Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Mefesto писал(а): Итоги майдана: 200+ погибших, хуй знама сколько раненых, в стране экономический пиздец, а президент - олигарх. Хорошо потрудились.
Это примерно как у нас, если бы Путин не пришёл - был бы президентом Березовский или Ходорковский. Вот так вот. |
14 май 2014, 23:53 |
|
|
0
Оказывается Квасневский тоже в Буризмо. Tetros писал(а): Deathmont писал(а): А ты что предлагаешь? Повышать налоги?
Причём для олигархов прежде всего. Я просто не понимаю, реально. Как можно разосраться с основным торговым партнёром, основным поставщиком энергоресурсов, основным кредитором, затем отдать ГТС - США и Европе. Ну это же реально полный пиздец.
Надо было дефолт обьявлять(Россия бы простила - хуй бы с ними с лярдами), идти в ТС, и после этого уже заниматься реформами, имея скидку на газ, кредит на 15 лярдов, рынок сбыта всех товаров(кроме сырья - а его и так европа бы купила).
А чего вы добились теперь? Я бы на месте нашей власти вас бы просто урыл экономически, и я боюсь так и будет. Это реальность, суровая реальность. Никакой кредит вас не вытянет без торговли с Россией причём всё будет честно - пошлины вломят как ЕС и пизда рулю. Россия то всё - уходит в азию в экономическом плане.... А что будет когда, Россия газ перекроет? Ведь реально может - южный поток строиться как и северный. Путин уже ж намекал что ему нужны только стратегические предприятия Украины и их бы забрали в случае дефолта и ГТС так же. А ТС и тд это уже добровольный уход в "русский мир", там бы майдан похлеще был. Кстати по поводу налогов для олигархов и тд, если сильно облагать большой бизнес то можно потерять инвестиции. А если облагать только богатых то на это и при януковиче не нашлось голосов, например комунисты голосовали против налога на роскошь (это к тому какие же комми в Украине). |
14 май 2014, 23:59 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Порошенко: Киев сможет наладить отношения с Москвой за три месяцЦитата: Кандидат в президенты Украины, депутат парламента Петр Порошенко считает, что Киев сможет нормализовать отношения с Москвой за три месяца. Об этом сообщила в среду его пресс-служба. "Я отвожу на нормализацию отношений с Россией три месяца", - заявил Порошенко во время встречи со студентами и преподавателями Национального юридического университета им. Ярослава Мудрого в Харькове. Кандидат в президенты надеется наладить отношения с Россией "быстро и эффективно". При этом власти, по его словам, не должны прибегать к введению виз. "Это лишь затруднит перемещение простых граждан", - считает Порошенко. Кроме того, он выразил уверенность, что рынки России будут открыты для украинских предприятий.
какжитаг? Новый президент уракины тоже хочет иметь хорошие отношения с Россией. Шожибудет делать дезмонт и прочие свиномиты, простите свидомиты. |
15 май 2014, 00:09 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Deathmont писал(а): Путин уже ж намекал что ему нужны только стратегические предприятия Украины и их бы забрали в случае дефолта и ГТС так же. А ТС и тд это уже добровольный уход в "русский мир", там бы майдан похлеще был. Кстати по поводу налогов для олигархов и тд, если облагать сильно большой бизнес то можно потерять инвестиции. А если облагать только богатых то на это и при януковиче не нашлось голосов, например комунисты голосовали против налога на роскошь (это к тому какие же комми в Украине).
Вот тебе не похуй кто контролирует предприятия которые теперь имеют все шансы просто разориться и закрыться? Так хоть налоги и рабочие места идут. Если какой то дядька готов платить за то, за что другие и одногой гривны давать не хотят это же заебись. Сейчас то, они вообще могут исчезнуть.
По поводу русского мира, я готов лично хоть на китайский мир, если наша страна при этом получит профит и будет процветать. В конце то концов, пора уже думать о достатке, а вы всё кормитесь лозунгами. Украина в ассоциации ЕС не равно Украине как члене Евразийского Союза. В ЕС вас брать не собираются в обозримом будущем. И какой вы профит можете иметь? Вы же в ЕС только ресурсы, продаёте, и всякие сплавы из них же + картошка всякая. Они это и так покупали. Вы хотите им Антоновы свои продавать? Или что?
А коммунисты давно уже выродились, хуй бы с ним по хорошему. В конце концов люди возмущаются не сносами Лениных(это просто забавно), а сносом памятников погибшим солдатам. |
15 май 2014, 00:12 |
|
|
0
Цитата: А ты что предлагаешь? Повышать налоги?
если ты действительно хочешь своей стране помочь и вывести из кризиса, при этом учтывая интересы если не всех граждан, то хотя бы большинства, так вот первое, что мне видится - это напрягать именно алигархов. численно их меньше всего, причём на несколько порядков, а денег у них больше, чем у населения оставшегося. но нет, вы режите жкх, социалку и т.д.
