Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Vegatoxi писал(а): Ох уж эти дискусси про зарплату.
Я вот собираюсь в МАИ поступать. Открыл сейчас сайт ОКБ "Сухого" Цитата: Филиал ОАО «Компания Сухой» «ОКБ Сухого» приглашает студентов профильных ВУЗов Москвы на работу на инженерные специальности в ОКБ с гибким графиком работы. Требования к соискателю:
Если Вы соответствуете всем вышеуказанным требованиям и настроены на работу в нашем коллективе, необходимо заполнить анкету внизу страницы. Что из себя представляет гибкий график? Занятость от 40 до 80 часов в месяц по графику, согласованному с руководителем подразделения; оформление по срочному трудовому договору (на время обучения в ВУЗе). Оплата.
* Через 2 месяца работы при положительной рекомендации руководства студентам предлагается заключить контракт с предприятием, который предусматривает работу в ОКБ после окончания ВУЗа в течение 3 лет и дает право на:
Особенность «Сухого» — доверительное отношение к молодежи. Сложилась своего рода система, которая создает для них перспективы, помогает развиваться и расти. Есть возможность в достаточно короткий период приобрести опыт, который превращается в профессиональный багаж знаний. Программа мероприятий молодежной политики направлена на формирование команды профессионалов, способной эффективно решать задачи, стоящие перед Холдингом «Сухой». Большой вклад в осуществление молодежной политики ОКБ Сухого вносят руководители предприятия и его молодые сотрудники, объединенные в рамках неформальной общественной организации, во главе которой стоит Совет молодых специалистов, основные задачи которого:
Социальная сфера предприятия: ясли/сад; детские и оздоровительные базы отдыха; столовая; организовано медицинское обслуживание сотрудников; жилье не предоставляем.
Погуглил вакансии: Цитата: Инженер-конструктор
В связи с увеличением заказов на военно-технические разработки для российских и зарубежных партнеров ОКБ Сухого приглашает высококвалифицированных инженеров-конструкторов (ведущих, 1-ой и 2-ой категории) Основные функциональные обязанности:
Требования:
Условия:
Ключевые моменты выделены красным. Теперь ответьте мне, "эксперты" по зарплатам. Как нормально жить человеку на 45-50к снимая жильё? Допустим найду я квартиру за 20к (+кварплата офк) Остаётся 20-25к на всё про всё. И тут ну просто охуенный выбор - либо экономить на еде, либо нормально жрать но нихера не иметь. А если человек с семьёй?
И всё это при опыте работы от 3-х лет, лол. А до этого возьмут каким нибудь помошником на 20-25к оклада. Да я просто всю жизнь мечтал о такой работе...
О каких 2.5 евро шла речь на предыдущих страницах мне вообще непонятно. Vegatoxi, спасибо что написал еще раз. Это в очередной раз доказывает что я был прав
С Ув. эксперт успешной жизни Walkürepro |
||||||||
12 май 2014, 15:55 |
|
||||||||
|
0
Vex писал(а): http://prestige-gaming.ru/member/Trillitun/ аккаунт удалили(?), появился вегатокси
Мне вообще то вчера ддух дал суспенд, я только проснулся, смотрю, можно постить. хорошо же. Понятия не имею кто это.
|
||||||||
12 май 2014, 15:56 |
|
||||||||
|
0
Vegatoxi, скажу тебе больше два года назад возили свое оборудорвание на тест ЭМС и сейсмоустойчивость вот сюда-Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Космические системы мониторинга, информационно-управляющие и электромеханические комплексы» имени А.Г. Иосифьяна» (ОАО «Корпорация «ВНИИЭМ»). Милое предприятие на востоке Москвы, огромнные производственные мощностя, все вроде бы отремонтированно, новая техника оборудование, людей много, молодежи тоже хватает (в общей сложности я там почти 2 недели проторчал). А 15 минут назад в связи с начавшимся срачем про зп, вспомнил про это местечно и решил посмотреть вакансии и.т.р. Вот: |
||||||||
|
||||||||
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я вот собираюсь в МАИ поступать. Открыл сейчас сайт ОКБ "Сухого" Цитата: Филиал ОАО «Компания Сухой» «ОКБ Сухого» приглашает студентов профильных ВУЗов Москвы на работу на инженерные специальности в ОКБ с гибким графиком работы. Требования к соискателю:
Если Вы соответствуете всем вышеуказанным требованиям и настроены на работу в нашем коллективе, необходимо заполнить анкету внизу страницы. Что из себя представляет гибкий график? Занятость от 40 до 80 часов в месяц по графику, согласованному с руководителем подразделения; оформление по срочному трудовому договору (на время обучения в ВУЗе). Оплата.
