Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дак у него везде высеры, не только в вов разделе. |
12 май 2014, 22:49 |
|
Пилигрим
|
0
Mercy писал(а): Нам не нравится его мнение (мне оно тоже не нравится, кстати) @ мы его забаним SEEMS LEGIT, OFFICER.
|
12 май 2014, 22:49 |
|
|
0
Мне не нравится Аларон. Давайте его забаним, а то я так хочу. Вот.
|
12 май 2014, 22:52 |
|
|
0
Mercy писал(а): Нам не нравится его мнение (мне оно тоже не нравится, кстати) @ мы его забаним SEEMS LEGIT, OFFICER.
Мне (и видимо не только) не нравятся не его высеры. Он мне сам не нравится, потому что он тупой мудак, который везде лезет со своим мнением, ничего не зная толком о предмете вопроса. Ты мне тоже не особо нравишься, но ты не тупорылый, просто wannabe модный русофоб-анимешник.
|
12 май 2014, 22:53 |
|
|
1
Renox писал(а): Мне не нравится Аларон. Давайте его забаним, а то я так хочу. Вот.
Нельзя банить и отбирать красный паровозик у того, кто может от горя покончить с собой после этого, мы же не убийцы! |
12 май 2014, 22:53 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Vegatoxi писал(а): я хотя бы не чушь не несу.
АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХА. з.ы. Да. Навсегда. Вообще не понимаю, зачем нужен в этой теме человек, который не разбирается вообще ни в чем, ну вообще ни в одном вопросе, но озвучивает свое мнение как факт? Это даже не дискуссия, это высеры, как правильно выше отметили. Все вопросы про возраст вега старательно игнорирует, поэтому в этот раз попробую я: вега, тебе сколько лет то? а?
|
12 май 2014, 22:55 |
|
|
1
Тут большинство не разбирается ни в чем. А только линкуют с википедии и интернетов всякую чушь. Отбери тут интернет и посади за стол, то половина язык из жопы не сможет вынуть. Давайте всех тогда забаним? |
12 май 2014, 22:57 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Vegatoxi писал(а): я хотя бы не чушь не несу.
АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХА. з.ы. Да. Навсегда. Вообще не понимаю, зачем нужен в этой теме человек, который не разбирается вообще ни в чем, ну вообще ни в одном вопросе, но озвучивает свое мнение как факт? Это даже не дискуссия, это высеры, как правильно выше отметили. Все вопросы про возраст вега старательно игнорирует, поэтому в этот раз попробую я: вега, тебе сколько лет то? а? Без шансов, я пофиксил баг с кармой, он не может тебе ответить. Вега, давай до свидания! |
12 май 2014, 22:58 |
|
|
0
Главное что свидомиты разбираются во всем и считают себя самыми умными Жаль, что всё в точности до наоборот. DDUH писал(а): Без шансов, я пофиксил баг с кармой, он не может тебе ответить. Вега, давай до свидания!
|
12 май 2014, 22:58 |
|
|
0
Запилить черный список треда, попав в который человек не может отписаться в треде. |
12 май 2014, 22:59 |
|
|
1
Renox писал(а): Тут большинство не разбирается ни в чем. А только линкуют с википедии и интернетов всякую чушь. Отбери тут интернет и посади за стол, то половина язык из жопы не сможет вынуть. Давайте всех тогда забаним?
|
12 май 2014, 23:07 |
|
|
0
Alaron писал(а): Добро пожаловать в реальный мир.
Он мне не нравится, тут нет 2д-девочек и пони. Придумал, нужен митинг против реальности! Такой-то постмодернизм, ябсходил. |
12 май 2014, 23:11 |
|
|
0
Mercy писал(а): Alaron писал(а): Добро пожаловать в реальный мир.
Он мне не нравится, тут нет 2д-девочек и пони. Придумал, нужен митинг против реальности! Такой-то постмодернизм, ябсходил. Что за митинг против реальности в реальности? Это изначально фэйл. Нужен виртуальный митинг против реальности с 2д-щлюхами и блэкджэком. |
12 май 2014, 23:13 |
|
|
0
Xoma писал(а): Главное что свидомиты разбираются во всем и считают себя самыми умными Жаль, что всё в точности до наоборот. DDUH писал(а): Без шансов, я пофиксил баг с кармой, он не может тебе ответить. Вега, давай до свидания!
Куда подевался старина Дезмонт? Хочется же услышать правду о ситуации на Юго-Востоке.
|
12 май 2014, 23:14 |
|
|
0
DDUH писал(а): Mercy писал(а): Alaron писал(а): Добро пожаловать в реальный мир.
Он мне не нравится, тут нет 2д-девочек и пони. Придумал, нужен митинг против реальности! Такой-то постмодернизм, ябсходил. Что за митинг против реальности в реальности? Это изначально фэйл. Нужен виртуальный митинг против реальности с 2д-щлюхами и блэкджэком. В MMO! Риал лайф для лохов, у которых нет интернета Альзо, 2д-шлюх не бывает жи, они все няши. |
12 май 2014, 23:15 |
|
|
0
DDUH писал(а): Что за митинг против реальности в реальности? Это изначально фэйл. Нужен виртуальный митинг против реальности с 2д-щлюхами и блэкджэком.
|
12 май 2014, 23:15 |
|
|
0
|
12 май 2014, 23:33 |
|
|
0
Не стоит его банить, сам побывал в бане 1.5 года, в итоге нашел работу, скоро свадьба, съездил в наикрутешую научную экспедицию в своей жизни, попал в команду по воздухоплаванию. Таким как Вега самое место в экспертном совете ПГ, максимум звание эксперта в области вики-рапторов.) |
12 май 2014, 23:42 |
|
<Летний Лагерь Дуротона> Сервер: Король-лич Рейтинг поля боя: 1440 2х2: 1262 3х3: 1538 5х5: 96 |
3
|
12 май 2014, 23:56 |
|
|
0
Глава МВД: спецоперация на востоке Украины остановлена не будет
"Мы делаем все для того, чтобы выборы провести честно и свободно,
|
12 май 2014, 23:59 |
|