почему ни кто из майданутых не сказал, что не плохобы всяким каламойским и парашенкам затянуть пояса? Цитата: В конце концов люди возмущаются не сносами Лениных(это просто забавно)
и сносами Ленина тоже. это история. |
15 май 2014, 00:16 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
nmfym писал(а): Цитата: А ты что предлагаешь? Повышать налоги?
если ты действительно хочешь своей стране помочь и вывести из кризиса, при этом учтывая интересы если не всех граждан, то хотя бы большинства, так вот первое, что мне видится - это напрягать именно алигархов. численно их меньше всего, причём на несколько порядков, а денег у них больше, чем у населения оставшегося. но нет, вы режите жкх, социалку и т.д.
почему ни кто из майданутых не сказал, что не плохобы всяким каламойским и парашенкам затянуть пояса? коломойский же и так тратит деньги на нужды народа. Вон тысячами долларов раскидывается за пойманных сепаратистов и сданное оружие |
15 май 2014, 00:19 |
|
|
-3
Tetros писал(а): Вот тебе не похуй кто контролирует предприятия которые теперь имеют все шансы просто разориться и закрыться? Так хоть налоги и рабочие места идут. Если какой то дядька готов платить за то, за что другие и одногой гривны давать не хотят это же заебись. Сейчас то, они вообще могут исчезнуть.
По поводу русского мира, я готов лично хоть на китайский мир, если наша страна при этом получит профит и будет процветать. В конце то концов, пора уже думать о достатке, а вы всё кормитесь лозунгами. Украина в ассоциации ЕС не равно Украине как члене Евразийского Союза. В ЕС вас брать не собираются в обозримом будущем. И какой вы профит можете иметь? Вы же в ЕС только ресурсы, продаёте, и всякие сплавы из них же + картошка всякая. Они это и так покупали. Вы хотите им Антоновы свои продавать? Или что?
А коммунисты давно уже выродились, хуй бы с ним по хорошему. В конце концов люди возмущаются не сносами Лениных(это просто забавно), а сносом памятников погибшим солдатам.
Тоесть быть недонародом типа нынешних белорусов это нормально? Продатся за сомнительные перспекивы и блага и закостенелые воспоминания о колбасе по 2.20. Я все же надеюсь что адаптация к европейским нормам быстро пройдет. А АНы кстати покупает пол мира. А опамятниках, я был недавно на Ивано-Франковщине, видел не один монумент и мемориал советским солдатам и при этом видел там памятник Бандере и улицу его имени в Ивано-Франковске. И все было ухожено, лежали цветы и тд. |
15 май 2014, 00:37 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Deathmont писал(а): Тоесть быть недонародом типа нынешних белорусов это нормально? Продатся за сомнительные перспекивы и блага и закостенелые воспоминания о колбасе по 2.20. Я все же надеюсь что адаптация к европейским нормам быстро пройдет. А АНы кстати покупает пол мира. А опамятниках, я был недавно на Ивано-Франковщине, видел не один монумент и мемориал советским солдатам и при этом видел там памятник Бандере и улицу его имени в Ивано-Франковске. И все было ухожено, лежали цветы и тд.
Надеюсь ДДУХ воспримет это лично и забанит тебя. |
15 май 2014, 00:43 |
|
|
0
Ну пусть извинит, язык свой они почти забыли, культуру и традиции так же, историю синхронизировали полностью с российским ее видением. |
15 май 2014, 00:50 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Тоесть быть недонародом типа нынешних белорусов это нормально?
спросил хохол Deathmont писал(а): Ну пусть извинит, язык свой они почти забыли, культуру и традиции так же, историю синхронизировали полностью с российским ее видением.
все правильно сделали |
15 май 2014, 00:51 |
|
|
3
Deathmont писал(а): Тоесть быть недонародом типа нынешних белорусов это нормально? Продатся за сомнительные перспекивы и блага и закостенелые воспоминания о колбасе по 2.20. Я все же надеюсь что адаптация к европейским нормам быстро пройдет. А АНы кстати покупает пол мира. А опамятниках, я был недавно на Ивано-Франковщине, видел не один монумент и мемориал советским солдатам и при этом видел там памятник Бандере и улицу его имени в Ивано-Франковске. И все было ухожено, лежали цветы и тд.
По сравнению с вами там рай земной.
Deathmont писал(а): Ну пусть извинит, язык свой они почти забыли, культуру и традиции так же, историю синхронизировали полностью с российским ее видением.
В отличии от вас, они свою историю не выдумывают. |
15 май 2014, 00:54 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Tetros писал(а): Вот тебе не похуй кто контролирует предприятия которые теперь имеют все шансы просто разориться и закрыться? Так хоть налоги и рабочие места идут. Если какой то дядька готов платить за то, за что другие и одногой гривны давать не хотят это же заебись. Сейчас то, они вообще могут исчезнуть.
