Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Tetros писал(а): Забыл добавиь про отношение к отпрыскам старше 16 лет. Про то, что особо не церемоняться и отдают детей если "не сошлись". Дома престарелых. У нас это очень большая редкость.
Справедливости ради, думаю, огромное количество наших пенсионеров с радостью бы переехали в западный дом престарелых. |
21 янв 2014, 18:33 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Опять за меня говорите.
Где я писал про крепкую семью? Большинство русских впрочем хотят создавать именно её. Не гражданский брак без расписки, не шведская семья, и упаси бог что бы сынишка взял в жёны сынишку из другой семьи.
да, оговорился. ты выразился не *крепкая*, а *классическая*, видимо параллельно имея ввиду, что *классическая* это *не крепкая*. в любом случае, раз 80% семей разваливаются, значит и россия с вероятностью 80% должна развалиться? а она бля уже развалилась. в 91. теперь тут какой-то гражданский брак. которому тоже скоро придет конец, но уже с большей вероятностью. раз уж великий и могучий крякнулся, то нынешней пародии на федерацию совсем не долго осталось. почему пародии на федерацию? а потому что термин *федерация* подразумевает, что у регионов имеется определенная независимость. а у нас хуец, а не независимость. надоело, видишь ли, региончикам отсылать денежки в москву, а самим в говне жить. регионы хотят оставлять деньгу у себя, строить на них школы, больницы и проводить газовое отопление. только такие нахлебники как чечня любят централизацию. нихера не делают, живут на дотации из кремля. такие регионы отделяться не хотят. кто ж их спрашивать-то будет. а путин крутит гайки в ответ. вон закон о сепаратизме накатал, который с 1го числа вступает. а енто только на руку. он только привлекает внимание к проблеме и заставляет о ней задуматься.
|
21 янв 2014, 18:33 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
DeathBringer писал(а): Tetros писал(а): Опять за меня говорите.
Где я писал про крепкую семью? Большинство русских впрочем хотят создавать именно её. Не гражданский брак без расписки, не шведская семья, и упаси бог что бы сынишка взял в жёны сынишку из другой семьи.
да, оговорился. ты выразился не *крепкая*, а *классическая*, видимо параллельно имея ввиду, что *классическая* это *не крепкая*. в любом случае, раз 80% семей разваливаются, значит и россия с вероятностью 80% должна развалиться? а она бля уже развалилась. в 91. теперь тут какой-то гражданский брак. которому тоже скоро придет конец, но уже с большей вероятностью. раз уж великий и могучий крякнулся, то нынешней пародии на федерацию совсем не долго осталось. почему пародии на федерацию? а потому что термин *федерация* подразумевает, что у регионов имеется определенная независимость. а у нас хуец, а не независимость. надоело, видишь ли, региончикам отсылать денежки в москву, а самим в говне жить. регионы хотят оставлять деньгу у себя, строить на них школы, больницы и проводить газовое отопление. только такие нахлебники как чечня любят централизацию. нихера не делают, живут на дотации из кремля. такие регионы отделяться не хотят. кто ж их спрашивать-то будет. а путин крутит гайки в ответ. вон закон о сепаратизме накатал, который с 1го числа вступает. а енто только на руку. он только привлекает внимание к проблеме и заставляет о ней задуматься.
А вот тут ты в корне ошибаешься. В союзе русских было меньше 50% сейчас 80% остальные ближайшие ментально народы. И ещё в СССР Россия называлась - Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) и никакого распада уже не будет. Мы не развалились в 1996-1999 а это был полный ад. Мы прошли так сказать экзамен.
Федерация означает то, что на местах имеются местные элиты у которых есть определённая автономность. А не то, что можно делать что хочешь и отсоединяться. Вот пожалуйста в США ответили на петицию по поводу отсоединения штата. Сказали США - един и неделим. А ведь у них отсоединение прописанно.
Федерациями являются - США, Российская Федерация, ФРГ, Бразилия, Индия, Италия, Испания, Япония и так далее.
#969 |
21 янв 2014, 18:38 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Tetros писал(а): Забыл добавиь про отношение к отпрыскам старше 16 лет. Про то, что особо не церемоняться и отдают детей если "не сошлись". Дома престарелых. У нас это очень большая редкость.
