Автор |
Сообщение |
Geralt
[0.5]
|
0
Украина: В Европу на все деньги.
По сравнению с Ющенковским правлением и темболее нынешним, даже воровская власть Януковича была просто Соломоновским правлением.
Хотя надо понимать что главным идеологом евроинтеграции был Янукович.
|
14 май 2014, 22:48 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Еще раз повторюсь, альтернативы какие? Как востанавливать экономику?
И ставить в пример только начинающую вылазить из кризиса Европу не коректно, проблема перечисленных стран в том что они оказались в 2008 году после начала кризиса в не поворотливой машине ЕС, до этого то все же было хорошо.
|
14 май 2014, 22:56 |
|
|
Vatnik
[-0.8]
|
2
Очень хорошое видео о золотом рубле, будмажном долларе и о том, в чём суть МВФ:
Deathmont писал(а):
И ставить в пример только начинающую вылазить из кризиса Европу не коректно, проблема перечисленных стран в том что они оказались в 2008 году после начала кризиса в не поворотливой машине ЕС, до этого то все же было хорошо.
Воскресить Сталина.
|
14 май 2014, 22:57 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Не был он главным, этот рукопомойный вообще ни пре делах был в основном, ислючительно ебло для телевизора. В Украише рулят семьи, и вот западэнские на своем видать серьезно настояли и янук по воле свыше исполнил. А потом настояли восточные мол хорош прогибаться, янук опять сделал так, как сказали ну туда сюда и в Ростове крыса сидит. Его, что восточным, что западным отдать они его на столпе повешают и в меткости соревноваться будут. Deathmont писал(а):
Если было все хорошо, почему тогда так классно в очко нырнули? Потому-что вся классность держалась на грязных кредитах. Без них греция сейчас последний хуй с солью доедает. Швейцария ложила на банковскую тайну. Все други, закончилась демократия.
|
14 май 2014, 22:59 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Я так смотрю, везде в инете онлайн-голосования и вообще знакомые как говорят. То, судя по этому, спешите в скором времени созерцать новго президента Ляшка. АЗАзазазаа
|
14 май 2014, 23:04 |
|
|
Дройд
[0.8]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 1834
|
0
Deathmont писал(а):
Если у тебя остался хоть клочёк мозга, напрягись, подумай. Кто сейчас залезает в правление компаний Украинских, не поленись, поизучай ситуации в аналогичных "революционных" странах и если всё таки серое вещество присутствует, проведи некие параллели. Делай выводы, кому был выгоден "майдан" и кто пожинает его плоды, или же продолжай верить что всё делается с "благими намерениями".
Потом ответь себе на вопрос, всё таки. Почему Парубий вывозил винтовку, снайперскую с "майдана".
Почему "некие люди" под руководством оного выносили "некий музыкальный инструмент".
Все материалы в открытом доступе.
Если есть ещё хоть толика мозга, посиди, порассуждай, методом от противного. Собери так сказать пазл и прекрати врать самому себе. Экономический профит от немощный и бичёвской Украины, Российской Федерации, ровно столько, как продавцу ювелирного магазина от попрошайки, как ты это не поймёшь ?
|
14 май 2014, 23:09 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Ainterh писал(а):
Если было все хорошо, почему тогда так классно в очко нырнули? Потому-что вся классность держалась на грязных кредитах. Без них греция сейчас последний хуй с солью доедает. Швейцария ложила на банковскую тайну. Все други, закончилась демократия.
Мировая экономика циклична, кризисы были и раньше, но после каждого кризиса всегда был рост до уровня выше чем было до этого.
|
14 май 2014, 23:09 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Deathmont писал(а):
Ainterh писал(а):
Мировая экономика циклична, кризисы были и раньше, но после каждого кризиса всегда был рост до уровня выше чем было до этого.
Просто открой график кризисов и посмотри. Движения вверх/вниз - это не цикличность.
|
14 май 2014, 23:14 |
|
|
Дройд
[0.8]
|
0
DDUH писал(а):
Просто открой график кризисов и посмотри. Движения вверх/вниз - это не цикличность.
А ещё желательно иметь перед глазами даты начала войн и революций. Что-бы уж совсем всё понятно было.
|
14 май 2014, 23:15 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
Дройд писал(а):
Если у тебя остался хоть клочёк мозга, напрягись, подумай.
Ты че такой агрессивный то, за газ что ль пизженный переживаешь?
|
14 май 2014, 23:17 |
|
|
Дройд
[0.8]
|
0
klov писал(а):
Ты че такой агрессивный то, за газ что ль пизженный переживаешь?
Я не верю что человек может быть настолько слепым, глухим, ну или тупым.
