Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

Tremere писал(а):

Вообще там уже кого-то застрелили.

Армяно-украинца.

22 янв 2014, 11:11

0

Koala писал(а):

Ну по идее вот этого и застрелили, про которого Напалм написал. Типа он не упал оттуда, а его снайпер снял.

Вроде другой http://vesti.ua/kiev/33998-stala-izvestna-lichnost-ubitogo-na-grushevskogo-parnja

и еще одного в лес вывезли

22 янв 2014, 11:13

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Koala писал(а):

Ну по идее вот этого и застрелили, про которого Напалм написал. Типа он не упал оттуда, а его снайпер снял.

facepalm

22 янв 2014, 11:17

0

Koala писал(а):

Это был другой. Видео где видно как беркутовцы вылезли на колонаду и толкнул пацана который "сам упал и разбился":

22 янв 2014, 11:18

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Deathmont писал(а):

LAFa писал(а):

Вообще меня прикалывают революции где 99% участников безработное быдло.

Откуда инфа?

Ну так они же на митинг как на работу ходят, платят же Троль
Ну а вообще я не думаю что работающий человек 24/7 смог бы находиться на майдане и митинговать. Конечно может они там посменно, 1 день на работу идут, а второй митингуют, но это врятли, учитывая что там большенство приезжие из других городов.

22 янв 2014, 11:20

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Deathmont писал(а):

Откуда инфа?

Месяц на работу не ходить... Офк это привелигированный сотрудник банка с копьями прыгает на Беркут Троль , а не молодчик 25-30 лет без опыта работы в принципе, с аттестатом школы 9 классов.

22 янв 2014, 11:21

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Deathmont писал(а):

Koala писал(а):

Это был другой. Видео где видно как беркутовцы вылезли на колонаду и толкнул пацана который "сам упал и разбился":

Где там чего видно? Вижу то, чего хочу видеть, так? 

22 янв 2014, 11:25

0

На острие революции и должны стоять ребята, которым особо терять нечего, кроме здоровья. Ни работы, ни семьи - одни кредиты и амбиции. Вот они и лезут в любой кипиш, хуже же не будет.

22 янв 2014, 11:29

0

Людей которые там были постоянно не так уж и много и многие приежали на 2-5 дней, киевляне ходили после работы и на ночь, отпрашивались с работы, очень много айтишников тиея свободный график сидели там. Многие из тамошнего народа ЧПшники и тд. Очень много студентов.

ппш писал(а):

Как бы они бьют дубинками, а потом тащат к краю и скидывают с 13 метров то.

22 янв 2014, 11:29

<Черёмуха>

0

Я честно говоря не видел как они его скидыают, наверное монитор темный...

22 янв 2014, 11:34

0

Ага, я бы тоже пиздил дубинкой отребье бросающее молотовы. Мирный протест бля. В нормальных европах это приравнивается к терроризму и в ход идут боевые патроны.

22 янв 2014, 11:35

0

айтишников то что не устраивало судя по кооментам в темах на пг у них вполне себе ок зп? так на кой им революция?

22 янв 2014, 11:36

<Черёмуха>

0

Бля. у вас по-ходу все сводится к зп.  А накой там певцы известные или тот же боксер? У них же денег дохуя, сидели бы в говне с президентом зеком и збс. Я всегда считал, что люди хотят свалить с Украины в другие страны не из-за зп, а потому, что заебывает быдло, воры у руля итд. Видно, я отстал от жизни- зп норм, можно и в говне пожить.

22 янв 2014, 11:39

0

У нас админ ходит после работы или на ночь. Про зп смешно... Людям не нравится произвол власти, ее отношение к мнению народу ну и недавнее устраивание полицайского государства принятыми законами, позволяющими, например, судить без присутствия в суде, я уже кидал линк на них здесь. Если рассматривать ИТ со стороны денег например, то теперь по решению какого-то "эксперта",даже не суда, можно закрыть любой неугодный ресурс

22 янв 2014, 11:41

<Черёмуха>

0

Ха-ха, админ. Он лох бездельник и бомж, вот "привелигированный работник банка" туда не пойдет :D

22 янв 2014, 11:42

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Tremere писал(а):

Бля. у вас по-ходу все сводится к зп.  А накой там певцы известные или тот же боксер? У них же денег дохуя, сидели бы в говне с президентом зеком и збс. Я всегда считал, что люди хотят свалить с Украины в другие страны не из-за зп, а потому, что заебывает быдло, воры у руля итд. Видно, я отстал от жизни- зп норм, можно и в говне пожить.

Ленин с таким же лозунгом пришел к власти. Удачи в будущем Троль

22 янв 2014, 11:45

0

pradd писал(а):

У нас админ ходит после работы или на ночь. Про зп смешно... Людям не нравится произвол власти, ее отношение к мнению народу ну и недавнее устраивание полицайского государства принятыми законами, позволяющими, например, судить без присутствия в суде, я уже кидал линк на них здесь. Если рассматривать ИТ со стороны денег например, то теперь по решению какого-то "эксперта",даже не суда, можно закрыть любой неугодный ресурс

Так это же и есть демократия. Ты не знал?

Deathmont писал(а):

ппш писал(а):

Жаль не тебя. Как метастазы твои поживают? Все в порядке?

22 янв 2014, 11:46

0

Deathmont писал(а):

Тебе лечиться надо, ты уже видишь то, чего нет. Я вижу как они бьют, вижу как тащат, но как скидывают-нет. На видео этого нет, ты это додумал.

Герой! Шутеры плохому не научат! 

22 янв 2014, 11:47

0

Tremere писал(а):

Не знаю, может там все проплачено? А может кто то надеется принимая активное участие, что ему перепадет жирный кусок власти и он сам потом будет было-вором у руля?

А вообще ребята отчаянные(или глупые), если хотят поставить на кон свое финансовое и жизненное благополучие взамен каких то эфемерных ценностей и не имея абсолютно никаких гарантий, что даже если власть сменится, изменится и ситуация в стране.

22 янв 2014, 11:48

<Черёмуха>

0

Susliklol писал(а):

Tremere писал(а):

Не знаю, может там все проплачено? А может кто то надеется принимая активное участие, что ему перепадет жирный кусок власти и он сам потом будет было-вором у руля?

А вообще ребята отчаянные(или глупые), если хотят поставить на кон свое финансовое и жизненное благополучие взамен каких то эфемерных ценностей и не имея абсолютно никаких гарантий, что даже если власть сменится, изменится и ситуация в стране.

Ну ведь ясно, что если власть не смениться, то выборов в 2015 не будет, будет как у вас. Только у вас президент не зек.

22 янв 2014, 11:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru