Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tetros писал(а):

Забыл добавиь про отношение к отпрыскам старше 16 лет. Про то, что особо не церемоняться и отдают детей если "не сошлись". Дома престарелых. У нас это очень большая редкость.

Справедливости ради, думаю, огромное количество наших пенсионеров с радостью бы переехали в западный дом престарелых.  

21 янв 2014, 18:33

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Tetros писал(а):

Опять за меня говорите.

Где я писал про крепкую семью? Большинство русских впрочем хотят создавать именно её. Не гражданский брак без расписки, не шведская семья, и упаси бог что бы сынишка взял в жёны сынишку из другой семьи.

да, оговорился. ты выразился не *крепкая*, а *классическая*, видимо параллельно имея ввиду, что *классическая* это *не крепкая*.

в любом случае, раз 80% семей разваливаются, значит и россия с вероятностью 80% должна развалиться?

а она бля уже развалилась. в 91. теперь тут какой-то гражданский брак. которому тоже скоро придет конец, но уже с большей вероятностью. раз уж великий и могучий крякнулся, то нынешней пародии на федерацию совсем не долго осталось. почему пародии на федерацию? а потому что термин *федерация* подразумевает, что у регионов имеется определенная независимость. а у нас хуец, а не независимость.

надоело, видишь ли, региончикам отсылать денежки в москву, а самим в говне жить. регионы хотят оставлять деньгу у себя, строить на них школы, больницы и проводить газовое отопление.

только такие нахлебники как чечня любят централизацию. нихера не делают, живут на дотации из кремля. такие регионы отделяться не хотят. кто ж их спрашивать-то будет.

а путин крутит гайки в ответ. вон закон о сепаратизме накатал, который с 1го числа вступает. а енто только на руку. он только привлекает внимание к проблеме и заставляет о ней задуматься.

21 янв 2014, 18:33

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

DeathBringer писал(а):

Tetros писал(а):

Опять за меня говорите.

Где я писал про крепкую семью? Большинство русских впрочем хотят создавать именно её. Не гражданский брак без расписки, не шведская семья, и упаси бог что бы сынишка взял в жёны сынишку из другой семьи.

да, оговорился. ты выразился не *крепкая*, а *классическая*, видимо параллельно имея ввиду, что *классическая* это *не крепкая*.

в любом случае, раз 80% семей разваливаются, значит и россия с вероятностью 80% должна развалиться?

а она бля уже развалилась. в 91. теперь тут какой-то гражданский брак. которому тоже скоро придет конец, но уже с большей вероятностью. раз уж великий и могучий крякнулся, то нынешней пародии на федерацию совсем не долго осталось. почему пародии на федерацию? а потому что термин *федерация* подразумевает, что у регионов имеется определенная независимость. а у нас хуец, а не независимость.

надоело, видишь ли, региончикам отсылать денежки в москву, а самим в говне жить. регионы хотят оставлять деньгу у себя, строить на них школы, больницы и проводить газовое отопление.

только такие нахлебники как чечня любят централизацию. нихера не делают, живут на дотации из кремля. такие регионы отделяться не хотят. кто ж их спрашивать-то будет.

а путин крутит гайки в ответ. вон закон о сепаратизме накатал, который с 1го числа вступает. а енто только на руку. он только привлекает внимание к проблеме и заставляет о ней задуматься.

А вот тут ты в корне ошибаешься. В союзе русских было меньше 50% сейчас 80% остальные ближайшие ментально народы. И ещё в СССР Россия называлась - Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) и никакого распада уже не будет. Мы не развалились в 1996-1999 а это был полный ад. Мы прошли так сказать экзамен.

Федерация означает то, что на местах имеются местные элиты у которых есть определённая автономность. А не то, что можно делать что хочешь и отсоединяться. Вот пожалуйста в США ответили на петицию по поводу отсоединения штата. Сказали США - един и неделим. А ведь у них отсоединение прописанно.

Федерациями являются - США, Российская Федерация, ФРГ, Бразилия, Индия, Италия, Испания, Япония и так далее.