А коммунисты давно уже выродились, хуй бы с ним по хорошему. В конце концов люди возмущаются не сносами Лениных(это просто забавно), а сносом памятников погибшим солдатам.
Тоесть быть недонародом типа нынешних белорусов это нормально? Продатся за сомнительные перспекивы и блага и закостенелые воспоминания о колбасе по 2.20. Я все же надеюсь что адаптация к европейским нормам быстро пройдет. А АНы кстати покупает пол мира. А опамятниках, я был недавно на Ивано-Франковщине, видел не один монумент и мемориал советским солдатам и при этом видел там памятник Бандере и улицу его имени в Ивано-Франковске. И все было ухожено, лежали цветы и тд. он не продает по всему миру, только в Россию и на востоке. КБ Антонова занимается грузоперевозками, а не продажей своей техники. Тут напиздел, как и везде до. http://www.antonov.com/news/308 вы кб додоили уже до упора. Нет там нихуя. Дезмонд сидит на русском форуме, где главный белорус. Что харрактерно воняет во все стороны. Какл такой какл. |
15 май 2014, 00:57 |
|
|
0
Ну это их дело что делать, но я не хочу такого у себя в стране. |
15 май 2014, 01:05 |
|
|
0
я о тебе лично говорю |
15 май 2014, 01:07 |
|
|
0
|
15 май 2014, 01:11 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
nmfym писал(а): Цитата: МВФ целую программу по востановлению экономики
а можно вопрос?
скольким странам за последнии 20 лет МВФ помог кредитом и сколько стран при этом восстановили экономику? Исландия? |
15 май 2014, 01:18 |
|
|
1
Kain писал(а): Ainterh писал(а): Дезмонд сидит на русском форуме, где главный белорус.
Правильнее было бы спросить, почему вы сидите на форуме, который был придуман, создан и раскручен украинцем. Где единственная живая тема-опять же, об украинцах.
ох епта, ты о себе? Ну чо, как раскрутил?
на вохочке раскручивал да? где каждая вторая крестьянская душа требовала справедливости. Крутитель деревенский. |
15 май 2014, 01:19 |
|
|
0
Slow писал(а): nmfym писал(а): Цитата: МВФ целую программу по востановлению экономики
а можно вопрос?
скольким странам за последнии 20 лет МВФ помог кредитом и сколько стран при этом восстановили экономику? Исландия? Лол, с населением 300тыс человек |
15 май 2014, 01:23 |
|
|
0
Ainterh писал(а): я о тебе лично говорю
А я говорю о том что только личность Лукашенка останавливает Беларусь от участи еще одного субъекта РФ населенного "русскими". |
15 май 2014, 01:24 |
|
0
Deathmont писал(а): Тоесть быть недонародом типа нынешних белорусов это нормально?
Что значит недонарод? Как это вообще? Народом они были и будут, да у нас отличий не много. Фактически каждый русский это белорус и наоборот. А говор он во многих областях России свой. Что же мы разный народ? Ростовчане это другой народ? А сибиряки? Всё руссы-русские. Это вроде как Лукашенко пытался до укров донести, но видимо всё бестолку. Deathmont писал(а): Продатся за сомнительные перспекивы и блага и закостенелые воспоминания о колбасе по 2.20.
Что значит продаются? Они были нами и с нами, и продолжают быть. Как раз это укры забыли кто они и кто мы для них, и продались за печеньки да мутные обещания лучшей доли. Продаться это скажем согласиться посылать солдат в Ирак - на чужую для всей Украины войну. Продаться это быть готовыми разместить у себя ракеты которые по велению людей живущих за 10.000 км от вас могут уничтожить самый близкий вам по крови и этносу народ. Вот что такое продаться. Deathmont писал(а): А опамятниках, я был недавно на Ивано-Франковщине, видел не один монумент и мемориал советским солдатам и при этом видел там памятник Бандере и улицу его имени в Ивано-Франковске. И все было ухожено, лежали цветы и тд.
Приятно слышать. Осталось ещё вот этого не делать Deathmont писал(а): Ну пусть извинит, язык свой они почти забыли, культуру и традиции так же, историю синхронизировали полностью с российским ее видением.
Прежде всего, они в истории своей ничего не пририсовывали и не придумывали, жили со всеми славянами, голодали в начале 20ого века со всеми, и умирали за родину со всеми. И кстати у них их история преподаётся. И как её преподовать без России с которой было связанно вообще всё, нельзя просто взять и выдрать кусок себя, мы не можем из своей истории выдрать Киевскую Русь. Вот на Украине жестко исковеркали многие вещи, это ужасно, но это ваша память и головы ваших детей - каверкайте. |
15 май 2014, 01:26 |
|