* Через 2 месяца работы при положительной рекомендации руководства студентам предлагается заключить контракт с предприятием, который предусматривает работу в ОКБ после окончания ВУЗа в течение 3 лет и дает право на:
Особенность «Сухого» — доверительное отношение к молодежи. Сложилась своего рода система, которая создает для них перспективы, помогает развиваться и расти. Есть возможность в достаточно короткий период приобрести опыт, который превращается в профессиональный багаж знаний. Программа мероприятий молодежной политики направлена на формирование команды профессионалов, способной эффективно решать задачи, стоящие перед Холдингом «Сухой». Большой вклад в осуществление молодежной политики ОКБ Сухого вносят руководители предприятия и его молодые сотрудники, объединенные в рамках неформальной общественной организации, во главе которой стоит Совет молодых специалистов, основные задачи которого:
Социальная сфера предприятия: ясли/сад; детские и оздоровительные базы отдыха; столовая; организовано медицинское обслуживание сотрудников; жилье не предоставляем.
В связи с увеличением заказов на военно-технические разработки для российских и зарубежных партнеров ОКБ Сухого приглашает высококвалифицированных инженеров-конструкторов (ведущих, 1-ой и 2-ой категории) Основные функциональные обязанности:
Требования:
Условия:
Ключевые моменты выделены красным. Теперь ответьте мне, "эксперты" по зарплатам. Как нормально жить человеку на 45-50к снимая жильё? Допустим найду я квартиру за 20к (+кварплата офк) Остаётся 20-25к на всё про всё. И тут ну просто охуенный выбор - либо экономить на еде, либо нормально жрать но нихера не иметь. А если человек с семьёй?
И всё это при опыте работы от 3-х лет, лол. А до этого возьмут каким нибудь помошником на 20-25к оклада. Да я просто всю жизнь мечтал о такой работе...
О каких 2.5 евро шла речь на предыдущих страницах мне вообще непонятно. |
||||||||
|
||||||||
|
2
|
||||||||
12 май 2014, 15:57 |
|
||||||||
|
0
Impact писал(а): Walküre писал(а): @Impact Да ты со своими кулстори про зарплату в 900 евро давно уже слился.
Короче мы все слились, а Walkure европеец, имеет 300 евро и немецкого бро (хотя скорее немецкий бро его имеет). Злой ПГ, обосрали светлую европейскую мечту школьника и пнули под сраку виртуальным кирзовым сапогом. Россия, щедрая душа, хуле :) |
||||||||
|
||||||||
|
-1
Прошу прощения у пользователей PG за срачь. Так же прошу прощения за батхерт вызванный у расеян еврофобов. Больше так не буду. Обещаю |
||||||||
|
||||||||
|
1
Walküre писал(а): Vegatoxi писал(а): Ох уж эти дискусси про зарплату.
Требования:
Условия:
О каких 2.5 евро шла речь на предыдущих страницах мне вообще непонятно. Vegatoxi, спасибо что написал еще раз. Это в очередной раз доказывает что я был прав
С Ув. эксперт успешной жизни Walkürepro
В чём прав то? я не особо вчитывался в посты, так, пробежался взглядом по быстром. Вынес только мысль о том что мол в РФ люди получают 2.5к евро а в европе только 1.5, поэтому в РФ жить лучше. Что неправда офк. Потому что 2.5к евро получает дай бог 0.1% населения. |
||||||||
12 май 2014, 15:58 |
|
||||||||
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я вот собираюсь в МАИ поступать.
ты, полагаю, не девушка, поэтому следующий вопрос тебе вполне себе прилично задавать: а сколько тебе лет?
*стало интересно исключительно на фоне твоей "повышенной" экспертности по некоторым вопросам. |
||||||||
12 май 2014, 15:58 |
|
||||||||
Сервер: Гордунни |
0
заработная плата от 45к. от. ОТ... ох вейт, при всех раскладах это выгоднее чем быть валькурой с такой же зарплатой в Германии :( и хули вы доебались до моих 2,5к. пздц. я где то выебывался или утверждал, что так получают все. я писал что средний гастер в стране эльфов получает столько же сколько мог бы и в РФ, а тратит в 2 раза больше, поэтому надо пытаться тут что-то улучшить, а не мечтать евроинтегрироваться к немецкому бро. |
||||||||
12 май 2014, 15:59 |
|
||||||||
|
0
LAFa писал(а): Я Дуэлянт, а ты фаворит. get stomped |
||||||||
|
||||||||
|
1
Walküre писал(а): Прошу прощения у пользователей PG за срачь. Так же прошу прощения за батхерт вызванный у расеян еврофобов. Больше так не буду. Обещаю
Да, больше так не делай, пожалуйста. |
||||||||
|
||||||||
|
0
ГопнегВася писал(а): Impact писал(а): Walküre писал(а): @Impact Да ты со своими кулстори про зарплату в 900 евро давно уже слился.
Короче мы все слились, а Walkure европеец, имеет 300 евро и немецкого бро (хотя скорее немецкий бро его имеет). Злой ПГ, обосрали светлую европейскую мечту школьника и пнули под сраку виртуальным кирзовым сапогом. Россия, щедрая душа, хуле :)
Меня вообще крайне позабавили в каждом посте упоминания немецкого бро. |
||||||||
12 май 2014, 16:02 |
|
||||||||
|
0
Wuki писал(а): Vegatoxi, скажу тебе больше два года назад возили свое оборудорвание на тест ЭМС и сейсмоустойчивость вот сюда-Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Космические системы мониторинга, информационно-управляющие и электромеханические комплексы» имени А.Г. Иосифьяна» (ОАО «Корпорация «ВНИИЭМ»). Милое предприятие на востоке Москвы, огромнные производственные мощностя, все вроде бы отремонтированно, новая техника оборудование, людей много, молодежи тоже хватает (в общей сложности я там почти 2 недели проторчал). А 15 минут назад в связи с начавшимся срачем про зп, вспомнил про это местечно и решил посмотреть вакансии и.т.р. Вот:
Я просто оставлю это здесь: Цитата: Уборщик производственных помещений 18 т.р.
Цитата: Инженер 20-30 т.р.
Ценность инженеров просто зашкаливает |
||||||||
12 май 2014, 16:02 |
|
||||||||
|
0
Когда Европа хвастается своей потрясающей жизнью невольно появляется желание проверить и я проверил. Я поехал проверять в прибалтику...тоже ведь евросоюз да? Европа ? |
||||||||
12 май 2014, 16:04 |
|
||||||||
|
0
NONAMERZ писал(а): Vegatoxi писал(а): Ох уж эти дискусси про зарплату.
Требования:
Условия:
О каких 2.5 евро шла речь на предыдущих страницах мне вообще непонятно.
Ну ты хоть иногда мозги то включай. Я поступаю в МАИ. МАИ это профильный ВУЗ-поставщик кадров для ВПК в области космоса и авиации. Ты знаешь хоть одно крупное предприятие в этой области в радиусе 500к от Москвы, находящееся не в самой Москве? Я нет. И куда мне по твоему идти? Ах да, как же я мог забыть - учись на инженера, иди работать продацом. |
||||||||
12 май 2014, 16:05 |
|
||||||||
|
0
Ainterh писал(а): Когда Европа хвастается своей потрясающей жизнью невольно появляется желание проверить и я проверил. Я поехал проверять в прибалтику...тоже ведь евросоюз да? Европа ?
вот это уже обидно |
||||||||
12 май 2014, 16:06 |
|
||||||||
|
0
|
||||||||
12 май 2014, 16:07 |
|
||||||||
|
0
Mortensenn писал(а): заработная плата от 45к. от. ОТ... ох вейт, при всех раскладах это выгоднее чем быть валькурой с такой же зарплатой в Германии :( и хули вы доебались до моих 2,5к. пздц. я где то выебывался или утверждал, что так получают все. я писал что средний гастер в стране эльфов получает столько же сколько мог бы и в РФ, а тратит в 2 раза больше, поэтому надо пытаться тут что-то улучшить, а не мечтать евроинтегрироваться к немецкому бро.
Если напротив зарплаты стоит приставка "От" это не значит что через месяц работы тебе будут платить в три раза больше. С большой долей вероятности за 2-3 года работы твоя зарплата вырастет в районе 40-60%. С учётом инфляции это будет где то в районе 30% чистого роста. Делай выводы. |
||||||||
12 май 2014, 16:08 |
|
||||||||
|
0
Vegatoxi писал(а): Ты знаешь хоть одно крупное предприятие в этой области в радиусе 500к от Москвы, находящееся не в самой Москве?
|
||||||||
12 май 2014, 16:09 |
|