21 янв 2014, 18:38

0

Мизеракль писал(а):

Tetros писал(а):

Забыл добавиь про отношение к отпрыскам старше 16 лет. Про то, что особо не церемоняться и отдают детей если "не сошлись". Дома престарелых. У нас это очень большая редкость.

Справедливости ради, думаю, огромное количество наших пенсионеров с радостью бы переехали в западный дом престарелых.  

ох ну хуй его, я одно время подрабатывал на ресепшене одного такого заведения. И лица там были не особо то и счастливые, я уже молчу о том, как быстро люди деградируют в таких условиях.

21 янв 2014, 18:40

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

ох ну хуй его, я одно время подрабатывал на ресепшене одного такого заведения. И лица там были не особо то и счастливые, я уже молчу о том, как быстро люди деградируют в таких условиях.

Да это все понятно. Но, понимаешь ли, есть инфа, что многим пенсионерам банально жрать нечего(речь про российских и украинских, ессно, ну, насчет остальных стран СНГ данных у меня нет). 

21 янв 2014, 18:43

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Мизеракль писал(а):

Tetros писал(а):

а ты там был? или знаешь о этих местах из голливудских фильмов?

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

Да это все понятно. Но, понимаешь ли, есть инфа, что многим пенсионерам банально жрать нечего(речь про российских и украинских, ессно, ну, насчет остальных стран СНГ данных у меня нет). 

вранье, по какрайней мере про российских пенсионеров.

21 янв 2014, 18:44

<Вышибатели Днищ>

0

Tetros писал(а):

А вот тут ты в корне ошибаешься. В союзе русских было меньше 50% сейчас 80% остальные ближайшие ментально народы. И ещё в СССР Россия называлась - Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) и никакого распада уже не будет. Мы не развалились в 1996-1999 а это был полный ад. Мы прошли так сказать экзамен.

Федерация означает то, что на местах имеются местные элиты у которых есть определённая автономность. А не то, что можно делать что хочешь и отсоединяться. Вот пожалуйста в США ответили на петицию по поводу отсоединения штата. Сказали США - един и неделим. А ведь у них отсоединение прописанно.

Федерациями являются - США, Российская Федерация, ФРГ, Бразилия, Индия, Италия, Испания, Япония и так далее.

хех, вскрытие покажет.

главное помни -  в 90м люди с пеной у рта доказывали, что ссср никогда не развалится.

поэтому никогда не говори никогда. хрен знает, что в этой стране будет, страна у нас волшебная, можно сказать сказочная.

а касательно федерации - россия считается псевдо федерацией. потому что хоть штаты америки не могут отделиться, у них есть однако же определенная независимость. в одних штатах запрещена смертная казнь, а в других - нет. как и гомосексуальные браки. разные законы по обращению с оружием и так далее.

21 янв 2014, 18:46

<Братство Тайного Огня>

0

Napalmdeath писал(а):

Мизеракль писал(а):

Tetros писал(а):

а ты там был? или знаешь о этих местах из голливудских фильмов?

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

вранье, по какрайней мере про российских пенсионеров.

Нет, я там не был и сужу по фильмам/книгам/статьям, ну и всяким подобным вещам. Ладно, я могу быть неправ, у нас люди живут хорошо, у них - плохо.

Тогда вопрос. Ты среднюю продолжительность жизни в РФ и в, предположим, США(Германия, Япония, Франция...) видел? 

21 янв 2014, 18:48

<Вышибатели Днищ>

0

вброс говна

Украинский журналист и политолог Олег Леусенко со ссылкой на свои источники в армии сообщил, что протестующих с улиц Киева не разогнали до сих пор только потому, что офицеры отказываются выполнить "преступные приказы". Журналист утверждает, что в стане Януковича царит смятение.

Олег Леусенко в своем блоге со ссылкой на разговор с высокопоставленным чином украинской армии, сообщил, что власть не решилась на ночной штурм позиций оппозиции на Грушевского и Майдане Незалежности по той причине, что многие офицеры саботировали эти планы.