Справедливости ради, думаю, огромное количество наших пенсионеров с радостью бы переехали в западный дом престарелых. |
21 янв 2014, 18:40 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): ох ну хуй его, я одно время подрабатывал на ресепшене одного такого заведения. И лица там были не особо то и счастливые, я уже молчу о том, как быстро люди деградируют в таких условиях.
Да это все понятно. Но, понимаешь ли, есть инфа, что многим пенсионерам банально жрать нечего(речь про российских и украинских, ессно, ну, насчет остальных стран СНГ данных у меня нет). |
21 янв 2014, 18:43 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Мизеракль писал(а): Tetros писал(а): Забыл добавиь про отношение к отпрыскам старше 16 лет. Про то, что особо не церемоняться и отдают детей если "не сошлись". Дома престарелых. У нас это очень большая редкость.
Справедливости ради, думаю, огромное количество наших пенсионеров с радостью бы переехали в западный дом престарелых. а ты там был? или знаешь о этих местах из голливудских фильмов?
Мизеракль писал(а): Impact писал(а): ох ну хуй его, я одно время подрабатывал на ресепшене одного такого заведения. И лица там были не особо то и счастливые, я уже молчу о том, как быстро люди деградируют в таких условиях.
Да это все понятно. Но, понимаешь ли, есть инфа, что многим пенсионерам банально жрать нечего(речь про российских и украинских, ессно, ну, насчет остальных стран СНГ данных у меня нет). вранье, по какрайней мере про российских пенсионеров.
|
21 янв 2014, 18:44 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): А вот тут ты в корне ошибаешься. В союзе русских было меньше 50% сейчас 80% остальные ближайшие ментально народы. И ещё в СССР Россия называлась - Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) и никакого распада уже не будет. Мы не развалились в 1996-1999 а это был полный ад. Мы прошли так сказать экзамен.
Федерация означает то, что на местах имеются местные элиты у которых есть определённая автономность. А не то, что можно делать что хочешь и отсоединяться. Вот пожалуйста в США ответили на петицию по поводу отсоединения штата. Сказали США - един и неделим. А ведь у них отсоединение прописанно.
Федерациями являются - США, Российская Федерация, ФРГ, Бразилия, Индия, Италия, Испания, Япония и так далее.
хех, вскрытие покажет. главное помни - в 90м люди с пеной у рта доказывали, что ссср никогда не развалится. поэтому никогда не говори никогда. хрен знает, что в этой стране будет, страна у нас волшебная, можно сказать сказочная.
а касательно федерации - россия считается псевдо федерацией. потому что хоть штаты америки не могут отделиться, у них есть однако же определенная независимость. в одних штатах запрещена смертная казнь, а в других - нет. как и гомосексуальные браки. разные законы по обращению с оружием и так далее.
|
21 янв 2014, 18:46 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): Мизеракль писал(а): Tetros писал(а): Забыл добавиь про отношение к отпрыскам старше 16 лет. Про то, что особо не церемоняться и отдают детей если "не сошлись". Дома престарелых. У нас это очень большая редкость.
Справедливости ради, думаю, огромное количество наших пенсионеров с радостью бы переехали в западный дом престарелых. а ты там был? или знаешь о этих местах из голливудских фильмов?
Мизеракль писал(а): Impact писал(а): ох ну хуй его, я одно время подрабатывал на ресепшене одного такого заведения. И лица там были не особо то и счастливые, я уже молчу о том, как быстро люди деградируют в таких условиях.
