Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Amaterasu писал(а): Что там, донбас уже отсоединился? можно открывать шампанское?
Нет, но самоопределился и там есть пара мужиков с яйцами и пара тысяч с автоматами. Так что будут наводить порядок. |
15 май 2014, 18:52 |
|
|
0
nmfym писал(а): Украина предложила России вернуться к обсуждению кредита в $15 млрдhttp://russian.rt.com/article/32076
от же блядь клоуны
Да без проблем. Пусть передают в собственность "РосОборонЭкспорта" КБ Антонова, КБ "Южмаш" и ещё что нибудь и могут подавиться этими миллиардами. |
15 май 2014, 18:58 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Что там, донбас уже отсоединился? можно открывать шампанское?
Стадия принятия? |
15 май 2014, 18:58 |
|
|
0
Alaron писал(а): Kiparis писал(а): Alaron писал(а): Kiparis писал(а): Geralt писал(а): к Ю-В Россия не имеет отношения
Ой, ну вы такой наивный. Россия не имеет отношения к Ю-В также как ЦРУ и ФБР не имеют отношения к спецоперации Киева. "Крым уже всё" в глазах России. Я не помню, чтобы Киев это законодательно признал и оформил. И вот как раз в это и может быть предметом торга. Я же ведь писал: Киев на правовом уровне признает Крым российским и получает пирожки. На правовом уровне нужно, чтобы никто не тяфкал, в т.ч. и запад. Вы читать похоже не умеете. Я говорю, что это хунте нужно, ну или будущему президенту. Я же сразу сказал, что украине уже этих территорий не видать, но она может это оформить как акт купли-продажи. Тем более Россия на это может пойти как на способ разрешения кризиса и восстановления отношений. Мне же тут кто-то давал ссылку на О. Медведву. Просто она предлагает заводы взять, но заводов маловато я думаю для разрешения всех проблем. Тогда ничьего признания (ни Науру, ни США) будет не нужно и никто не посмеет даже сказать, что произошла какая-то аннексия. А произошла правовая, законная процедура - акт купли-продажи. Это всего лишь как вариант регулирования отношений. Или вы против Оксаны Медведевой тоже? Какой-то вы слишком кровожадный, а тут уже не далеко до турчиновщины. |
15 май 2014, 19:02 |
|
|
0
f0rward писал(а): Amaterasu писал(а): Что там, донбас уже отсоединился? можно открывать шампанское?
Стадия принятия? я никогда не был против. с чего бы мне огорчаться? дотационные регионы отъединились, мб доллар по 5 будет скоро |
15 май 2014, 19:02 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): f0rward писал(а): Amaterasu писал(а): Что там, донбас уже отсоединился? можно открывать шампанское?
Стадия принятия? я никогда не был против. с чего бы мне огорчаться? дотационные регионы отъединились, мб доллар по 5 будет скоро Интересно кем вы работаете. |
15 май 2014, 19:03 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): f0rward писал(а): Amaterasu писал(а): Что там, донбас уже отсоединился? можно открывать шампанское?
Стадия принятия? я никогда не был против. с чего бы мне огорчаться? дотационные регионы отъединились, мб доллар по 5 будет скоро Я ещё так никогда не проигрывал. Манямирок такой манямирок. |
15 май 2014, 19:04 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Amaterasu писал(а): f0rward писал(а): Amaterasu писал(а): Что там, донбас уже отсоединился? можно открывать шампанское?
Стадия принятия? я никогда не был против. с чего бы мне огорчаться? дотационные регионы отъединились, мб доллар по 5 будет скоро Интересно кем вы работаете. если сказать упрощенно - тестирую программное обеспечение. я вот о чем подумал. из россии слышны крики про неоплаченный газ, а ведь я каждый месяц исправно плачу за него и если бы я так не делал, то у меня бы его попросту отключили. куда же идет тот газ, за который не платят? ну кроме дачи президента. самое первое что пришло на ум: тяжелая промышленность. ну это так, мысли вслух |
15 май 2014, 19:08 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Kiparis писал(а): Amaterasu писал(а): f0rward писал(а): Amaterasu писал(а): Что там, донбас уже отсоединился? можно открывать шампанское?
Стадия принятия? я никогда не был против. с чего бы мне огорчаться? дотационные регионы отъединились, мб доллар по 5 будет скоро Интересно кем вы работаете. если сказать упрощенно - тестирую программное обеспечение. я вот о чем подумал. из россии слышны крики про неоплаченный газ, а ведь я каждый месяц исправно плачу за него и если бы я так не делал, то у меня бы его попросту отключили. куда же идет тот газ, за который не платят? ну кроме дачи президента. самое первое что пришло на ум: тяжелая промышленность. ну это так, мысли вслух Опять буржуазные профессии У вас неправильная постановка вопроса. Нужно спрашивать не куда идет газ, а куда идут деньги, которые должны быть платой за газ? И вот они как раз идут не в тяжелую промышленность, а в тяжелые карманы олигархов и стоящих у кормушки чиновников. Куда вы тратите этот газ, россиянам пофиг, хоть на газовые камеры. Вы мани, мани платите. |
15 май 2014, 19:16 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Kiparis писал(а): Amaterasu писал(а): f0rward писал(а): Amaterasu писал(а): Что там, донбас уже отсоединился? можно открывать шампанское?
