Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
почему-то вопрос ебли в жопу очень остро стоит последние пару страниц. Неужели насмотревшись на фоточку победительницы(победителя яхз) возбудились? |
||||||||
12 май 2014, 15:38 |
|
||||||||
|
0
Walküre писал(а): Impact писал(а): Walküre писал(а): Уверен живу лучше тебя, аноним-неудачник. ты кукарекай дальше клоун, для меня это музыка
Таким как ты которые с пеной из рта доказывают мне что то. Это ты квотишь каждое слово с ''пруфами''. А я со своим немецким бро ловлю с тебя лулзы уже как два часа. |
||||||||
12 май 2014, 15:38 |
|
||||||||
|
0
ГопнегВася писал(а): Walküre писал(а): Шах и мат, клоун. Это было легко. :)
Ну да, ты меня затралел. Теперь расскажи это своему "немецкому бро", успешный. Мы уже давно над тобой поржали, пёс, знал что в будущем тебе присунуть будет проще всего. |
||||||||
12 май 2014, 15:39 |
|
||||||||
|
0
delete |
||||||||
12 май 2014, 15:40 |
|
||||||||
|
0
Walküre писал(а): знал что в будущем тебе присунуть будет проще всего.
"Эксерт" ты по-моему сейчас перевозбудился. Остынь, пубертатный P.S. Например попроси "немецкого бро" использовать смазку с охлаждающим эффектом. |
||||||||
12 май 2014, 15:41 |
|
||||||||
|
0
Walküre писал(а): ГопнегВася писал(а): Walküre писал(а): Шах и мат, клоун. Это было легко. :)
Ну да, ты меня затралел. Теперь расскажи это своему "немецкому бро", успешный. Мы уже давно над тобой поржали, пёс, знал что в будущем тебе присунуть будет проще всего. Это ты курсанул васяна, что вы поржали или это ты так коряво и не красиво высказал свое презрение? |
||||||||
12 май 2014, 15:42 |
|
||||||||
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я так понимаю "немецкий бро" это тот с кем они на фотке с обручальными кольцами? Ох уж эта Европа. |
||||||||
12 май 2014, 15:43 |
|
||||||||
|
0
@Impact Да ты со своими кулстори про зарплату в 900 евро давно уже слился. |
||||||||
12 май 2014, 15:44 |
|
||||||||
|
0
Walküre писал(а): в будущем тебе присунуть будет проще всего.
Сцук :), я нехило так угарел с этого. Walküre, признайся, у тебя встал, когда ты это писал? |
||||||||
12 май 2014, 15:44 |
|
||||||||
|
0
представляю, как угарает над тобой твой "немецкий бро" когда ты зовешь его на русский форум обсирать собственную родину хотя ты скорее всего хохол, так что я даже не удивлен |
||||||||
12 май 2014, 15:45 |
|
||||||||
Сервер: Гордунни |
0
|
||||||||
12 май 2014, 15:45 |
|
||||||||
|
0
ГопнегВася писал(а): Walküre писал(а): в будущем тебе присунуть будет проще всего.
Сцук :), я нехило так угарел с этого. Walküre, признайся, у тебя встал, когда ты это писал? Тебе лучше судить |
||||||||
12 май 2014, 15:48 |
|
||||||||
|
1
Vex писал(а): представляю, как угарает над тобой твой "немецкий бро" когда ты зовешь его на русский форум обсирать собственную родину
Примерно то же самое мальчику написал, что безродный пёс-гастарбайтер это не вершина успеха. А он почему-то обиделся на меня и сейчас, судя по фразам "тебе присунуть будет проще всего", в порыве баттхерта, мечтает меня трахнуть. Видимо, какая-то особо лютая месть успешных европейцев, работающих за еду :) |
||||||||
12 май 2014, 15:49 |
|
||||||||
|
0
Новый вид покемона 1 форма - Mercy: (мечтает уехать из своей страны (которую считает свинарником) в европку, америку и зажить счастливо, находится во всякого рода оппозиции, боготворит запад) 2 форма - Walkure: (евроинтегрировался, живет на 200 евро/долл., но в европке/сша, поплевывает на бывших соотечественников и становится экспертом успешной жизни) 3 форма - БАБ (Борис Абрамович Березовский): (начинает влиять на свою бывшую родину, оказывая различную поддержку нужных ему лиц, кончает жизнь в ванне с перерезанными венами) |
||||||||
12 май 2014, 15:49 |
|
||||||||
|
0
Mortensenn писал(а):
залп уважения, у гандонов двухсотый |
||||||||
12 май 2014, 15:50 |
|
||||||||
|
0
Ох уж эти дискусси про зарплату.