Да это все понятно. Но, понимаешь ли, есть инфа, что многим пенсионерам банально жрать нечего(речь про российских и украинских, ессно, ну, насчет остальных стран СНГ данных у меня нет). вранье, по какрайней мере про российских пенсионеров. Нет, я там не был и сужу по фильмам/книгам/статьям, ну и всяким подобным вещам. Ладно, я могу быть неправ, у нас люди живут хорошо, у них - плохо. Тогда вопрос. Ты среднюю продолжительность жизни в РФ и в, предположим, США(Германия, Япония, Франция...) видел? |
21 янв 2014, 18:48 |
|
![]() |
0
вброс говна Украинский журналист и политолог Олег Леусенко со ссылкой на свои источники в армии сообщил, что протестующих с улиц Киева не разогнали до сих пор только потому, что офицеры отказываются выполнить "преступные приказы". Журналист утверждает, что в стане Януковича царит смятение. Олег Леусенко в своем блоге со ссылкой на разговор с высокопоставленным чином украинской армии, сообщил, что власть не решилась на ночной штурм позиций оппозиции на Грушевского и Майдане Незалежности по той причине, что многие офицеры саботировали эти планы. В армии наблюдаются "повальные отказы выполнять приказы и ссылка на статью в Конституции – не подчинятся преступным приказам", - сообщает журналист. По его сведениям все это вызвало большое напряжение в стане Януковича. Другой знакомый Леусенко, украинский чиновник, объяснил, что часть силовиков "просто боится войны с народом". Есть также те офицеры, кто считает, что подобные приказы превращают военного в палача. Плюс к этому родственники военных просят их не принимать участия в подобных операциях. Журналист считает, что это версия правдоподобна, так как в противном случае внутренние войска очень быстро бы навели порядок. "Порядочные военные и милиция не хотят клеймить позором ни себя, ни свои семьи. Тем более, более адекватные из них уже чувствуют крах Януковича и понимают, что им придется отвечать за злодеяния на скамье подсудимых", - рассуждает Леусенко. К слову сказать, в понедельник вечером лидера партии "Удар" Виталий Кличко выступил с обращением к милиционерам. "Офицеры и бойцы внутренних войск , Беркута и других спецподразделений , которые не будут участвовать в насильственных действиях против митингующих и перейдут на сторону народа , не подлежат преследованиям. Они и их семьи получат гарантии безопасности", - говорится в обращение Кличко. "Не бойтесь и будьте с народом. Ведь и вы , и ваши семьи живут в украинском обществе . И вы - такие же граждане , против которых вас сегодня бросает воевать власть", - заявил политик. Под схожим обращением подписались и другие политики и депутаты, в том числе лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. В этом обращении говорится, что заявление касается внутренних войск, всех спецподразделений милиции, Министерства внутренних дел и армии. Впрочем, сообщают источники Леусенко, есть те военные, которые готовы выполнить приказ. Это "отъявленные маньяки в погонах" и те, на кого "власть насобирала горы компромата". Но такие бойцы, как правило, очень слабы, отмечает Леусенко. Михаил Верный Источник: mk.ru |
21 янв 2014, 18:49 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Да это все понятно. Но, понимаешь ли, есть инфа, что многим пенсионерам банально жрать нечего(речь про российских и украинских, ессно, ну, насчет остальных стран СНГ данных у меня нет). Это с 2000 не так. У наших пенсионеров уже слава богу стало всё получше. А было бы совсем хорошо если бы внуки, долбаёбы, не хоранили страну которую они отстравали. Я даже не знаю что они чувствовали в это время. Поэтому учите своих детей истории, дабы самим не лазить по помойкам как многие пенсионеры в 90ых. |
21 янв 2014, 18:49 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Тогда вопрос. Ты среднюю продолжительность жизни в РФ и в, предположим, США(Германия, Япония, Франция...) видел?
|
21 янв 2014, 18:50 |
|
0
DeathBringer писал(а): а касательно федерации - россия считается псевдо федерацией. потому что хоть штаты америки не могут отделиться, у них есть однако же определенная независимость. в одних штатах запрещена смертная казнь, а в других - нет. как и гомосексуальные браки. разные законы по обращению с оружием и так далее.
Это просто разные формы федерации. Кто сколько власти из элит выбил из центра тем и пользуеться. В той же Индии ситуациия куда как хуже была после ухода саксов, и сейчас не сахар, но справляются. Всё зависит от власти и её решительности. Если власть аля Горбачёв и Ельцин стелиться под капиталистов с запада - всё плохо. Если упор на внутренние элиты с прицелом на народ то гораздо лучше. Вылезем, уже вылезаем. Посмотри какая компания идёт против нашей страны. Это не просто так. |
21 янв 2014, 18:54 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Нет, я там не был и сужу по фильмам/книгам/статьям, ну и всяким подобным вещам. Ладно, я могу быть неправ, у нас люди живут хорошо, у них - плохо. Тогда вопрос. Ты среднюю продолжительность жизни в РФ и в, предположим, США(Германия, Япония, Франция...) видел?
|
21 янв 2014, 18:54 |
|
0
Мизеракль писал(а): Нет, я там не был и сужу по фильмам/книгам/статьям, ну и всяким подобным вещам. Ладно, я могу быть неправ, у нас люди живут хорошо, у них - плохо. Тогда вопрос. Ты среднюю продолжительность жизни в РФ и в, предположим, США(Германия, Япония, Франция...) видел?
