Автор |
Сообщение |
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
 Украина: В Европу на все деньги.
так что, правда или нет? что янукович уже приказывал армии выгнать всю эту манду, а офицеры *отказались выполнять преступные приказы, ибо это проворечит уставу*?
потому что похоже на правду. ибо по идее, уже армия должна была два дня как вмешаться.
в любом случае - жидко же янукович, однако, обделался. насчет воровства не знаю, но то что не лидер, а кусок говна - уже понятно. таких надо выгонять поганой метлой с поста.
или разгони автоматными очередями или начинай переговоры и уходи с поста как мужчина. это два единственных пути, которые показывают сильного лидера.
|
22 янв 2014, 11:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
У него сын стоматолог за год пару млрд заработал 
|
22 янв 2014, 11:53 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
|
22 янв 2014, 11:56 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
22 янв 2014, 12:02 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
|
22 янв 2014, 12:08 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
DeathBringer писал(а):
или разгони автоматными очередями или начинай переговоры и уходи с поста как мужчина. это два единственных пути, которые показывают сильного лидера.
уйти с поста, потому что фашисты окошки в автобусе расколотили и кто-то с вышки наебнулся - это поступок "сильного лидера"? 
Он игнорит это мудачье и правильно делает. Пускай сами себе с вышек бошки поразбивают, ему страной управлять надо.
|
22 янв 2014, 12:22 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
А почему фашисты? При чем тут фашизм вообще? Слово модное услышал?
|
22 янв 2014, 12:25 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Лукашенко тролит Яныка:
Цитата: Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды
Tremere писал(а):
А почему фашисты? При чем тут фашизм вообще? Слово модное услышал?
У них там все кто не "руССкий" тот фашист.
|
22 янв 2014, 12:27 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
да, вообще, фашизм словцо забавное.
я в последнее время даже начал находить в учебниках и различной литературе словосочетание *фашистская германия*.
интересно, когда это германия фашистской была и кто вообще этот термин в обиход ввел.
|
22 янв 2014, 12:34 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
имеется в виду нацистская германия, время когда у власти были нацисты
|
22 янв 2014, 12:35 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Советская пропаганда ввела, оно укоренилось и теперь даже вики говорит что это традиционное названи всех национализмов. Туда же мешают сейчас и патриотизм.
|
22 янв 2014, 12:39 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Вобщем, как я понял, вы имеете в виду, что мтинигуют против Януковича только националисты?
|
22 янв 2014, 12:44 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
|
0
Deathmont писал(а):
Советская пропаганда ввела, оно укоренилось и теперь даже вики говорит что это традиционное названи всех национализмов. Туда же мешают сейчас и патриотизм.
просто я отмечаю тот факт, что в официальных учебниках истории некие профессора и доктора позволяют себе использовать термин *фашистская германия* и националистов с нацистами налево и направо называют фашистами. не говоря уж о быдле и журналюгах.
вон даже имеется движение *антифашисты* - видимо какие-то итальянофобы.
германия была национал-социалистической.
и ни в одном западном источнике ее никогда не называли фашисткой. если нажмешь в своей вики страницу на англецком - хер там будет хоть слово про фашизм.
я-то примерно понимаю, на чем возможно основана эта подмена понятий - видимо очень не хотелось признавать, что германия тоже социалистическая страна. врага же надо изобразить совсем не таким как мы, злым и неправильным.
|
22 янв 2014, 12:45 |
|
|
Seyfity
[2.8]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
|
0
Во даже какие мнения есть у людей..
После начала,на первый взгляд,стихийных и спонтанных беспорядков в столицы Украины,стало ясно,что беспорядки в центре Киева являются отнюдь не спонтанными,а заранее подготовленными антигосударственными и антиконституционными акциями вооруженных радикальных экстремистов ультранационалистического толка,подогреваемые соседом Украины по географическому положению по указке заокеанских покровителей,они даже заранее успели совместить эти акции со временем Олимпиады в Сочи и к глубокой радости протестующих,в акваторию Черного моря,под видом мнимой защиты американских спортсменов во время Олимпиады в случае возможных терактов введены две единицы ВМФ США,напичканные ультрасовременными радиоэлектронными средствами разведки,а в чем заключаются истинные цели заокеанских покровителей приходится догадываться.
|
22 янв 2014, 12:46 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Убили еще одного человека. Еще США отозвало визы причастным к разгону.
|
22 янв 2014, 12:47 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
DeathBringer писал(а):
так что, правда или нет? что янукович уже приказывал армии выгнать всю эту манду, а офицеры *отказались выполнять преступные приказы, ибо это проворечит уставу*?
потому что похоже на правду. ибо по идее, уже армия должна была два дня как вмешаться.
в любом случае - жидко же янукович, однако, обделался. насчет воровства не знаю, но то что не лидер, а кусок говна - уже понятно. таких надо выгонять поганой метлой с поста.
какой же ты тупой
если бы приказ был - то разогнали бы, для этого вся армия не нужна - 200 чел с резиновыми пулями и много бусов для развоза по тюрягам.
а что происходит сейчас - власть ждет, чтобы все насмотрелись на уебков на майдане и больше не хотели такой "европы" - сбор красивой картинки, как мирные демонстранты жгут омоновцев и тд.
как только вся страна насмотрится - все либо разойдутся сами, либо разгонят да и все.
сейчас майдановцы публично сами себя ебут в жопу - чего властям и нужно. жаль только ментов, которых жгут и которым запрещают отвечать.
меня веселят все те комментарии в стиле "мы дали пизды беркуту, они зассали, побежали"
|
22 янв 2014, 12:49 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Susliklol писал(а):
а самые ярые станут террористами-смертниками. Оно того и правда стоит?
Наци-хохлы смертники? Сам то веришь? А зачем вообще территория западной Украины? Нехотят - пусть как эстонци с латышами гниют потихоньку. Грязных писуаров в Европе на всех хватит я думаю.
|
22 янв 2014, 12:50 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Tremere писал(а):
Вобщем, как я понял, вы имеете в виду, что мтинигуют против Януковича только националисты?
упоротые западэнцы и все те, кто хочет заработать.
есть инфа от моего хорошего друга, который не так давно уехал с крыма в РФ - его кореша сейчас на майдане заработаывают по 200 грн в день кидая в омоновцев камни
|
22 янв 2014, 12:52 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
DeathBringer писал(а):
просто я отмечаю тот факт, что в официальных учебниках истории некие профессора и доктора позволяют себе использовать термин *фашистская германия* и националистов с нацистами налево и направо называют фашистами. не говоря уж о быдле и журналюгах.
вон даже имеется движение *антифашисты* - видимо какие-то итальянофобы.
германия была национал-социалистической.
и ни в одном западном источнике ее никогда не называли фашисткой. если нажмешь в своей вики страницу на англецком - хер там будет хоть слово про фашизм.
я-то примерно понимаю, на чем возможно основана эта подмена понятий - видимо очень не хотелось признавать, что германия тоже социалистическая страна. врага же надо изобразить совсем не таким как мы, злым и неправильным.
Я тоже всегда этому удивлялся. Но история никогда небыла объективной и не будет, а историки очень предвзятые люди.
А "антифа" такие же скины как и скины, только речевки другие.
|
22 янв 2014, 12:52 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Я всегда охуевал сколько люди могут спорить из за смысла слов. Вы же даже не спорите о том, кому что не нравится, просто упоротый спор о понятиях. Процесс обозначения и смысл несовместимы в принципе.
|
22 янв 2014, 12:56 |
|