Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Они обливают бензином, а их водой обливай?
|
23 янв 2014, 00:41 |
|
![]() |
0
Адэма писал(а): dmv43 писал(а): Против власти если 25% киевлян наберется будет хорошо. Люди сполна наелись революциями после 2004. Никто новой власти не ждет. Вся Украина против радикалов которые там в касках войнушки устроили
Я киевлянин и утверждаю что ты пиздло.
А я дончанин и полностью подписываюсь под твоими словами. К сожалению всей темы не смогу прочитать, ибо половина ораторов в игноре. |
23 янв 2014, 00:42 |
|
![]() |
0
Адекватный человек понимает, что от смены людей у кормушки сам более сытым не станешь Украине больше 20 лет, когда здесь жили хорошо? При какой власти? |
23 янв 2014, 00:42 |
|
![]() |
0
SerjxD писал(а): Tremere писал(а): Я вообще сам против мудаков с молотовым, но можно ж было их просто облить водой и не убивать.
Ты серьёзно считаешь что этих людей застрелили спец.службы? Хорош. А кто? |
23 янв 2014, 00:47 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): SerjxD писал(а): Tremere писал(а): Я вообще сам против мудаков с молотовым, но можно ж было их просто облить водой и не убивать.
Ты серьёзно считаешь что этих людей застрелили спец.службы? Хорош. А кто? ![]() |
23 янв 2014, 00:50 |
|
![]() |
0
Хз по поводу застреливших, но о том что спецслужбы куда то вывезли убитого активиста которого случайно нашли и опознали - уж слишком странные байки |
23 янв 2014, 00:50 |
|
![]() |
0
dmv43 писал(а): Хз по поводу застреливших, но о том что спецслужбы куда то вывезли убитого активиста которого случайно нашли и опознали - уж слишком странные байки
Даже если и не спецслужбы а нанятые властью отбросы это ничего не меняет (напомню что его и второго человека похитили из больницы, второй просто избит оказался), человек убит просто так. Если власть применяет такие методы сейчас и вводит такие законы то ее нужно сносить так как дальше будет еще хуже.
|
23 янв 2014, 00:53 |
|
![]() |
0
Как же задрало уже читать эти тупые быдломысли в стиле "А кто если не он?". Любой рандомный прохожий будет лучше и эффективнее управлять страной. |
23 янв 2014, 00:58 |
|
![]() |
0
Адэма писал(а): dmv43 писал(а): Против власти если 25% киевлян наберется будет хорошо. Люди сполна наелись революциями после 2004. Никто новой власти не ждет. Вся Украина против радикалов которые там в касках войнушки устроили
Я киевлянин и утверждаю что ты пиздло. Власть на последних выборах не выиграла ни по одному мажоритарному округу в Киеве и 99%+ киевлян ее ненавидят на данный момент. Были еще нейтральные даже после избиения студентов, но после принятия блока диктаторских законов даже они ненавидят ее (говорю за своих друзей/родственников/колег киевлян). Кстати часть из киевлян с моей работы ночью на вполне приличных машинах помогали отлавливать быдло-"титушек" по Киеву.
Сейчас в Киеве ситуация реально на пределе и многие после сегодняшних событий (например вот таких: http://censor.net.ua/news/267540/yuriyi_verbitskiyi_kotorogo_vykrali_vmeste_s_lutsenko_byl_ubit_posle_pytok_brat_opoznal_telo_smi) после работы пошли помогать на майдан продуктами/одеждой/медикаментами. У друга стоматолога половина врачей поехали вечером помогать протестующим. Часть народа на работе у кого есть охотничьи стволы/травматы говорят что как только начнется вооруженное противостояние с беркутом то реально пойдут стрелять в мусоров. И это подчеркиваю все люди ИТ-шники, с высшим образованием и высокими для Украины зп 1.5-4 тыс баксов, которым есть что терять. Беспредел банды яныка и мусоров реально всех достал и куча вполне обеспеченных киевлян реально готовы убивать всю эту падаль.
ты тоже как вполне обеспеченный киевлянин реально готов убивать эту падаль, или будешь сидеть в интернете и следить за тем, кто победит?
|
23 янв 2014, 01:08 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Я киевлянин и утверждаю что ты пиздло. Власть на последних выборах не выиграла ни по одному мажоритарному округу в Киеве и 99%+ киевлян ее ненавидят на данный момент. Были еще нейтральные даже после избиения студентов, но после принятия блока диктаторских законов даже они ненавидят ее (говорю за своих друзей/родственников/колег киевлян). Кстати часть из киевлян с моей работы ночью на вполне приличных машинах помогали отлавливать быдло-"титушек" по Киеву.