Я вот собираюсь в МАИ поступать. Открыл сейчас сайт ОКБ "Сухого" Цитата: Филиал ОАО «Компания Сухой» «ОКБ Сухого» приглашает студентов профильных ВУЗов Москвы на работу на инженерные специальности в ОКБ с гибким графиком работы. Требования к соискателю:
Если Вы соответствуете всем вышеуказанным требованиям и настроены на работу в нашем коллективе, необходимо заполнить анкету внизу страницы. Что из себя представляет гибкий график? Занятость от 40 до 80 часов в месяц по графику, согласованному с руководителем подразделения; оформление по срочному трудовому договору (на время обучения в ВУЗе). Оплата.
* Через 2 месяца работы при положительной рекомендации руководства студентам предлагается заключить контракт с предприятием, который предусматривает работу в ОКБ после окончания ВУЗа в течение 3 лет и дает право на:
Особенность «Сухого» — доверительное отношение к молодежи. Сложилась своего рода система, которая создает для них перспективы, помогает развиваться и расти. Есть возможность в достаточно короткий период приобрести опыт, который превращается в профессиональный багаж знаний. Программа мероприятий молодежной политики направлена на формирование команды профессионалов, способной эффективно решать задачи, стоящие перед Холдингом «Сухой». Большой вклад в осуществление молодежной политики ОКБ Сухого вносят руководители предприятия и его молодые сотрудники, объединенные в рамках неформальной общественной организации, во главе которой стоит Совет молодых специалистов, основные задачи которого:
Социальная сфера предприятия: ясли/сад; детские и оздоровительные базы отдыха; столовая; организовано медицинское обслуживание сотрудников; жилье не предоставляем.
Погуглил вакансии: Цитата: Инженер-конструктор
В связи с увеличением заказов на военно-технические разработки для российских и зарубежных партнеров ОКБ Сухого приглашает высококвалифицированных инженеров-конструкторов (ведущих, 1-ой и 2-ой категории) Основные функциональные обязанности:
Требования:
Условия:
Ключевые моменты выделены красным. Теперь ответьте мне, "эксперты" по зарплатам. Как нормально жить человеку на 45-50к снимая жильё? Допустим найду я квартиру за 20к (+кварплата офк) Остаётся 20-25к на всё про всё. И тут ну просто охуенный выбор - либо экономить на еде, либо нормально жрать но нихера не иметь. А если человек с семьёй?
И всё это при опыте работы от 3-х лет, лол. А до этого возьмут каким нибудь помошником на 20-25к оклада. Да я просто всю жизнь мечтал о такой работе...
О каких 2.5 евро шла речь на предыдущих страницах мне вообще непонятно. |
||||||||
12 май 2014, 15:50 |
|
||||||||
|
0
Как вы заебали со своими зарплатами. |
||||||||
12 май 2014, 15:51 |
|
||||||||
|
0
http://prestige-gaming.ru/member/Trillitun/ аккаунт удалили(?), появился вегатокси |
||||||||
12 май 2014, 15:52 |
|
||||||||
|
0
Chromatic писал(а): Как вы заебали со своими зарплатами.
Заёбывают господа которые свято верят что если они получают 2.5к евро то и все жители РФ также получают. |
||||||||
12 май 2014, 15:53 |
|
||||||||
|
0
Walküre писал(а): @Impact Да ты со своими кулстори про зарплату в 900 евро давно уже слился.
|
||||||||
12 май 2014, 15:53 |
|