Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
Нахуй вы измеряете все лишь по Москве? Пробки в Москве. Зарплаты в Москве. Быдло в Москве. Если следовать понятиям Вегатокси, то я лишь могу сказать одно "Переезжаешь в Москву - будь готов столкнуться с споряженными проблемами". LOL
|
12 май 2014, 19:13 |
|
|
Smartly
[0.6]
|
0
|
12 май 2014, 19:14 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
dmv43 писал(а):
Да потому что "симметричный ответ" это то же самое хамство, а отвечая хамством на хамство только провоцируешь конфликт, не более
А что делать если люди не понимают по хорошему?
Ты видео посмотрел?.
Той шелухе на лэндровере сначала по хорошему предложили покинуть тротуар.
В ответ на что он начал угрожать и давить на газ. dmv43 писал(а):
Что за хейтер автомобилистов
Не путай долбоёбов с автомобоилистами.
|
12 май 2014, 19:16 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
12 май 2014, 19:26 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Ainterh писал(а):
Все хуйня. В Румынии продают замок Дракулы. Примерно за 80 лямов. Поскольку у нас тут миллионер на миллионере , то предланаю скинутся по мелочи и приобрести этот замок.
80 млн рублей? альсо я думаю на пг около нуля миллионеров :)
|
12 май 2014, 19:26 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Нахуй вы измеряете все лишь по Москве? Пробки в Москве. Зарплаты в Москве. Быдло в Москве. Если следовать понятиям Вегатокси, то я лишь могу сказать одно "Переезжаешь в Москву - будь готов столкнуться с споряженными проблемами". LOL
Москва - 1/10 населения страны.
Довольно показательная выборка.
|
12 май 2014, 19:27 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
100$? рили? напугли-напугали, мы больше не сверхдержава вах-вах. а ниче что в бюджет РФ заложена цена в 90$ при допусках до 80 для нормального бюджета?
|
12 май 2014, 19:28 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
У нас в Беларуси за повторную езду в пьяном виде конфискация автомобиля, не важно чей он.
С парковками не всё ок, но в центре частые рейды милиции с эвакуатором ощутимо пополняют бюджет, так как штраф стоянок много, а куда отвозят машину могути забыть или сказть только на следующий день, а то и позже, а могут вообще потерять данные и тогда зависнешь на недельку, а время то на штрафе стоит не дёшево.
|
12 май 2014, 19:29 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
(с) какой-то рандом из контакта/фейсбука
|
12 май 2014, 19:30 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Свидомиты не устали писать на русском языке? - Это ж пиздец какой-то.
|
12 май 2014, 19:32 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Россия может воспользоваться опытом Сталина и ввести привязку рубля к золоту с обестечением его золотыми облигациями и переводом всей торговли за рубли или за аналогичную валюту обеспеченную золотом. При этом предварительно скупив всё доступное золото за резервный фонд в течении полугода, чтобы не поднимать паники раньше времени.
После этого США не останется ничего кроме как превратится в страну третьего мира, нехер было всё производство переводить в Китай.
|
12 май 2014, 19:34 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Vegatoxi писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Нет
|
12 май 2014, 19:35 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
У свидомых наверное в животе бабочки летают,от мысли что весь запад на их защиту встает против москальских оккупантов.
ну и попутно в жопку трахен-трахен...псс..это по секрету
|
12 май 2014, 19:37 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
DDUH писал(а):
Россия может воспользоваться опытом Сталина и ввести привязку рубля к золоту с обестечением его золотыми облигациями и переводом всей торговли за рубли или за аналогичную валюту обеспеченную золотом. При этом предварительно скупив всё доступное золото за резервный фонд в течении полугода, чтобы не поднимать паники раньше времени.
После этого США не останется ничего кроме как превратится в страну третьего мира, нехер было всё производство переводить в Китай.
Только как США от этого превратится в страну третьего мира не совсем понятно...
Поясни плиз. NONAMERZ писал(а):
Vegatoxi писал(а):
NONAMERZ писал(а):
Нет
Твой ответ можно приравнять к утверждению что всё так плохо только в москве а в регионах всё замечательно?
|
12 май 2014, 19:39 |
|
|
Akkira
[4.6]
|
1
|
12 май 2014, 19:41 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Vegatoxi писал(а):
DDUH писал(а):
Поясни плиз.
Гиганский дефицит в торговле с отсутствием пром производства автоматически опустят уровень жизни на огромную величину, так как печатать баксы больше не будет возможности и стоить они будут как в зимбабве.
|
12 май 2014, 19:42 |
|
|
Mortensenn
[0.6]
|
0
Vegatoxi писал(а):
DDUH писал(а):
Поясни плиз.
доллар сейчас подкреплен тем, что является основной валютой международных расчетов. это даже не доллар, а нефте-доллар. если РФ начнет торговать за рубли и заставит тем самым своих покупателей на международных биржах покупать рубли - в США начнется гиперинфляция и они почувствуют себя как мы в 91.
алсо, из плана Духа, золото уже давно скупает Китай, по некоторым оценкам там его уже больше половины всех мировых запасов. я давно говорил, что весь этот план придуман давно товарищами из кремля и пекина.
|
12 май 2014, 19:43 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
1
DDUH писал(а):
Vegatoxi писал(а):
DDUH писал(а):
Поясни плиз.
Гиганский дефицит в торговле с отсутствием пром производства автоматически опустят уровень жизни на огромную величину, так как печатать баксы больше не будет возможности и стоить они будут как в зимбабве.
Большинство(если не все) высокотехнологичных стратегических производств находится в исконно расовой пиндосии, то бишь на территории самих США. То в азиатском регионе клепают панели к очередной плазе от самсунг, никак не скажется на обороноспособности и самообеспечении штатов.
Ну разве что average Joe не сможет купить себе новенький телек или ойфон.
К тому же мы не являемся крупнейшим невтефладельцем.
Мы лишь "одни из".
А ближний восток (эмираты, СА, итд.) всё равно будет торговать за доллары.
Так что это ещё вопрос кто загнётся, мы или они.
Я ничего не утверждаю.
Но оба сценария примерно равновероятны.
|
12 май 2014, 19:49 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
А Вегетокси прав, на територии Китая даже не производят скольнибуть современных микропроцессоров.
|
12 май 2014, 19:52 |
|
|
Noplayer
[0.1]
|
0
Vegatoxi писал(а):
Большинство(если не все) высокотехнологичных стратегических производств находится в исконно расовой пиндосии, то бишь на территории самих США. То в азиатском регионе клепают панели к очередной плазе от самсунг, никак не скажется на обороноспособности и самообеспечении штатов.
Ну разве что average Joe не сможет купить себе новенький телек или ойфон.
К тому же мы не являемся крупнейшим невтефладельцем.
Мы лишь "одни из".
А ближний восток (эмираты, СА, итд.) всё равно будет торговать за доллары.
Так что это ещё вопрос кто загнётся, мы или они.
Я ничего не утверждаю.
Но оба сценария примерно равновероятны.
азазазазазазза ))
Запишите новый вид свидомитов! Свидомит - экономист.
По секрету,сейчас США потребляют 42% мирового материального ВВП,производят 8%. Как они это делают? Гос долг тебе намекнет.
И экономика это далеко не только высокие технологии.
|
12 май 2014, 19:53 |
|