Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
dmv43 писал(а): Mortal писал(а): В том то и дело, что людей достали настолько, что они не задумываются о своем будущем.
Те кто может думать всегда задумываются о будущем, и 10 раз думают прежде чем майданить. А есть непонятно кто, кто готов скакать, жечь покрышки и орать кричалки, вставь что угодно. *fxd |
11 май 2014, 13:16 |
|
Пилигрим
|
0
Mercy писал(а): Alaron писал(а): Если бы свидомые держали свое хуевое мнение при себе
How 'bout NO? Я, свободный человек, держать мнение при себе категорически отказываюсь! Mortal писал(а): Минут 15 назад звонила моя бабушка из Горловки с вопросом сходил ли я на референдум. На отрицательный ответ и вопрос зачем мне это делать, я получил фразу: "Как можно жить в такой стране, когда армия средь бела для убивает людей?!". На этот вопрос я так и не нашел ответа. |
11 май 2014, 13:19 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): ад конечно с этим референдумом. вооруженные люди стоят, возле всех участков. видно что люди не по своей воле идут.
Норм сказка |
11 май 2014, 13:22 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): ад конечно с этим референдумом. вооруженные люди стоят, возле всех участков. видно что люди не по своей воле идут.
Мы заметили, одни агенты ГРУ и конвой с автоматами толкают людей голосовать, а возможно и сами галочки в бюллетенях ставят. Народ согнали для массовки. |
11 май 2014, 13:23 |
|
|
0
В Киеве заявляют,что АТО на востоке страны вошла в финальную фазу Помойму у них там соревнование на лучшего свидомита-далбаеба&клоуна. |
11 май 2014, 13:34 |
|
|
0
Цитата: Помойму у них там соревнование на лучшего свидомита-далбаеба&клоуна.
по-моему в этом треде тоже самое |
11 май 2014, 13:44 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Vex писал(а): Рандом хохол* из контакта писал(а): это правда кстати. в Мариуполе из-за сложной ситуации всего 4 участка работает на 400к+ населения |
11 май 2014, 13:57 |
|
|
0
Dillinger писал(а): А как ты себя поведёшь если я скажу что твоя мать шлюха, отец алкаш, а деды и прадеды, которые воевали - некчемные куски говна? Как тебе такое личное мнение? За такую хуйню надо бить в ебальник, а если в ебальник бить нельзя, то сажать, чтобы потом не было желания такую хуйню нести. [ps] Мать твою шлюхой назвал для примера, извини.
|
11 май 2014, 14:00 |
|
Сервер: Гордунни |
0
http://russian.rt.com/article/31442 В день проведения референдума в Донецкой и луганской областях Украины Кристофер Ваннер работает на одном из избирательных участков в Донецке. В эфире телеканала N24 он открыто признался, что поражён тем, как организовано проходит голосование. http://russian.rt.com/article/31440 «Нужно задать себе следующий вопрос: он (Путин) потратил $60 млрд на Олимпиаду. Были церемонии открытия и закрытия Игр, которые стремились показать Россию как прогрессивное государство. Невероятно, что спустя три дня он напал бы на Украину», - цитирует интервью Генри Киссинджера CNN РИА Новости. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18141863/?frommail=1 Группа компаний Метинвест, принадлежащая Ринату Ахметову, призывает украинскую власть отвести войска от Мариуполя и других городов Донбасса, а также заявляет о создании народных дружин из числа работников металлургических комбинатов.переобулся знатно |
11 май 2014, 14:01 |
|
|
0
Alaron писал(а): Таки невыясненным остался один момент...
Какой именно? |
11 май 2014, 14:17 |
|
|
0
Mortal писал(а): Alaron писал(а): Таки невыясненным остался один момент...
Какой именно? Какого хрена ты до сих пор не на участке? Бабуленьку решил расстроить?! |
11 май 2014, 14:19 |
|
|
0
Уркаiна цэ Еуропа! |
11 май 2014, 14:20 |
|
<Больничка> Сервер: Soulflayer |
1
Mortensenn писал(а): Группа компаний Метинвест, принадлежащая Ринату Ахметову, призывает украинскую власть отвести войска от Мариуполя и других городов Донбасса, а также заявляет о создании народных дружин из числа работников металлургических комбинатов.переобулся знатно
|
11 май 2014, 14:23 |
|
|
0
Renox писал(а): Dillinger писал(а): А как ты себя поведёшь если я скажу что твоя мать шлюха, отец алкаш, а деды и прадеды, которые воевали - некчемные куски говна? Как тебе такое личное мнение? За такую хуйню надо бить в ебальник, а если в ебальник бить нельзя, то сажать, чтобы потом не было желания такую хуйню нести. [ps] Мать твою шлюхой назвал для примера, извини.
|
11 май 2014, 14:23 |
|
|
1
|
11 май 2014, 14:25 |
|
|
-1
klov писал(а): Mortal писал(а): Alaron писал(а): Таки невыясненным остался один момент...
Какой именно? Какого хрена ты до сих пор не на участке? Бабуленьку решил расстроить?! Я против ДНР, потому что нихуя не понимаю чего они хотят и какие гарантии они могут предложить и смысла туда идти не вижу. |
11 май 2014, 14:25 |
|
|
0
Очередные свидомиты прибежали в тред |
11 май 2014, 14:26 |
|
|
1
Mortal писал(а): Я против ДНР, потому что нихуя не понимаю чего они хотят и какие гарантии они могут предложить и смысла туда идти не вижу.
Яйценюх тебе зато гарантирует всё как нужно. Наденешь футболку в национальных цветах, набедренную повязку из соломы и будешь плясать в Киеве во время гей-парада в честь праздника урожая кукурузы, или призыва дождя, плюя в портрет ненавистного Путина и проклиная москалей. |
11 май 2014, 14:27 |
|
|
0
Renox писал(а): vkach писал(а): ну уж явно лучше твоей
дай угадаю с какой ты страны, может быть ты с гондураса? oh wait можно было в принципе даже и не смотреть, итак понятно от куда ты свидомый. моя страна лучше тем, что тут не жгут всех подряд налево и направо. тебе продолжать список? |
11 май 2014, 14:28 |
|
|
0
Renox писал(а): Мне будет похуй на мнения рандомных мудаков. То, что мне напишут в инете - меня вообще мало ебет. А в лицо мне такое мало кто будет говорить. Вот.
|
11 май 2014, 14:28 |
|