Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
|
17 май 2014, 12:51 |
|
|
0
Geralt писал(а): Нравится что Украинцы знают обо всём в Российским СМИ лучше всех, хотя оно у них под цензурой. И смотрят его как-то. Неужели подпитываться ненавистью так важно, что даже можно рискнуть идти против закона?
"Я так вас ненавижу, что даже спутниковое подключил чтобы беспалева смотреть"
ЭТО ПРОСТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ! А ведь реально каналы не транслируют.. у меня есть подозрение что украинцы тут сидящие живут в россии ЛОЛОЛОЛ а не в каком не Киеве и смотрят наши передачи..
|
17 май 2014, 13:30 |
|
|
0
splovedream писал(а): Geralt писал(а): Нравится что Украинцы знают обо всём в Российским СМИ лучше всех, хотя оно у них под цензурой. И смотрят его как-то. Неужели подпитываться ненавистью так важно, что даже можно рискнуть идти против закона?
ЭТО ПРОСТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ! А ведь реально каналы не транслируют.. у меня есть подозрение что украинцы тут сидящие живут в россии ЛОЛОЛОЛ а не в каком не Киеве и смотрят наши передачи..
На самом деле тут нет никаких украинцев - это мультиакки Путина, который устроил всем хардтроллинг. |
17 май 2014, 13:44 |
|
|
0
splovedream писал(а): Geralt писал(а): Нравится что Украинцы знают обо всём в Российским СМИ лучше всех, хотя оно у них под цензурой. И смотрят его как-то. Неужели подпитываться ненавистью так важно, что даже можно рискнуть идти против закона?
Так вы же сами это говно линкуете Вон Ангел, например, в 90% своих постов вбрасывает Россию 1, 24 и прочую хуиту. Napalmdeath писал(а): «Народный мэр» Славянска: В ходе карательной операции погибли или ранены 650 украинских и иностранных наёмников
Вот тоже наглядный пример |
17 май 2014, 13:47 |
|
|
0
bryas писал(а):
Так вы же сами это говно линкуете Вон Ангел, например, в 90% своих постов вбрасывает Россию 1, 24 и прочую хуиту.
Прочая хуета выглядит последней истиной по сравнению со свидомыми вбросами с фейсбука |
17 май 2014, 13:49 |
|
|
0
Noplayer писал(а): bryas писал(а):
Так вы же сами это говно линкуете Вон Ангел, например, в 90% своих постов вбрасывает Россию 1, 24 и прочую хуиту.
Прочая хуета выглядит последней истиной по сравнению со свидомыми вбросами с фейсбука Несвидомые вбросы с ЖЖ, RT и lifenews? |
17 май 2014, 13:50 |
|
|
0
bryas писал(а): Несвидомые вбросы с ЖЖ, RT и lifenews?
Ну да они не доросли до объективности по сравнению с УкрСМИ, сами себя сожгли, сами себя застрелили в сердце 2 раза, сами отобрали оружие и начии стрелятся. |
17 май 2014, 13:53 |
|
|
0
bryas писал(а): Несвидомые вбросы с ЖЖ, RT и lifenews?
Чем же плохи вбросы РТ? Что плохого в транслировании заявлений обеих сторон конфликта? |
17 май 2014, 13:54 |
|
|
0
Одно дело когда российские СМИ передают то что говорят в ДНР и высказывания российских чиновников, а в укр. СМИ передают то что говорит официальный Киев. То какбы это просто донесение информации, это одна из задач сми-показывать точку зрения того или иного человека. Они не несут ответственности за то что кто-то пиздит.
Но вот когда СПЕЦИАЛЬНО придумываются сюжеты и охуительные истории и выдается это за правду без всяких пруфоф или подается информация и осознанно перевирается на 180%. Как например было в Гори, когда показывали кадры цхинвала и говорили что это Гори.
|
17 май 2014, 14:02 |
|
|
0
Perreiro писал(а): bryas писал(а): Несвидомые вбросы с ЖЖ, RT и lifenews?
Ну да они не доросли до объективности по сравнению с УкрСМИ, сами себя сожгли, сами себя застрелили в сердце 2 раза, сами отобрали оружие и начии стрелятся. Я и не говорю о том, что укросми объективны. Скорее наоборот. Но это не повод линковать несвидомые высеры, без каких либо пруфов, а за любой свидомый высер банить. Двуличие как бы
|
17 май 2014, 14:04 |
|
|
0
Geralt писал(а): Они не несут ответственности за то что кто-то пиздит.
Но вот когда СПЕЦИАЛЬНО придумываются сюжеты и охуительные истории и выдается это за правду без всяких пруфоф или подается информация и осознанно перевирается на 180%. Как например было в Гори, когда показывали кадры цхинвала и говорили что это Гори.
|
17 май 2014, 14:07 |
|
|
0
Вся суть новостей в украинских пабликах:
Далеко не ходил, набрал в контакте "Евромайдан", первая же ссылка, 139 тысяч подписчиков, и самое смешное, что паблик воспринимается не как очередной МДК, как и должно быть, а как официальный источник новостей |
17 май 2014, 14:17 |
|
|
0
РусскийИван писал(а): Вся суть новостей в украинских пабликах:
Далеко не ходил, набрал в контакте "Евромайдан", первая же ссылка, 139 тысяч подписчиков, и самое смешное, что паблик воспринимается не как очередной МДК, как и должно быть, а как официальный источник новостей
Опять же, напиши Антимайдан, и увидишь такое же мракобесие, только в другом направлении) |
17 май 2014, 14:20 |
|
|
0
сам то пробовал? |
17 май 2014, 14:38 |
|
|
0
Зашел, опять же, в самый многочисленный антимайдан паблик, пролистал стену:
Дикое мракобесие :С |
17 май 2014, 14:41 |
|
|
0
Кстати, чисто случайно увидел. втф? |
17 май 2014, 14:52 |
|
|
0
bryas писал(а):
Хрень, расчитанная на таких как Дезбрингер - опиздюливаются моментально. |
17 май 2014, 15:02 |
|
|
0
Shinomi писал(а): bryas писал(а):
Хрень, расчитанная на таких как Дезбрингер - опиздюливаются моментально.
Нужно скрестить пальцы и держать кулаки, чтобы анимешник пошел туда отстаивать свою гражданскую позицию |
17 май 2014, 15:12 |
|
|
4
296 рублей собрано через Яндекс Деньги - бля, мы на утренники в третьем классе больше собирали |
17 май 2014, 15:29 |
|
|
0
Каусстайл писал(а): Shinomi писал(а): bryas писал(а):
Хрень, расчитанная на таких как Дезбрингер - опиздюливаются моментально.
Нужно скрестить пальцы и держать кулаки, чтобы анимешник пошел туда отстаивать свою гражданскую позицию Кто же нам тогда будет рассказывать про то, какие мы ватники? Его же там убьют. з.ы ну и называть RT пропагандистским каналом мягко говоря не корректно, ибо RT вроде как по крупному не облажалось ещё ни разу. В отличие от любого CNN, Fox и т.д(укро каналы в расчет не берем, ибо это такое дерьмо даже не в плане подачи "новостей", а просто в плане качества, что их можно включить разве что в рейтинг "ТВ нашего села") |
17 май 2014, 15:35 |
|