В армии наблюдаются "повальные отказы выполнять приказы и ссылка на статью в Конституции – не подчинятся преступным приказам", - сообщает журналист. По его сведениям все это вызвало большое напряжение в стане Януковича.

Другой знакомый Леусенко, украинский чиновник, объяснил, что часть силовиков "просто боится войны с народом". Есть также те офицеры, кто считает, что подобные приказы превращают военного в палача. Плюс к этому родственники военных просят их не принимать участия в подобных операциях.

Журналист считает, что это версия правдоподобна, так как в противном случае внутренние войска очень быстро бы навели порядок. "Порядочные военные и милиция не хотят клеймить позором ни себя, ни свои семьи. Тем более, более адекватные из них уже чувствуют крах Януковича и понимают, что им придется отвечать за злодеяния на скамье подсудимых", - рассуждает Леусенко.

К слову сказать, в понедельник вечером лидера партии "Удар" Виталий Кличко выступил с обращением к милиционерам.

"Офицеры и бойцы внутренних войск , Беркута и других спецподразделений , которые не будут участвовать в насильственных действиях против митингующих и перейдут на сторону народа , не подлежат преследованиям. Они и их семьи получат гарантии безопасности", - говорится в обращение Кличко.

"Не бойтесь и будьте с народом. Ведь и вы , и ваши семьи живут в украинском обществе . И вы - такие же граждане , против которых вас сегодня бросает воевать власть", - заявил политик.

Под схожим обращением подписались и другие политики и депутаты, в том числе лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. В этом обращении говорится, что заявление касается внутренних войск, всех спецподразделений милиции, Министерства внутренних дел и армии.

Впрочем, сообщают источники Леусенко, есть те военные, которые готовы выполнить приказ. Это "отъявленные маньяки в погонах" и те, на кого "власть насобирала горы компромата".

Но такие бойцы, как правило, очень слабы, отмечает Леусенко.

Михаил Верный Источник: mk.ru

21 янв 2014, 18:49

<Моритури Те Салютант>

0

Мизеракль писал(а):

Impact писал(а):

Это с 2000 не так. У наших пенсионеров уже слава богу стало всё получше. А было бы совсем хорошо если бы внуки, долбаёбы, не хоранили страну которую они отстравали. Я даже не знаю что они чувствовали в это время. Поэтому учите своих детей истории, дабы самим не лазить по помойкам как многие пенсионеры в 90ых.

21 янв 2014, 18:49

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Мизеракль писал(а):

Тогда вопрос. Ты среднюю продолжительность жизни в РФ и в, предположим, США(Германия, Япония, Франция...) видел? 

Статистика проплачена западом.

21 янв 2014, 18:50

<Моритури Те Салютант>

0

DeathBringer писал(а):

а касательно федерации - россия считается псевдо федерацией. потому что хоть штаты америки не могут отделиться, у них есть однако же определенная независимость. в одних штатах запрещена смертная казнь, а в других - нет. как и гомосексуальные браки. разные законы по обращению с оружием и так далее.

Это просто разные формы федерации. Кто сколько власти из элит выбил из центра тем и пользуеться. В той же Индии ситуациия куда как хуже была после ухода саксов, и сейчас не сахар, но справляются. Всё зависит от власти и её решительности. Если власть аля Горбачёв и Ельцин стелиться под капиталистов с запада - всё плохо. Если упор на внутренние элиты с прицелом на народ то гораздо лучше. Вылезем, уже вылезаем. Посмотри какая компания идёт против нашей страны. Это не просто так.

21 янв 2014, 18:54

0

Мизеракль писал(а):

Нет, я там не был и сужу по фильмам/книгам/статьям, ну и всяким подобным вещам. Ладно, я могу быть неправ, у нас люди живут хорошо, у них - плохо.

причем тут все это вообще? забыли вообще о чем разговор был?

