Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Ахаха , я в Киеве живу и в КПИ учусь |
23 янв 2014, 00:27 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): Неоднократно писали, что если бы не отпиздили тех 3 калек, что изначально собрали митинг из-за этой сраной асоциации, то вообще бы ничего не было.
Как можно путать причину и повод... |
23 янв 2014, 00:28 |
|
![]() |
0
Я вообще в Киеве не знаю человека который бы поддерживал Януковича, никогда такого в глаза не видел, а вы тут какие-то проценты пишете. |
23 янв 2014, 00:28 |
|
![]() |
0
При чем здесь поддерживал, никого лучше не будет, он такой же как любой рандомный "Виталя президент" |
23 янв 2014, 00:29 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Ахаха , я в Киеве живу и в КПИ учусь
![]() |
23 янв 2014, 00:30 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Ахаха , я в Киеве живу и в КПИ учусь
- Я КИЕВЛЯНКА! - А что вы делаете на выходных - Домой в Донецк езжу |
23 янв 2014, 00:31 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Я вообще в Киеве не знаю человека который бы поддерживал Януковича
|
23 янв 2014, 00:32 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Я вообще в Киеве не знаю человека который бы поддерживал Януковича, никогда такого в глаза не видел, а вы тут какие-то проценты пишете.
Ну ты же, конечно, спрашиваешь об этом у каждого встречного человека, а не у друзей/знакомых, возраст которых, в среднем, не выше даже 30?
|
23 янв 2014, 00:32 |
|
![]() |
0
spilbergx писал(а): Tremere писал(а): Неоднократно писали, что если бы не отпиздили тех 3 калек, что изначально собрали митинг из-за этой сраной асоциации, то вообще бы ничего не было.
23 янв 2014, 00:33 |
|
![]() |
0
Impact писал(а): а вот и долгожданный конструктив если есть в Крыму беркут, это не факт что он в киеве. второе, слово какого то рандома из интернетов это конечно пруф. так кто тут оборался и у кого уже пукан оторвало?
Конструктив аналогично твоему "рандомный высер", "пиздабольство итд". Я именно этмоу рандому из интеренетов и говори про его дружка, а ты какого влез я в душе не ебу. Impact писал(а): spilbergx писал(а): Tremere писал(а): Неоднократно писали, что если бы не отпиздили тех 3 калек, что изначально собрали митинг из-за этой сраной асоциации, то вообще бы ничего не было.
23 янв 2014, 00:33 |
|
![]() |
0
Лучше нестабильно хорошо жить чем стабильно плохо. |
23 янв 2014, 00:34 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): dmv43 писал(а): Ахаха , я в Киеве живу и в КПИ учусь
- Я КИЕВЛЯНКА! - А что вы делаете на выходных - Домой в Донецк езжу Опять неверное предположение Хорошо и нестабильно - ты где такое видел? |
23 янв 2014, 00:34 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Tremere писал(а): dmv43 писал(а): Ахаха , я в Киеве живу и в КПИ учусь
- Я КИЕВЛЯНКА! - А что вы делаете на выходных - Домой в Донецк езжу Опять неверное предположение
|
23 янв 2014, 00:35 |
|
<Вайп на трэше> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 ![]() |
0
В Киев сгоняют не только Беркут, знакомый этот служит в спец.подразделении Тень.
Я не в коем случае не говорю что поддерживаю власть, просто альтеративы лучше сейчас нету, а то что творят люди в Киеве это бред и их уже давно нужно было разогнать. |
23 янв 2014, 00:35 |
|
![]() |
0
Я вообще сам против мудаков с молотовым, но можно ж было их просто облить водой и не убивать. |
23 янв 2014, 00:36 |
|
![]() |
0
Они обливают бензином, а их водой обливай? |
23 янв 2014, 00:37 |
|
<Вайп на трэше> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 ![]() |
0
Tremere писал(а): Я вообще сам против мудаков с молотовым, но можно ж было их просто облить водой и не убивать.
Ты серьёзно считаешь что этих людей застрелили спец.службы? Хорош. |
23 янв 2014, 00:37 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Против власти если 25% киевлян наберется будет хорошо. Люди сполна наелись революциями после 2004. Никто новой власти не ждет. Вся Украина против радикалов которые там в касках войнушки устроили
Я киевлянин и утверждаю что ты пиздло. Власть на последних выборах не выиграла ни по одному мажоритарному округу в Киеве и 99%+ киевлян ее ненавидят на данный момент. Были еще нейтральные даже после избиения студентов, но после принятия блока диктаторских законов даже они ненавидят ее (говорю за своих друзей/родственников/колег киевлян). Кстати часть из киевлян с моей работы ночью на вполне приличных машинах помогали отлавливать быдло-"титушек" по Киеву.
Сейчас в Киеве ситуация реально на пределе и многие после сегодняшних событий (например вот таких: http://censor.net.ua/news/267540/yuriyi_verbitskiyi_kotorogo_vykrali_vmeste_s_lutsenko_byl_ubit_posle_pytok_brat_opoznal_telo_smi) после работы пошли помогать на майдан продуктами/одеждой/медикаментами. У друга стоматолога половина врачей поехали вечером помогать протестующим. Часть народа на работе у кого есть охотничьи стволы/травматы говорят что как только начнется вооруженное противостояние с беркутом то реально пойдут стрелять в мусоров. И это подчеркиваю все люди ИТ-шники, с высшим образованием и высокими для Украины зп 1.5-4 тыс баксов, которым есть что терять. Беспредел банды яныка и мусоров реально всех достал и куча вполне обеспеченных киевлян реально готовы убивать всю эту падаль.
|
23 янв 2014, 00:38 |
|
![]() |
0
SerjxD писал(а): Tremere писал(а): Я вообще сам против мудаков с молотовым, но можно ж было их просто облить водой и не убивать.
Ты серьёзно считаешь что этих людей застрелили спец.службы? Хорош. Нет, блять, я считаю, что их застрелили майдановцы пулями-бумерангами, которые поставляла америка... |
23 янв 2014, 00:40 |
|
![]() |
0
SerjxD писал(а): Tremere писал(а): Я вообще сам против мудаков с молотовым, но можно ж было их просто облить водой и не убивать.
Ты серьёзно считаешь что этих людей застрелили спец.службы? Хорош. |
23 янв 2014, 00:41 |
|
![]() ![]() |