Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Mefesto писал(а): Началось все с того, что ваше туповатое правительство отменило русский язык вторым государственным
Плюс канонизировало Бандеру, закрывая глаза на разгул бандерлогов на западе, плюс во все учебники включили слёзные истории о оккупации Уркаины злобными москалями и т.д. и т.п. А сейчас этот всё преподносится как: вероломная Москва не хочет больше снабжать хохлов льготным газом. Дезбрингер как гавно в проруби бултыхается, не потопишь. Настоящий свидомит |
21 май 2014, 14:58 |
|
|
0
Mefesto писал(а): [spoiler=][/spoiler]
Я люблю свою страну хотя бы по этому: Столичные власти отказались санкционировать проведение шествия 9-го Московского гей-парада в поддержку соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации, а также митинга с призывом к установке памятника Оскару Уайльду — британскому писателю-гомосексуалисту. Представители ЛГБТ-сообщества уже обжаловали решение московской мэрии в Преображенском районном суде.
А в сомали или каком нибудь судане геев вообще сжигают заживо. Сомали и судан - хорошие страны!!! Побежал покупать билет до тудова.
Я это не ктому что надо гей-парады разрешить. Власти всё правильно делают. Только почему блять гейпарады проводить нельзя а пиздить госбюджет можно?
|
21 май 2014, 15:02 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
BuyerOK писал(а): А в сомали или каком нибудь судане геев вообще сжигают заживо. Сомали и судан - хорошие страны!!! Побежал покупать билет до тудова.
Я это не ктому что надо гей-парады разрешить. Власти всё правильно делают. Только почему блять гейпарады проводить нельзя а пиздить госбюджет можно?
Тебя поствить куда-нибудь на высокую должность и ты будешь пиздить. |
21 май 2014, 15:04 |
|
|
0
BuyerOK писал(а): Mefesto писал(а): [spoiler=][/spoiler]
Я люблю свою страну хотя бы по этому: Столичные власти отказались санкционировать проведение шествия 9-го Московского гей-парада в поддержку соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации, а также митинга с призывом к установке памятника Оскару Уайльду — британскому писателю-гомосексуалисту. Представители ЛГБТ-сообщества уже обжаловали решение московской мэрии в Преображенском районном суде.
А в сомали или каком нибудь судане геев вообще сжигают заживо. Сомали и судан - хорошие страны!!! Побежал покупать билет до тудова.
КТо пиздел ? Сколько ? В каком месте? Скажи точно, я донесу и премию получу. JK у тебя нет данных, поэтому сообщать нечего как и пресекать.. |
21 май 2014, 15:04 |
|
0
Сердков, сволочь, и в правду ВПК наш обворовывал, ну хоть с должности сняли. |
21 май 2014, 15:07 |
|
|
0
splovedream писал(а): КТо пиздел ? Сколько ? В каком месте? Скажи точно, я донесу и премию получу. JK у тебя нет данных, поэтому сообщать нечего как и пресекать..
Mefesto писал(а): Сердков, сволочь, и в правду ВПК наш обворовывал, ну хоть с должности сняли.
|
21 май 2014, 15:09 |
|
|
0
Mefesto писал(а): BuyerOK писал(а): А в сомали или каком нибудь судане геев вообще сжигают заживо. Сомали и судан - хорошие страны!!! Побежал покупать билет до тудова.
Тебя поствить куда-нибудь на высокую должность и ты будешь пиздить.
Дело не в том буду я пиздить или нет. Дело в том что в идеале у меня не должно даже мысли такой возникать.
особенно меня порадовала недавняя аналогия Кучерены на тему "почему в россии не нужна смертная казнь" Мол если ввести смертную казнь, преступники будут убивать не 1 человека(свою цель) а 2 или 3 (+свидетели). Блять а что мешает сейчас свидетелей убивать?
То что всегда будут долбоёбы это и так понятно, которые готовы пойти на что то даже зная что им грозит смерть или пожизненка. Но их будет меньше в любом случае. splovedream писал(а): BuyerOK писал(а): Mefesto писал(а): [spoiler=][/spoiler]
КТо пиздел ? Сколько ? В каком месте? Скажи точно, я донесу и премию получу. JK у тебя нет данных, поэтому сообщать нечего как и пресекать..
Просто вбей в гугле "Сердюков" |
21 май 2014, 15:10 |
|
|
0
BuyerOK писал(а): Дело не в том буду я пиздить или нет. Дело в том что в идеале у меня не должно даже мысли такой возникать.
особенно меня порадовала недавняя аналогия Кучерены на тему "почему в россии не нужна смертная казнь" Мол если ввести смертную казнь, преступники будут убивать не 1 человека(свою цель) а 2 или 3 (+свидетели). Блять а что мешает сейчас свидетелей убивать?