Сейчас в Киеве ситуация реально на пределе и многие после сегодняшних событий (например вот таких: http://censor.net.ua/news/267540/yuriyi_verbitskiyi_kotorogo_vykrali_vmeste_s_lutsenko_byl_ubit_posle_pytok_brat_opoznal_telo_smi) после работы пошли помогать на майдан продуктами/одеждой/медикаментами. У друга стоматолога половина врачей поехали вечером помогать протестующим. Часть народа на работе у кого есть охотничьи стволы/травматы говорят что как только начнется вооруженное противостояние с беркутом то реально пойдут стрелять в мусоров. И это подчеркиваю все люди ИТ-шники, с высшим образованием и высокими для Украины зп 1.5-4 тыс баксов, которым есть что терять. Беспредел банды яныка и мусоров реально всех достал и куча вполне обеспеченных киевлян реально готовы убивать всю эту падаль.
Очень хорошо, надеюсь вы там утопите друг друга в крови. Как только IT'шники начнут постреливать |
23 янв 2014, 01:16 |
|
![]() |
0
fnatic писал(а):
ты тоже как вполне обеспеченный киевлянин реально готов убивать эту падаль, или будешь сидеть в интернете и следить за тем, кто победит?
Я на данный момент отношусь к тем кто " также ненавидит власть и все что с ней связано но пока еще не вышли". Но с каждым днем чаша наполняется, у каждого свой предел.
|
23 янв 2014, 01:18 |
|
![]() |
0
Адэма писал(а): fnatic писал(а):
Я на данный момент отношусь к тем кто " также ненавидит власть и все что с ней связано но пока еще не вышли". Но с каждым днем чаша наполняется, у каждого свой предел. |
23 янв 2014, 01:20 |
|
![]() |
0
Tetros писал(а): Очень хорошо, надеюсь вы там утопите друг друга в крови. Как только IT'шники начнут постреливать
Если дойдет до того момента что даже IT'шники начнут постреливать то боюсь это уже будет необратимо для ментов и врятли они что то смогут показать.
Ну а вторая часть поста вообще лол, если вспомнить как в Москве танками по парламенту стрелял алконавт уже через пару лет после распада совка и жертв было гораздо больше чем сейчас в Киеве. Учится он на ошибках
|
23 янв 2014, 01:24 |
|
![]() |
0
интернет воены начнут постреливать |
23 янв 2014, 01:28 |
|
<Моритури Те Салютант> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 ![]() |
0
Адэма писал(а):
Если дойдет до того момента что даже IT'шники начнут постреливать то боюсь это уже будет необратимо для ментов и врятли они что то смогут показать.
Ну а вторая часть поста вообще лол, если вспомнить как в Москве танками по парламенту стрелял алконавт уже через пару лет после распада совка и жертв было гораздо больше чем сейчас в Киеве. Учится он на ошибках
Так я вам и говорю вы же смотреть чем дело кончаеться и на чуб наматывать не можете, вам всё на своей жопе сальной испытать охото. Ну получите свой путч с танками и свою Чечню только с Татарами. А касательно того, что милиция чегото там не сможет, ну когда научишься хотябы бтр'ы из сайги жечь пиши, а так это обычный трёп. Никто из вас в реальных уличных боях не учавствовал и думаю, что если начнётся бойня вы первыми побежите жопы свои прятать в тёплые квартирки, а то и вовсе к москолёвским родственничкам поедите(да да у кажого хохла есть, внезапно, москаль родственник).
Если менты способны так долго терпеть град камней\коктелей - это очень хорошо обученные и выдерженные ребята и вам стоит их опасаться, т.к когда дадут команду ёбла затрещат по швам быстро и массово.
|
23 янв 2014, 01:31 |
|
![]() |
0
Tremere, почему ты против "мудаков с молотовыми"? |
23 янв 2014, 01:35 |
|
![]() |
0
Беркут продолжает зверства |
23 янв 2014, 01:42 |
|
![]() |
0
Мизеракль писал(а): Вообще, есть такая теория. Дескать, весь этот сценарий срежиссирован властью - чтобы в итоге сделать полицейское государство на манер Беларуси США. Т.е. сначала побили народ на майдане, когда там уже расходиться собирались, затем приняли весьма своеобразные законы, потом просто армией разгонят майдан и посадят основных активистов(которые все уже засветились).
For the great bla bla |
23 янв 2014, 01:59 |
|
<Альфа Притон> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Адэма писал(а): Если дойдет до того момента что даже IT'шники начнут постреливать то боюсь это уже будет необратимо для ментов и врятли они что то смогут показать.
я всегда думал, что настоящие волнения способны силовым методом творить простые мужики (или силовики, но не о них). работяги там с заводов, водители и т.д., а не айтишники, которые в тёплых офисах на хорошей з/п сидят.
просто вопрос (ситуацию не знаю, телек не смотрю): много ли сейчас на улицах Киева представителей рабочего класса лет от 27ми-30ти?
|
23 янв 2014, 01:59 |
|
![]() |
0
Deathmont писал(а): Как же задрало уже читать эти тупые быдломысли в стиле "А кто если не он?". Любой рандомный прохожий будет лучше и эффективнее управлять страной.
Смотрите, дети, вот она - терминальная стадия майдана головного мозга. |
23 янв 2014, 02:05 |
|
![]() ![]() |