Автор | Сообщение | |||
---|---|---|---|---|
|
0
начали за здравие, закончили за упокой. вопрос к крымчанам: мне просто не понятно, как можно вначале стоять на майдане (за деньги, что самое смешное - не за идею) а потом быстренько подстроиться под общую пиздецому с отсоединением и публично рвать свои украинские паспорта. |
|||
10 май 2014, 20:57 |
|
|||
|
0
Это вопрос к определенным личностям, а не к крымчанам.
По поводу ДНР, по моим прикидкам ВСЕ, процентов 90 точно, студенты за. Поддержка среди населения очень большая. И я не понимаю почему ты прицепился к Крыму, я уверен что там то, референдум был чеснее и прозрачнее чем любые выборы как прошедшие, так и возможно будущие в Украине.
|
|||
10 май 2014, 20:59 |
|
|||
|
0
счет таких личностей идет на гораздо большее, нежели единицы. вот в чем заковырка. |
|||
10 май 2014, 21:01 |
|
|||
|
0
Тоже не понимаю, с чего вдруг вопрос ко всем крымчанам?на майдане их было так много? |
|||
10 май 2014, 21:02 |
|
|||
|
0
Stickz0r писал(а): начали за здравие, закончили за упокой. вопрос к крымчанам: мне просто не понятно, как можно вначале стоять на майдане (за деньги, что самое смешное - не за идею) а потом быстренько подстроиться под общую пиздецому с отсоединением и публично рвать свои украинские паспорта.
Для тебя откровение, что весь майдан стоял за деньги? Или ты правда веруешь, что они прожили лишь на жратве которую к ним приносили? И амуниция у них взялась просто так, да? |
|||
10 май 2014, 21:02 |
|
|||
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Stickz0r писал(а): начали за здравие, закончили за упокой. вопрос к крымчанам: мне просто не понятно, как можно вначале стоять на майдане (за деньги, что самое смешное - не за идею) а потом быстренько подстроиться под общую пиздецому с отсоединением и публично рвать свои украинские паспорта.
Дурной совсем? На каком майдане? Крым и собственно крымчане всю вашу очередную революцию были против и высказывались за разгон майданутых. И что значит подстроиться? Вы украинцы не понимаете что Крым всегда был русским и тут все поддерживают политику Путина? Из всех знакомых , знакомых других знакомых и т.д никто не ездил, не знаю что скажут другие представители Крыма. С крыма ездили только татары.
|
|||
10 май 2014, 21:03 |
|
|||
|
0
Ну крымчан вообще согнали же на голосование под дулами автоматов, а так там никто Россию не поддерживает. Вот пруф |
|||
10 май 2014, 21:05 |
|
|||
|
1
Цитата: вопрос к крымчанам: мне просто не понятно, как можно вначале стоять на майдане (за деньги, что самое смешное - не за идею) а потом быстренько подстроиться под общую пиздецому с отсоединением и публично рвать свои украинские паспорта.
ты эти пидорские вопросы оставь для своих свидомистских братьев.
сколько было крымчан на майдане и сколько проголосовало на референдуме?
а то тебя послушать, так все 2 миллиона поехали майданить, а потом весело рвали свои аусвайсы |
|||
10 май 2014, 21:07 |
|
|||
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
РусскийИван писал(а): Ну крымчан вообще согнали же на голосование под дулами автоматов, а так там никто Россию не поддерживает. Вот пруф
|
|||
10 май 2014, 21:10 |
|
|||
|
7
Приветствую новоприбывшего свидомого в наш уютный тред экспертных мнений. |
|||
10 май 2014, 21:12 |
|
|||
|
1
На 2.51 заебись вообще |
|||
10 май 2014, 21:13 |
|
|||
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
Для всех украинцев треда, просто хочу сказать, не верьте ни слову про Крым из ваших СМИ. Я лично перестал вобще открывать укро сайты после фейко-новости про ввод талонов на питание и 33% явки на референдум под автоматами. Всё что говорят укр.СМИ это лютый треш на 99% , разве что кроме проблем с водой , но это только благодаря самой украшке. |
|||
10 май 2014, 21:14 |
|
|||
|
2
Stickz0r писал(а): украинцы имеют возможность смотреть на это в прямом эфире. и видеть что происходит.
вы же получаете информацию через стопицот рук и фильтров. в этом вся разница.
Респект таким пацанам, кто считает, что СМИ врут только в России. А у них в стране Сми никому не пренадлежит, а работают там люди за еду, котору приносят другие люди, как на Майдане. Слава Украине!
Вроде все взрослые люди, но верите в такой бред...
|
|||
10 май 2014, 21:18 |
|
|||
|
0
моя революция? я не люблю националистов в том или ином виде.
да, я знаю что в крыму одни русские сидят. да, крымчан было достаточно на майдане. сколько точно - не знаю.
я о том что эти люди сейчас являются гражданами россии. теперь они будут сидеть на форумах и срать о георгиевских ленточках и маках. |
|||
10 май 2014, 21:19 |
|
|||
|
0
Wishezznyashka писал(а): Для всех украинцев треда, просто хочу сказать, не верьте ни слову про Крым из ваших СМИ. Я лично перестал вобще открывать укро сайты после фейко-новости про ввод талонов на питание и 33% явки на референдум под автоматами. Всё что говорят укр.СМИ это лютый треш на 99% , разве что кроме проблем с водой , но это только благодаря самой украшке.
Да вроде и не верим все таки знакомые и в Крыму есть, соответственно проще все узнавать из первых рук. |
|||
10 май 2014, 21:20 |
|
|||
|
0
Korn и Soulfly отменили концерт в Киеве |
|||
10 май 2014, 21:22 |
|
|||
|
0
Spail писал(а): Респект таким пацанам, кто считает, что СМИ врут только в России. А у них в стране Сми никому не пренадлежит, а работают там люди за еду, котору приносят другие люди, как на Майдане. Слава Украине!
А кто смотрит сми? я вот например черпаю всю инфу с этого топика, мне хватает. |
|||
10 май 2014, 21:22 |
|
|||
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Stickz0r писал(а): моя революция? я не люблю националистов в том или ином виде.
да, я знаю что в крыму одни русские сидят. да, крымчан было достаточно на майдане. сколько точно - не знаю.
я о том что эти люди сейчас являются гражданами россии. теперь они будут сидеть на форумах и срать о георгиевских ленточках и маках.
Братишка, а ты чего вообще въехал то на кривой козе ? В Крыму по твоему всё окей, Майдан ты не поддерживаешь, всё по делу всё окей. В чём правда то твоя ? Чё тебе не нравится то ? То что Донбасс у вас отработать хочет злой дядя Вова ? Они в Крым (относительно Донбасса маленький) хотят вбухать 1 трлн. рублей. Откуда деньги на Донбасс ? Логически порассуждай ? Ну нету не поддержки населения, ни финансов на присоединение Донбасса. Выдыхай. У вас он останется. |
|||
10 май 2014, 21:28 |
|
|||
1
Все что хочет донбасс это независимость уровня бывшего Крыма и русский гос. язык. Почему бы просто не дать им это? Они не хотят в Россию сами, это очевидно. Я действительно этого не понимаю, поясните братья украинцы.
|
|||
10 май 2014, 21:30 |
|
|||
|
0
я вообще хочу чтобы донбасс присоединили к молдавии, и начали вбухивать сюда ресурсы. например рубероид, плитку. |
|||
10 май 2014, 21:31 |
|