Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
только что на стриме из Мариуполя объявили что поймали Ляшко. блять если не фейк я бы даже заплатил за стрим с его допросом с пристрастием. главное чтобы его не забыли раздеть до трусов, как он любит |
11 май 2014, 14:30 |
|
|
0
Mortal писал(а): Я против ДНР, потому что нихуя не понимаю чего они хотят и какие гарантии они могут предложить и смысла туда идти не вижу.
для таких как ты, там есть второй вариант ответа. |
11 май 2014, 14:31 |
|
|
0
Он не может оставить сторожевой пост диванной войны у монитора ради какой-то там хуиты, типа референдумов. |
11 май 2014, 14:32 |
|
0
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/11/n_6143749.shtml петушок, который растрелял своего подчиненного из-за несогласия разгонять граждан |
11 май 2014, 14:35 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Не обижайте Мортала, он хороший. |
11 май 2014, 14:36 |
|
|
0
Dillinger писал(а): Твои действия если тебе такое скажут в лицо ?
vkach писал(а): моя страна лучше тем, что тут не жгут всех подряд налево и направо. тебе продолжать список?
|
11 май 2014, 14:38 |
|
|
0
Renox писал(а): Dillinger писал(а): Твои действия если тебе такое скажут в лицо ?
Позовёт Бендеру, он "приде и порядок наведе". Или сразу позвонит в нато, или нигеру в белый дом. Еуропа ведь. |
11 май 2014, 14:43 |
|
|
0
Renox писал(а): Dillinger писал(а): Твои действия если тебе такое скажут в лицо ?
vkach писал(а): моя страна лучше тем, что тут не жгут всех подряд налево и направо. тебе продолжать список?
а у нас вообще не жгут. в одну калитку распинаться я не буду, по этому встречный вопрос. а чем твоя страна лучше моей? |
11 май 2014, 14:43 |
|
2
Renox писал(а): Продолжай список, почитаем.
|
11 май 2014, 14:45 |
|
|
1
В Уркаине скоро будет как в Fallout'е. Он наденет силовую броню и будет из лазерного оружия шмалять по мутантам, есть крыс и мыть жопу раз в год. Как в настоящей игре! А тебе это не светит, унылый раб Путина. |
11 май 2014, 14:45 |
|
|
0
vkach писал(а): а у нас вообще не жгут. в одну калитку распинаться я не буду, по этому встречный вопрос. а чем твоя страна лучше моей?
А насчет не жгут...Ну хз, а Чечня - это ж ваш народ русский лол. Зачем вы по ним стреляли? Они ж ваши братья! ГопнегВася писал(а): В Уркаине скоро будет как в Fallout'е. Он наденет силовую броню и будет из лазерного оружия шмалять по мутантам, есть крыс и мыть жопу раз в год. Как в настоящей игре! А тебе это не светит, унылый раб Путина.
|
11 май 2014, 14:47 |
|
|
0
Свидомит хоть что то знает о Чеченской войне? |
11 май 2014, 14:53 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Свидомит хоть что то знает о Чеченской войне?
|
11 май 2014, 14:55 |
|
|
0
Renox писал(а): vkach писал(а): а у нас вообще не жгут. в одну калитку распинаться я не буду, по этому встречный вопрос. а чем твоя страна лучше моей?
А насчет не жгут...Ну хз, а Чечня - это ж ваш народ русский лол. Зачем вы по ним стреляли? Они ж ваши братья! ГопнегВася писал(а): В Уркаине скоро будет как в Fallout'е. Он наденет силовую броню и будет из лазерного оружия шмалять по мутантам, есть крыс и мыть жопу раз в год. Как в настоящей игре! А тебе это не светит, унылый раб Путина.
опять таки ворошим чечню. не слышал ни разу, что бы по безоружным чеченцам кто то стрелял, так еще и в таких масштабах. да россия не лучшая страна, есть свои минусы, но это не превращает её в помойку, как украину. и тут есть стабильность, в отличии от украины |
11 май 2014, 14:56 |
|
|
0
Renox писал(а): Noplayer писал(а): Свидомит хоть что то знает о Чеченской войне?
А нужно было смотреть на Путин ТВ. |
11 май 2014, 14:56 |
|
|
0
Чiчня цэ Еуропа! |
11 май 2014, 14:57 |
|
|
0
sQuad писал(а): Renox писал(а): Noplayer писал(а): Свидомит хоть что то знает о Чеченской войне?
А нужно было смотреть на Путин ТВ. ну лучше чем кличко тв |
11 май 2014, 14:58 |
|
|
0
У меня только Бандера - ТВ показывают( |
11 май 2014, 14:59 |
|
|
0
Статичная картинка фаллоса под "Ще не вмерла Уркаина", не иначе. |
11 май 2014, 15:01 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/11/n_6143749.shtml петушок, который растрелял своего подчиненного из-за несогласия разгонять граждан
этого следовало ожидать. |
11 май 2014, 15:02 |
|