Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kiparis писал(а): Suslik писал(а): Deathmont писал(а): Но если потеряна практически полностью лояльность во 2й по численности постсовковской стране с братским народом, то почему бы и не дестабилизировать показав пример, тем самым укрепив свою позицию в уже имеющейся части империи?
Если бы хотели, могли бы это сделать с грузией к примеру. А вообще я уже начинаю путаться в укрской пропаганде. В начале вроде как майдан был волеизъявлением народа, потом вдруг оказалось, что такое вот "волеизъявление"работает только в одностороннем порядке и не для всех. Теперь уже все нити идут к тому, что путен был организатором не только сепаратистских волнений в восточных регионах, но даже зачинщиком самого майдана. жи Наверняка баян и было но мне нравится Над кремлем не гаснут звёзды - http://www.youtube.com/watch?v=5yYuMiMrvyU |
15 май 2014, 13:15 |
|
|
0
Инфа от крымчан (взял с пикабу): 1. Что хочется отметить это, цены. Цены сейчас немного подскочили на продукты, всё это связанно с нестабильностью курса гривны. На стройматериалы, металлопрокат и т.д. цены прыгнули очень высоко. 1м трубы среднего диаметра стоит уже больше 200 грн. 1. Главным, что случилось – это снижение НДС в 5 раз, с 20% до 4% из этого выходит всё в супермаркетах и других магазинах, подешевеет на 16%. По Украинскому налоговому кодексу даже ЧП (ИП) третьей категории платят 5% с оборота. Так, что многие ЧП уже хотят стать НДСниками. Делается это в рамках программы РФ свободная экономическая зона, для привлечения инвесторов и развития экономики полуострова. Это только первый этап, а их будет несколько. Так, что в этом плане не у кого сомнений не остаётся. 1. Завод Фиолент больше не будет выпускать электроинструмент – вся мощь завода будет брошена исключительно на оборонные заказы. Раньше на оборонку работало 10, ну максимум 15% от общей мощности. Теперь нет. Минусы, конечно, есть - сократят небольшое количество людей (преклонного возраста и заменяет молодыми специалистами) специализирующихся именно на ремонте электроинструментов. Правда есть и плюсы, все рабочие которые останутся, будут получать очень неплохие деньги и будет, крупный набор кадров. Поверьте, ЗП вырастут ОЧЕНЬ неплохо (раньше в цехах, которые работали на оборонку люди получали 3 000 – 4 000 грн, по заводу средняя ЗП 2000 грн)!!! Крымчане с ПГ, кто может подтвердить ? |
15 май 2014, 13:39 |
|
|
0
100 страниц назад уже спрашивали и уже подтверждали. |
15 май 2014, 13:41 |
|
|
1
Переодически захожу на эврамайданский пабли половить лулзов. Давно замечал такое (взято с пикабу): |
15 май 2014, 13:48 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
10. Всю гривну которую изымают у граждан просто пускают под шредер, другими словами просто уничтожают. Вывозить её на материковую Украину никто не собирается. По данным ЦБ уже уничтожили 30 000 000 грн. Интересненько. Цитата: Переодически захожу на эврамайданский пабли половить лулзов. Давно замечал такое (взято с пикабу):
Ну а чему удивляться? Вы же подобное дерьмо пишите в украинскую сторону на российских форумах.
Я в феврале переписывался в скайпе со знакомым с Урала. Так он мне на полном серьезе вывалил на ровном месте: "Вы же там в Украине все - фашисты, вы же во ВОВ немцев в открытую всей страной поддерживали". Ладно там бандеровцев с фашистами сравнивают, но паренек все население страны приписал. |
15 май 2014, 13:49 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): 10. Всю гривну которую изымают у граждан просто пускают под шредер, другими словами просто уничтожают. Вывозить её на материковую Украину никто не собирается. По данным ЦБ уже уничтожили 30 000 000 грн. Интересненько.
Что именно ? |
15 май 2014, 13:50 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Переодически захожу на эврамайданский пабли половить лулзов. Давно замечал такое (взято с пикабу):
пост про чечню и бомбы |
15 май 2014, 13:53 |
|
|
7
|
15 май 2014, 13:58 |
|
<Поехал на все деньгИ> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2008 3х3: 2166 |
0
Dillinger писал(а): Лэйвина писал(а): 10. Всю гривну которую изымают у граждан просто пускают под шредер, другими словами просто уничтожают. Вывозить её на материковую Украину никто не собирается. По данным ЦБ уже уничтожили 30 000 000 грн. Интересненько.
Что именно ?