Потому, что мы бухаем всякую херню, курим дрянь и бегаем нараспашку в мороз, мы не бережём себя и свою дряхлую жопу. Мы видим себя молодыми и нам до самой старости похуй что там будет. Здохнем и здохнем. Продолжительность жизни после пенсионного возраста не важна, т.к из кормильца человек превращаеться в иждивенца. А бурги о старости думаю наверно с годков эдак 18ти, копят и ждут дабы насладиться жизнью. |
21 янв 2014, 18:58 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Это просто разные формы федерации. Кто сколько власти из элит выбил из центра тем и пользуеться. В той же Индии ситуациия куда как хуже была после ухода саксов, и сейчас не сахар, но справляются. Всё зависит от власти и её решительности. Если власть аля Горбачёв и Ельцин стелиться под капиталистов с запада - всё плохо. Если упор на внутренние элиты с прицелом на народ то гораздо лучше. Вылезем, уже вылезаем. Посмотри какая компания идёт против нашей страны. Это не просто так.
какая именно кампания идет против нашей страны?
|
21 янв 2014, 19:01 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): Мизеракль писал(а): Нет, я там не был и сужу по фильмам/книгам/статьям, ну и всяким подобным вещам. Ладно, я могу быть неправ, у нас люди живут хорошо, у них - плохо. Тогда вопрос. Ты среднюю продолжительность жизни в РФ и в, предположим, США(Германия, Япония, Франция...) видел?
Ну, семейные ценности, счастливые пенсионеры, вся фигня. Они-то, может, и счастливые, но живут почему-то недолго. Tetros писал(а): Продолжительность жизни после пенсионного возраста не важна, т.к из кормильца человек превращаеться в иждивенца.
Неплохое высказывание. Если развить тему, то можно и центры кремации для пенсионеров, инвалидов, психбольных и прочих иждивенцев открывать. И статью за тунеядство вернуть. |
21 янв 2014, 19:04 |
|
![]() |
0
статью за тунеядство, к слову, не мешало бы. как и налог на яйца, а я бы еще в довесок ввел налог на манду. |
21 янв 2014, 19:05 |
|
0
Мизеракль писал(а): Неплохое высказывание. Если развить тему, то можно и центры кремации для пенсионеров, инвалидов, психбольных и прочих иждивенцев открывать. И статью за тунеядство вернуть.
Ну продолжительность жизни у нас растёт. Это не дело 2х лет. Во многом низкая продолжительность жизни следствие нашего "безшабашного" образа жизни. Чего тут вообще расказывать. Вы на обычный осмотр к стамотологу ходите? А к другим врачам? Наши идут туда только когда начинает что то болеть. Такова психология. И с ходу её поменять не получиться.
Я кстати не против жить ровно 65 или 70 лет. Честно говоря нехочу умирать немощьным. DeathBringer писал(а): статью за тунеядство, к слову, не мешало бы.
Надо просто убрать пособия по безработице. Ну для цыган точно. Заебали честно уже. В США эти суки к слову не приживаются. Хотя там свои цыгане есть.
|
21 янв 2014, 19:09 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Мизеракль писал(а): Неплохое высказывание. Если развить тему, то можно и центры кремации для пенсионеров, инвалидов, психбольных и прочих иждивенцев открывать. И статью за тунеядство вернуть.
Ну продолжительность жизни у нас растёт. Это не дело 2х лет. Во многом низкая продолжительность жизни следствие нашего "безшабашного" образа жизни. Чего тут вообще расказывать. Вы на обычный осмотр к стамотологу ходите? А к другим врачам? Наши идут туда только когда начинает что то болеть. Такова психология. И с ходу её поменять не получиться.
Я кстати не против жить ровно 65 или 70 лет. Честно говоря нехочу умирать немощьным. А это никак не связано с уровнем нашей медицины? Неужели дело только в психологии?
Ну так выпей цианид в этом возрасте, а за всех решать не нужно. |
21 янв 2014, 19:18 |
|
![]() |
0
Ого, я тут почитал вас и, оказывается, Россия по уровню жизни уже ОАЭ догоняет, обогнав походу всю европу, не говоря уже о сша? Может стоит вернуться, раз все так красиво, как рассказывает тетрос. Видать не врали, подняли Россию-матушку с колен. |
21 янв 2014, 19:19 |
|
![]() ![]() |