Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Tremere писал(а): Вообще там уже кого-то застрелили.
|
22 янв 2014, 11:11 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): Ну по идее вот этого и застрелили, про которого Напалм написал. Типа он не упал оттуда, а его снайпер снял.
Вроде другой http://vesti.ua/kiev/33998-stala-izvestna-lichnost-ubitogo-na-grushevskogo-parnja и еще одного в лес вывезли
|
22 янв 2014, 11:13 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): Ну по идее вот этого и застрелили, про которого Напалм написал. Типа он не упал оттуда, а его снайпер снял.
![]() |
22 янв 2014, 11:17 |
|
![]() |
0
Это был другой. Видео где видно как беркутовцы вылезли на колонаду и толкнул пацана который "сам упал и разбился": |
22 янв 2014, 11:18 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): LAFa писал(а): Вообще меня прикалывают революции где 99% участников безработное быдло.
Откуда инфа? Ну так они же на митинг как на работу ходят, платят же ![]() Ну а вообще я не думаю что работающий человек 24/7 смог бы находиться на майдане и митинговать. Конечно может они там посменно, 1 день на работу идут, а второй митингуют, но это врятли, учитывая что там большенство приезжие из других городов. |
22 янв 2014, 11:20 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Откуда инфа?
Месяц на работу не ходить... Офк это привелигированный сотрудник банка с копьями прыгает на Беркут |
22 янв 2014, 11:21 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Koala писал(а): Ну по идее вот этого и застрелили, про которого Напалм написал. Типа он не упал оттуда, а его снайпер снял.
Это был другой. Видео где видно как беркутовцы вылезли на колонаду и толкнул пацана который "сам упал и разбился": |
22 янв 2014, 11:25 |
|
![]() |
0
На острие революции и должны стоять ребята, которым особо терять нечего, кроме здоровья. Ни работы, ни семьи - одни кредиты и амбиции. Вот они и лезут в любой кипиш, хуже же не будет. |
22 янв 2014, 11:29 |
|
![]() |
0
Людей которые там были постоянно не так уж и много и многие приежали на 2-5 дней, киевляне ходили после работы и на ночь, отпрашивались с работы, очень много айтишников тиея свободный график сидели там. Многие из тамошнего народа ЧПшники и тд. Очень много студентов. ппш писал(а): Где там чего видно? Вижу то, чего хочу видеть, так? Как бы они бьют дубинками, а потом тащат к краю и скидывают с 13 метров то. |
22 янв 2014, 11:29 |
|
![]() |
0
Я честно говоря не видел как они его скидыают, наверное монитор темный... |
22 янв 2014, 11:34 |
|
![]() |
0
Ага, я бы тоже пиздил дубинкой отребье бросающее молотовы. Мирный протест бля. В нормальных европах это приравнивается к терроризму и в ход идут боевые патроны. |
22 янв 2014, 11:35 |
|
![]() |
0
айтишников то что не устраивало судя по кооментам в темах на пг у них вполне себе ок зп? так на кой им революция? |
22 янв 2014, 11:36 |
|
![]() |
0
Бля. у вас по-ходу все сводится к зп. А накой там певцы известные или тот же боксер? У них же денег дохуя, сидели бы в говне с президентом зеком и збс. Я всегда считал, что люди хотят свалить с Украины в другие страны не из-за зп, а потому, что заебывает быдло, воры у руля итд. Видно, я отстал от жизни- зп норм, можно и в говне пожить. |
22 янв 2014, 11:39 |
|
![]() |
0
У нас админ ходит после работы или на ночь. Про зп смешно... Людям не нравится произвол власти, ее отношение к мнению народу ну и недавнее устраивание полицайского государства принятыми законами, позволяющими, например, судить без присутствия в суде, я уже кидал линк на них здесь. Если рассматривать ИТ со стороны денег например, то теперь по решению какого-то "эксперта",даже не суда, можно закрыть любой неугодный ресурс |
22 янв 2014, 11:41 |
|
![]() |
0
Ха-ха, админ. Он лох бездельник и бомж, вот "привелигированный работник банка" туда не пойдет |
22 янв 2014, 11:42 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Бля. у вас по-ходу все сводится к зп. А накой там певцы известные или тот же боксер? У них же денег дохуя, сидели бы в говне с президентом зеком и збс. Я всегда считал, что люди хотят свалить с Украины в другие страны не из-за зп, а потому, что заебывает быдло, воры у руля итд. Видно, я отстал от жизни- зп норм, можно и в говне пожить.
Ленин с таким же лозунгом пришел к власти. Удачи в будущем |
22 янв 2014, 11:45 |
|
![]() |
0
pradd писал(а): У нас админ ходит после работы или на ночь. Про зп смешно... Людям не нравится произвол власти, ее отношение к мнению народу ну и недавнее устраивание полицайского государства принятыми законами, позволяющими, например, судить без присутствия в суде, я уже кидал линк на них здесь. Если рассматривать ИТ со стороны денег например, то теперь по решению какого-то "эксперта",даже не суда, можно закрыть любой неугодный ресурс
Так это же и есть демократия. Ты не знал? Deathmont писал(а): ппш писал(а): Где там чего видно? Вижу то, чего хочу видеть, так? Как бы они бьют дубинками, а потом тащат к краю и скидывают с 13 метров то.
Жаль не тебя. Как метастазы твои поживают? Все в порядке? |
22 янв 2014, 11:46 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Как бы они бьют дубинками, а потом тащат к краю и скидывают с 13 метров то.
Герой! Шутеры плохому не научат! |
22 янв 2014, 11:47 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Бля. у вас по-ходу все сводится к зп. А накой там певцы известные или тот же боксер? У них же денег дохуя, сидели бы в говне с президентом зеком и збс. Я всегда считал, что люди хотят свалить с Украины в другие страны не из-за зп, а потому, что заебывает быдло, воры у руля итд. Видно, я отстал от жизни- зп норм, можно и в говне пожить.
Не знаю, может там все проплачено? А может кто то надеется принимая активное участие, что ему перепадет жирный кусок власти и он сам потом будет было-вором у руля? А вообще ребята отчаянные(или глупые), если хотят поставить на кон свое финансовое и жизненное благополучие взамен каких то эфемерных ценностей и не имея абсолютно никаких гарантий, что даже если власть сменится, изменится и ситуация в стране.
|
22 янв 2014, 11:48 |
|
![]() |
0
Susliklol писал(а): Tremere писал(а): Бля. у вас по-ходу все сводится к зп. А накой там певцы известные или тот же боксер? У них же денег дохуя, сидели бы в говне с президентом зеком и збс. Я всегда считал, что люди хотят свалить с Украины в другие страны не из-за зп, а потому, что заебывает быдло, воры у руля итд. Видно, я отстал от жизни- зп норм, можно и в говне пожить.
Не знаю, может там все проплачено? А может кто то надеется принимая активное участие, что ему перепадет жирный кусок власти и он сам потом будет было-вором у руля? А вообще ребята отчаянные(или глупые), если хотят поставить на кон свое финансовое и жизненное благополучие взамен каких то эфемерных ценностей и не имея абсолютно никаких гарантий, что даже если власть сменится, изменится и ситуация в стране.
|
22 янв 2014, 11:50 |
|
![]() ![]() |