Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
nmfym писал(а): ну и это, вопрос: зачем заходишь в трэд и пытаешься что-то доказать, если здесь "или поехавшие хохлы, которые насмотрелись 5-го канала или поехавшие москали, которые боготворят карлана"?
|
15 май 2014, 23:33 |
|
|
1
Renox писал(а): Kiparis писал(а): Renox писал(а): Mefesto писал(а): Да-да, а ты видимо не в курсе что ТВ только бабульки смотрят? К тому же столько раз уже все тут говорили, что Киселев по ходу по Геббельсу упоролся. Вон в Германии вообще не пропускают какие-нибудь сообщение об Украине, в США глав. редакторов увольняют.
А на хостингах какой страны самая объективная информация?
Чтобы не быть голословным, будь добр показать какой пиздеж есть на итар-тасс. |
15 май 2014, 23:42 |
|
|
0
Обычный пророссийский сайт, где кровавые украинские "силовики" терроризируют мирное население востока. Лень читать, но уверен, что там дохрена бреда. |
15 май 2014, 23:49 |
|
|
0
Renox писал(а): Обычный пророссийский сайт, где кровавые украинские "силовики" терроризируют мирное население востока. Лень читать, но уверен, что там дохрена бреда.
Вот и дай ссылку на бред. |
15 май 2014, 23:51 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
1
Renox писал(а): Обычный пророссийский сайт, где кровавые украинские "силовики" терроризируют мирное население востока. Лень читать, но уверен, что там дохрена бреда.
Лень анализировать и разбираться в ситуации, во всем виноват Путин! (с) Рандомхохол. |
15 май 2014, 23:54 |
|
|
0
GroOsse писал(а): Renox писал(а): Обычный пророссийский сайт, где кровавые украинские "силовики" терроризируют мирное население востока. Лень читать, но уверен, что там дохрена бреда.
Лень анализировать и разбираться в ситуации, во всем виноват Путин! (с) Рандомхохол.
Это называется "не читал, но мнение имею". |
15 май 2014, 23:56 |
|
|
0
Shinomi писал(а): Renox писал(а): Обычный пророссийский сайт, где кровавые украинские "силовики" терроризируют мирное население востока. Лень читать, но уверен, что там дохрена бреда.
Вот и дай ссылку на бред. Да вот тебе первый на вскидку. Где пруфы, что кого-то убили, кто убил, где доказательства того, что стреляли "силовики"? Я могу написать, что там младенцев едят живьем. Даже фоток нету. Говно, а не сайт. Свободен. |
15 май 2014, 23:56 |
|
|
0
|
15 май 2014, 23:58 |
|
|
0
Kain писал(а): Там же написано, что эту важную информацию сообщил новостной ленте "представитель народного ополчения". Какие еще тебе нужны доказательства???
|
15 май 2014, 23:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Renox писал(а): Действительно. Я и забыл, что даунам из этого трэда хватит и такого. Сайт достоверен на все 100
Вам "недаунам" скидывали тьмищу видео, даже с 10 ракурсов как кого-то поджигают или убивают. Всё похуй. Выж блядь не брезгуете пруфами с фейсбука, о чём речь вообще ? |
16 май 2014, 00:03 |
|
|
0
Политолог Константин Матвиенко убежден, что после двух Майданов, в Украине состоится и третий.
Ситуация на Востоке глазами местных жителей: люди просят прекратить стрелять
|
16 май 2014, 00:04 |
|
|
0
Дройд писал(а): Renox писал(а): Действительно. Я и забыл, что даунам из этого трэда хватит и такого. Сайт достоверен на все 100
Вам "недаунам" скидывали тьмищу видео, даже с 10 ракурсов как кого-то поджигают или убивают. Всё похуй. Выж блядь не брезгуете пруфами с фейсбука, о чём речь вообще ? |
16 май 2014, 00:07 |
|
|
0
Господа, а что у вас там случилось в Пушкино?
|
16 май 2014, 00:07 |
|
|
0
Renox писал(а): Дройд писал(а): Renox писал(а): Действительно. Я и забыл, что даунам из этого трэда хватит и такого. Сайт достоверен на все 100
Вам "недаунам" скидывали тьмищу видео, даже с 10 ракурсов как кого-то поджигают или убивают. Всё похуй. Выж блядь не брезгуете пруфами с фейсбука, о чём речь вообще ?
А вот расстрелянная машина изнутри: |
16 май 2014, 00:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти 2х2: 96 3х3: 1834 |
0
Renox писал(а): Ты мне конкретно тут пруф покажи. А то пиздеть все умные, но когда доходит до пруфов, то обсираются. Я нигде тут не говорил, что кого-то поддерживаю и тд. Сказал, что СМИ с обеих сторон нагло пиздят, на что мне какой-то клоун линкует сайт, где инфа берется хуй знает откуда с указаным источником "представитель народного ополчения сообщил".
Я говорю только за те, КОНКРЕТНЫЕ случаи, где предоставлялись пруфы. Достоверная информация - понятие вообще абстрактное. Ты воспринимаешь ту, или иную информацию (даже являясь непосредственным свидетелем) исходя из своего мировоззрения. Любой видеоряд или статья несёт в себе исключительно мнение автора или канала/издания. Так что трёп бесполезный, чуть более чем полностью. |
16 май 2014, 00:12 |
|
|
0
не ну тут пруфы сразу видно, видео о том, как какая-то колона двигается и чувак на фоне машины рассказывает как его украинцы убивают |
16 май 2014, 00:13 |
|
|
0
Renox писал(а): Дройд писал(а): Renox писал(а): Действительно. Я и забыл, что даунам из этого трэда хватит и такого. Сайт достоверен на все 100
Вам "недаунам" скидывали тьмищу видео, даже с 10 ракурсов как кого-то поджигают или убивают. Всё похуй. Выж блядь не брезгуете пруфами с фейсбука, о чём речь вообще ? Я ни в коей мере не говорю что этот сайт самый правдивый и т.п., но насколько я знаю любой журналист может ссылаться на анонимный источник. В виду того, что украинских журналистов там нет, этот источник - единственный. На итар-тассе, по крайней мере в статьях совершенно нет навязывающего личного мнения журналистов и самого издания. |
16 май 2014, 00:14 |
|
|
0
|
|
|
0
Amaterasu писал(а): не ну тут пруфы сразу видно, видео о том, как какая-то колона двигается и чувак на фоне машины рассказывает как его украинцы убивают
В отличии от ваших пруфов, тут голову не прячут в пакет (я про видео с якобы бюллетенями). |
|
|
0
Shinomi писал(а): Renox писал(а): Дройд писал(а): Renox писал(а): Действительно. Я и забыл, что даунам из этого трэда хватит и такого. Сайт достоверен на все 100
Вам "недаунам" скидывали тьмищу видео, даже с 10 ракурсов как кого-то поджигают или убивают. Всё похуй. Выж блядь не брезгуете пруфами с фейсбука, о чём речь вообще ?
А вот расстрелянная машина изнутри: Что не пруф, то все более убедительный. Показали какое-то дырявое корыто, даже без тел и крови. Раненых в больнице тоже, естественно, не показали. И какой-то алкаш пропиздел, что Украинские военные истребляют свой народ. Иди уже нахуй. |
16 май 2014, 00:17 |
|