Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Renox писал(а): shokkiz писал(а): А как ты себя поведёшь если я скажу что твоя мать шлюха, отец алкаш, а деды и прадеды, которые воевали - некчемные куски говна? Как тебе такое личное мнение? За такую хуйню надо бить в ебальник, а если в ебальник бить нельзя, то сажать, чтобы потом не было желания такую хуйню нести.
[ps] Мать твою шлюхой назвал для примера, извини. |
11 май 2014, 11:51 |
|
|
0
поток людей постоянный, поздравляют с праздником всех прохожие спрашивают где участок проголосовать, не все знают куда идти списки |
11 май 2014, 11:51 |
|
|
0
vkach писал(а): ну уж явно лучше твоей
|
11 май 2014, 11:52 |
|
Пилигрим
|
2
Renox писал(а): shokkiz писал(а): |
11 май 2014, 11:57 |
|
Сервер: Гордунни |
0
http://www.ridus.ru/news/159894 было не? |
11 май 2014, 12:04 |
|
|
0
Alaron писал(а): Если бы свидомые держали свое хуевое мнение при себе
How 'bout NO? Я, свободный человек, держать мнение при себе категорически отказываюсь! |
11 май 2014, 12:08 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Mercy писал(а): How 'bout NO? Я, свободный человек, держать мнение при себе категорически отказываюсь!
ты же вроде фанат "западных ценностей"? а там за многие мнения, в том числе про нацизм/фашизм дают неиллюзорные сроки |
11 май 2014, 12:09 |
|
|
0
Mercy писал(а): How 'bout NO? Я, свободный человек, держать мнение при себе категорически отказываюсь!
Найди такого же как ты,и свободно обменивайтесь своими мнениями друг другу в очко. Как тебе такой вариант недержания своего мнения ? |
11 май 2014, 12:14 |
|
|
0
shokkiz писал(а): Я с города Новосибирск. Я знаю, что стоит на вооружении Чкаловского завода, то что вы пишите полная брехня про нашу авиацию (работают друзья). Я знаю, что у нас с ракетными войсками (строим плащадки в части). Ребят, да Путин с улыбкой будет принимать любой бой. http://news.ngs.ru/more/1800061/
мерси, скоро поедешь. уебок.
Тоже с Новосибирска. Работаю в Академгородке. Выпускаем кое-какие приборы для Ми-28Н, заказы по сравнению с позапрошлым и ранее годами выросли в 3-4 раза. |
11 май 2014, 12:32 |
|
|
0
Цитата: Надо было россии своих голубков выставить, для конкуренции.
а тут даже предки кончиты нашлись: |
11 май 2014, 12:37 |
|
|
0
Минут 15 назад звонила моя бабушка из Горловки с вопросом сходил ли я на референдум. На отрицательный ответ и вопрос зачем мне это делать, я получил фразу: "Как можно жить в такой стране, когда армия средь бела для убивает людей?!". На этот вопрос я так и не нашел ответа. В Горловке на избирательных участках ажиотаж. Думаю, явка побьет президенские, не говоря уже о парламентских, выборы. |
11 май 2014, 12:44 |
|
|
0
|
11 май 2014, 12:48 |
|
|
0
Цитата: Читайте также: Сепаратистский псевдореферендум в Донецке: голосовать могут даже граждане Гондураса, но большинство дончан - не планируют
|
11 май 2014, 12:53 |
|
|
0
Я вот так и не пойму. Ну хорошо,проголосует Днр за независимость,вдруг результат окажется положителени, что дальше? Россия тут же примет в состав РФ?Сомневаюсь. Получится второе преднистровье. На все стартовые реформы нужны огромные деньги,а где их брать?Мировое сообщество будет ставить палки в колеса,Киевская хунта зажимать всеми способами. По мне так,на Украине нужен рефери,который посадит стороны за стол переговоров.Россия и Германия,возможно Франция. |
11 май 2014, 13:01 |
|
|
0
Рандом хохол* из контакта писал(а): |
11 май 2014, 13:04 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Я вот так и не пойму. Ну хорошо,проголосует Днр за независимость,вдруг результат окажется положителени, что дальше? Россия тут же примет в состав РФ?Сомневаюсь. Получится второе преднистровье. На все стартовые реформы нужны огромные деньги,а где их брать?Мировое сообщество будет ставить палки в колеса,Киевская хунта зажимать всеми способами. По мне так,на Украине нужен рефери,который посадит стороны за стол переговоров.Россия и Германия,возможно Франция.
В том то и дело, что людей достали настолько, что они не задумываются о своем будущем. |
11 май 2014, 13:05 |
|
|
0
Vex писал(а): Цитата: Читайте также: Сепаратистский псевдореферендум в Донецке: голосовать могут даже граждане Гондураса, но большинство дончан - не планируют
Это все агенты ГРУ. |
11 май 2014, 13:06 |
|
|
0
Mortal писал(а): В том то и дело, что людей достали настолько, что они не задумываются о своем будущем.
Те кто может думать всегда задумываются о будущем, и 10 раз думают прежде чем за кого то голосовать. А есть непонятно кто, кто готов голосовать за Дарта Вейдера, независимость хрен знает чего, присоединение к Британии, вставь что угодно. |
11 май 2014, 13:13 |
|
|
0
Mortal писал(а): В том то и дело, что людей достали настолько, что они не задумываются о своем будущем.
Сегодня виноват Киев. Завтра Москва,потому что не приняла в состав России,и плевать что небыло возможности. Вообще мне кажется правельный сценарий должен быть такой. Все ополчение Юговостока,должны определится с общем лидером ( Я вот его не вижу,Губарев непонятный персонаж какой то). И должны начать на противоборствующей стороне начать искать союзников,пытатся разговаривать.Думаю они там есть,и не мало. Если объеденить патриотов всех мастей под одно знамя,то Россия поможет этой коалиции выпиздить все нынешние элиты,кланы,опг и прочее. Я уверен что если убрать всю шваль из Киева,создать совместное временное правительство,профести федерализацию страны,то Украина останется в нынешних границах. |
11 май 2014, 13:15 |
|
|
-21
ад конечно с этим референдумом. вооруженные люди стоят, возле всех участков. видно что люди не по своей воле идут. |
11 май 2014, 13:16 |
|