На газ мне собственно похуй, просто я грешен тем, что верю в людей, возможно даже в таких конченых.
|
14 май 2014, 23:19 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
|
14 май 2014, 23:19 |
|
|
klov
[0.3]
|
0
DDUH писал(а):
Deathmont писал(а):
Ainterh писал(а):
Это же хрестоматийный пример законов диалектики, о чем вы вообще спорите?) Дройд писал(а): возможно даже в таких конченых.
Ну точно, псих.
|
14 май 2014, 23:22 |
|
|
Kiparis
[-0.5]
|
0
klov писал(а):
DDUH писал(а):
Deathmont писал(а):
Ainterh писал(а):
Это же хрестоматийный пример законов диалектики, о чем вы вообще спорите?)
Дройд писал(а): возможно даже в таких конченых.
Ну точно, псих.
Ну он крутой, качок видимо
Это тебе не какое-то
|
14 май 2014, 23:33 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Renox писал(а):
Я так смотрю, везде в инете онлайн-голосования и вообще знакомые как говорят. То, судя по этому, спешите в скором времени созерцать новго президента Ляшка. АЗАзазазаа
Мне Гриценко больше нравится.
|
14 май 2014, 23:38 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Думаю стоит начать делать прогнозы на 26 мая. Кто что думает по поводу вашего будущего подписуна внешних договоров, тобишь президента ?
|
14 май 2014, 23:39 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Deathmont писал(а):
РФ предлагала краткосрочный кредит, а МВФ целую программу по востановлению экономики. А по поводу сокращений, а как по вашему стабилизировать экономику? Экономические проблемы вина яныка и азирова и их бы все равно нужно было бы решать.
Янукович влез бы в долги от РФ, а экономика только падала бы дальше, через год отдавать кредит было бы уже нечем и РФ потребовал бы например стратегические госпредприятия и тд.
Ебать-копать. А чего неуж то на уркаине не нашлось никого предложить программу по востановлению экономики? Там вся программа в сокращении расходов за счёт наименее защищённой и слабой части населения. Это же просто гениально Давай я уркаине тоже программу напишу даже лучше чем мвф.
|
14 май 2014, 23:40 |
|
|
Deathmont
[2.2]
|
0
Tetros писал(а):
Deathmont писал(а):
РФ предлагала краткосрочный кредит, а МВФ целую программу по востановлению экономики. А по поводу сокращений, а как по вашему стабилизировать экономику? Экономические проблемы вина яныка и азирова и их бы все равно нужно было бы решать.
Янукович влез бы в долги от РФ, а экономика только падала бы дальше, через год отдавать кредит было бы уже нечем и РФ потребовал бы например стратегические госпредприятия и тд.
Ебать-копать. А чего неуж то на уркаине не нашлось никого предложить программу по востановлению экономики? Там вся программа в сокращении расходов за счёт наименее защищённой и слабой части населения. Это же просто гениально Давай я уркаине тоже программу напишу даже лучше чем мвф.
А ты что предлагаешь? Повышать налоги?
DDUH писал(а):
Думаю стоит начать делать прогнозы на 26 мая. Кто что думает по поводу вашего будущего подписуна внешних договоров, тобишь президента ?
2 тура и Порошенко.
На днях должны вроде как представить проект новой конституции. Думаю если Юльку не допустили там черкать то у президента полномочий будет где-то как в Израиле или Германии.
|
14 май 2014, 23:41 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Deathmont писал(а):
А ты что предлагаешь? Повышать налоги?
Причём для олигархов прежде всего. Я просто не понимаю, реально. Как можно разосраться с основным торговым партнёром, основным поставщиком энергоресурсов, основным кредитором, затем отдать ГТС - США и Европе. Ну это же реально полный пиздец.
Надо было дефолт обьявлять(Россия бы простила - хуй бы с ними с лярдами), идти в ТС, и после этого уже заниматься реформами, имея скидку на газ, кредит на 15 лярдов, рынок сбыта всех товаров(кроме сырья - а его и так европа бы купила).
А чего вы добились теперь? Я бы на месте нашей власти вас бы просто урыл экономически, и я боюсь так и будет. Это реальность, суровая реальность. Никакой кредит вас не вытянет без торговли с Россией причём всё будет честно - пошлины вломят как ЕС и пизда рулю. Россия то всё - уходит в азию в экономическом плане.... А что будет когда, Россия газ перекроет? Ведь реально может - южный поток строиться как и северный.
|
14 май 2014, 23:50 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Итоги майдана: 200+ погибших, хуй знама сколько раненых, в стране экономический пиздец, а президент - олигарх. Хорошо потрудились.
|
14 май 2014, 23:51 |
|