Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

так что, правда или нет? что янукович уже приказывал армии выгнать всю эту манду, а офицеры *отказались выполнять преступные приказы, ибо это проворечит уставу*?

потому что похоже на правду. ибо по идее, уже армия должна была два дня как вмешаться.

в любом случае - жидко же янукович, однако, обделался. насчет воровства не знаю, но то что не лидер, а кусок говна - уже понятно. таких надо выгонять поганой метлой с поста.

или разгони автоматными очередями или начинай переговоры и уходи с поста как мужчина. это два единственных пути, которые показывают сильного лидера.

22 янв 2014, 11:50

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

DeathBringer писал(а):

насчет воровства не знаю

У него сын стоматолог за год пару млрд заработал :D

22 янв 2014, 11:53

<Вышибатели Днищ>

0

не пойман - не вор.

22 янв 2014, 11:56

0

22 янв 2014, 12:02

<Черёмуха>

0

DeathBringer писал(а):

не пойман - не вор.

ты прав на 146%

22 янв 2014, 12:08

0

DeathBringer писал(а):

или разгони автоматными очередями или начинай переговоры и уходи с поста как мужчина. это два единственных пути, которые показывают сильного лидера.

уйти с поста, потому что фашисты окошки в автобусе расколотили и кто-то с вышки наебнулся - это поступок "сильного лидера"? Fool

Он игнорит это мудачье и правильно делает. Пускай сами себе с вышек бошки поразбивают, ему страной управлять надо.

22 янв 2014, 12:22

<Черёмуха>

0

А почему фашисты? При чем тут фашизм вообще? Слово модное услышал?

22 янв 2014, 12:25

0

Лукашенко тролит Яныка:

Цитата:
Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды

Tremere писал(а):

А почему фашисты? При чем тут фашизм вообще? Слово модное услышал?

У них там все кто не "руССкий" тот фашист.

22 янв 2014, 12:27

<Вышибатели Днищ>

0

да, вообще, фашизм словцо забавное.

я в последнее время даже начал находить в учебниках и различной литературе словосочетание *фашистская германия*.

интересно, когда это германия фашистской была и кто вообще этот термин в обиход ввел.

22 янв 2014, 12:34

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

имеется в виду нацистская германия, время когда у власти были нацисты

22 янв 2014, 12:35

0

Советская пропаганда ввела, оно укоренилось и теперь даже вики говорит что это традиционное названи всех национализмов. Туда же мешают сейчас и патриотизм.

22 янв 2014, 12:39

<Черёмуха>

0

Вобщем, как я понял, вы имеете в виду, что мтинигуют против Януковича только националисты?

22 янв 2014, 12:44

<Вышибатели Днищ>

0

Deathmont писал(а):

Советская пропаганда ввела, оно укоренилось и теперь даже вики говорит что это традиционное названи всех национализмов. Туда же мешают сейчас и патриотизм.

просто я отмечаю тот факт, что в официальных учебниках истории некие профессора и доктора позволяют себе использовать термин *фашистская германия* и националистов с нацистами налево и направо называют фашистами. не говоря уж о быдле и журналюгах.

вон даже имеется движение *антифашисты* - видимо какие-то итальянофобы.

германия была национал-социалистической.

и ни в одном западном источнике ее никогда не называли фашисткой. если нажмешь в своей вики страницу на англецком - хер там будет хоть слово про фашизм.

я-то примерно понимаю, на чем возможно основана эта подмена понятий - видимо очень не хотелось признавать, что германия тоже социалистическая страна. врага же надо изобразить совсем не таким как мы, злым и неправильным.

22 янв 2014, 12:45

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Во даже какие мнения есть у людей..

