Украина: В Европу на все деньги.  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Украина: В Европу на все деньги.

DeathBringer писал(а):

я-то примерно понимаю, на чем возможно основана эта подмена понятий - видимо очень не хотелось признавать, что германия тоже социалистическая страна. врага же надо изобразить совсем не таким как мы, злым и неправильным.

Примерно для того же почему везде "Вторая мировая", а у нас "великая отечественная"

22 янв 2014, 12:58

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

хех это верно. только в понятие *вторая мировая* разные страны вкладывают разный смысл.

вон спроси любого американца, кто выйграл *вторую мировую*.

ты приятно удивишься.

22 янв 2014, 13:01

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Coldmage616 писал(а):

Пацан переиграл в CoD и решил гренки обратно откидовать. Счасливой ему жизни с одной пятернёй.

Deathmont писал(а):

Советская пропаганда ввела, оно укоренилось и теперь даже вики говорит что это традиционное названи всех национализмов. Туда же мешают сейчас и патриотизм.

Национал-социализм не о чём не говорит? Как и вопли москалей на ножи и бей жидов? А ручки чего тянут словно фюрера увидели?

0

Tetros писал(а):

Susliklol писал(а):

а самые ярые станут террористами-смертниками. Оно того и правда стоит?

Наци-хохлы смертники? Сам то веришь? А зачем вообще территория западной Украины? Нехотят - пусть как эстонци с латышами гниют потихоньку. Грязных писуаров в Европе на всех хватит я думаю.

Я верю даже в нацистских евреев-смертников, все зависит от ситуации. 

Да нам то западная особо и не нужна(по сути у нас главный интерес это крым), но все же иметь на своей границе враждебно настроенную страну готовую разместить у себя элементы про, базы нато и даже стать плацдармом для войск европы или америки, это тоже как то...не стратегически чтоли.

<Моритури Те Салютант>

0

Susliklol писал(а):

Да нам то западная особо и не нужна(по сути у нас главный интерес это крым), но все же иметь на своей границе враждебно настроенную страну готовую разместить у себя элементы про, базы нато и даже стать плацдармом для войск европы или америки, это тоже как то...не стратегически чтоли.

По твоему будет стратегичней если вся современная Украина будет утыкана ПРО. И как то пофиг где будет это про в Польше или Львове.

22 янв 2014, 13:05

0

Tetros писал(а):

Susliklol писал(а):

По твоему будет стратегичней если вся современная Украина будет утыкана ПРО. И как то пофиг где будет это про в Польше или Львове.

В том то и вопрос как мирным путем повернуть сложившуюся обстановку в нашу пользу, используя исключительно дипломатические механизмы воздействия. Не пофиг будет когда американский флот войдет в севастопольский порт.

22 янв 2014, 13:10

<Апофис>

2х2: 1148
3х3: 1233
0

Tremere писал(а):

DeathBringer писал(а):

я-то примерно понимаю, на чем возможно основана эта подмена понятий - видимо очень не хотелось признавать, что германия тоже социалистическая страна. врага же надо изобразить совсем не таким как мы, злым и неправильным.

Примерно для того же почему везде "Вторая мировая", а у нас "великая отечественная"

Это разные понятия, и образованные люди это понимают. ВОВ, это лишь этап второй мировой войны.

22 янв 2014, 13:14

<Моритури Те Салютант>

0

История показывает, что дипломатия это умение правильно выставить фигурки перед началом войны. Мы выстовили фигурки и сейчас всё переходит в фазу №2. Уже есть 2 трупа, понятное дело это делаеться со стороны оранжевых т.к мобилизация протеста власти не нужна.

22 янв 2014, 13:14

<Черёмуха>

0

Лицо года :D

22 янв 2014, 13:15

0

Tremere писал(а):

А почему фашисты? При чем тут фашизм вообще? Слово модное услышал?

ага. Мне это модное слово прадед в дестве сказал. Им на 1-м Белорусском не особо объясняли разницы между национал-социализмом, социал-национализмом,  фашизмом, дибилизмом и похуизм-онанизмом. И я как-то не думал, что это настолько важно, что эксперты с пг не смогут понять мою мысль, если я ошибусь в термине

22 янв 2014, 13:16

<Моритури Те Салютант>

0

Seyfity писал(а):

Tremere писал(а):

DeathBringer писал(а):

Это разные понятия, и образованные люди это понимают. ВОВ, это лишь этап второй мировой войны.

Можно просто написать:

Вторая мировая - 1 сентября 1939 — 2 сентября 1945.

Великая Отечественная война - 22 июня 1941 — 9 мая 1945.

22 янв 2014, 13:17

<Черёмуха>

0

tunguss писал(а):

Tremere писал(а):

ага. Мне это модное слово прадед в дестве сказал. Им на 1-м Белорусском не особо объясняли разницы между национал-социализмом, социал-национализмом,  фашизмом, дибилизмом и похуизм-онанизмом. И я как-то не думал, что это настолько важно, что эксперты с пг не смогут понять мою мысль, если я ошибусь в термине

Я не понял просто при чем фашисты или нацисты к демонстрациям против действующей власти? Власт - бедные евреии, которых хотят сжечь в печи или что?

22 янв 2014, 13:20

0

Tremere писал(а):

tunguss писал(а):

Tremere писал(а):

Я не понял просто при чем фашисты или нацисты к демонстрациям против действующей власти? Власт - бедные евреии, которых хотят сжечь в печи или что?

а по твоему коктейли молотова и разбитый автобус - это просто демонстрация?

Я говорил не о всех демонстрантах, а конкретно об "ультра правых" или как они там, которые дерутся с беркутом. Они, на мой взгляд, достаточно "фашисты"

22 янв 2014, 13:22

<Черёмуха>

0

Seyfity писал(а):

Tremere писал(а):

DeathBringer писал(а):

Этот этап получил свое название просто потому, что не сильно хотелось вспоминать совместное начало в 39м Bye

22 янв 2014, 13:23

<Вышибатели Днищ>

0

Tetros писал(а):

Можно просто написать:

а еще можно уж блядь прямым текстом написать, что с 39 по 41 год ссср и нацисткая германия были крепкими союзниками.

22 янв 2014, 13:24

<Вайп на трэше>

Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
0

Встретил старого знакомого, оказалось работает в спец.назе крымском, он вернулся только что с Киева и с понедельника опять уедут.

Говорит абсолютно все части, с того же Киева и близ. лежащих областей ждут недождутся когда им дадут зеленый свет дабы отпинать всех этих хуесосов.

22 янв 2014, 13:25

0

ну, крепкими - это сильно сказано. Скорее вынужденными. 

22 янв 2014, 13:25

<Черёмуха>

0

DeathBringer писал(а):

Tetros писал(а):

Можно просто написать:

а еще можно уж блядь прямым текстом написать, что с 39 по 41 год ссср и нацисткая германия были крепкими союзниками.

Т-с-с-с, они не поверят, что ты не хахол :D

22 янв 2014, 13:27

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Я этого чувака видел еще в первой чеченской. ОН майкопскую бригаду из гранатамета расстреливал. Как она на Украине то устроился?

22 янв 2014, 13:33

<Вышибатели Днищ>

0

tunguss писал(а):

ну, крепкими - это сильно сказано. Скорее вынужденными. 

вынужденными? все знают кто привел гитлера к власти и с какой целью. это был проплаченый западом проект. с одной целью - уничтожить ссср. но запад просчитался. гитлер вышел из под контроля полностью. и начал ебашить европу. сталин тоже ебашил европу в то время. он рассчитывал поделить мир с германией пополам. но гитлер оказался еще круче. напал на ссср. большая ошибка. не надо ему было этого делать. ведь и правда могли вместе поделить весь мир. кто знает, в каком мире бы сейчас могли жить. возможно люди бы уже смогли жить на марсе или еще хер знает что. эта война откинкула прогресс далеко назад. не суть, отвлекся.

все знают, что когда сталину сообщали в первое время о начале войны - он расстреливал *провокаторов конфликта*. до последнего не верил, что гитлер его предал.

а знаменитое обращение сталина? *я надеюсь, что мы сможем урегулировать это досадное недоразумение, возьмем себя в руки, наши народы не должны воевать* и в таком духе.

я не знаю, на что рассчитывал гитлер. может думал, что ядерное оружие успеют изобрести. это бы переломило ход войны. но не успели.

союз гитлера со сталиным, по крайней мере сталин считал не вынужденным, а как минимум приятным и взаимовыгодным.

22 янв 2014, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru