Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Amaterasu писал(а): у тебя неправильное восприятие реальности. Кучка олигархов продает русский газ за бугор, набивает себе тяжелые карманы, а кто-то вякает, что бы хохлы платили за газ и набивали больше карманов олигархам.
Лол, да у тебя с логикой большие проблемы. Какое отношение к нам имеют ваши олигархи? Олигархи ваши - значит и проблема ваша. Давай я тебе дам в долг 200 юаней, а на тебя нападает гопник Петя и отберет эти 200 рублей. Вопрос: кто мне должен отдавать? Ты должен, а встреча с гопинком Петей это твои дела, тво проблемы. Я максимум могу посочувствовать и отсрочить возврат долга на некоторое время. Но вам уже столько раз отсрочивали, столько раз прощали, что кредит доверия к вам 0 целых, 0 десятых. |
15 май 2014, 19:42 |
|
|
0
Рекорд кнопкодавства: Депутат Иванчук проголосовал в Раде за пятерых Заместителя председателя фракции "Батьківщина" Андрея Иванчука поймали на рекордном кнопкодавстве на заседании в Верховной раде. "Это рекорд 2014 года. Поэтому его можно считать победителем в парламентской номинации "фальсификатор года", - отмечает журналист Алексей Братущак. |
15 май 2014, 19:44 |
|
|
0
Kain писал(а): Amaterasu писал(а): жена хочет щее одного ребенка)
А ты хочешь?
Намек на "дети, кухня, церковь" ? |
15 май 2014, 19:44 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
1
nmfym писал(а): Dillinger писал(а): Инфа от крымчан (взял с пикабу): 1. Что хочется отметить это, цены. Цены сейчас немного подскочили на продукты, всё это связанно с нестабильностью курса гривны. На стройматериалы, металлопрокат и т.д. цены прыгнули очень высоко. 1м трубы среднего диаметра стоит уже больше 200 грн. 1. Главным, что случилось – это снижение НДС в 5 раз, с 20% до 4% из этого выходит всё в супермаркетах и других магазинах, подешевеет на 16%. По Украинскому налоговому кодексу даже ЧП (ИП) третьей категории платят 5% с оборота. Так, что многие ЧП уже хотят стать НДСниками. Делается это в рамках программы РФ свободная экономическая зона, для привлечения инвесторов и развития экономики полуострова. Это только первый этап, а их будет несколько. Так, что в этом плане не у кого сомнений не остаётся. 1. Завод Фиолент больше не будет выпускать электроинструмент – вся мощь завода будет брошена исключительно на оборонные заказы. Раньше на оборонку работало 10, ну максимум 15% от общей мощности. Теперь нет. Минусы, конечно, есть - сократят небольшое количество людей (преклонного возраста и заменяет молодыми специалистами) специализирующихся именно на ремонте электроинструментов. Правда есть и плюсы, все рабочие которые останутся, будут получать очень неплохие деньги и будет, крупный набор кадров. Поверьте, ЗП вырастут ОЧЕНЬ неплохо (раньше в цехах, которые работали на оборонку люди получали 3 000 – 4 000 грн, по заводу средняя ЗП 2000 грн)!!! Крымчане с ПГ, кто может подтвердить ?
Из Симферополя - все так и есть, только про некоторые вещи слышу впервые, но это вполне может быть. Разве что визу можно сделать по украинскому паспорту , сам на днях делал. Через знакомых правда. |
15 май 2014, 19:46 |
|
|
4
Wishezznyashka писал(а): Из Симферополя - все так и есть, только про некоторые вещи слышу впервые, но это вполне может быть. Разве что визу можно сделать по украинскому паспорту , сам на днях делал. Через знакомых правда.
Говорят там клоны путина детей тысячами в гулаг вывозит ----------------------------------------------------------------------------------- Доставило |
15 май 2014, 19:56 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Kiparis писал(а): На самом деле должен быть национальный референдум, т.е., если вся страна отпускает какую-то территорию в свободное плавание, то она отправляется в него, если нет - нет. Просто получается, что какой-нибудь условный Татарстан тоже может провести референдум и отделиться? Я в это не очень верю, а если это правда возможно (с т.з. международного права), то для меня это, если честно, открытие. Тоже самое и по Ю-В. И вот чтобы уж железобетонно всё было согласовано, то для этого я про Аляску и говорю. Хотя с другой стороны, легитимной власти в Украине сейчас нет (кроме Януковича, который реальной власти не имеет уже), а посему в стране анархия, а значит отделиться может кто угодно, ежели того пожелает. Ну видимо тогда надо, чтобы Янукович завизировал всё, он же законная власть.
В Англии Шотландия собирается отделиться, на основании местного референдума. Чечня взяла и ушла, и только кровожадность чичей помноженная на отмороженность ваххаббитов позволила её вернуть. Если бы она тихо и мирно сыбалась или там тихонько воевала, в тот период она могла бы получить независимость легко. Но кое кому было очень нужно, что бы РФ увязла в войне в самый сложный период своей истории и вообще бы развалилась нахуй. |
15 май 2014, 20:00 |
|
|
-1
Tetros писал(а): Kiparis писал(а): На самом деле должен быть национальный референдум, т.е., если вся страна отпускает какую-то территорию в свободное плавание, то она отправляется в него, если нет - нет. Просто получается, что какой-нибудь условный Татарстан тоже может провести референдум и отделиться? Я в это не очень верю, а если это правда возможно (с т.з. международного права), то для меня это, если честно, открытие. Тоже самое и по Ю-В. И вот чтобы уж железобетонно всё было согласовано, то для этого я про Аляску и говорю. Хотя с другой стороны, легитимной власти в Украине сейчас нет (кроме Януковича, который реальной власти не имеет уже), а посему в стране анархия, а значит отделиться может кто угодно, ежели того пожелает. Ну видимо тогда надо, чтобы Янукович завизировал всё, он же законная власть.
В Англии Шотландия собирается отделиться, на основании местного референдума. Чечня взяла и ушла, и только кровожадность чичей помноженная на отмороженность ваххаббитов позволила её вернуть. Если бы она тихо и мирно сыбалась или там тихонько воевала, в тот период она могла бы получить независимость легко. Но кое кому было очень нужно, что бы РФ увязла в войне в самый сложный период своей истории и вообще бы развалилась нахуй.
А что это собственно дало? РФ и так была в жопе после 91 года. Тем более чечню так никто и не признал. Что мешало США сделать это и гадить рашке исподтишка на совершенно законных основаниях? |
15 май 2014, 20:11 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Ты даже на новом акке умудрился уйти в минус, вегатокси такой вегатокси. |
15 май 2014, 20:12 |
|
|
0
Tetros писал(а): Kiparis писал(а): На самом деле должен быть национальный референдум, т.е., если вся страна отпускает какую-то территорию в свободное плавание, то она отправляется в него, если нет - нет. Просто получается, что какой-нибудь условный Татарстан тоже может провести референдум и отделиться? Я в это не очень верю, а если это правда возможно (с т.з. международного права), то для меня это, если честно, открытие. Тоже самое и по Ю-В. И вот чтобы уж железобетонно всё было согласовано, то для этого я про Аляску и говорю. Хотя с другой стороны, легитимной власти в Украине сейчас нет (кроме Януковича, который реальной власти не имеет уже), а посему в стране анархия, а значит отделиться может кто угодно, ежели того пожелает. Ну видимо тогда надо, чтобы Янукович завизировал всё, он же законная власть.
В Англии Шотландия собирается отделиться, на основании местного референдума. Чечня взяла и ушла, и только кровожадность чичей помноженная на отмороженность ваххаббитов позволила её вернуть. Если бы она тихо и мирно сыбалась или там тихонько воевала, в тот период она могла бы получить независимость легко. Но кое кому было очень нужно, что бы РФ увязла в войне в самый сложный период своей истории и вообще бы развалилась нахуй. Про чечню нет речи. А вот как вы отнесетесь к выбору Шотландии, учитывая, что Кэмерон легитимная власть? |
15 май 2014, 20:13 |
|
|
0
Guinness писал(а): Geralt писал(а): Да лол предлагали им(Медведев предлагал) за военные предприятия(которые всё равно работают только на Россию и разорятся в 0 без нее) вернуть скидку на газ, но американцы запретили.
Хм... Не знаю, откуда ты это взял и почему поверил, что это соответствует действительности... В Украине по сути нет ничего, что могло бы стоить столько денег. Это же многомиллиардные цифры. Предприятий, работающих вчистую на оборону совсем немного. Речь могла бы идти о предприятиях, работающих в том числе на оборону. Спеццеха, продукция двойного назначения и так далее. Этого немножко есть, но чистой оборонки считай что и нету. http://top.rbc.ru/politics/14/05/2014/923813.shtml Перечислено |
15 май 2014, 20:30 |
|
|
0
|
15 май 2014, 20:52 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Автором этого сообщения является GroOsse, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Mefesto, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Ребята, извините, но уровень вашей упоротости слишком велик для меня. я с вами не общаюсь. надо будет запилить потом списочек, чтобы бы не говорили в пустую.
added: Автором этого сообщения является Noplayer, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Ты решил всех курсануть , что ты их в игнор добавил, но зашел в тред где они проявляют активность. Ты реально долбаеб |
15 май 2014, 21:02 |
|
|
0
Уточка писал(а):
Всё по делу, но в какой-то шутовской форме |
15 май 2014, 21:08 |
|
|
2
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница |
15 май 2014, 21:37 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница
Сузуки был похож на него? |
15 май 2014, 21:42 |
|
|
0
Mortensenn писал(а):
Noplayer писал(а): ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ !!!!!
это ж ахуенно - заигнорить 2/3 форума и сидеть читать сообщение "автором этого... бла бла" для меня это куда проще чем сидеть и тратить время на скролинг и просматривание мочи, которая льется из чьих-то черепных коробок. |
15 май 2014, 21:43 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): для меня это куда проще чем сидеть и тратить время на скролинг и просматривание мочи, которая льется из чьих-то черепных коробок.
а дезмонт или адема у тебя в игноре? |
15 май 2014, 21:44 |
|
|
0
Vex писал(а): Amaterasu писал(а): для меня это куда проще чем сидеть и тратить время на скролинг и просматривание мочи, которая льется из чьих-то черепных коробок.
а дезмонт или адема у тебя в игноре? первый нет, а кто такой второй я не помню(без обид, я тут не часто). Отвечая на твои намеки: ты у меня тоже не в игноре и парень, которого я квотил до этого и еще куча людей. я ж не говорил, что всех русичи- плохие. просто некоторые индивидуумы имеют чупачупсы в голове, а еще со школы я помню: "с кем поведешься..." |
15 май 2014, 21:46 |
|
|
0
По предприятиям в Донецке ходят люди в масках с автоматами, представляясь от народной республики, требуют денег. НБУ из-за этого все управление вывезло. http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=7509304&cat_id=55838 Управление Нацбанка Украины в Донецкой области приостановило работу |
15 май 2014, 22:07 |
|
|
0
Что-то прохладой повеяло. Если бы все действительно было так, то уже весь ютуб был бы засран видео(тем более что на любом предприятии и уж точно в любом банке есть камеры). А так даже постановочное видео не удосужились намутить. Просто решили поднять соц.воспрос, переств платить пенсии, зарплаты и т.д(в таком случае я не понимаю зачем вообще ещё кто-то, что-то перечисляет в Киев). Вместо диалога лишь эскалация конфликта. У них там совсем крыша поехала. Их расчет понятен(заставить население отказывать поддержку армии ЮВ), но с другой стороны там тоже могут лбом упереться.
|
15 май 2014, 22:36 |
|