Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А вот интересно, кто командует самолетами на авианосце, неужели капитан судна? Они же не моряки! Эксперты по авианосцам, помогите! |
11 май 2014, 20:39 |
|
|
0
Цитата: когда украинские танки вьедут в москву, я посмотрю как диванные кукаретики начнут себя вести.
есть мнение, даже если им ни кто мешать не будет и то не доедут. тупо разваляться в пути |
11 май 2014, 20:41 |
|
|
2
их в Ростовской области отожмут |
11 май 2014, 20:42 |
|
|
0
Германия и Франция введут санкции против России в случае срыва президентских выборов в Украине Это мля КАК ??? Выборы в Украине, санкции против России. Я думаю победа Кончиты - это нарицательное описание того что произошло в Гейропе. |
11 май 2014, 20:48 |
|
|
0
Скоро будут санкции уровня "ЕСЛИ КРОЛИК УМРЕТ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ, ГЕРМАНИЯ ВВЕДЕТ НОВЫЕ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ" |
11 май 2014, 20:49 |
|
|
0
На Еуровижне этом видел только голосование. |
11 май 2014, 20:49 |
|
|
0
Wuki писал(а): А вот интересно, кто командует самолетами на авианосце, неужели капитан судна? Они же не моряки! Эксперты по авианосцам, помогите!
Авианосцы типа «Нимиц» экипаж — 3200 человек,
За леталки свои братки отвечают, за плавалки свои. |
11 май 2014, 20:52 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Сорвём и разрешения не спросим. А если что |
11 май 2014, 21:13 |
|
|
0
Ответ на вопрос: "Почему на Донбассе есть раненые среди безоружных". |
11 май 2014, 21:18 |
|
|
-1
bryas писал(а): Ответ на вопрос: "Почему на Донбассе есть раненые среди безоружных".
У этих идиотов нет инстинкта самосохранения, сами виноваты по большому счету. Нахуй вообще лезть на группу людей с оружием? Ожидали, что им оружие отдадут и все начнут обниматься? |
11 май 2014, 21:31 |
|
|
0
Arbok писал(а): bryas писал(а): Ответ на вопрос: "Почему на Донбассе есть раненые среди безоружных".
У этих идиотов нет инстинкта самосохранения, сами виноваты по большому счету. Нахуй вообще лезть на группу людей с оружием? Ожидали, что им оружие отдадут и все начнут обниматься? До чего нужно довести людей чтобы у них пропал инстинкт самосохранения? Я думаю хунта ещё умоется кровью на Ю-В. |
11 май 2014, 21:40 |
|
|
3
Alaron писал(а): А куда Дезмонт пропал?
Он вроде недели 2 назад говорил "из надежных источников Россия через неделю нападет на Украину". Наверное перетащил диван поближе к границе, охраняет. |
11 май 2014, 21:41 |
|
|
0
Arbok писал(а): У этих идиотов нет инстинкта самосохранения, сами виноваты по большому счету. Нахуй вообще лезть на группу людей с оружием? Ожидали, что им оружие отдадут и все начнут обниматься?
Если в твой дом придут с оружием,а у тебя оружия не будет,ты вероятно снимешь штаны,намажешь очко вазилином и скажешь "добро пожаловать"? |
11 май 2014, 21:41 |
|
|
0
Однохуйственно, какие-то бандюки с автоматами. Вангую, что сегодня их спалят вместе со зданием либо они оттуда съебут. |
11 май 2014, 21:42 |
|
|
0
Arbok писал(а): У этих идиотов нет инстинкта самосохранения, сами виноваты по большому счету. Нахуй вообще лезть на группу людей с оружием? Ожидали, что им оружие отдадут и все начнут обниматься?
|
11 май 2014, 21:43 |
|
|
0
Mortal писал(а): Однохуйственно, какие-то бандюки с автоматами. Вангую, что сегодня их спалят вместе со зданием либо они оттуда съебут.
Думаю да, так как спать, жрать и срать всем нужно. И вот тут то появляются варианты. Есть множество способов тихо отправить в мир иной человека. Так что думаю они свалят, особенно после того как постреляли людей.
|
11 май 2014, 21:44 |
|
|
0
А всё началось с того, что майданнутым нетерпелось и вместо того, чтобы с месяц подождать добровольный слив Януковича, после подписанного им отречения от 21 февраля, они решили быстро и сразу. Сейчас бы и крым был и всё было бы.
Хотя "Fuck the EU" кураторам нужна не Украина в европе, а сомали под боком у евросоюза и россии. Так что мб и не было других вариантов, при такой несамостоятельности нынешних властей.... |
11 май 2014, 21:55 |
|
|
0
Если ребята с оружием ворвутся ко мне домой, то я точно не буду прыгать на них голыми руками и пытаться что-то объяснить. Они зашли домой к человек на видео? Нет. Они ему угрожали? Нет. Я хуй знает какой реакции ожидает толпа, но подходить в упор к человеку с автоматом и говорить "вот уебки, зачем вы стреляете!! ! ! !! !" вообще край ебанутости и тотальное отсутствие мозгов. Лучше бы о своих родственниках подумал прежде чем так "геройствовать". |
11 май 2014, 22:01 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Arbok писал(а): Если ребята с оружием ворвутся ко мне домой, то я точно не буду прыгать на них голыми руками и пытаться что-то объяснить. Они зашли домой к человек на видео? Нет. Они ему угрожали? Нет. Я хуй знает какой реакции ожидает толпа, но подходить в упор к человеку с автоматом и говорить "вот уебки, зачем вы стреляете!! ! ! !! !" вообще край ебанутости и тотальное отсутствие мозгов. Лучше бы о своих родственниках подумал прежде чем так "геройствовать".
По твоей логике в 41 тоже не нужно было "геройствовать". |
11 май 2014, 22:04 |
|
|
0
Mefesto писал(а): По твоей логике в 41 тоже не нужно было "геройствовать".
Что за любовь переходить из одной крайности в другую? Я уже не раз наблюдаю от сторонников антимайдана подобную тенденцию. Вообще разные случаи, друг к другу относятся очень косвенно. |
11 май 2014, 22:07 |
|