Стадия принятия? я никогда не был против. с чего бы мне огорчаться? дотационные регионы отъединились, мб доллар по 5 будет скоро Интересно кем вы работаете. если сказать упрощенно - тестирую программное обеспечение. я вот о чем подумал. из россии слышны крики про неоплаченный газ, а ведь я каждый месяц исправно плачу за него и если бы я так не делал, то у меня бы его попросту отключили. куда же идет тот газ, за который не платят? ну кроме дачи президента. самое первое что пришло на ум: тяжелая промышленность. ну это так, мысли вслух
А вот если бы подумал еще чуть-чуть, то мог бы созреть и еще один важный вопрос, например: А куда идут деньги за газ, которые ты платишь?! |
15 май 2014, 19:16 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): если сказать упрощенно - тестирую программное обеспечение. я вот о чем подумал. из россии слышны крики про неоплаченный газ, а ведь я каждый месяц исправно плачу за него и если бы я так не делал, то у меня бы его попросту отключили. куда же идет тот газ, за который не платят? ну кроме дачи президента. самое первое что пришло на ум: тяжелая промышленность. ну это так, мысли вслух
П.О для межгалактических лодок подводных? У вас дотационные олигархи а не Ю-в,а твое очки - донор коломойского,парашенко и прочих патриотов незалежной. |
15 май 2014, 19:17 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Опять буржуазные профессии У вас неправильная постановка вопроса. Нужно спрашивать не куда идет газ, а куда идут деньги, которые должны быть платой за газ? И вот они как раз идут не в тяжелую промышленность, а в тяжелые карманы олигархов и стоящих у кормушки чиновников. Куда вы тратите этот газ, россиянам пофиг, хоть на газовые камеры. Вы мани, мани платите.
Я бы судовольствием вернулся на работу по профессиии - инженером машиностроителем, которую осваивал в институте, но к сожалению, я буду получать раза в 4 меньше. не могу себе позволить, к тому же жена хочет щее одного ребенка) у тебя неправильное восприятие реальности. Кучка олигархов продает русский газ за бугор, набивает себе тяжелые карманы, а кто-то вякает, что бы хохлы платили за газ и набивали больше карманов олигархам. Noplayer писал(а): Amaterasu писал(а): если сказать упрощенно - тестирую программное обеспечение. я вот о чем подумал. из россии слышны крики про неоплаченный газ, а ведь я каждый месяц исправно плачу за него и если бы я так не делал, то у меня бы его попросту отключили. куда же идет тот газ, за который не платят? ну кроме дачи президента. самое первое что пришло на ум: тяжелая промышленность. ну это так, мысли вслух
П.О для межгалактических лодок подводных? У вас дотационные олигархи а не Ю-в,а твое очки - донор коломойского,парашенко и прочих патриотов незалежной. Иди учись, может тоже работу найдешь. но сначала наебни путинки |
15 май 2014, 19:22 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): жена хочет щее одного ребенка)
А ты хочешь?
|
15 май 2014, 19:24 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Выступление уже старое, но по факту так и происходит Смотреть с 2 : 30 про СМИ. |
15 май 2014, 19:25 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Да какая жена, там же школьник обычный сидит, по его постам видно все. |
15 май 2014, 19:26 |
|
|
0
Автором этого сообщения является GroOsse, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Mefesto, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Ребята, извините, но уровень вашей упоротости слишком велик для меня. я с вами не общаюсь. надо будет запилить потом списочек, чтобы бы не говорили в пустую.
added: Автором этого сообщения является Noplayer, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
|
15 май 2014, 19:29 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): у тебя неправильное восприятие реальности. Кучка олигархов продает русский газ за бугор, набивает себе тяжелые карманы, а кто-то вякает, что бы хохлы платили за газ и набивали больше карманов олигархам.
Иди учись, может тоже работу найдешь. но сначала наебни путинки
Логика типичного свидомита: Хохлятский олиграх набивает карманы за счет Украинцев - Виновата Россия!! П.c учится я небуду,лучше на печи лежать с медведем,и путинку лаптем хлебать . Не рожай второго ребенка,британские ученые говорят что свидомость головного мозга генетически от отца передается. |
15 май 2014, 19:31 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
У этого школьничка еще и ЧСВ до небес. |
15 май 2014, 19:34 |
|
|
0
Amaterasu писал(а): Автором этого сообщения является GroOsse, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Автором этого сообщения является Mefesto, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение. Ребята, извините, но уровень вашей упоротости слишком велик для меня. я с вами не общаюсь. надо будет запилить потом списочек, чтобы бы не говорили в пустую.
added: Автором этого сообщения является Noplayer, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ !!!!!
|
15 май 2014, 19:35 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Noplayer писал(а): ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧЕ !!!!!
это ж ахуенно - заигнорить 2/3 форума и сидеть читать сообщение "автором этого... бла бла" |
15 май 2014, 19:35 |
|