Автор |
Сообщение |
Kain
[-0.5]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
|
13 май 2014, 00:06 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Duncan писал(а):
Xoma писал(а):
Главное что свидомиты разбираются во всем и считают себя самыми умными Жаль, что всё в точности до наоборот.
DDUH писал(а):
Без шансов, я пофиксил баг с кармой, он не может тебе ответить. Вега, давай до свидания!
Неужели светлый мир избавлен от небольшого кусочка дерьмеца? Правда, от мультиакков навряд-ли поможет.
ИНШАЛЛАХ.
Куда подевался старина Дезмонт? Хочется же услышать правду о ситуации на Юго-Востоке.
не поспеваю за вашим бредом
|
13 май 2014, 01:19 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
2
Путин готовится к мобилизации Вертикаль власти укрепляют близкими к президенту силовиками
http://lenta.ru/articles/2014/05/12/putinnaz/
Цитата: Политолог Евгений Минченко считает, что «повышение роли силовой составляющей в деятельности полпредов означает, что вопросы социально-экономического развития будут переложены на губернаторов и профильных министров». Силовики же, по его мнению, будут выступать в роли «мегарегуляторов по вопросам, связанным с безопасностью и противодействием коррупции». Схожего мнения придерживается и директор компании экспертного консультирования «Неокон» Михаил Хазин. «Назначения на важнейшие посты силовиков связаны с предстоящим переходом к мобилизационной экономике. В условиях относительно плохо контролируемой вертикали исполнительной власти выдвижение на ключевые посты управленцев от экономики бессмысленно. Назначаются генералы, задача которых точно исполнять приказы», — говорит Хазин.
Ну что господа, грядёт война с коррупцией и анимешниками.
|
13 май 2014, 01:26 |
|
|
Smartly
[0.6]
|
0
|
13 май 2014, 01:29 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Давно пора всех этих бюрократов гнать в шею.
|
13 май 2014, 01:33 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
|
13 май 2014, 01:48 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
0
|
13 май 2014, 02:07 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Хотя бы отрекдактировал и под спойлер спрятал. Я конечно останусь без ответа, но почему свидомы пишут на русском? ПОЧЕМУ? Почему вы такие дебилы?
|
13 май 2014, 02:09 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Т.е. ты постишь косы, которые к тебе отношения не имеют, и не имеют отношения к треду. Я правильно понял?
|
13 май 2014, 03:11 |
|
|
Arbok
[0.3]
|
0
Mefesto писал(а):
Я конечно останусь без ответа, но почему свидомы пишут на русском? ПОЧЕМУ? Почему вы такие дебилы?
А ты им предлагаешь тут на украинском писать? Мне вот лениво будет гугл транслейт открывать, например.
|
13 май 2014, 03:25 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Arbok писал(а):
Mefesto писал(а):
Я конечно останусь без ответа, но почему свидомы пишут на русском? ПОЧЕМУ? Почему вы такие дебилы?
А ты им предлагаешь тут на украинском писать? Мне вот лениво будет гугл транслейт открывать, например.
Ну а зачем им вообще с нами империлиастами-москалями-путиноидами общатся то? Пусть валят в свои группы в ЖЖ и ВК, и там гавном обмазываются.
|
13 май 2014, 03:26 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Arbok писал(а):
Mefesto писал(а):
Ну а зачем им вообще с нами империлиастами-москалями-путиноидами общатся то? Пусть валят в свои группы в ЖЖ и ВК, и там гавном обмазываются.
Вот ты - антисоветчик и сталинофоб, но я же не предлагаю тебя изолировать от массы вменяемых форумчан.
|
13 май 2014, 03:40 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Zlodeyka писал(а):
Mefesto писал(а):
Arbok писал(а):
Mefesto писал(а):
Вот ты - антисоветчик и сталинофоб, но я же не предлагаю тебя изолировать от массы вменяемых форумчан.
Если ты не понял сути моего предложения, то это только твои проблемы. Отсюда можно сделать вывод что я куда более вменяемый чем ты себе можешь представить.
п.с. СССР - ущербная система, в своем начале, когда был Ленин еще это действительно была хорошая идея, но Сталин и ко развратили ее.
|
13 май 2014, 03:43 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
СССР никогда не был нормальным в плане идеологии и хозяйственного устройства. Как вы себе представляете мир без частной собственности? А без конкуренции?