Посмотреть, как рубают 250 000 $. Также озвученная сумма очень мала, должно быть минимум в 10 раз больше. |
15 май 2014, 13:59 |
|
|
0
Мэр латвийского портового города Вентспилс Айварс Лембергс потребовал извинений от генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена за непристойное поведение моряков стран альянса, участвующих в военных учениях Open Spirit 2014. Об этом сообщает Mixnews. Шпроты против? |
15 май 2014, 14:02 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Мэр латвийского портового города Вентспилс Айварс Лембергс потребовал извинений от генсека НАТО Андерса Фога Расмуссена за непристойное поведение моряков стран альянса, участвующих в военных учениях Open Spirit 2014. Об этом сообщает Mixnews. Шпроты против?
Чуть ранее уже писали об этом. НАТОвских солдат еще и в Риге местные таксисты избили. |
15 май 2014, 14:06 |
|
|
0
Лэйвина писал(а): 10. Всю гривну которую изымают у граждан просто пускают под шредер, другими словами просто уничтожают. Вывозить её на материковую Украину никто не собирается. По данным ЦБ уже уничтожили 30 000 000 грн. Интересненько. Цитата: Переодически захожу на эврамайданский пабли половить лулзов. Давно замечал такое (взято с пикабу):
Ну а чему удивляться? Вы же подобное дерьмо пишите в украинскую сторону на российских форумах.
Я в феврале переписывался в скайпе со знакомым с Урала. Так он мне на полном серьезе вывалил на ровном месте: "Вы же там в Украине все - фашисты, вы же во ВОВ немцев в открытую всей страной поддерживали". Ладно там бандеровцев с фашистами сравнивают, но паренек все население страны приписал. Ну хуй знает,я сам с Южного Урала, ниразу,никогда в жизни не слышал что то плохое о Украинцах.Тут у огромнейшего количества людей корни Украинские.Так что твоему знакомому балаболу ебало разбить не лишним будет. П.C что то пиздеж про утилизацию гривны,может все же изъятую гривну ЦБ на международный валютный рынок впуливает |
15 май 2014, 14:12 |
|
|
0
bryas писал(а):
кто не скачет тот джедай |
15 май 2014, 14:14 |
|
|
0
Noplayer писал(а): Ну хуй знает,я сам с Южного Урала, ниразу,никогда в жизни не слышал что то плохое о Украинцах.Тут у огромнейшего количества людей корни Украинские.Так что твоему знакомому балаболу ебало разбить не лишним будет.
забавно, что я вообще нигде и никогда не слышал, чтобы к хохлам кто-то/где-то приставал из-за того, что они хохлы. я вообще с трудом представляю, как люди в России отличают хохла от русского. у меня у самого фамилия хохлятская |
15 май 2014, 14:20 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Vex писал(а): Noplayer писал(а): Ну хуй знает,я сам с Южного Урала, ниразу,никогда в жизни не слышал что то плохое о Украинцах.Тут у огромнейшего количества людей корни Украинские.Так что твоему знакомому балаболу ебало разбить не лишним будет.
забавно, что я вообще нигде и никогда не слышал, чтобы к хохлам кто-то/где-то приставал из-за того, что они хохлы. я вообще с трудом представляю, как люди в России отличают хохла от русского. у меня у самого фамилия хохлятская бiндiрiвiц тi iбiнii!! (тру хохляцкий ебашь везде i лишь бы не как у маскалей) |
15 май 2014, 14:25 |
|
|
0
Vex писал(а): забавно, что я вообще нигде и никогда не слышал, чтобы к хохлам кто-то/где-то приставал из-за того, что они хохлы. я вообще с трудом представляю, как люди в России отличают хохла от русского. у меня у самого фамилия хохлятская
Украинец говорит "Шо?"с особой такой интонацией,Русский говорит "Што?". Пока все отличия что я заметил |
15 май 2014, 14:35 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
дiн украiнi в Россii. Везде iбашiм букву "i". Шо сiходнi iнтересного бiло на украiнi? |
15 май 2014, 14:36 |
|
|
0
еще они в скайпе называют рог "рохалики" |
15 май 2014, 14:37 |
|
|
1
Дройд писал(а): Шо сiходнi iнтересного бiло на украiнi?
Рада на амфетаминах.
|
15 май 2014, 14:40 |
|
|
0
Vex писал(а): Noplayer писал(а): Ну хуй знает,я сам с Южного Урала, ниразу,никогда в жизни не слышал что то плохое о Украинцах.Тут у огромнейшего количества людей корни Украинские.Так что твоему знакомому балаболу ебало разбить не лишним будет.
забавно, что я вообще нигде и никогда не слышал, чтобы к хохлам кто-то/где-то приставал из-за того, что они хохлы. я вообще с трудом представляю, как люди в России отличают хохла от русского. у меня у самого фамилия хохлятская Ну с украинцами то еще можно найти отличия. Действительно, как уже отметили выше, по устной речи - шоканье, гхэканье. А вот с белорусами по-моему еще сложнее найти отличия. |
15 май 2014, 14:44 |
|