Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tremere писал(а):
Почему ты не хуисосиш Россию как все Хохлы на этом форуме ?
Deathmont писал(а):
имперские чувства
Нациолизм 3 уровень |
14 окт 2013, 21:56 |
|
|
0
Россия гавно! |
14 окт 2013, 22:18 |
|
|
0
Tremere писал(а): Россия гавно!
Как то не искрени)
|
14 окт 2013, 22:19 |
|
|
0
Ну я моуг хуесосить только нечеловеков типа цыган или черножопых каких-то. |
14 окт 2013, 22:21 |
|
|
0
Tremere писал(а): Россия гавно!
Звоню Путену шоб вам газ перекрыли!
|
14 окт 2013, 22:22 |
|
|
0
У меня электроплита. |
14 окт 2013, 22:29 |
|
|
0
Tremere писал(а): У меня электроплита.
Тут токое дело ...... походу у тебя у одного во всей Украине |
14 окт 2013, 22:33 |
|
|
0
Всех зарепортил, расисты-разжигатели! |
14 окт 2013, 22:35 |
|
|
0
Готик Латыш разжегатель , раньше был , щас хз |
14 окт 2013, 22:37 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Duncan писал(а):
Украина нахрен никому не была нужна over 20 лет назад, так же и сейчас.
Можешь свои имперские чувства и дальше утешать этой фразой. Ничего, не долго ждать осталось. Coldmage вас срочниками рашнет и привет Малороссия
|
14 окт 2013, 22:39 |
|
|
0
Tremere писал(а): У меня электроплита.
Европа, хуле.
|
14 окт 2013, 22:43 |
|
|
0
Pardi писал(а): Tremere писал(а): У меня электроплита.
Тут токое дело ...... походу у тебя у одного во всей Украине Нас как минимум двое. |
14 окт 2013, 22:48 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Pardi писал(а): Tremere писал(а): У меня электроплита.
Тут токое дело ...... походу у тебя у одного во всей Украине Нас как минимум двое. Дай угадаю, сало ты небось тоже не ешь?
|
14 окт 2013, 22:50 |
|
|
0
Стараюсь ограничить его употребление, к сожалению вредно.
Вопрос напомнил мне пъесу классика: Цитата: Гамлєт. Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці. Привид(іронічно). То може ти і м'яса не їси? Гамлєт. Ні, не їсу я м'яса принципово. Я тільки випить іноді люблю, бо ми народ широкий і гостинний і випити ми можем дохуя, намного більше інших інородців, жидів та басурман. Привид. Хуйова мода. Пробзділось шось у Дацькому князівстві... Коли я був царем, єбав я в жопу всіх богоносців в купі з Львом Толстим. Но це, конєшно, в смислє пєрєносном. Бо підорасів, з дєтства не любивши, посилав їх на хімію єбошить на благо Батьківщини. О часи, о Данія нещасна! |
14 окт 2013, 23:00 |
|
|
0
Блядь ну не слова ведь не понятно. #142 |
14 окт 2013, 23:03 |
|
|
0
Теряется весь юмор суржика, но я нашел перевод (в переводе куча отсебятины ): Цитата: Гамлет. Зачем же мстить? Обязаны любить мы пидарасов, зоофилов, копрофаков. Ведь каждый – то народ, все богоносцы. Призрак (иронически). Так, может быть, и мяса ты не ешь? Гамлет. Нет, из принципа не ем я мяса. Я только выпить иногда люблю, ведь мы народ такой гостеприимный и выпить можем очень дохуя, намного больше всяких инородцев, жидов и басурман. Призрак. Хуёвенькая мода. Пробзделось что-то в Датском Королевстве… Когда я был царем, ебал я в жопу ваших богоносцев со Львом Толстым да во главе. Но это, ясно, в смысле переносном. Ведь пидарасов, с детства не любивши, всех отправлял на химию ебошить, Отчизны чтоб на благо. О, времена! О, Дания несчастная! |
14 окт 2013, 23:09 |
|
|
0
Его переводить нет смысла - вообще не то. |
14 окт 2013, 23:28 |
|
|
0
ох уж эти русские с их заботой - кто будет наш ширпотреб скупать:-)
как я уже говорил выше, если придут конкуренты и предложат товар лучше - я на это согласен. часть свалит, а другая эволюционирует под новые правила игры. польские граждане охуевают, от того как еврофонды закидывают их фермеров баблом. там сейчас, каждый сантиметр приносит деньги. хочу того же для Украины, а квадратный ватник.
Deathmont писал(а): Теряется весь юмор суржика, но я нашел перевод (в переводе куча отсебятины ): Цитата: Гамлет. Зачем же мстить? Обязаны любить мы пидарасов, зоофилов, копрофаков. Ведь каждый – то народ, все богоносцы. Призрак (иронически). Так, может быть, и мяса ты не ешь? Гамлет. Нет, из принципа не ем я мяса. Я только выпить иногда люблю, ведь мы народ такой гостеприимный и выпить можем очень дохуя, намного больше всяких инородцев, жидов и басурман. Призрак. Хуёвенькая мода. Пробзделось что-то в Датском Королевстве… Когда я был царем, ебал я в жопу ваших богоносцев со Львом Толстым да во главе. Но это, ясно, в смысле переносном. Ведь пидарасов, с детства не любивши, всех отправлял на химию ебошить, Отчизны чтоб на благо. О, времена! О, Дания несчастная! |
14 окт 2013, 23:30 |
|
|
0
За Льва Николаевича обидно. |
14 окт 2013, 23:36 |
|
|
0
YahooEyou писал(а): Я в театр ходил на это выступление Ну да, это же не Сектор Газа, а настоящее искусство. |
14 окт 2013, 23:46 |
|