Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
BuyerOK писал(а): deaddeer писал(а): Апачи тоже разработка советских времён.
Ну так а хули их в 10 раз больше??? Их впору с Ми-24 или Ми-35 сравнивать, чем с Хавоком. |
11 май 2014, 19:33 |
|
|
0
derKastork1n писал(а): 70 шт. за 5 лет это очень хорошо.Не кто кроме Китая и США так не вооружается.
С математикой вообще как, нормально? |
11 май 2014, 19:34 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): какой смысл в этом, если кремлевские свидомые разворовывают страну ?
|
11 май 2014, 19:35 |
|
|
0
Загугли блядь когда его начали начали производить серийно. |
11 май 2014, 19:35 |
|
|
0
чем больше я читаю этот тред, тем больше уверен в том что все это организовал путин. Касторкин, тебя же забанили на донапексе перманентом или я ошибаюсь? |
11 май 2014, 19:36 |
|
|
0
Ты дурачок или как? Знаешь чем отличается первый полёт от начала эксплуатации? Или может ты забыл, что у нас в стране началось в 90 и закончилось в 00? Ты либо тупой, либо очень толстый, выбирай одно из двух. |
11 май 2014, 19:36 |
|
|
0
f0rward писал(а): BuyerOK писал(а): deaddeer писал(а): Апачи тоже разработка советских времён.
Ну так а хули их в 10 раз больше??? Их впору с Ми-24 или Ми-35 сравнивать, чем с Хавоком.
Нет, Ми-28 прямой аналог и конкурент апача. Ми-24/35 - военно-транспортные вертолёты, хоть и с сильно расширенными боевыми возможностями. У пиндосов кстати до сих пор нет их аналогов (но это скорее с пиндосской стратегией и тактикой связано нежели с невозможностью создания) |
11 май 2014, 19:38 |
|
|
0
Stickz0r писал(а): чем больше я читаю этот тред, тем больше уверен в том что все это организовал путин. Касторкин, тебя же забанили на донапексе перманентом или я ошибаюсь?
Я не знаю что это. |
11 май 2014, 19:39 |
|
|
0
BuyerOK писал(а): f0rward писал(а): BuyerOK писал(а): deaddeer писал(а): Апачи тоже разработка советских времён.
Ну так а хули их в 10 раз больше??? Их впору с Ми-24 или Ми-35 сравнивать, чем с Хавоком.
Нет, Ми-28 прямой аналог и конкурент апача. Ми-24/35 - военно-транспортные вертолёты, хоть и с сильно расширенными боевыми возможностями. У пиндосов кстати до сих пор нет их аналогов (но это скорее с пиндосской стратегией и тактикой связано нежели с невозможностью создания) Они не моут быть конкурентами впринципе, чего стоит лишь сравнение по бронированию. |
11 май 2014, 19:41 |
|
|
0
f0rward писал(а): Ты дурачок или как? Знаешь чем отличается первый полёт от начала эксплуатации? Или может ты забыл, что у нас в стране началось в 90 и закончилось в 00? Ты либо тупой, либо очень толстый, выбирай одно из двух.
Я то знаю, к сожалению инфы по конкретным бортам в гугле нет, (и мне лень рыть гулбже) Но сдаётся мне если первый полёт был в 82 то больше половины бортов построено до развала союза. |
11 май 2014, 19:42 |
|
|
0
BuyerOK писал(а): f0rward писал(а): Ты дурачок или как? Знаешь чем отличается первый полёт от начала эксплуатации? Или может ты забыл, что у нас в стране началось в 90 и закончилось в 00? Ты либо тупой, либо очень толстый, выбирай одно из двух.
Я то знаю, к сожалению инфы по конкретным бортам в гугле нет, (и мне лень рыть гулбже) Но сдаётся мне если первый полёт был в 82 то больше половины бортов построено до развала союза.
Все, на этом смысл этого разговора заканчивается.Все они построены в последние 5 или 10 лет, лень смотреть, как и еще 70 шт. к-50/к-52.
P.S. я понимаю что неслужившим белоленточникам хочется верить что наша армия довно и старье, да и это так и есть, но в Европе ее остановить некому.Если че. |
11 май 2014, 19:44 |
|
|
2
Попахивает специалистом по рапторам |
11 май 2014, 19:45 |
|
|
0
f0rward писал(а): BuyerOK писал(а): f0rward писал(а): BuyerOK писал(а): deaddeer писал(а): Апачи тоже разработка советских времён.
Нет, Ми-28 прямой аналог и конкурент апача. Ми-24/35 - военно-транспортные вертолёты, хоть и с сильно расширенными боевыми возможностями. У пиндосов кстати до сих пор нет их аналогов (но это скорее с пиндосской стратегией и тактикой связано нежели с невозможностью создания) Они не моут быть конкурентами впринципе, чего стоит лишь сравнение по бронированию.
У Ми-28 оно круче, даже гораздо круче, не спорю. Но это "бронирование"... пустые слова. Любой современный, более менее серьёзный ЗРК (Vulcan/Тунгуска) разрежет что хавок что апач как нож масло. Пилоты может и выживут но вертолёт нет. От ракеты и подавно (если попадёт) |
11 май 2014, 19:48 |
|
|
1
У меня во дворе мелкие черти спорили, кто быстрее бегает. В итоге один другому уебал лопатой в ухо. Ох уж эти эксперты сравнения ПГ. |
11 май 2014, 19:49 |
|
|
0
Smartly писал(а): Попахивает специалистом по рапторам
|
11 май 2014, 19:53 |
|
|
0
klov писал(а): У меня во дворе мелкие черти спорили, кто быстрее бегает. В итоге один другому уебал лопатой в ухо. Ох уж эти эксперты сравнения ПГ.
Что с ухом стало? |
11 май 2014, 19:53 |
|
|
0
Kiparis писал(а): klov писал(а): У меня во дворе мелкие черти спорили, кто быстрее бегает. В итоге один другому уебал лопатой в ухо. Ох уж эти эксперты сравнения ПГ.
Что с ухом стало? Нормально все. Вертолетом управлять может. |
11 май 2014, 19:56 |
|
|
0
http://russianarms.mybb.ru/viewtopic.php?id=2526 - там подробно про МИ-28 и когда и что начали выпускать. Цитата: Ми-28 - исходная опытно-экспериментальная модификация вертолета, предназначенного для применения в дневных и ограниченно-сложных метеоусловиях. Выпущена в двух экземплярах, проходивших испытания с 1982 по 1987 г.
|
11 май 2014, 19:57 |
|
|
0
Батлфилд эксперт сравнивает древние Апачи(которых 700) с относительно новыми ми-28(которых 70), но куда как корректней сравнить Апач с Ми-24, которых тоже дохрена - 650. |
11 май 2014, 20:02 |
|
|
0
апачи тоже с авианосца будут? |
11 май 2014, 20:02 |
|