То что всегда будут долбоёбы это и так понятно, которые готовы пойти на что то даже зная что им грозит смерть или пожизненка. Но их будет меньше в любом случае.
Удивительный момент, когда Вегатокси прав на 100 процентов. |
21 май 2014, 15:12 |
|
0
BuyerOK писал(а): Дело не в том буду я пиздить или нет. Дело в том что в идеале у меня не должно даже мысли такой возникать.
То что всегда будут долбоёбы это и так понятно, которые готовы пойти на что то даже зная что им грозит смерть или пожизненка. Но их будет меньше в любом случае.
Т.е. типа вводить смертную казнь за кражу в гос. бюджете?
Шиноми, твой Навальный сам спиздел леса на круглую сумму. |
21 май 2014, 15:14 |
|
|
0
Mefesto писал(а): BuyerOK писал(а): Дело не в том буду я пиздить или нет. Дело в том что в идеале у меня не должно даже мысли такой возникать.
Т.е. типа вводить смертную казнь за кражу в гос. бюджете? Как в Китае, на который мы теперь равняемся. Там смертная казнь. |
21 май 2014, 15:16 |
|
0
Kiparis писал(а): Как в Китае, на который мы теперь равняемся. Там смертная казнь.
А ничего что у них 1+ млрд людей? У нас тогда работать чиновником никто не захочет, а в итоге вся страна встанет без управления. Ну вы и мамкины революционеры. |
21 май 2014, 15:16 |
|
|
0
Mefesto писал(а): BuyerOK писал(а): Дело не в том буду я пиздить или нет. Дело в том что в идеале у меня не должно даже мысли такой возникать.
да И ещё с конфискацией всего имущеста, в т.ч родственников если они не доложили куда следует. |
21 май 2014, 15:17 |
|
0
До свидания, мамкин революционер, нам будет тебя не хватать. jk |
21 май 2014, 15:20 |
|
|
0
Шиноми, твой Навальный сам спиздел леса на круглую сумму.
Именно по этому его посадили под домашний арест за якобы кражу у компании "Ив Роше" (а не за мифический лес), которая при этом сама официально заявила что никто у нее ничего не крал. Ок. |
21 май 2014, 15:20 |
|
|
0
Вегатокси-13. В ожидании следующего пришествия. На страницах ПГ уже через 5 минут |
21 май 2014, 15:21 |
|
|
0
Кстати, тут мнение Вегатоксика пересекается с тем, как борятся с коррупцией в США - если человека поймали на коррупции, у него и его ближайших родственников изымается все имущество, оставляя буквально копейки чтобы с голоду не умереть. И не важно что из этого он украл, а что заработал честно. |
21 май 2014, 15:22 |
|
Сервер: Гордунни |
0
имущество надо конфисковывать, да. что не отменяет того факта, что РосПил лютейшее говно овального: За два года было сделано немало: проверено 758 тендеров, из них в 332 были выявлены нарушения, в контролирующие органы были направлены соответствующие жалобы, из них 242 жалобы были признаны обоснованными. Активность работы юристов Навального не впечатляет. За два года юристы подали 332 жалобы на нарушения в документах — то есть, один юрист подавал в среднем по две жалобы в месяц. Это весьма низкая скорость, юристы работали с ленцой. То есть, главным итогом работы проекта «Роспил» за 2011-2012 года стал срыв строительства развязки в Екатеринбурге. Развязки весьма нужной, так как на этом месте в городе традиционно образуются «красные» пробки. з.ы. кстати идет уже середина 2014 года, а на РосПиле до сих пор нет отчета за 2012-2013 года, хотя денюжку с лохов на борьбу с Путеным стригут. |
21 май 2014, 15:23 |
|
0
Shinomi писал(а): Именно по этому его посадили под домашний арест за якобы кражу у компании "Ив Роше" (а не за мифический лес), которая при этом сама официально заявила что никто у нее ничего не крал. Ок.
К сожалению не особо осведомлен в этой теме, но нет дыма без огня, хотя я и понимаю что тут есть политическая составляющая. Просто для тебя, судя по твоим постам, он какой-то герой. Кстати вот согласен, у нас есть нормальные организации, которые борятся с коррупцией, зачем был нужен роспил? |
21 май 2014, 15:24 |
|
|
0
BuyerOK писал(а): И ещё с конфискацией всего имущеста, в т.ч родственников
dis |
21 май 2014, 15:29 |
|
0
Спасибо Мортесенн, я на этом сайте такую картинку годную нашел: |
21 май 2014, 15:32 |