СССР это когда продавец имеет больше з.п и власти чем гений-инженер. СССР это когда арабам поставляют десятки тысяч танков\самолётов, строят самые большие в мире плотины - за нехуя. А дома люди в бараках. Короче ебал я в рот ЦККПСС =)
СССР вытягивался на людях, и только на них. Горжусь СССР, но только страной, а не системой\партией\идеей. Социализм победит, коммунизм в пизду.
|
13 май 2014, 03:53 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Tetros писал(а): СССР это когда арабам поставляют десятки тысяч танков\самолётов, строят самые большие в мире плотины - за нехуя.
За голос в ООН же.
|
13 май 2014, 04:54 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
|
13 май 2014, 04:59 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Mefesto писал(а):
Zlodeyka писал(а):
Mefesto писал(а):
Arbok писал(а):
Mefesto писал(а):
Если ты не понял сути моего предложения, то это только твои проблемы. Отсюда можно сделать вывод что я куда более вменяемый чем ты себе можешь представить.
п.с. СССР - ущербная система, в своем начале, когда был Ленин еще это действительно была хорошая идея, но Сталин и ко развратили ее.
Я то все понял. И обьясняю неразумному школьнику(?): ты живешь в стране, созданой Сталиным и ко. Ты вообще существуешь благодаря этим людям, поэтому хули ты тут пишешь, иди обмазывайся гавном вместе с собратьями по разуму - Лерой Новодворской и ко. Они тоже большевики, а отрицательно относятся к Сталину и последующему. Включая весь СССР. Это если следовать твоей логике о сегрегации. Еще есть вопросы?
|
13 май 2014, 05:09 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
злодейка, ты все таки мужского пола или женского? или кончита, простите?
сообщения то от мужского, то от женского имени.
|
13 май 2014, 05:11 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Tetros писал(а):
СССР никогда не был нормальным в плане идеологии и хозяйственного устройства. Как вы себе представляете мир без частной собственности? А без конкуренции?
Частная собственность - источник порабощения масс. Не путай с личной собственностью.
Tetros писал(а): СССР это когда продавец имеет больше з.п и власти чем гений-инженер. СССР это когда арабам поставляют десятки тысяч танков\самолётов, строят самые большие в мире плотины - за нехуя. А дома люди в бараках. Короче ебал я в рот ЦККПСС =)
По порядку: продавец имел меньше з.п., тебя наебали. Арабам и др. поставляли и строили только после того, как поставили и построили у себя, и это правильно и выгодно (см. внешняя политика СССР, мы имели большинство в ООН и именно США выглядело империей зла в те времена). Люди в бараках не жили уже начиная с 60х. В США люди в бараках и трейлерах живут до сих пор. Короче ЦК КПСС ебало в рот таких как ты, а никак не наоборот.
Tetros писал(а): СССР вытягивался на людях, и только на них. Горжусь СССР, но только страной, а не системой\партией\идеей. Социализм победит, коммунизм в пизду.
Пиздос. Из разряда - "Выиграли войну вопреки Сталину". Мальчик, ты еблан?
|
13 май 2014, 05:13 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Zlodeyka писал(а):
Я то все понял. И обьясняю неразумному школьнику(?): ты живешь в стране, созданой Сталиным и ко. Ты вообще существуешь благодаря этим людям, поэтому хули ты тут пишешь, иди обмазывайся гавном вместе с собратьями по разуму - Лерой Новодворской и ко. Они тоже большевики, а отрицательно относятся к Сталину и последующему. Включая весь СССР. Это если следовать твоей логике о сегрегации. Еще есть вопросы?
Нихера ты не понял. Я лишь предложил свидомитам удалится, так как их речи никому тут даром не сдались. А ты меня оскорбил и назвал не вменяемым, и потом еще называешь меня школьником. Серьезно?
Сталин твой любимый ничего не создавал - это для начала. Он преступник, пришел к власти после Ленина и начал трактовать его идеи в свою пользу, в упор не видел опасности со стороны Гитлера и до последнего не верил, это стояло нам очень большого количества жертв, да и не только нам. Будь Сталин не таким самонадеянным, мы бы выйграли войну гораздо быстрее. Это для начала.
Я живу на территории, на которой исконно проживал и проживает мой народ, моя нация, при чем здесь СССР, если это только система, при том достаточно убогая, чтобы породить штуку вроде "железного занавеса".
А их ах да, благодаря СССР, Украине передали исконно русские территории, если бы этого не было, я более чем уверен, что сегодняшнего кризиса бы не было, а так вон еще пришлось со всеми ссорится и Крым возвращать.
|
13 май 2014, 05:17 |
|