21 янв 2014, 18:54

<Моритури Те Салютант>

0

Мизеракль писал(а):

Потому, что мы бухаем всякую херню, курим дрянь и бегаем нараспашку в мороз, мы не бережём себя и свою дряхлую жопу. Мы видим себя молодыми и нам до самой старости похуй что там будет. Здохнем и здохнем. Продолжительность жизни после пенсионного возраста не важна, т.к из кормильца человек превращаеться в иждивенца. А бурги о старости думаю наверно с годков эдак 18ти, копят и ждут дабы насладиться жизнью.

21 янв 2014, 18:58

<Вышибатели Днищ>

0

Tetros писал(а):

Это просто разные формы федерации. Кто сколько власти из элит выбил из центра тем и пользуеться. В той же Индии ситуациия куда как хуже была после ухода саксов, и сейчас не сахар, но справляются. Всё зависит от власти и её решительности. Если власть аля Горбачёв и Ельцин стелиться под капиталистов с запада - всё плохо. Если упор на внутренние элиты с прицелом на народ то гораздо лучше. Вылезем, уже вылезаем. Посмотри какая компания идёт против нашей страны. Это не просто так.

какая именно кампания идет против нашей страны?

21 янв 2014, 19:01

<Братство Тайного Огня>

0

Impact писал(а):

Мизеракль писал(а):

причем тут все это вообще? забыли вообще о чем разговор был?

Ну, семейные ценности, счастливые пенсионеры, вся фигня. Они-то, может, и счастливые, но живут почему-то недолго. 

Tetros писал(а):

Продолжительность жизни после пенсионного возраста не важна, т.к из кормильца человек превращаеться в иждивенца. 

Неплохое высказывание. Если развить тему, то можно и центры кремации для пенсионеров, инвалидов, психбольных и прочих иждивенцев открывать. 

И статью за тунеядство вернуть.

21 янв 2014, 19:04

<Вышибатели Днищ>

0

статью за тунеядство, к слову, не мешало бы.

как и налог на яйца, а я бы еще в довесок ввел налог на манду.

21 янв 2014, 19:05

<Моритури Те Салютант>

0

Мизеракль писал(а):

Неплохое высказывание. Если развить тему, то можно и центры кремации для пенсионеров, инвалидов, психбольных и прочих иждивенцев открывать. 

Ну продолжительность жизни у нас растёт. Это не дело 2х лет. Во многом низкая продолжительность жизни следствие нашего "безшабашного" образа жизни. Чего тут вообще расказывать. Вы на обычный осмотр к стамотологу ходите? А к другим врачам? Наши идут туда только когда начинает что то болеть. Такова психология. И с ходу её поменять не получиться.

Я кстати не против жить ровно 65 или 70 лет. Честно говоря нехочу умирать немощьным.

DeathBringer писал(а):

статью за тунеядство, к слову, не мешало бы.

Надо просто убрать пособия по безработице. Ну для цыган точно. Заебали честно уже. В США эти суки к слову не приживаются. Хотя там свои цыгане есть.

21 янв 2014, 19:09

<Братство Тайного Огня>

0

Tetros писал(а):

Мизеракль писал(а):

Ну продолжительность жизни у нас растёт. Это не дело 2х лет. Во многом низкая продолжительность жизни следствие нашего "безшабашного" образа жизни. Чего тут вообще расказывать. Вы на обычный осмотр к стамотологу ходите? А к другим врачам? Наши идут туда только когда начинает что то болеть. Такова психология. И с ходу её поменять не получиться.

Я кстати не против жить ровно 65 или 70 лет. Честно говоря нехочу умирать немощьным.

А это никак не связано с уровнем нашей медицины? Неужели дело только в психологии?

Ну так выпей цианид в этом возрасте, а за всех решать не нужно.

21 янв 2014, 19:18

0

Ого, я тут почитал вас и, оказывается, Россия по уровню жизни уже ОАЭ догоняет, обогнав походу всю европу, не говоря уже о сша? Может стоит вернуться, раз все так красиво, как рассказывает тетрос. Видать не врали, подняли Россию-матушку с колен.

21 янв 2014, 19:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru