Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как то интересно получается, что по кд вылазит рандом хохол и пытается открыть всем глаза оО |
10 май 2014, 20:34 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Вы вообще значение слова "федерализация" пробовали загуглить?
|
10 май 2014, 20:35 |
|
Сервер: Гордунни |
0
всегда должен быть "рандом хохол" |
10 май 2014, 20:35 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): прежде чем я отвечу, скажи мне - фамилия Якеменко тебе о чем нибудь говорит? или к примеру Валерия Ильинишна?
В душе не ебу, Валерия Ильинишна - разве что Новодворская, не уверен насчет отчества |
10 май 2014, 20:37 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Stickz0r писал(а): а че с русским языком? у нас его нигде не притесняют.
Да что ты? Западные области с тобой не согласятся. К тому же, признание языка официальным еще добавляет некоторые профиты, вроде перевода документов и прочего на два языка. |
10 май 2014, 20:38 |
|
0
мир этому треду
|
10 май 2014, 20:38 |
|
|
0
Raizer писал(а): РусскийИван писал(а): Вы вообще значение слова "федерализация" пробовали загуглить?
У меня вообще нет телевизора дома, основную информацию я беру из ЖЖ, групп вконтакте тех городов, где происходят события и украинских СМИ, хотя, признаю, последнее довольно сложно в плане психического здоровья. |
10 май 2014, 20:40 |
|
0
Raizer писал(а): РусскийИван писал(а): Вы вообще значение слова "федерализация" пробовали загуглить?
О Боже. |
10 май 2014, 20:40 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Да что ты? Западные области с тобой не согласятся. К тому же, признание языка официальным еще добавляет некоторые профиты, вроде перевода документов и прочего на два языка.
западные области хуй ложили на русский язык. им то что от этого? а у нас, на востоке, никто не притесняет русскоговорящих и прочее.
|
10 май 2014, 20:41 |
|
0
Raizer писал(а): аннатв и рт.
РТ - один из популярнейших в мире информационных каналов аннатв - иногда гляжу в пол глаза, но все-таки уточню, чем плохи прямые стримы, они самые объективные же |
10 май 2014, 20:42 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Stickz0r писал(а): прежде чем я отвечу, скажи мне - фамилия Якеменко тебе о чем нибудь говорит? или к примеру Валерия Ильинишна?
В душе не ебу, Валерия Ильинишна - разве что Новодворская, не уверен насчет отчества все правильно. я тебе скину контакты моего руководства, переговоришь с ними. нам нужны такие люди как ты. |
10 май 2014, 20:43 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): вообще я за присоединение к россии. я хочу чтобы москали истекали ненавистью от того что им приходится платить еще за один дотационный регион.
На западе Украины,налоговые сборы меньше дотаций А ДОнецк,судя по данным,даёт второе ввп после Кыива,и налоги>ляховских подстилок. |
10 май 2014, 20:44 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): все правильно. я тебе скину контакты моего руководства, переговоришь с ними. нам нужны такие люди как ты.
??? |
10 май 2014, 20:45 |
|
|
0
Украинские силовики стягивают военную технику к Луганску, где 11 мая должен состояться референдум о статусе области. Об этом заявил "народный губернатор" Валерий Болотов. "Есть информация, что со стороны Старобельска (движутся) 30 машин БМП и около десятка БТР. То есть силы стягиваются со всех концов". Украинские власти заявляют, что эта техника направляется к украинско-российской границе, но маршруты их следования говорят о том, что "скорее всего, окружают Луганск", добавил он. Избирательные участки будут открыты в Луганской области с восьми утра до восьми вечера, в некоторых шахтерских городах работу участков продлят до 11 вечера. В Центральную избирательную комиссию Луганска подано 36 заявок от международных наблюдателей. |
10 май 2014, 20:45 |
|
|
0
Цитата: а у нас, на востоке, никто не притесняет русскоговорящих и прочее.
в ящик на украинском вещают. в к\т на мове, в суд придёшь - на мове. в любой организации документация на мове и т.д.
это ли не притеснение? |
10 май 2014, 20:46 |
|
|
0
И людей с мостов не сбрасывают за то что они не хотят говорить "Слава Украине" И в детских садиках не запрещают российские имена. Че еще расскажешь? |
10 май 2014, 20:47 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: а у нас, на востоке, никто не притесняет русскоговорящих и прочее.
в ящик на украинском вещают. в к\т на мове, в суд придёшь - на мове. в любой организации документация на мове и т.д.
это ли не притеснение? Ну это зря сказал, сейчас тебя спросят, а почему в России украинский язык не считается вторым государственным |
10 май 2014, 20:48 |
|
|
0
nmfym писал(а): Цитата: а у нас, на востоке, никто не притесняет русскоговорящих и прочее.
это ли не притеснение? ну если судить так, тогда в россии притесняют кучу разных языков. я лично не вижу в этом ничего серьезно проблемного. мы в украине живем, как никак
|
10 май 2014, 20:51 |
|
|
0
Lecktor писал(а): И людей с мостов не сбрасывают за то что они не хотят говорить "Слава Украине" И в детских садиках не запрещают российские имена. Че еще расскажешь?
Насчет моста - это отдельный случай, его не стоит брать как данность для всех украинцев. А вообще, я тут как-то линковал уже цензор.нет с интересной статьей, линкану еще раз Это же цензор, оплот всех информационно подкованных украинцев, он врать не станет. |
10 май 2014, 20:51 |
|
0
Иван почти угадал. |
10 май 2014, 20:52 |
|