Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
bryas писал(а): Бля, я всё понимаю. Но люди там все же нормальные деньги получают. УкроСМИ даже к такому не опускается. Могли бы хоть так жестко не фейлить. Или они думают что только у них есть интернет?
Хуйня в том, что это же самое видео, укр СМИ(в частности тот же Корреспондент) использовали для новости об убитом террористе под Славянском в ходе обороны. Так же хочу напомнить о том, что те же укр СМИ использовали фото Боснийских беженцев, представляя их как татарских беженцев из Крыма, а так же фото пустых витрин Нью-йорских супермаркетов после прошлогоднего урагана, как прилавки крымских супермаркетов. Не заебались ли еще, обсуждать одно и тоже, если СМИ в обоих случаях врут и показывают то, что им выгодно? |
19 май 2014, 15:26 |
|
|
0
Stunt писал(а): Не надо так злобно на хохлов кидаться. 23 года в отрыве от империи, деградация всего чего можно, начиная от образования и заканчивая интеллектуальной сферой. Глядя на этих хлопчиков, я начинаю верить в ортодоксальную теорию деволюции. Еще 23 года и действительно, вна останутся только обезьяны. Хохлопитеки.
Либо пригорело, либо слишком толсто ГопнегВася писал(а): Walküre писал(а): Привет ребятики, что я пропустил ? Вот картинка, мб не было
"Успешный полупокер" с "немецким бро" снова в деле P.S. "эксерт" пришёл в тему принять очередную порцию золотого дождя, не иначе Дойчланд убер аллес! |
19 май 2014, 15:27 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Что у тебя там пригорело то, хлопчик? Сало? |
19 май 2014, 15:29 |
|
|
0
Österreich liegt mit jährlichen 17 bis 23 Aborten pro 1000 gebärfähige Frauen. (15 bis 44 Jahre) думаю по цифрам все понято и без перевода. взято с австрийского сайта
валькирия, как тебе собственное дерьмецо на вкус?
|
19 май 2014, 15:36 |
|
|
1
Impact писал(а): Österreich liegt mit jährlichen 17 bis 23 Aborten pro 1000 gebärfähige Frauen. (15 bis 44 Jahre) думаю по цифрам все понято и без перевода. взято с австрийского сайта
валькирия, как тебе собственное дерьмецо на вкус?
он только на свиномове и на русском понимает. Евробро сейчас в гей клубе и перевести некому. |
19 май 2014, 15:39 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
5
В каждой шутке, есть доля....шутки)
(c) |
19 май 2014, 15:39 |
|
|
0
там 10й-11й год же написано, чё вы до картинки доебались? А то, что её постят хуй пойми зачем, когда на дворе 2014 это вопрос, к-й уже обсудили назвав 2х идиотов идиотами, не? |
19 май 2014, 15:42 |
|
Сервер: Гордунни |
0
Каусстайл писал(а): Хуйня в том, что это же самое видео, укр СМИ(в частности тот же Корреспондент) использовали для новости об убитом террористе под Славянском в ходе обороны. Так же хочу напомнить о том, что те же укр СМИ использовали фото Боснийских беженцев, представляя их как татарских беженцев из Крыма, а так же фото пустых витрин Нью-йорских супермаркетов после прошлогоднего урагана, как прилавки крымских супермаркетов. Не заебались ли еще, обсуждать одно и тоже, если СМИ в обоих случаях врут и показывают то, что им выгодно?
кстати, да. помню в свое время дико проиграл с боснийских беженцев и фоток супермаркета |
19 май 2014, 15:44 |
|
|
5
bryas писал(а): Бля, я всё понимаю. Но люди там все же нормальные деньги получают. УкроСМИ даже к такому не опускается. Могли бы хоть так жестко не фейлить. Или они думают что только у них есть интернет?
Ссылка на реальный выпуск Вести 1 (смотреть с 00:01:25) Видео - кривой монтаж, сделанный бандеровцами. |
19 май 2014, 15:53 |
|
|
0
не плохо я так крестьян заагрил |
19 май 2014, 16:16 |
|
|
0
Walküre писал(а): не плохо я так крестьян заагрил
Ну да, теперь можешь продать свой запас сала, как средство от ожогов |
19 май 2014, 16:17 |
|
|
0
ваще по царски |
19 май 2014, 16:18 |
|
|
5
Walküre писал(а): не плохо я так выставил себя идиотом.
Пофиксил. |
19 май 2014, 16:21 |
|
|
0
Walküre писал(а): не плохо я так крестьян заагрил
Ты и твой немецкий любовник лютые тролли |
19 май 2014, 16:23 |
|
|
3
|
19 май 2014, 16:24 |
|
|
0
посаны это новый царь хардтролинга |
19 май 2014, 16:25 |
|
|
0
зафейлил@скажи что троллил
пиздец блять |
19 май 2014, 16:34 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Impact писал(а):
мой пирожочек! |
19 май 2014, 16:35 |
|
|
0
кто это ?
|
19 май 2014, 16:59 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
Sinister писал(а): bryas писал(а): Бля, я всё понимаю. Но люди там все же нормальные деньги получают. УкроСМИ даже к такому не опускается. Могли бы хоть так жестко не фейлить. Или они думают что только у них есть интернет?
Ссылка на реальный выпуск Вести 1 (смотреть с 00:01:25) Видео - кривой монтаж, сделанный бандеровцами. На 4:40 не оно? |
19 май 2014, 17:11 |
|