крым мы просто вернули, там было почти 100% поддержка населения. А юго-восток это жуткий геморой, при том профита я там особого не вижу. Сам не тупи. Ничего у тебя Путин не заберет, спи спокойно.
Если федерализация будет успешной, то на 95% через время ситуация с крымом повториться.
Хуле, путину же надо свой авторитет повышать.
|
10 май 2014, 20:25 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Вы вообще значение слова "федерализация" пробовали загуглить?
|
10 май 2014, 20:26 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
какая разница, если все поняли о чем идет речь?
|
10 май 2014, 20:27 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Stickz0r писал(а):
Mefesto писал(а):
Если федерализация будет успешной, то на 95% через время ситуация с крымом повториться.
Хуле, путину же надо свой авторитет повышать.
Он уже на историческом максимуме. Федерализация не для этого нужна, а нужно это чтобы в юго-восточных областях могли спокойно разговаривать на русском и он был официальным. Вот и все. Вот опять же, если сами россияне были в большинстве своем согласны с возвращеним Крыма, то я думаю что уже такой поддержки не будет, вот я лично - против.
|
10 май 2014, 20:28 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Stickz0r писал(а):
какая разница, если все поняли о чем идет речь?
О чем? Мне просто сложно достать объективную информацию, путинский режим, как никак.
|
10 май 2014, 20:31 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
а че с русским языком?
у нас его нигде не притесняют.
вообще я за присоединение к россии. я хочу чтобы москали истекали ненавистью от того что им приходится платить еще за один дотационный регион.
Цитата:
О чем? Мне просто сложно достать объективную информацию, путинский режим, как никак.
прежде чем я отвечу, скажи мне - фамилия Якеменко тебе о чем нибудь говорит? или к примеру Валерия Ильинишна?
|
10 май 2014, 20:34 |
|