После начала,на первый взгляд,стихийных и спонтанных беспорядков в столицы Украины,стало ясно,что беспорядки в центре Киева являются отнюдь не спонтанными,а заранее подготовленными антигосударственными и антиконституционными акциями вооруженных радикальных экстремистов ультранационалистического толка,подогреваемые соседом Украины по географическому положению по указке заокеанских покровителей,они даже заранее успели совместить эти акции со временем Олимпиады в Сочи и к глубокой радости протестующих,в акваторию Черного моря,под видом мнимой защиты американских спортсменов во время Олимпиады в случае возможных терактов введены две единицы ВМФ США,напичканные ультрасовременными радиоэлектронными средствами разведки,а в чем заключаются истинные цели заокеанских покровителей приходится догадываться.

22 янв 2014, 12:46

0

Убили еще одного человека.

Еще США отозвало визы причастным к разгону.

22 янв 2014, 12:47

<Герои АТО>

0

DeathBringer писал(а):

так что, правда или нет? что янукович уже приказывал армии выгнать всю эту манду, а офицеры *отказались выполнять преступные приказы, ибо это проворечит уставу*?

потому что похоже на правду. ибо по идее, уже армия должна была два дня как вмешаться.

в любом случае - жидко же янукович, однако, обделался. насчет воровства не знаю, но то что не лидер, а кусок говна - уже понятно. таких надо выгонять поганой метлой с поста.

какой же ты тупой

если бы приказ был - то разогнали бы, для этого вся армия не нужна - 200 чел с резиновыми пулями и много бусов для развоза по тюрягам.

а что происходит сейчас - власть ждет, чтобы все насмотрелись на уебков на майдане и больше не хотели такой "европы" - сбор красивой картинки, как мирные демонстранты жгут омоновцев и тд.

как только вся страна насмотрится - все либо разойдутся сами, либо разгонят да и все.

сейчас майдановцы публично сами себя ебут в жопу - чего властям и нужно. жаль только ментов, которых жгут и которым запрещают отвечать.

меня веселят все те комментарии в стиле "мы дали пизды беркуту, они зассали, побежали"

22 янв 2014, 12:49

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Susliklol писал(а):

а самые ярые станут террористами-смертниками. Оно того и правда стоит?

Наци-хохлы смертники? Сам то веришь? А зачем вообще территория западной Украины? Нехотят - пусть как эстонци с латышами гниют потихоньку. Грязных писуаров в Европе на всех хватит я думаю.

22 янв 2014, 12:50

<Герои АТО>

0

Tremere писал(а):

Вобщем, как я понял, вы имеете в виду, что мтинигуют против Януковича только националисты?

упоротые западэнцы и все те, кто хочет заработать.

есть инфа от моего хорошего друга, который не так давно уехал с крыма в РФ - его кореша сейчас на майдане заработаывают по 200 грн в день кидая в омоновцев камни

22 янв 2014, 12:52

0

DeathBringer писал(а):

просто я отмечаю тот факт, что в официальных учебниках истории некие профессора и доктора позволяют себе использовать термин *фашистская германия* и националистов с нацистами налево и направо называют фашистами. не говоря уж о быдле и журналюгах.

вон даже имеется движение *антифашисты* - видимо какие-то итальянофобы.

германия была национал-социалистической.

и ни в одном западном источнике ее никогда не называли фашисткой. если нажмешь в своей вики страницу на англецком - хер там будет хоть слово про фашизм.

я-то примерно понимаю, на чем возможно основана эта подмена понятий - видимо очень не хотелось признавать, что германия тоже социалистическая страна. врага же надо изобразить совсем не таким как мы, злым и неправильным.

Я тоже всегда этому удивлялся. Но история никогда небыла объективной и не будет, а историки очень предвзятые люди.

А "антифа" такие же скины как и скины, только речевки другие. 

22 янв 2014, 12:52

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0

Я всегда охуевал сколько люди могут спорить из за смысла слов. Вы же даже не спорите о том, кому что не нравится, просто упоротый спор о понятиях. Процесс обозначения и смысл несовместимы в принципе.

22 янв 2014, 12:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru