Во время трагических февральских событий в Киеве по митингующим стреляли не бойцы спецподразделения «Беркут». К такому выводу пришла временная следственная комиссия Верховной рады по результатам исследования используемых снайперами боеприпасов — патронов и пуль.
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Гордунни |
0
Deathmont писал(а): Женились то не по любви
Переяславская рада... дальше не читал |
13 май 2014, 16:51 |
|
|
0
Mortensenn писал(а): Kiparis писал(а): Кто мы? Вы за себя конкретно говорите, а не за каких-то эфемерных "мы". За обезличенную толпу проще всего отвечать. Конкретно вам нужна империя, сталинская индустриализация какая-нибудь? Вы готовы пожертвовать собой, своим имуществом, своим бизнесом (если у вас конечно есть хоть что-то, кроме аккаунта на ПГ) ради имперских амбиий? Мне всегда этот момент интересен.
да епта, неужели не понятно. русские всегда жертвовали, поэтому и не Польша или Украина зассаная какая-нибудь, которую на карте пол мира не знает где найти. Это всё понятно. Я просто не хочу, чтобы имперские интересы отстаивали люди, которые сами чуть что свалят за бугор, умирать не заходят, жертвовать своим имуществом и чем-то бОльшим тоже не захотят. Но зато сейчас они, сидя на диване, и сами ничего не делая для воплощения этих имперских амбиций, где только можно льют пафос и с пеной у рта и орут: "Да вот мы их. Да вот я их" и прочее. Я про это: Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям. С. И. Ожегов. Толковый словарь Ожегова. Academic.RU (2007). Архивировано из первоисточника 1 марта 2012. |
13 май 2014, 16:52 |
|
|
-1
Kiparis писал(а): Кто мы? Вы за себя конкретно говорите, а не за каких-то эфемерных "мы". За обезличенную толпу проще всего отвечать. Конкретно вам нужна империя, сталинская индустриализация какая-нибудь? Вы готовы пожертвовать собой, своим имуществом, своим бизнесом (если у вас конечно есть хоть что-то, кроме аккаунта на ПГ) ради имперских амбиий? Мне всегда этот момент интересен.
у нас тут небольшое недопонимание, ибо я сепаратист, экстремист и возможно даже террорист. и пятая колонна, между делом. ежели новые законы и дальше посыпятся, то я еще возможно стану врагом народа, нежелательным элементом и так далее и тому подобное. только меня не так просто взять за задницу.
мне империя не нужна, однако же стаду овец она нужна. глянь что с крымом вышло. народец же набух от важности и патриотизма, как помидор с ГМО, растущий под дырой в озоновом слое. эпидемия патриотического сифилиса, выражаясь словами Герцена, захватила подавляющую часть населения. я прям-таки перепугался тогда, от того, что за одну неделю похерились достижения 23 лет. как тут обойдешься без империи? никак. самосознание надо менять, а как его менять, коли оно на протяжении тысячи лет все одно и то же. |
13 май 2014, 16:53 |
|
|
2
Kiparis писал(а): Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям. С. И. Ожегов. Толковый словарь Ожегова. Academic.RU (2007). Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
Это же самая продвинутая Западная ценность. |
13 май 2014, 16:54 |
|
|
0
Alaron писал(а): Прикол в том, что РФ уже на том этапе развития, когда эти жертвы не нужны.
Я надеюсь на это. И уж если какая глобальная заваруха начнется, то все нажмут на кнопки и над землей вырастут красивые ядерные грибы. И всем, всем, всем наступит капут. И все, все возродятся в каких-нибудь других галактиках. Это будет наиболее справедливо по отношению ко всем. Аминь |
|
|
0
Kain писал(а): Для того, чтобы при этом избежать откровенно ядовитых постов самых "патриотичных" из вас, не тратить зря время на пролистывание, на портале есть возможность использовать функцию игнора, например вот так:
я получил игнор от самого главного и олдфажного хохла на ПГ, хотя почти не постил здесь, жизнь удалась. |
|
|
-1
Mortensenn писал(а): Deathmont писал(а): Женились то не по любви
Переяславская рада... дальше не читал Вынужденая необходимость, да и условия казались сносными пока не начали резать свободы и вводить своих бородатых солдат, земли роздавать и тд.
Россия никогда в своей истории не придерживалась договоренностей. |
13 май 2014, 16:58 |
|
|
0
DDUH писал(а): Kiparis писал(а): Лицемерие — несоответствие слов, поступков человека истинным чувствам, убеждениям, намерениям. С. И. Ожегов. Толковый словарь Ожегова. Academic.RU (2007). Архивировано из первоисточника 1 марта 2012.
Это же самая продвинутая Западная ценность. Это, к сожалению, общечеловеческая ценность. |
13 май 2014, 16:59 |
|
|
0
Noplayer писал(а): П.С пруфы ищи страниц 150-200 назад.
Нет там ничего такого. |
13 май 2014, 17:00 |
|
|
0
А как же заявления Авакова, о том что это Беркут пострелял людей и уже задержали всех и есть доказательства на 146%? |
13 май 2014, 17:06 |
|
|
0
Vex писал(а): Kain писал(а): Для того, чтобы при этом избежать откровенно ядовитых постов самых "патриотичных" из вас, не тратить зря время на пролистывание, на портале есть возможность использовать функцию игнора, например вот так:
я получил игнор от самого главного и олдфажного хохла на ПГ, хотя почти не постил здесь, жизнь удалась. Морда у тебя бандитская (с) из сериала Убойная сила |
13 май 2014, 17:06 |
|
|
1
Deathmont писал(а): Mortensenn писал(а): Deathmont писал(а): Женились то не по любви
Переяславская рада... дальше не читал Вынужденая необходимость, да и условия казались сносными пока не начали резать свободы и вводить своих бородатых солдат, земли роздавать и тд.
Россия никогда в своей истории не придерживалась договоренностей. Безобразие какое-то. |
13 май 2014, 17:08 |
|
|
0
Mortensenn писал(а):
Наводят как боги Из чего огонь кстати ведут? |
13 май 2014, 17:17 |
|
|
0
Vatnik писал(а): опять какого-то хохла забанили? |
13 май 2014, 17:20 |
|
|
0
Россия приостановит работу GPS на своей территории Чаво дальше? Я вот думаю, лучину прикупить, да печку-буржуйку. Стоит ли?
|
13 май 2014, 17:22 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Россия приостановит работу GPS на своей территории Чаво дальше? Я вот думаю, лучину прикупить, да печку-буржуйку. Стоит ли?
Эмм... Не очень понимаю как это возможно технически. Спутники чтоли американские сбивать будут? Откуда такой фиговый вброс то ? |
13 май 2014, 17:25 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Россия приостановит работу GPS на своей территории Чаво дальше? Я вот думаю, лучину прикупить, да печку-буржуйку. Стоит ли?
Как они это устроят если GPS приёмники получают сигнал напрямую со спутника? |
13 май 2014, 17:26 |
|
|
0
DDUH писал(а): Эмм... Не очень понимаю как это возможно технически. Спутники чтоли американские сбивать будут? Откуда такой фиговый вброс то ?
http://itar-tass.com/politika/1183492 например. ну у нас есть глонасс пара спутников где-то в океане валяется |
13 май 2014, 17:27 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да как же вы все заебали со своими мульти-акками. DDUH писал(а): Kiparis писал(а): Россия приостановит работу GPS на своей территории Чаво дальше? Я вот думаю, лучину прикупить, да печку-буржуйку. Стоит ли?
Эмм... Не очень понимаю как это возможно технически. Спутники чтоли американские сбивать будут? Откуда такой фиговый вброс то ? Рогозин сказал. |
13 май 2014, 17:27 |
|
|
0
DDUH писал(а): Kiparis писал(а): Россия приостановит работу GPS на своей территории Чаво дальше? Я вот думаю, лучину прикупить, да печку-буржуйку. Стоит ли?
Эмм... Не очень понимаю как это возможно технически. Спутники чтоли американские сбивать будут? Откуда такой фиговый вброс то ? http://lenta.ru/news/2014/05/13/gps/ По-моему с этого ресурса идут здесь постоянно вбросы у многих. Да и ресурс хороший на самом деле, не ватниковый, но и не прозападный. Вот кстати к слову о моей полемике несколько часов назад. Вот ресурс, где более менее объективной всё освещается, даже с долей юмора частенько. |
13 май 2014, 17:28 |
|