Автор |
Сообщение |
Ainterh
[26.1]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Walküre писал(а):
Вы на фото с деньгами не видели флага Украины ? Или не смогли пуская слюни на еврики ?
Покажите ваши дома, зарисуйтесь урюпинскими сталинками
Если что я могу вечером пруфнуть что там именно жил.
ты даже фото с деньгами сюда линканул У тебя пиздец комплекс неполноценности.
|
12 май 2014, 16:46 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Amaterasu писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Для начала в качестве руководителя попробуешь соблюдать трудовой кодекс, или в качестве бизнесмена/ИП-шника платить все налоги. Вот тогда уже можно будет говорить о том, что ты что-то соблюдаешь.
А сейчас это звучит как "я сижу перед монитором ничего не нарушая". Это как? Держишь спину прямо?
Следуя твоим указаниям с прошлой страницы: если недоволен тем, что нужно нарушать закон на таких должностях - займись чем-нибудь другим.
Видимо ты несколько потерял суть беседы. Я ни на что не жалуюсь.
|
12 май 2014, 16:48 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Линкани сталинку свою или иди нахуй нищеброд
|
12 май 2014, 16:48 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
1
Почему европеец с зарплатой ниже чем у среднестатистического русского выебывается на русском форуме? Нихуя не понял.
|
12 май 2014, 16:49 |
|
|
Mercy
[0.4]
|
0
ГопнегВася писал(а):
Для начала в качестве руководителя попробуешь соблюдать трудовой кодекс, или в качестве бизнесмена/ИП-шника платить все налоги. Вот тогда уже можно будет говорить о том, что ты что-то соблюдаешь.
А сейчас это звучит как "я сижу перед монитором ничего не нарушая". Это как? Держишь спину прямо?
Не передергивай.
Про то, что "если с рубля проданной нефти в нашем государстве заплатить все налоги, то ещё 10 копеек должен останешься" говорил ещё Ходорковский, это всё понятно, и это в большой степени вина государства, выталкивающего бизнесменов в полулегальную зону непомерными налогами.
Но он не про это писал, перечитай пост ещё раз.
Дройд писал(а):
Готовы ли вы соблюдать те самые законы ? Не давать взятки ? Ездить по правилам ? Не мусорить на улице ? Не покупать алкаголь после 10 ? Не давать преподу и ГАИшнику на лапу ? Готовы ? Вряд-ли. Так и не нужно ныть на то, что сами плодим каждый день.
Обычное такое "я живу как свинья, хер клал на законы и совершенно уверен, что остальные живут так же". Если поведение, описанное тобой, можно объяснить необходимостью, то вот это – ватничество и ничего больше. Хотя, если ты пидорахен, то бросать окурки в урну и не разворачиваться через две сплошные – непомерное усилие, наверное.
|
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Walküre писал(а):
Вы на фото с деньгами не видели флага Украины ? Или не смогли пуская слюни на еврики ?
Скрытый текст
ну и пару видов рядышком:
|
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Walküre писал(а):
|
12 май 2014, 16:50 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
Vex писал(а):
Walküre писал(а):
слился.
|
12 май 2014, 16:52 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Это же просто канонический пример эммигранта из учебников!
Оправдание своего выбора переезда, через обсирание тех кто остался.
Прям как книгу по психологии открыл!
|
12 май 2014, 16:52 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
Mortensenn писал(а):
Walküre писал(а):
Скрытый текст
ну и пару видов рядышком:
ну вот, отличный дом. Остальным видимо показать нечего
|
12 май 2014, 16:53 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Остальные не такие отбитые чтобы начать фоткать деньги на фоне флага и свой дом, чтобы кому то что-то доказать на форуме
|
12 май 2014, 16:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Geralt писал(а):
что-то мне кажется, что он не сам решил куда-то там уезжать.
|
12 май 2014, 16:55 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
Walküre писал(а): ну вот, отличный дом. Остальным видимо показать нечего
типичный хохол. если тебе так интересно, то я живу в обычной девятиэтажке в центре своего города, да только вот денег я все равно больше тебя зарабатываю, мой немецкий бро
|
12 май 2014, 16:58 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
|
0
NONAMERZ писал(а):
Остальные не такие отбитые чтобы начать фоткать деньги на фоне флага и свой дом, чтобы кому то что-то доказать на форуме
Слился. просто вам фоткать в урюпинске нечего.
|
12 май 2014, 16:58 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Mercy писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Не передергивай.
Про то, что "если с рубля проданной нефти в нашем государстве заплатить все налоги, то ещё 10 копеек должен останешься" говорил ещё Ходорковский, это всё понятно, и это в большой степени вина государства, выталкивающего бизнесменов в полулегальную зону непомерными налогами.
Но он не про это писал, перечитай пост ещё раз.
|
12 май 2014, 17:00 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Walküre писал(а):
ну вот, отличный дом. Остальным видимо показать нечего
просто по центру Москвы есть много хороших фоток, которые не трудно загуглить. уверен, что многие города в РФ выглядят не хуже.
|
12 май 2014, 17:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Walküre писал(а):
Слился. просто вам фоткать в урюпинске нечего.
внешне вылизанный дом не всегда дороже/удобнее/качественнее, чем выглядящий менее презентабельно. не надо много ума, средств и умений, чтобы типовую панельку обклеить плиткой.
|
12 май 2014, 17:03 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
даю наводку - посмотри на климат и климатические пояса перечисленных стран, затем погугли стоимость содержания инфраструктуры добывающей промышленности в этих условиях. сразу дам еще одну подсказку на упрежедние - про Норвегию не рассказывай, там севернее Трондхейма живут считанные проценты людей + вся страна это узкая полоса вдоль побережья, "утепляемого" Гольфстримом.
|
12 май 2014, 17:05 |
|
|
Kiparis
[-0.5]
|
0
Geralt писал(а):
Я уж об этом толкую страниц 10. Просто можно смело в литературу добавлять. Я думаю такой персонаж не откажется, это ж увековечение. Типо Герастрата.
|
12 май 2014, 17:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Mortensenn писал(а):
даю наводку - посмотри на климат и климатические пояса перечисленных стран, затем погугли стоимость содержания инфраструктуры добывающей промышленности в этих условиях. сразу дам еще одну подсказку на упрежедние - про Норвегию не рассказывай, там севернее Трондхейма живут считанные проценты людей + вся страна это узкая полоса вдоль побережья, "утепляемого" Гольфстримом.
Демативатор такой железный пруф к тому же.
|
12 май 2014, 17:07 |
|